• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятое поколение. Часть 33.

Выйдя из полицейского участка, Марта отправилась выполнять важное задание, которое ей поручили на работе. Накануне в наш город приехала семья Хэмиллов – юноша по имени Исайя и его сестра-подросток Стиви, дальние родственники Дины и Эрика Хэмиллов. Марте предстояло собрать подробное досье на новых жителей Сансет-Вэлли.
Сестре доложили, что Исайя и Стиви в данный момент находятся в салоне красоты. Туда она и поехала.

Увидев нового горожанина, Марта сразу же сообщила ему, что работает в полиции. А Исайя в ответ принялся нахваливать ее изящные ступни.

И только потом согласился ответить на вопросы.
Папарацци, в предчувствии сенсации, не останавливаясь, щелкала затвором фотоаппарата. Целую пленку отсняла.

В какой-то момент Марта осознала, что очень далеко отошла от стандартных вопросов полицейского протокола. Вместо этого она принялась флиртовать и говорить Исайе комплименты.
Сестра поняла, что влюбилась с первого взгляда.

Исайя уже стал ее другом, ей же хотелось большего.
И знаки зодиака у них оказались совместимые. Это Судьба...
Тем временем, юноша подробно расспрашивал Марту о ее прошлом, о Гейлорде. Ему уже успели поведать об их отношениях.

Марта заверила, что между ней и Гейлордом все кончено. Да в общем-то и не было никаких серьезных отношений: только мимолетная влюбленность и неудержимое желание стать матерью.
Ее сердце теперь навсегда принадлежит Исайе. В этом-то она абсолютно уверена.
И не удивительно. Разве можно устоять перед таким взглядом?

Марта не удержалась и решила поцеловать предмет своих грез. К счастью, Исайя не отверг ее ухаживания. Вскоре они уже целовались, не обращая никакого внимания на папарацци и других посетителей салона, настолько были поглощены друг другом.

Через некоторое время, однако, им пришлось попрощаться. Салон закрывался, а Исайю ждали неотложные дела. Напоследок голубки договорились, что обязательно встретятся в ближайшем будущем, ведь теперь они - официальная пара.

Пока Марта присутствовала на судьбоносной встрече, дела у домашних тоже шли неплохо. Я все-таки сумела научить говорить Миранду, а Марго, наигравшись в салочки с Деандре Халлфордом, успела еще и разрешения в ратушу занести.

Вернувшись домой, Марта, прокрутив в уме сегодняшнее знакомство, быстро набросала отчет о занятиях, увлечениях и интересах Исайи…
Туман над ее будущим рассеялся. Теперь самое главное – достичь вершины карьеры, а после этого она сможет, наконец, зажить счастливой семейной жизнью вместе с Исайей, Стиви и Мирандой. Если повезет, еще и детки у них будут.

NevadaJ Ловко Марта воспользовалась служебным положением! И отчет подготовила, и любовь нашла!

NevadaJ
Как же я за них рада! :sun: Наконец-то и дальние родственники обоих семейств пришлись ко двору, ведь Исайя со Стиви и ваши родственники тоже. ;) А у Марты теперь есть огромный стимул поскорее расправиться с жж и выйти замуж!

Пятое поколение. Часть 34.

В среду утром Марту и Миранду разбудил телефонный звонок. Этьенну не терпелось поделиться радостью: у них с Тори будет второй ребенок.
Поговорив с братом, Марта включила радио. Играя с Мирандой, она вдруг услышала в сводке новостей свое имя. Кто-то пустил слух по городу, что Марта дерется… Ну вот, только ложного обвинения нам не хватало.

И снова телефон. Этьенн прислал фотографию своей пока единственной дочери – Трэси.

Сегодняшний день у нас особенный. Сразу два дня рождения!
Уоллес вернулся с работы уже в новом статусе – Парамедика, и принес свежие новости. У Лайла и Вивьен родилась третья дочь Лэйси. Также как и у Андреа, в их семье подрастают исключительно девочки.
А Мередит Халлфорд, наконец, вышла замуж. Ее избранником стал Кемр Янец-Смайли.
Все-таки толстого рыжего клона выбрала. Эх!
Вернувшись домой, Уоллес застал первых гостей, пришедших на вечеринку. Маргарита о чем-то увлеченно беседовала со своим лучшим другом – повзрослевшим Лиамом Флинном.
Такой красавчик вырос!!!
.

Марго все норовила его обнять. По дружески, конечно. А Джонатан Флинн и Деандре Халлфорд за ними с интересом наблюдали.

