• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое чувство, что это какая-то проблема с графикой, отображением...
Еще так бывает при переключении: симы видимы, но у них смазаны лица. Выглядит жутковато.

NevadaJ
Была такая же фигня. Загрузила предыдущую сохраненку - все нормально. Причем симского времени между этими сохранениями прошло минуты две всего - я город выходила достраивать.
NevadaJ написал(а):
Такое чувство, что это какая-то проблема с графикой, отображением...
Еще так бывает при переключении: симы видимы, но у них смазаны лица. Выглядит жутковато.
Ага, вот абсолютно то же самое! Мои невидимки автономно нормально жили, но как только я давала им команду - зависали намертво. Попробуй другой сейв.

Lavender, так при загрузке любого сейва все нормально отображается... Но стоит пару раз переключиться на симов, находящихся в разных частях города - опять та же проблема, невидимость. Тогда я сохраняюсь и выхожу. И именно это сохранение загружаю, играю дальше... До следующей невидимости.
Кстати, в путешествие симы съездили, там этой проблемы не было. А как вернулись в Сансет - опять возникла...

А... я-то вышла без сохранения и сейв с невидимками выкинула нафиг :loss:
Доглючной сохраненки нет?

Кстати, очень может быть. Я как раз тогда еще одну семью вселила. У меня после этого симы размножаться почти перестали - места в городе ограничены.

Lavender, а в твоем городе ограничение на сколько человек?
... Попробую сейчас в чистой папке поставить мои сохраненки, поудалять часть горожан, и настройки беременности в TSP снизить до 30%, и посмотрю что будет... А то жителей города за 200 уже перевалило.

Я не меняла, у меня 150, и население 150 за счет резко наплодившихся барменов и вышибал. И отселить, главное, некого - на каждом втором доме "Халлфорд" написано :D

Пятое поколение. Часть 39.

Подружившись с семьей Флиннов и став девушкой знаменитости, наша Марго аж три звездочки знаменитости получила.

А Марте покорились все тренажеры. Она теперь и культурист, и фанат фитнеса.

Настоящая спортсменка с большой буквы.

Мне в субботу предстояло сделать выбор между электро-роком и симфонической музыкой. Ну я ведь уже решила, что стану рок-звездой, а пока что поработаю поэтессой-песенником.

Вернулась домой с работы, а там так уютно, хорошо. Теа на ручки просится, соскучилась, а Марта с Мирандой сражаются в видеоигры. Обычный субботний вечер в нашей семье.

А Тьери в джакузи балдел.

А сам все о Кристии думал. Вот она, его девушка, во всей красе.

В воскресенье утром Марта засела за обучение племянницы и довольно быстро научила ее говорить. Любит она с детьми возиться. Надеюсь, они с Исайей еще успеют малыша родить.

А я тем временем понесла цветок смерти одной из горожанок. Девушка еще даже и не старая, чего ж она так умереть боится?... Эрис так и не призналась, но щедро мне заплатила.

Марта убежала в парк, на свидание с Исайей. Странное у них свидание получилось. Одна из беременных горожанок все фотографировала Марту, а потом бац – и рожать начала. Все охают, ахают, за голову хватаются. А помочь никто и не думает.
Пришлось Марте срочно доставлять незнакомку в больницу. А Исайя за ними следом бежал…. Только за дверь зашли, как она и родила. Довольная мамаша тут же назначила Марту крестной для своей дочки.

Пятое поколение. Часть 40.

Почти все воскресенье я выступала у театра. И денег заработала прилично, и всеобщим лучшим другом стала.

Среди моих слушателей была Шанита – дочка Андреа. Как же она все-таки на мать похожа!
И Деандре Халлфорд тоже пришел. Кстати, поговаривают, что у него роман со Стиви Хэмилл.

Марта и Исайя неплохо провели время в баре. Обоим понравилось. Правда потанцевать не успели: Исайю ждали неотложные дела. А вот Черилла Халлфорд здорово там зажигала!

Тьери вернулся к компьютеру, строча роман за романом. А Миранда встала к телескопу, надеясь высмотреть что-нибудь любопытное…
И высмотрела. Свадьбу. Киара Флинн вышла замуж за свою школьную любовь Дешо Крофт-Бентли.

Жених очень даже ничего оказался. Под стать невесте.

Еще увидела повзрослевших дочек Андреа и Рене, младших близняшек Беверли (слева) и Иду (справа).

И других кузин. Все три дочки Вивьен и Лайла стали чуть старше. Слева Рахель, справа – Эйнджел.

А это их младшая – Лэйси. Такая лапочка!

В понедельник Уоллеса повысили. Теперь он Интерн. На обратном пути муж наблюдал свидание влюбленных. Это же Пелл Халлфорд и Абдул Лайон, сын Сью! Он на нее такими глазами смотрит… и она также.

Старшие дети вполне успешно отучились и привели к нам в гости свою кузину Ноэми – дочь Николаса. Миранда развлекала гостью вплоть до прихода Марты.
По традиции, все наши гостьи дают интервью для полицейских отчетов. Вот и Ноэми не стала исключением. Впрочем, девушка и сама была рада рассказать обо всем, что знает. Тем более, что такая знаменитость как Марта высказала к ней интерес.

Пятое поколение. Часть 41.

Вторник стал самым счастливым днем в жизни моей сестры. Псевдокулинар Марта, отработавшая ночной вызов и дневную смену, стала агентом 008. Ее Мечта жизни исполнена!

У Уоллеса день выдался крайне напряженным. Ночью его вызывали на дежурство, а днем предстояло провести семинар об охране здоровья, который, к счастью, проводился в самой больнице. После этого он еще и роды принял у Кайлии, жены Акселя Халлфорда. У Буш-Халлфордов родилась двойня – девочки Глория и Шаронда. Поздравляем!!!
В 7 часов вечера уставший Уоллес вышел из больницы. Упорная работа себя оправдала: мужа повысили до Ординатора. Достигнув 5 ступеньки карьеры, он тут же уволился, чтобы устроиться на новую работу – в научный институт...
На самом деле, это я его упросила туда устроиться: давно мечтала о помощнике по садово-огородным работам. А в научной карьере без садоводства не куда… Кстати, новой начальницей Уоллеса стала Наташа Буш, свекровь Акселя Халлфорда и мама Кристии, девушки нашего Тьери.

Мне сегодня пришлось поработать учителем музыки в школе, даже на работу немного опоздала. Но это мелочи… главное, детям понравилось.

Школьники даже на экскурсию ко мне в театр напросились. Теперь все хотят стать рок-звездами. Начальство оценило мои педагогические таланты, повысив до Певицы-дублера (7 ступень карьеры).

Поздно вечером Марта пригласила Исайю, только-только вернувшегося с работы (он спортсмен), на свидание в парк. Сестра надела вечернее платье и умчалась на своем полицейском автомобиле.

Все прошло отлично. Марта и Исайя вначале обручились, а потом вступили в брак – на скромной церемонии. Они такая красивая пара!

Марта и Миранда поселились в домике, где Исайя жил со своей сестрой Стиви.

Марта приносит 7 очков: ЖЖ, вершина карьеры в охране порядка, портрет, ледяной портрет (2), навык спорт, баллы счастья (1).
190-8.jpg

После работы я отправилась в танцклуб. Обожаю здесь бывать: жаль редко получается выбраться. Я здорово оторвалась: вкусные коктейли, зажигательные танцы, внимание публики.
Ариана так классно танцевала: глаз не оторвать!
Жаль, Уоллес не смог прийти: отсыпался после работы.

Домой я вернулась на таком подъеме. Мое повышение, свадьба Марты – все замечательно складывается.
На радостях я согласилась исполнить заветное желание Уоллеса. Надеюсь, скоро у нас появится четвертый малыш.

NevadaJ
У вас столько замечательных событий произошло! Особенно радостно за Исайю и Марту - ну наконец-то! :love: И неужели та девушка в их новом доме - Миранда??? Она ж младшей школьницей была. Я что-то упустила? :confused: Ой, а Кристия красивая какая! :sun:
Кстати, а Уоллес какую по счёту профессию там прошёл. Третью уже, да?
Очень здорово узнавать новости о Халлфордах. Они неплохо прижились, я смотрю. :yes:

NevadaJ
У вас столько замечательных событий произошло! Особенно радостно за Исайю и Марту - ну наконец-то! :love:
Спасибо:flower: :) Правда до старости не так долго ей осталось, к сожалению...
И неужели та девушка в их новом доме - Миранда??? Она ж младшей школьницей была. Я что-то упустила? :confused:
Ну да, Миранда - младшая школьница. И я спокойно отселила ее вместе с Мартой. По правилам "Молодые взрослые, отправляющиеся в самостоятельную жизнь, не могут забрать с собой симов, которые младше них. Единственное исключение — их родные дети."
Кстати, а Уоллес какую по счёту профессию там прошёл. Третью уже, да?
Это уже четвертая, последняя :)
Первая - охрана порядка, потом политика, потом медицина :)

