Пятое поколение. Часть 47.
Поздно вечером я завершила портрет Тьери, который тут же занял место на стене. Эта картина позволила мне полностью освоить навык рисования.
Отложив кисть, я ответила на звонок телефона. Звонил Этьенн, который только что вновь стал отцом. У них с Тори родились близнецы – Жак и Чарисса. Теперь в их семье подрастают четверо детей.

Старший брат близнецов, Роски, уже пошел в школу. Этьенн прислал на мой телефон его фотографию.

В этот поздний час не спалось не только мне. Теа надумала посмотреть в телескоп, чтобы увидеть свою призрачную кузину Миранду. А Тьери завершил книгу под названием «Жизнь наследника», в копилку нашей династии.
При этом он немного продвинулся в своей карьере, получив звание Бульварного писаки (3 ступень).

Уоллес не захотел продолжать карьеру в Научном институте. Уволившись из науки, он вступил в ряды профессиональных скульпторов.
Первое, что сделал муж, это продал несколько своих старых дорогостоящих работ, хранившихся у нас дома. При этом ему удалось взобраться сразу на пятую ступень карьеры скульптора - Монументалист.

В среду, дождавшись возвращения детей из школы, мы отметили день рождения Теа. Дочь сама сделала себе лучший подарок – попала в список почета.
Свечи были задуты, и Теа на наших глазах обернулась молодой девушкой. Пожалуй, из всех наших с Уоллесом детей (не считая малышей-близнецов) она больше всех похожа на меня.

Брюзга Теа теперь стала обаятельной брюзгой.

Повзрослевшая Теа тут же принялась осваивать манекен для сим-фу. Эта штука с детства ее интересовала. А старшая сестра, Марго, по-прежнему не отходила от плиты, балуя нас новыми блюдами.

Я наконец-то сподобилась заняться спортом. Теперь буду лучше выглядеть на фотосессии у бассейна.
Сойдя с беговой дорожки, я ответила на звонок. Это Мередит Халлфорд спешила сообщить, что у них с Кемром родилось двое близнецов – Ник и Глэдис.
Это уже третья подряд разнополая двойня в нашем городе. Вначале разнополые двойняшки родились у нас с Уоллесом, затем у Этьенна с Тори, а теперь вот и у Мередит. Редкое явление!

В четверг утром все взрослые члены нашей семьи остались дома. Тьери писал очередной роман, а я решила нарисовать черепашку для малышей.
Уоллес осваивал бар, пытаясь смешать что-нибудь стоящее. Повысив навык смешивания напитков, он получил причитающуюся ему награду.
По радио сообщили радостную новость: у Пелл Халлфорд и ее мужа Мэтта родилась дочь – Тара.

А тут и Марта позвонила. Они с Исайей надумали родить еще одного ребенка. Их не оставило даже то, что Марте, как и мне, до старости осталось всего лишь два дня… Впрочем, сестра наверняка проживет долго и успеет вырастить деток. Она же у нас марафонец.
Дети вернулись из школы, и Теа сразу же взялась разбивать доски. Очень здорово у нее получается: уже оранжевый пояс успела заработать.