Уоллес болтал с кузиной Трэси, дочкой Этьенна и Тори. А Лиам, избавившись от чересчур дружелюбной Марго, уже танцевал со своей ровесницей – Стиви Хэмилл.

Наконец, подошла последняя гостья – Яна Лайон, приходящаяся нам дальней родственницей (внучка Кассандры и Ретта), а также Марта. Сестра благополучно восстановила свое доброе имя в суде, выиграв иск.

Подхватив на руки дочку, Марта подошла к торту. Вся семья радовалась за именинницу. Даже гном, пристроившийся на столе у торта, решил поучаствовать в празднике.

По воле кубика судьбы Миранда выросла злюкой.

Уже совсем стемнело, когда мы снова собрались у торта. Младенец Теа на наших глазах выбралась из пеленок.

Как и ее старшая сестра Маргарита, Теа оказалась шатенкой с карими глазами. Вроде бы на меня похожа.

Пятое поколение. Часть 35.

В четверг Уоллесу впервые выпала возможность поработать на свежем воздухе. Муж едва успел отчитаться перед шефом о прочитанной накануне книге, как ему вручили чемоданчик шприцев и ампул. Уоллесу предстояло организовать прививочную клинику на кладбище.

Работа спорилась: пациенты только успевали ойкать и айкать. А Уоллес еще и сплетни местные успел разузнать. Итог: 10 из 10 пациентов привиты.

Марго притащила в школу египетскую редкость, заслужив одобрение учителя. Миранде повезло меньше: в свой первый учебный день наивная девочка застряла в пробке, образовавшейся перед дверями школы. Из-за этого она сильно опоздала на занятия.

К нам домой забрела бесцельно бродящая знаменитость, супруга моего начальника – Анна. Ухватив удачу за хвост, оказавшаяся дома Марта проинтервьюировала ее для нового отчета. Еще и звездность свою повысила.
А Миранду пригласил в гости ее новый друг – Джонатан Флинн. Джонатан показал ей новую компьютерную игру.

Потом дети долго и увлеченно болтали, а папа Джонатана – Райан – на них удивленно поглядывал. Необычная подруга сына его явно заинтересовала. А вот старшая сестра мальчика не обращала на Миранду никакого внимания, так была поглощена игрой в видеоигры.

Пока Джонатан и Миранда играли в салочки, Марго и Тьери корпели над домашним заданием. С трудом, но сами.

А вечером и Миранду засадили за уроки. Марта одновременно и тренажеры штурмовала, и за дочкой поглядывала, чтоб не отлынивала.
Я вышла на работу и смогла, наконец, получить столь желанное повышение – Охотница за талантами.

Дома я рассмотрела новые фотографии племянниц, дочек Андреа.
Старшая Шанита – уже подросток. Она единственная пошла в мать, просто копия детских фотографий Андреа.

А это – младшие сестры Шаниты, близнецы Гленда (рыженькая) и Тереза (блондинка).

В пятницу утром дети наперегонки бросились в школу. Все боялись опоздать и застрять в пробке, как Миранда накануне. В итоге они опять чуть не опоздали: Тьери и Миранда застряли в телепорте. К счастью, все обошлось. Все трое благополучно заняли свои места за партами.

Мне так нравится ваша Миранда! А в касе можно ее, подросшую, показать? Остальные детки тоже прелестны ))
Я детей тоже обычно отправляю в школу пораньше во избежание пробок, но иногда все-таки не успеваю, и тогда приходится заходить в режим покупки на участке со школой и просто продавать соседских детей-подростков (с кодом, естественно). Они в итоге никуда не пропадают, и ничего им не делается, зато мои симята могут спокойно в школу пройти

Lucky Star, спасибо за комментик :rose:

Миранда в CAS. Папина дочка получилась, от Марты ничего не взяла :)

Пятое поколение. Часть 36.

Уоллеса снова направили на прививки. На этот раз – в Центральный парк.
Первой прибежала большая любительница прививок, старушка Лиза Макферсон, мать Лайла и свекровь Вивьен.

А там и остальные пациенты пожаловали.
Одна из девушек смотрела на Уоллеса влюбленными глазами. А он об этом даже и не подозревал. Девочка-няня, кстати, довольно симпатичная. Может Тьери с ней познакомить?

Вскоре Уоллеса окружила целая толпа, жаждущая прививок.
А кто это там на заднем плане? Это же Халлфорды, родственники Мередит, которые накануне наконец-то приехали в наш город.

Аксель, Руди и его глубокобеременная жена Черилла ходили по парку гуськом: первый Аксель, а за ним остальное семейство.

Аксель то и дело за голову хватался: ужасался творящемуся здесь беспределу… Маленький ребенок на холодной земле сидит. Ужас!

А там и Мередит пожаловала в рабочей униформе. И младшую сестренку Пелл с собой привела.
Руди первым рискнул cделать прививку. И даже не ойкнул.

Потом Черилла подошла привиться, а за ней и Мередит. Впечатлительная девушка после укола залилась горючими слезами. Уоллес, как мог, попытался ее утешить: он вовсе не хотел сделать больно.

Аксель прививаться не захотел. Просто так подошел познакомиться. Еще и девушку свою представил – Кайлию Буш. Вот как бывает: не успел приехать, а уже любовь встретил.

При ближайшем рассмотрении Кайлия оказалась такой красавицей. Губа не дура у Акселя.

Последним Уоллес привил моего начальника Карла Крофт-Бентли. Прямо в глаз шприц ему засадил!

Злое приведение! :scare: :lol:
NevadaJ написал(а):
Уоллесу предстояло организовать прививочную клинику на кладбище.
Что ж они так любят это кладбище, веселые ребята :confused: Ладно хоть туда народу ходит меньше, чем в парк, работать удобнее.
NevadaJ написал(а):
Руди первым рискнул зделать прививку.
Как он тут на девочку похож :D Я аж испугалась)

NevadaJ
А я что-то затаилась: читаю новости, а на коммент мыслей никак не наберу. :o
Да, всё-таки ваша призрачная девочка такая классная! Я там на коллективной фотографии городских школьников заметила, что она как бы парит над землёй, как обычные призраки. Это не обман зрения, это так и есть?
Как здорово, что к вам наконец-то Халлфорды всем составом приехали! :jump: И сразу на прививку: правильно, это профилактика всяко-разных заболеваний сразу после поездки. :yes: И хорошо, что не карантин... Было бы, наверное, здорово, если бы в игре, в профессии медика, и правда был карантин, а не только семинары, прививки, глотание капсул и тд. :)

Lucky Star
Я детей тоже обычно отправляю в школу пораньше во избежание пробок, но иногда все-таки не успеваю, и тогда приходится заходить в режим покупки на участке со школой и просто продавать соседских детей-подростков (с кодом, естественно). Они в итоге никуда не пропадают, и ничего им не делается, зато мои симята могут спокойно в школу пройти
Ого! :surprise: А что это за код такой волшебный? Можно чуть подробнее, как и что делать. :)

Дарт Китти
Я подозреваю, что это moveobjects. Я в критической ситуации resetsim'oм пользуюсь.

Ого! :surprise: А что это за код такой волшебный? Можно чуть подробнее, как и что делать. :)
Дарт Китти
Я подозреваю, что это moveobjects. Я в критической ситуации resetsim'oм пользуюсь.
Да, он, родименький.
У меня стоит мастерконтроллер и TSP, как я поняла, что-то из них автоматически включает код разработчика, поэтому я щелкаю на любом месте возле школы, удерживая шифт, и выбираю "купить на этом участке". Потом ввожу moveobjects on и продаю всех, кто мешается
NevadaJ, Миранда действительно прелестна! Вот как такую красоту отселять, я бы не смогла с ней расстаться! И присоединяюсь к вопросу Дарт Китти, она парит над землей как обычные призраки?

NevadaJ
Да, всё-таки ваша призрачная девочка такая классная! Я там на коллективной фотографии городских школьников заметила, что она как бы парит над землёй, как обычные призраки. Это не обман зрения, это так и есть?
Ага, парит. Вот здесь хорошо видно.

Миранда, чувствую, скоро мало будет отличаться от обычных призраков. Но важное отличие все же есть: как я уже писала, симы ее не боятся... Мне ужасно интересно, как она себя на свободе поведет. Найдет ли мужа, родит ли детей. И каких? :)

Как здорово, что к вам наконец-то Халлфорды всем составом приехали! И сразу на прививку: правильно, это профилактика всяко-разных заболеваний сразу после поездки. :yes:
Я сама так радуюсь их приезду:jump:. Мы очень долго ждали, все не получалось гостей принимать.

Пятое поколение. Часть 37.

Марта, отработавшая и ночью (срочный вызов был), и днем получила повышение до Тройного агента. Это предпоследняя ступень карьеры. Осталось дождаться окончания выходных, а там и до исполнения ЖЖ недалеко.
Наша Теа тоже порадовала – горшок освоила.

Мне пришлось уехать на работу. А Уоллес, Марта и Миранда собрались вокруг Маргариты, чтобы отметить ее день рождения.

Наша с Уоллесом старшая дочь теперь взрослая девушка – старшеклассница.

Маргарита стала обаятельной…

… и сразу же встала у плиты. Не зря она в детстве тренировалась печь кексы.

В этот день повзрослела не только Марго. Вместе с ней в старшую школу перешла Ноэми – дочь Николаса и Девин, а также Деандре Халлфорд – сын Мередит.

В субботу рано утром Уоллес взялся за обучение Теа. Рядом работало радио. Муж первым узнал обо всех местных новостях.
Лайл и Вивьен живут душа в душу. У Этьенн и Тори родился мальчик, которого назвали Роски, а Руди и Черилла Халлфорды стали родителями малышки Нинель.
Аксель Халлфорд и Кайлия Буш ожидает маленькая счастливая неожиданность. Будущие родители купили дом и поселились вместе. Все у них хорошо складывается.

Я с самого утра занялась садом. Теперь могу похвастаться званием искусного садовника.

Марго засела за кулинарные книги. Решила поразить домашних новыми блюдами.

А Тьери, наконец, решил приступить к поиску невесты. Первым делом он отправился в гости к нашим новым соседям, у них подрастает дочка. Ее родители приходятся нам дальними родственниками. Отец девочки - Мирон, сын тети Сью, а мать – Микаэль, дочь покойного вора в законе Себастьяна. Родители очень красивы, может и дочь красавицей вырастет?
Тьери представился, как положено, и завел разговор о музыке. Маленькая Кейси оказалась доброй девочкой, не лишенной музыкального слуха, но к сожалению, безумной…
Сын хорошенько подумал и решил, что такая жена ему не подойдет. Надо искать дальше.

Пятое поколение. Часть 38.

Следующим пунктом своего маршрута Тьери избрал Галерею искусств. Наверняка, музы время от времени ее посещают. Вот и дядя Николас там свою жену встретил. Может и ему повезет?
И правда повезло. Едва поднявшись на второй этаж, Тьери столкнулся с симпатичной девушкой, такой же рыжей, как и он сам. Сын сразу же подошел познакомиться.
Рыжеволосая Кристия оказалась одной из дочерей в многодетной семье Бушей. Ее старшая сестра Кайлия недавно переехала вместе с Акселем Халлфордом. А мать и брат Кристии прогуливались тут же, неподалеку, рассматривая произведения искусства.

Тьери сначала даже остолбенел от такой красоты. А потом принялся очаровывать новую знакомую, называя ее звездочкой. Вообще-то его звездочка - вполне земная девушка, не лишенная недостатков: восторженная, неуклюжая, невезучая.

Тьери пообещал завалить Кристию цветами. Кажется, ему удалось ее очаровать.

Судьба явно к ним благосклонна: и партнера у Кристии пока нет, и знаки зодиака совместимые. Пожилой отец рыжеволосой музы, Александр, с улыбкой наблюдал за голубками.

Уже стемнело, музей опустел, а влюбленные все никак не могли расстаться. Первая любовь, первый поцелуй… и так далее.

Уоллес, у которого наконец выдалось свободное время, смог посетить выступление Гарри Карпарова в книжном магазине. От других посетителей он узнал, что Аксель Халлфорд и Кайлия Буш стали законными супругами. Их будущий малыш будет носить фамилию Буш-Халлфорд.

На лавочках у книжного магазина отдыхали наши близкие родственники. Тетя Сью улыбалась. Она недавно овдовела, но кажется, уже встретила новую любовь. Ее возлюбленный сидит рядом и Сью абсолютно счастлива, это видно.
Как же мне нравится Сьюзен на этом скрине. Так нежно улыбается. И выглядит даже лучше, чем в молодости.

На соседней лавочке сидел Николас в небесно-голубом халатике ученого вместе со своим сыном-подростком Кенноном.

Маргарита, которая весь не отходила от плиты и книг по кулинарии, к вечеру надумала пригласить к нам домой своего друга Лиама Флинна.
Приветствуя Лиама на пороге родного дома, она вдруг осознала, как он красив. Марго и думать ни о чем больше не могла, кроме как о том, как поцеловать Лиама… Очень смущаясь, она чмокнула его в щечку.

И предложила встречаться. Лиам Флинн согласился, а сам уже мечтал о большем. Но Марго – девушка серьезная: в первое свидание о постели и речи быть не может.

NevadaJ
У вас в городе на каждом шагу лямуры да лямуры. :D Так здорово, что молодёжь себе пары уже нашла.

Дарт Китти,так не хочется TSP убирать :( А как его правильно убирать? Просто удалить из папки Mods?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху