Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуть позже подъехала моя старшая сестра Андреа. Пару часов назад у них с Рене родились близнецы – девочки Тереза и Гленда.
Андреа решила попробовать приготовленный Мартой коктейль, а Марго с интересом поглядывала на тетю.
Наконец, я подхватила на руки Тьери, чтобы помочь ему задуть свечи. Гости и родственники собрались вокруг.
Через мгновение у торта стоял будущий первоклассник Тьери. Даже не верится: завтра наш с Уоллесом сын пойдет в школу.
По воле кубика судьбы Тьери стал лежебокой.
В понедельник обитателей нашего дома стало меньше. Вивьен вышла замуж за Лайла. Сестра предпочла скромную церемонию на пляже за нашим домом.
Вивьен поселилась вместе с Лайлом и стариками, у которых он снимал жилье.
Я же это утро посвятила своему музыкальному образованию. Бралась поочередно то за гитару, то за клавишные.
Позвонила Андреа. Оказывается им с Рене мало троих детей, хотят еще. Вивьен устроилась на работу, начав карьеру преступника. А повзрослевшая Киара Флинн уже нашла себе пару.
Николас прислал фото своей дочки Ноэми. Девочка унаследовала его темно-синие глаза. Здорово у них в семье получилось: старший сын удался в мать, а младшая дочь – в отца.
Я уехала на работу. Присматривать за детьми остался Уоллес. И у него здорово получалось: и Миранде уделял внимание, и Марго к горшку приучил.
Ему показалось, что малышка скучает по тете Вивьен, которая немало с ней занималась. Уоллес, как мог, объяснил ей про помолвку и свадьбу.. ну и заодно научил говорить.
Меня сегодня повысили до Осветителя. До Мечты жизни еще так далеко.
Тьери допоздна строчил свой первый фантастический роман «Девочка-призрак». Решил, что читателям будет интересно узнать про Миранду.
Окрыленный первым успехом, Тьери придумал себе соответствующую Мечту жизни – Профессиональный писатель. Он так мал еще, может и передумает…
Во вторник у Уоллеса выдался непростой день. Зато его повысили до Стажера.
Я тоже продвинулась в карьере. Теперь я Менеджер группы. Уже интереснее работать стало.
И Лайл, с которым мы коллеги, порадовал: они с Вивьен ждут первенца.
Марта оставалась дома: присматривать за малышами и писать отчеты по работе, а Тьери корпел над домашкой.
Вернувшись домой, Уоллес отпустил Марту развеяться.
Сестра поехала в модный бар, где отлично отдохнула. Коктейли ей отпускали со скидкой. А другие посетителями то и дело фотографировали ее своими телефонами.
Тори, жена Этьенна, подарила ей фото их дочки Трэси. Такая симпатичная малышка у них!
Кстати, я проверила его родословную: маман у него никакая не симка-клон, а коренная горожанка в энном поколении. А почему у Винса такой отпрыск родился, я понятия не имею. Наверное, это мои симы начали самопроизвольно клонироваться.
В среду мы отмечали день рождения Миранды. Марта задула за свою малышку свечи на торте – на наших глазах младенец превратился в призрачного малыша.
А вот так выглядит Миранда в CASе.
По своему поведению призрачная племянница абсолютно такая же, как обычные дети. Едва выпутавшись из пеленок, Миранда уползла исследовать имеющиеся у нас игрушки.
Мы с Мартой договорились не делать различия между детьми. Сестра занималась с Марго ничуть не меньше, чем с родной дочкой, а я начала приучать Миранду к горшку. Малышка все время норовила спрятаться от меня в сундуке с игрушками.
Когда Миранда спала, ее мать усердно тренировалась на тренажерах. Марта теперь марафонец.
Уоллес стал еще более обаятельным, получив за это премию в ратуше.
Я по-прежнему много внимания уделяла саду. Папарацци следовали за мной по пятам, фотографировали где придется… Все время забываем ворота запирать.
Марта решила использовать время декрета для написания досье на горожан. Вечерами она бродила в парке, с пристрастием расспрашивая жителей Сансет-Вэлли. Для многих она стала супердругом.
Папарацци следовали за ней повсюду, вынюхивая и фотографируя.
Во время одной из таких вылазок Марта встретила Вивьен и Лайла, устроивших пикник в парке. Они с такой нежностью смотрели друг на друга…
У нас с Уоллесом тоже все хорошо. Иногда нам даже мысли одинаковые в голову приходят… В тот вечер мы оба явственно слышали колокольчики. Похоже, скоро у нас будет еще один малыш.
Ага Меня особенно порадовало, что другие симы относятся к ней совершенно нормально и не отменяют свои действия, как с неуправляемыми признаками и симботами.
Наутро я уже мучилась от раннего токсикоза. Решив, что на свежем воздухе мне будет лучше, я поехала в парк. Но и там покоя не было. Повсюду были орущие дети. Непутевые родители бросали младенцев прямо на траве и позволяли малышам заползать в общественный туалет.
Уоллес получил очередное повышение: помогла прочитанная накануне книга. Скоро и с политической карьерой можно будет завязывать.
Тьери после окончания уроков привел домой страдающую косоглазием одноклассницу.
До самой темноты дети самозабвенно играли в салки, а потом лакомились тортом. Я тихо радовалась за сына: наконец-то он оторвался от компьютера, и ведет себя как нормальный ребенок его возраста.
Вернувшийся с работы Уоллес возился с Марго… Вот не пойму, в кого она такая получилась? Ни на меня не похожа, ни на Уоллеса.
Ночью я совершенно четко ощутила, как толкается малыш. Обрадованный Уоллес подарил мне вазу с цветами. Большую и деревянную...
Мы решили, что больше хотим дочь.
Наутро, проверив почту, я обнаружила новые фотографии племянников.
Слева Кеннон, первенец Николаса. Зеленоглазый и рыжеволосый мальчик недавно перешел в старшую школу.
Справа - первоклассница Шанита, старшая дочь Андреа и Рене.
А это – близняшки, младшие сестры Шаниты. Рыжеволосая зеленоглазая Гленда пошла в отца, а сероглазая блондинка Тереза больше похожа на бабушку, мать Рене...
Какие же разные у Андреа и Рене дочки. На любой вкус – шатенка, блондинка и рыжая.
Выключив компьютер, я встала к мольберту. Надо нарисовать что-нибудь для наших малышей.
А сестра сегодня вышла на работу. Ночью ее вызвали в участок для изучения вещественных доказательств. Операция по выявлению незаконных метательных дисков прошла успешно, и Марте выдали повышение. Теперь она Подсадная утка (7 ступень карьеры).
Сестра принесла отличную новость. У Андреа и Рене опять родились близнецы, и снова девочки - Беверли и Ида. Теперь у них аж 5 дочек.
Дети сегодня тоже радовали, как могли. Миранда научилась пользоваться горшком, а Тьери попал в список почета.
День рождения Маргариты мы решили отметить на улице. Радостный Уоллес подхватил дочку на руки, чтобы задуть свечи. Марго попыталась ухватить рукой свечку. Одно неловкое движение и начался пожар.
К счастью, с собой у меня оказался огнетушитель. Пока Уоллес относил дочь в безопасное место, я потушила огонь.
Вторая попытка задуть свечи на торте оказалась более удачной.
Повзрослевшая Маргарита оказалась неуклюжей, что неудивительно, учитывая сегодняшний инцидент.
Маленькая девочка у большого торта.
Пока мы с детьми поедали торт, папа именинницы дегустировал коктейли Марты. Очень они ему понравились.
Сама Марта, уставшая после работы, рано легла спать. Проснувшись поздно вечером, она поняла, что стала старше.
Теперь Марта – зрелая женщина… Пора задуматься о семье, карьере она и так много времени отводит. Уверена, скоро ей повезет, и она сможет встретить настоящую любовь.
Не по годам серьезный Тьери завершил свое очередное фантастическое произведение. «Тайная жизнь негодяя» - ничего себе название придумал...
Зазвонил телефон, и Тьери снял трубку. Ответил Лайл. У них с Вивьен родились близнецы, девочки Рахель и Эйнджел.
Перед тем, как выключить компьютер, Тьери проверил нашу общую почту. Николас прислал фотографию своей дочки Ноэми, ровесницы нашей Маргариты.
Красивая девочка растет. От прабабушки Беатрис она унаследовала удивительные темно-синие глаза.
В субботу Маргарита проснулась еще затемно. Ей не терпелось опробовать детскую плиту.
Дочь с энтузиазмом взялась печь кексы, а потом и печенье, и пряники, и пироги. Теперь я точно знаю, кто у нас будет заниматься готовкой.
Марта в свой выходной день решила научить Миранду ходить. Делала она это каким-то оригинальным способом. А в качестве поощрения подбрасывала дочку. Высоко-о-о ! Далеко-о-о!
Несмотря на странный способ обучения, цели своей она достигла.
В полдень Уоллес созвал всех к торту. Сегодня у него день рождения.
Правда праздничное настроение имениннику пришлось создавать самому: всех остальных отвлекла вопящая (впрочем, эти звуки можно лишь с натяжкой назвать воплями) Миранда.
Уоллес вступил в период зрелости. Внешне он практически не изменился.
В качестве подарка я пообещала мужу родить дочь, а еще – посвятила ему новую песню.
Пора возвращаться к повседневным делам. Я отправилась собирать урожай (эх, кто б меня избавил от этой работы, надо Уоллесу намекнуть), а Тьери засел за очередной роман. Его последняя книга оказалась провальной. Тем не менее, сын не отказался от своей мечты стать профессиональным писателем и немедленно приступил к новому роману.
Уоллес создал ледяной портрет Марты. Великая скульптура получилась.
Ночью начались роды. Уоллес сразу же отвез меня в роддом.
У нас родилась дочь! От рождения Теа оказалась впечатлительной, а кубик судьбы наградил ее любовью к дисциплине.
Малышка сейчас требует особенно много внимания, поэтому воскресенье мне пришлось провести дома. В свободное время я пыталась освоить клавишные. Марта, в свою очередь, предпочла заняться спортом.
Мередит Халлфорд прислала мне на телефон фото своего повзрослевшего сына Деандре. Надо бы Маргарите с ним познакомиться, может подружатся.
Утром Маргарита убежала за ворота - гулять. Девочке хотелось поближе рассмотреть бабочек и поймать какое-нибудь насекомое. Божья коровка, за которой она долго и внимательно наблюдала, заползла на участок, принадлежащий Флиннам. Недолго думая, Марго последовала за ней.
Как оказалось, в семье Флиннов трое детей: два мальчика – ровесника Маргариты и девушка-подросток. Едва зайдя за калитку, Марго столкнулась с самым младшим Флинном – Джонатаном.
Получился спойлер. Но с согласия демиурга Флиннов.
Разговор начался с пресловутой божьей коровки и постепенно сместился на другие темы. Восторженный Джонатан не мог не поделится радостной новостью: у его старшей сестры Киары недавно появился парень - Дешо.
Марго начала расспрашивать Джонатана обо всем на свете и в первую очередь о других Флиннах, живущих в этом красивом доме.
А вскоре появились они сами. Глава семьи Райан Флинн сразу же подошел знакомиться. А старший брат Джонатана, Лиам, предложил Маргарите поиграть в салочки.
Марго подружилась с обоими мальчиками Флиннами. Теперь в школе ей будет намного веселее.
Попрощавшись с гостеприимным семейством, Марго отправилась домой. На участке недалеко от дома Флиннов она заметила мальчика, играющего в «Поймай» вместе со своей мамой. Маргарита сразу узнала Деандре Халлфорда и вспомнила, что обещала мне с ним познакомиться.
Обсудив тонкости игры в «Поймай», дети побежали играть в салочки. Как все-таки легко им найти общий язык.
Деандре оказался милым мальчиком, Маргарита и с ним подружилась. Повезло дочке: как подрастет – такой выбор женихов будет! Не то, что у ее тети Марты.
Пока Маргарита заводила новые знакомства, Уоллес отправился в школу. Один из незадачливых учеников застрял в кубе глины: ему срочно требовалась помощь.
Сделав все, что в его силах, муж уехал домой. По пути ему встретились Вивьен и Лайл, закупающие подгузники. Они снова ждут ребенка.
Тьери завершил очередную книгу про девочку-призрака. На этот раз его роман стал хитом: похоже истории про Миранду и правда пользуются успехом.
Не без труда мы оторвали Тьери от компьютера. Ведь сегодня его день рождения, все ждут торта.
Серьезный именинник потушил свечи и подрос прямо на наших глазах.
Тьери без проблем приобрел фамильную черту.
Вскоре на стол был водружен второй торт. Пришла пора и мне повзрослеть.
Взросление Арианы сместилось из-за беременности. Демиург вернул ей прожитые дни с помощью мастерконтроллера.
Настало время выполнить еще одно ограничение для наследницы. Попробовав торт, я засела за свою первую книгу «Семья Лайон. Пятое поколение». Заботу о девочках охотно взял на себя Тьери: отличный помощник у нас появился!
NevadaJ
Как же мне нравится то, как обыграно знакомство с Флиннами! Марго и правда, позавидовать можно - столько завидных женихов вокруг неё.
Тьери... Ох, по-моему, он красавец. Невесту присматривать пора. А Ариана ну ни капельки не изменилась в зрелости! Всё такая же красотка, что и раньше.
Уоллес тут начал меня еще на одного ребенка уговаривать: мало ему троих… Обещала подумать. С одной стороны, дети – это такое счастье, но о Мечте жизни забывать тоже нельзя. Эдак я никогда и не стану рок-звездой.
В понедельник все разъехались: кто в школу, а кто на работу. Я осталась с малышками. Пока они спали, мне удалось завершить свою книгу… «Семья Лайон. Пятое поколение» уже в продаже.
Мередит Халлфорд позвонила поболтать. Она все никак не определится со своими мужчинами. Претендентов на ее сердце осталось двое – мой кузен-трус Дориан и рыжий толстяк Кемр. Мередит то с одним встречается, то с другим.
Уоллес с самого утра предчувствовал удачу. Ему и в самом деле повезло: весь день пришлось заменять личного помощника кандидата. В итоге Уоллеса повысили до Члена городского совета - пятой ступеньки в политической карьере. Муж сразу же уволился…
… и устроился на новое место работы – в больницу, донором органов. Здесь его прокачанная логика будет очень кстати.
Вернувшись домой, муж снова начал ко мне подкатывать с хитрым видом…
«Может все-таки родим еще одного малыша, а?»
Марго после школы осталась чистить клетку с жуками... Я вот думаю, неужели нельзя каких-нибудь более симпатичных животных приобрести для живого уголка. Хоть тех же попугаев. Кому нужны эти жуки?
Вернувшись, дочь села за домашку. Тьери опять занял место у компьютера, а я возилась с крохотной Теа.
Сестры прислали мне новые фотографии своих дочурок.
Это младшие двойняшки Андреа и Рене, четвертая и пятая по счету.
Слева - Беверли. Такие глаза красивущие у нее. Справа - Ида, на отца похожа.
А это двойняшки Вивьен и Лайла. Слева Рахель, справа – Эйнджел. Папины дочки.
Во вторник наша Марта стала Спецагентом. Пока она работала, я пыталась научить Миранду говорить. Что-то не очень у нас пока получается.
А Марго после школы пошла в гости к своему другу Деандре Халлфорду.
Уоллес на новом месте получил свое первое повышение. Теперь он – Уборщик.