NevadaJ
Ну да, Миранда - младшая школьница. И я спокойно отселила ее вместе с Мартой. По правилам "Молодые взрослые, отправляющиеся в самостоятельную жизнь, не могут забрать с собой симов, которые младше них. Единственное исключение — их родные дети."
Не, я об этом нюансе в правилах знаю. :)
Ой, всё, дошло! На картинке-то показано твоё игровое семейство-то, а не семья молодожёнов. :D Вот ведь что значит - не играть самой. Перепутала я всё.

Это уже четвертая, последняя :)
Первая - охрана порядка, потом политика, потом медицина :)
Ага, я и имела в виду медицину, что она уже третья профессия у Уоллеса. :yes: Ещё одну одолеть, и будет ему счастье на всю оставшуюся жизнь.

Пятое поколение. Часть 42.

На следующий день меня уже во всю тошнило. Похоже, прошлая ночь не прошла бесследно. Хорошо, что Уоллес взял на себя заботу о саде.

Старшие дети вернулись из школы довольными – Тьери попал в список почета. А еще им не терпелось поделиться новостями.
Винс Халлфорд ушел в мир иной: так и не довелось нам познакомиться, к сожалению. А его жена Франческа, похоже, уже себе нового мужчину. Тетя Сью, давно овдовевшая, тоже влюблена. А у моего брата Николаса, по-видимому, скоро появятся внуки: его сын Кеннон женился.

С собой дети принесли новые фотографии кузенов. Трэси, дочь Этьенна и Тори, теперь учится вместе с ними. А ее младший брат Роски, так похожий на своего прадеда Эрика, недавно выбрался из пеленок.

Старшеклассницами стали также старшие близняшки Андреа и Рене. В их семье подрастает аж пять девочек. Тереза (слева) и Гленда (справа) – средние по возрасту.

Сегодня наша Теа отмечает день рождение. Пока мы возились с тортом, дочь поспешила повзрослеть, не дожидаясь начала праздника.

С характером ей не повезло. Теа стала брюзгой.

Миранда, которая только накануне покинула наш дом, тоже стала старше.
Подросшая Миранда в CAS.

Поздно ночью мне позвонили из больницы, сообщив результаты анализов. Я беременна. И очень хочу дочь.
А демиург надеется, что будет мальчик. У Акселя Халлфорда две невесты подрастают подходящего возраста.
Перед тем, как лечь спать, я успела послушать радио.
Пожилая тетя Сью второй раз вышла замуж! А Франческа Халлфорд, тем временем, нашла себе нового, более молодого ухажера. Необычная девочка Миранда пользуется популярностью у мальчиков. А Райан Флинн совсем скоро станет дедушкой: его дочь Киара ждет первенца.

Уоллес на работе рискнул попробовать новое растение, выращенное его коллегой (этот же коллега, кстати, в свое время также экспериментировал и над Этьенном). К счастью, эксперимент закончился удачно: мужу удалось совершить открытие. За проявленную храбрость Уоллеса повысили до Лаборанта.

Я решила использовать декретный отпуск с максимальной пользой. Наконец-то у меня освободилось время для проведения концертов. Сегодня я успела выступить в театре, а потом и на стадионе. На завтра тоже запланированы выступления.

Забыла показать подросшую Нинель Халлфорд, дочку Руди и Чериллы. Интересно, она похожа на Берту, родившуюся на родине?

Пятое поколение. Часть 43.

Вечером, по окончании концертов, я не спешила домой. Ведь совсем скоро придется надолго осесть дома, общаясь только с собственной семьей.
В пятницу вечером мне посчастливилось познакомиться с повзрослевшим Джонатаном Флинном, а также моим начальником Карлом. Мы здорово повеселились, стараясь не обращать внимания на папарацци и их камеры. Мне удалось дошутиться до звания комика, а также полностью освоить обаяние.

Дома муж делал все, чтобы я не пожалела о своем решении насчет ребенка. Ухаживал, в любви признавался, массаж делал. Еще и сад на себя взял. Беременность тоже легко протекала.

Уоллес вообще оказался правильным выбором: мужчиной, надежным во всех отношениях. И удивительно работоспособным. В науке он уже достиг звания Изобретателя-недоучки. Вернувшись с работы сегодня днем, он принес свежие новости про Халлфордов: Черилла и Руди ожидают второго ребенка, а Пелл во всю встречается с мальчиками.
А вот Марго мне понять пока никак не удается… Из всех детей она дальше всех от меня. Мало того, что не похожа на нас с мужем, еще и очень замкнутая. Целыми днями торчит в библиотеке: уроки делает, и кулинарные книги штудирует. А в свободное время экспериментирует у плиты. Вот Беатрис, будь она жива, наверняка нашла бы с ней общий язык.

В декрете я старалась почаще браться за гитару. А муж свободное от работы и сада время посвящал занятиям скульптурой. Ему удалось полностью освоить этот навык.

В ночь с пятницы на субботу я проснулась от схваток. Мы с Уоллесом немедленно поехали в больницу.

Домой мы возвращались уже вчетвером. Я несла на руках крошечную Катрин, а Уоллес – ее брата Поля. Катрин от рождения оказалась внимательной недосоней, а Поль – чудаковатым злодеем… Ох, чувствую наворотит он дел в будущем.

Кстати, невесты для Поля, близняшки Акселя и Кайлии Буш-Халлфорд, немного подросли, превратившись в чудесных малышек. Слева Глория, мамина копия, а справа Шаронда – папина дочка.

Как выяснилось, Теа не слишком благосклонно отнеслась к появлению младшего брата и сестры. Дочь сильно ревновала. Я пообещала уделять ей побольше внимания и, чтобы слова не расходились с делом, все субботнее утро играла с ней в мяч. Надеюсь, скоро она привыкнет к малышам, и все наладится.

Наигравшись в мяч, Теа решила порыбачить в ближайшем пруду. Новое занятие пришлось ей по душе.
А Тьери не отходил от близнецов. Сам кормил, и пеленки менял. Очень заботливый отец из него вырастет.

Пятое поколение. Часть 44.

В субботу Лиам Флинн пригласил Маргариту на свидание в парк. Встреча с любимым прошла несколько скомкано: папарацци не отходили от них ни на шаг. Еще и горожанка какая-то смотрела на парочку, не отрываясь.

Внезапно девушка на что-то обозлилась. Лиама к Марго приревновала что ли…

Вернувшись домой, дочь снова встала к своим кастрюлькам да сковородкам. Марго придумала Мечту жизни: она намерена стать Кулинарным библиотекарем.
Думаю, она быстро с этим справится… со своей-то целеустремленностью. А потом и замуж можно.

Декретный отпуск – не помеха для проведения концертов. И я стараюсь почаще их организовывать: благо, есть с кем оставить малышей.
После одного из таких концертов мне позвонила Марта: поздравила с успешным выступлением и сообщила потрясающую новость: они с Исайей скоро станут родителями.

После рождения двойняшек я вернулась к садово-огородным работам. Теперь, плечом к плечу с Уоллесом, работается намного веселей.

Я даже великим садоводом стала…

… и все аспекты садоводства изучила. Теперь все ограничения выполнены. Наша основательница Диана, как и мой отец, были бы довольны.

В воскресенье Тьери заканчивал школу. На свой день рождения он пригласил только свою девушку, Кристию. Ну и семью, конечно.

Такой радостный и волнительный день… Мы все обступили именинника. На наших глазах Тьери превратился во взрослого юношу.

С возрастом сын стал серьезнее. К тому же вегетарианцем надумал стать: о здоровье заботится. А внешне – еще более симпатичным. На мой пристрастный материнский взгляд, конечно.

Я решила сделать Тьери своеобразный подарок на день рождения: объявила его наследником. Конечно, характер у сына не идеальный, но он серьезный и ответственный. Кроме того, мы отлично понимаем друг друга. Уверена, он справится.

NevadaJ
Даа, много событий, а у меня тут инет сбоит, всё никак не выберусь коммент оставить. :)
Как прекрасно, что у вас двойня родилась! Пятеро детей теперь, да? Так много... :) Тьери такой красавец получился, и девушка его красавица, да ещё оба рыжики - это здорово! И очень вдохновительно влияет на кое-какого соседнего демиурга. ;) Ещё, конечно, я очень рада за Марту с Исайей, уже интересно на их потомство посмотреть.
У меня в городке Лайоны чувствуют себя превосходно, они даже повлияли на будущие события в моей династии. :D Теперь даже не знаю, как поступать в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху