• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятое поколение. Часть 58.

Затем Тьери пришлось разыскать еще одну редкость – Пузатого сфинкса, а его жена отдала свои фотографии древних монет.

Теперь Кристии предстояло найти 4 жуков-скарабеев. Тала Лафти-Баракат почему-то считает их мерзкими, а вот Кристии насекомые показались довольно милыми. Правда на их поиски она потратила несколько дней.

За это время она успела сбегать к Великому сфинксу, сфотографировать умиротворяющую статую. Гробница была уже открыта Стефаном, и Кристия прошла ее очень быстро.

За доставленных жуков Кристии выписали визу первого уровня, а ее муж за это же время заработал визу второго уровня. Вручил ее владелец магазина редкостей, которого Тьери обеспечил мумитомием, золотом и медью.

Меди, однако, не хватило, и торговец отправил Кристию за очередной порцией металла.
Вернувшись на рынок, Кристия успела запечатлеть на фото «Влюбленных в Египте». У нее уже получаются отличные снимки: навык фотографирования освоен полностью.

Супруги тратили уйму времени, пытаясь заработать баллы визы. Впрочем, друг о друге они тоже не забывали. Тьери не уставал признаваться в любви своей молодой жене.

Раздобыв целую кучу снимков напольных переключателей, сундуков с сокровищами и древних монет, разыскав множество потерянных редкостей, Тьери сумел заработать визу 3 категории. Кристия же не сумела поднять визу выше 1 уровня, зато успела сделать много удачных фотографий местных достопримечательностей и жителей Аль-Симары.
Перед отъездом на родину супруги успели полюбоваться на египтян, купающихся голышом прямо в фонтане на рынке. Проходившая мимо бабуля сгорала от стыда.

Вернувшись домой, наши путешественники застали Теа и мою сестру Андреа, сражающихся в тренировочном поединке по сим-фу. Теа специально пригласила тетю, чтобы научиться чему-то новому.
Однако ее ожидания не оправдались: сестра слишком занята на работе. Она даже не стала заканчивать тренировочный бой. Сославшись на занятость и поблагодарив за ле-ген-дарное времяпрепровождение, Андреа уехала… Теа сгорала со стыда. Престарелая тетя отделала ее как какого-то новичка.

Кристия, передохнув после поездки, занялась садом. Поль в это время увлеченно раскапывал кучи на помойке.

Мне же предстояло пройти прослушивание на съемочной площадке: пригодилось владение клавишными.
После прослушивания была запись. Все прошло без сучка, без задоринки, и дирижер пришел в полный восторг.

Пятое поколение. Часть 59.

Теа до поздней ночи медитировала. Она уже точно определилась со своей Мечтой жизни: хочет стать Сенсеем.

Поль что-то увлеченно творил за столом Изобретателя, а Уоллес завершил очередную скульптуру – каменную сирену. С огромным трудом ему, наконец, удалось получить повышение в карьере скульптора. Теперь он считается Украшателем садов.

Для меня ночь с субботы на воскресенье оказалась поистине судьбоносной. Мне удалось стать рок-звездой, исполнив Мечту жизни!

Сбросив этот груз, я могла со спокойной душой разобрать накопившиеся фотографии.
Эти толстячки – Ник и Глэдис, близнецы Мередит и Кемра. К сожалению, гены папы-клона перебили генетику Мередит.

А вот это – Жак и Чарисса, дети Тори и покойного Этьенна. Жаль, что брат не дожил до того момента, когда близнецы пойдут в школу.

Глория (слева) и Шаронда (справа) Буш-Халлфорд, девочки Акселя и Кайлии, тоже повзрослели. Обе – настоящие красавицы.

Старшая дочь Марты и Исайи, Лакиша (слева) тоже уже школьница. А младшая дочь Киары Флинн, Глория (справа), только выбралась из пеленок.

Воскресным утром наследник и его жена встали сразу, как рассвело. Кристия взялась осваивать нашу нектарницу, а Тьери в компании гномика пошел собирать поспевший виноград.

Еще он съездил в ратушу – пожертвовал собственные книги для библиотеки, а я тем временем нарисовала портрет Кристии. Шедевр, между прочим.

Катрин весь день стояла у мольберта. Ее излюбленная тема – цветы. А Поль, смастерив некоторое число поделок и игрушек, вдруг выдал нечто значительно более серьезное – машину-уборщика.

Пятое поколение. Часть 60.

Теа так наловчилась в разбивании досок, что теперь считается железным дровосеком, а ее младший брат-изобретатель впервые пострадал от своего увлечения: у Поля загорелся зад. К счастью, душ был свободен. Огонь удалось сбить.

Мы с Уоллесом попытались уговорить сына бросить это опасное увлечение и заняться чем-нибудь еще… Не помогло. Заявив, что у него все под контролем, Поль сел на велосипед и поехал на свалку, добывать хлам.
Кристия и Тьери вдвоем неплохо управляются с огородом, так что я с чистой совестью забросила это дело. Кристия, вслед за мужем, довольно быстро заработала звание мастера-ботаника.

Уоллес, в последнее время предпочитающий работать с растениями, стал опытным скульптором и мастером-скульптором... Кстати, эта панда мне больше всех нравится.

Воскресным вечером я попыталась уговорить мужа на совместный поход в бар или танцклуб: оторваться как в молодости. Жаль, но Уоллес отказался. Радикулит, говорит, разыгрался, не до танцев.
Я пошла одна и, кстати, неплохо повеселилась. Натанцевалась до упаду…

… еще и мини-концерт устроила.

Клавишные и рисование – вот что меня сейчас интересует больше всего. В понедельник я с удовольствием сыграла в парке.
Тьери, карьера которого продвигается еле-еле, завершил очередной фэнтезийный роман. Наконец-то, его признали Штатным писателем.

Кристия полдня провела на работе. Режиссер похвалил ее за то, что она смогла убедить Эйнджел сняться в фильме, не упомянув о сцене, где на актрису чихает лама. В качестве поощрения ее назначили Личным помощником.

Вернувшись домой, Кристия занялась нектароварением. Дегустировать нектар она не сказать, что очень любит, а вот процесс изготовления понравился… И это несмотря на постоянные падения и синяки.

Теа, которая теперь играючи расколачивает метеориты, в совершенстве овладела навыком боевых искусств. Теперь ее волнует только одно: когда же, наконец, выпадет возможность поехать в Шанг-Симлу, чтобы помериться силами с настоящими мастерами боевых искусств. Да и в родовом гнезде засиживаться не хочется: окончание школы не за горами.

А ее парень, Эдди, уже повзрослел. И неизвестно, хватит ли ему терпения дождаться, пока Теа выполнит все свои обязательства перед родственниками.

Пятое поколение. Часть 61.

Во вторник утром я рисовала натюрморт для нашей кухни, когда позвонила Маргарита. Ее свекр Райан Флинн, к сожалению, навсегда покинул нас. Затем из школы позвонила Катрин: сегодня, в свой день рождения, они с братом попали в список почета.
Мой натюрморт с грушами оказался шедевром. Я стала одновременно повелителем кисточек и великим художником.

Все задания из журнала навыков по рисованию выполнены.

К обеду начали собираться гости, приглашенные на вечеринку. Первым пришел Эдди, парень Теа. Он уже взрослый, так что они даже целоваться не могут. Но в удовольствии крепко обнять свою девушку и даже хлопнуть ее по попке Эдди не смог себе отказать.
Пришла Андреа. Она все еще в прекрасной физической форме. Тьери пригласил на танец свою прекрасную половинку.

Когда все собрались, первый именинник - Поль – подошел к торту. Гости столпились за его спиной в ожидании чуда. И оно свершилось: из звездного вихря выпрыгнул уже не ребенок, а обаятельный юноша, очень похожий на своего деда Стефана.

Уже стемнело, когда к торту подошла вторая именинница.

Катрин выросла настоящей красавицей.

Как и брат, она без проблем приобрела фамильную черту характера.

Пока гости доедали второй торт, Поль уединился в ванной вместе со своей подругой детства Шарондой Буш-Халлфорд. Повзрослевшая Шаронда оказалась удивительно привлекательной девушкой.
Разве мог Поль устоять перед такой мягкой и нежной красотой? Не удивительно, что он сразу же потерял голову и размечтался о поцелуях.

Шаронда ответила ему взаимностью и согласилась встречаться. Поль ей всегда нравился.

NevadaJ
Как славно, что ваши близнецы, наконец, вошли в пору юности! Семья такая большая, всегда так много событий... :) Младшие ну очень красивыми получились, даже не знаю, кто из них краше. :D

Пятое поколение. Часть 62.

Среда оказалась непростым, насыщенным событиями днем.
Дождавшись возвращения из школы Теа, династийцы отметили ее совершеннолетие.

Нас ждал приятный сюрприз. Повзрослевшая Теа оказалась гением.

Кристия не присутствовала на праздновании. Сразу после работы, получив повышение до Директора производства, невестка уехала в ратушу: снимать выступление мэра.
Запись прошла отлично: скорей всего Кристии теперь светит продвижение по карьерной лестнице.

Я решила сходить на вечеринку, на которую меня пригласил Николас, живущий в особняке по соседству. Девин, жена брата, хотела, чтобы я сыграла для гостей на синтезаторе.

Среди гостей оказалась моя старшая сестра Андреа. Я сразу же позвонила Теа: ей никак не удавалось застать тетю, чтобы провести очередной тренировочный поединок.
Дочь сразу же прибежала. Попозировав для фото одному из гостей, Теа уговорила тетю помериться силами в поединке. Нас ждало потрясающе красивое зрелище: парящие в воздухе обладательницы черного пояса демонстрировали свое мастерство.

Теа победила, однако радость победы была омрачена. За Рене, мужем Андреа, пришел Черный жнец… Сестра была раздавлена свалившимся несчастьем. О продолжении тренировочных поединков не могло быть и речи.

Оставшиеся дома династийцы тоже пережили стресс. Кристия, позанимавшись на беговой дорожке, решила приготовить что-то. Засунув блюдо в духовку, она включила телевизор… и конечно же, забыла про свою готовку.
Плита загорелась. Семья в панике. Один Тьери не растерялся и смог потушить огонь до приезда пожарных.

Поздно вечером Теа поехала в полицейский участок: устаиваться на работу, а Катрин решила попинать манекен для сим-фу. Теперь она вполне может исполнять роль спарринг-партнера для старшей сестры.

Тьери, который кажется уже начал страдать клаустрофобией от постоянного сидения за компьютером, съездил в продуктовый магазин – отвез гранаты. По дороге он успел подружиться с какой-то знаменитостью: и звездность повысил, и супердругом стал.

Утро четверга ознаменовалось важным событием в жизни моего мужа. Создав ледяную скульптуру льва, Уоллес получил звание Новый Пигмалион, достигнув вершины карьеры скульптора.
На радостях наш опытный скульптор лизнул ледяную глыбу… Его крики слышали даже соседи.

Пятое поколение. Часть 63.

Теа в первый же рабочий день была оставлена на ночную смену: ей предстояло разобрать бумаги вместе с шефом.
Lavender. Хочу отметить, Ночной смены нет в составленном тобой списке квестов.
После кофе и пончиков вся работа была сделана, а Теа получила повышение до Работницы канцелярии. После работы дочь еще успела заскочить в небоскребы-близнецы, чтобы отрекламировать духи «Свежесть ламы». Духи оказались замечательными, а вознаграждение очень щедрым.
Помимо духов присутствующие обсуждали скандальную свадьбу моей сестры Андреа. Она вышла замуж за некоего Анвара, даже не дождавшись окончания траура по поводу смерти первого супруга, отца ее пятерых детей.

Я посетила театр, чтобы провести мастер-класс по клавишным. В итоге мне не только удалось в совершенстве освоить игру на клавишных, но и получить известность в Бриджпорте (мои слушатели приехали из этого города).
Звонила Марта. Скоро в их доме появится еще один малыш: Стиви, сестра Исайи, решила родить второго ребенка от своего возлюбленного, Деандре Халлфорда.

Дома я застала Тьери, болтающего по телефону с Кристией. Его жена сегодня получила повышение до Актрисы телевидения (она предпочла актерскую стезю).
Кристия просила Тьери собрать вещи, нектар и подготовится к отъезду во Францию. Одна она побаивается ехать с опасным грузом: как-никак предстоит доставить живых египетских крокодилов.

Вскоре супруги уже погружали чемоданы в такси, направляющееся в международный аэропорт.

По приезду Кристия первым делом доставила крокодилов заказчице. Однако Тюссо Монтегю-Дютьель захотелось большего. Для своего грандиозного пира она попросила привести заморских слив из самого Китая, пообещав хорошие деньги как за фрукты, так и за загранпоездку...
Радости Кристии не было предела: ей удалось заполучить долгожданную путевку в Китай. Теа тоже будет счастлива, ведь она сможет поехать с ней в качестве спутницы.

Тьери рассчитывал побегать по квестам: ведь здесь наверняка остались неисследованные гробницы. Однако его ожидания были напрасными: на доске для не было ни единого объявления.
Молодые супруги решили устроить романтическое свидание в кафе, а заодно обсудить сложившуюся ситуацию. В конечном итоге оба сошлись на том, что делать здесь им решительно нечего. Пробыв в стране всего сутки, они отбыли домой, не дожидаясь окончания действия визы.

Пока они путешествовали, Уоллес успел изваять ледяную скульптуру Теа, в точности скопировав странноватую позу модели.

Я в это время разбирала новые фотографии, которыми нас одарили друзья и родственники.
Слева Рейд Хэмилл – сын Стиви Хэмилл и Деандре Халлфорда. Кажется, в отца пошел.
А синеглазая девочка справа – это Деметрия, младшая дочь Марты и Исайи. Уже школьница.

Это братья Халлфорды, дети Руди и Чериллы. Коул – старший брат, Нильс – младший. Ну очень похожи между собой.

Серьезный малыш на левом снимке – это Коллин Лайон, мой первый внук, сын Марго и Лиама Флинна. А девочка справа – это Тара, дочь Пелл Халлфорд и ее мужа Мэтта. Очень похожа на мать и двоюродную сестру Шаронду, как мне кажется.

NevadaJ
Ух ты, как быстро даются Ариане всякие там клавишные! Она молодец, и жж своё сделала, и на лаврах не почивает. :)
С Китаем вас. :yes: Ведь это как важно для побочника с желанием стать сенсеем... Я не уверена, что стала бы давать такое желание побочнику. Скорее всего - нет. Так же, как и остальные заграничные жж. А вы молодцы, ничего не боитесь!
Мне нравится рассматривать фото деток, будь они детками игровых симов или их родни и друзей... Все уже там перемешались между собой. Уря междинастийным бракам! :love:
Теа такая уже взрослая стала, ну настоящий Лайон! :yes:

Ух ты, как быстро даются Ариане всякие там клавишные!
Ага, клавишные она освоила даже раньше,чем гитару. Правда, мы на них специально упор делали. А еще ей квесты посыпались именно по навыку клавишные...
Правда больше всех у нас трудится Уоллес: 4 карьеры до середины сделал для ЖЖ, с пятую - скульптора - до конца прошел :)
С Китаем вас. :yes: Ведь это как важно для побочника с желанием стать сенсеем... Я не уверена, что стала бы давать такое желание побочнику. Скорее всего - нет. Так же, как и остальные заграничные жж. А вы молодцы, ничего не боитесь!
Надеюсь, одной поездки ей хватит, чтобы сенсеем стать. Все-таки черный пояс имеется, да и энное число тренировочных боев уже проведено, все с Андреа.
Самой Кристии тоже эта поездка важна: китайские фотки крайне необходимы для ЖЖ.
Мне нравится рассматривать фото деток, будь они детками игровых симов или их родни и друзей... Все уже там перемешались между собой. Уря междинастийным бракам! :love:
Ага, все перемешалось уже :) Правда в самой династии пока только гены Хэмиллов присутствуют;).

NevadaJ
Надеюсь, одной поездки ей хватит, чтобы сенсеем стать. Все-таки черный пояс имеется, да и энное число тренировочных боев уже проведено, все с Андреа.
Если много дней возьмёте, то может и хватит. Одно дело - тренировочные бои, а другое - рейтинговые поединки. Вам нужно добраться до пятого рейтингового уровня, не знаю, как правильно сказать. Чем больше побед, тем проще путь. :)

Пятое поколение. Часть 64.

В пятницу утром я решила сходить в парк: себя показать, на людей посмотреть. Может кого встречу интересного.
И встретила. Коул Халлфорд, второй ребенок в семье Руди и Чериллы, беззастенчиво прогуливал школу.
Мы разговорились. Мальчик мне очень даже понравился. Отличный вариант для нашей Катрин. На всякий случай я спросила Коула, как он относится к детям (детоненавистник нам не нужен). К счастью, детей он любит. Надо его как-нибудь с дочкой познакомить…
Прямо из парка я поехала в комиссионку, в которой недавно сменился продавец. Сдала все накопившееся добро: в основном картины, овощи да сваренный Кристией нектар.

Товар мигом расхватали. Теперь я могу похвастаться званием Коммерсанта.

Уоллес, завершив очередное свое творение, по праву стал считаться владыкой льда. Теперь его скульптуры не будут таять - как тот Пегас, что стоит в нашей прихожей. Этого коня изваяла еще дочка основательницы династии – Изабель.

Уоллес выполнил все задания из журнала навыка по скульптуре.

А я тем временем вернулась в парк и разложила на газоне свой синтезатор. В специально приготовленную баночку тут же посыпались симолеоны от благодарных слушателей.

Я играла в парке до самого вечера, а потом решила посетить вечеринку, на которую меня пригласил Эдвард Буш – младший брат Кристии, живущий с братом в прекрасном доме на берегу моря.
На вечеринку в купальниках пришло много моих знакомых, в частности дочь Николаса Ноэми, Стиви Хэмилл, а также Кайлия Буш-Халлфорд - жена Акселя.
Я с радостью сыграла для гостей на синтезаторе и раздала автографы. Все мы поздравили хозяина дома – его возлюбленная (Беверли, дочь Андреа) только что родила дочь Тэссу.

Несмотря на то, что все были в купальниках, в бассейне никто не купался. Девушки предпочли зажигательные танцы с хозяином дома.
Сам Эдвард буравил глазами грудь Стиви Хэмилл. Ай-ай-ай, молодой отец! Стиви тоже, к слову, беременна, но живот пока не заметен.

Уоллес по просьбе нашего дальнего родственника Роберта Лайона прочитал книгу по Смешиванию напитков, написанную его прапрадедушкой. В книге не было никакой полезной информации, однако Уоллес проявил интерес к самому предмету. Он решил, что когда-нибудь обязательно смешает свой собственный напиток и угостит семью.

Сестры Теа и Катрин, в характере которых присутствует любовь к дисциплине, крепко сдружились, объединенные общим увлечением – боевыми искусствами. Теа серьезно готовилась к поездке на рейтинговый чемпионат в Китай, и Катрин взялась помочь ей. Девушки отрабатывали различные приемы борьбы вплоть до полного изнурения.
Ужинали они тоже вдвоем. Катрин поделилась с сестрой недовольством по поводу скудного освещения нашего участка. Проводить тренировочный бой в темноте не слишком-то приятно.

В субботу утром, едва встав с постели, сестры сразу же встали в боевую стойку. Поль неодобрительно наблюдал за ними: спать мешают.

Пятое поколение. Часть 65.

Я с самого утра расположилась у театра со своим синтезатором, намереваясь провести здесь целый день. Мало-помалу вокруг меня собрались горожане, а в баночку посыпались монеты. Особой щедростью отличался Аксель Буш-Халлфорд.

Теа, устав от тренировочных боев, с головой ушла в медитацию. Тьери, тем временем, завершил очередной роман. Его труд оценили по заслугам: сын получил долгожданное повышение до Пафосного стихотворца и, кроме того, стал считаться быстрым писателем.

Все задания из журнала навыка по Писательству покорены.

Поль укатил в парк на свидание с Шарондой. Раскачиваясь на качелях, они обменялись последними новостями. Поль пожаловался на возмутительные слухи, касающиеся отца. Якобы Уоллес копается в мусоре… На самом-то деле этим иногда балуется сам Поль, рассчитывающий найти немного хлама.
Шаронда же рассказала про нового парня своей сестры Глории.

Уоллес, тем временем, взялся наладить контакт с молодой невесткой, а заодно убедить ее в нелепости выдвинутых против него обвинений. Они также поговорили о грустных и радостных событиях, случившихся в семьях наших родных и друзей.
Марго и Лиам ждут уже второго ребенка. Тори, жена Этьенна, и долгожительница Франческа Халлфорд, к сожалению, смертельно больны.
Теплые отношения со свекром-знаменитостью принесли Кристии очередную звездочку. Завершив разговор, она убежала в подвал – нектарница завершила свою работу. Уоллес же с жаром занялся новым хобби: изготовлением коктейлей.

Я играла на своем синтезаторе до поздней ночи, собрав вокруг себя приличную толпу фанатов. Деньги текли рекой, так что я теперь «Богатенький буратино».

Ариана выполнила два задания из журнала по навыку Клавишные. Не знаю, засчитывать ли ей очко по аналогии с Игрой на гитаре или нет?
Честно говоря, «звездой клавишных» она тоже пыталась стать: довольно много играла на разных вечеринках и бары почти все обегала, чтобы там сыграть. Но выполнить задание не удалось.
214-6.jpg

Марта, которая тоже слушала мое выступление у театра, подарила фото своей дочери Лакиши. Племянница теперь в старшей школе, как Поль и Катрин.

В воскресенье Кристия и Теа собрались, наконец, в долгожданную поездку в Китай, за сливами для француженки. Попрощавшись с семьей, они уехали в аэропорт.

Прибыв на место, девушки решили не тратить время понапрасну. Теа пригласила на рейтинговый бой свою первую соперницу, а Кристия принялась фотографировать достопримечательности Шанг-Симлы. Влюбленных тоже посчастливилось запечатлеть. А еще невестка осуществила свое давнее желание: поймать на удочку красивущих карпов, которые водятся здесь в изобилии.

NevadaJ
Тьери-то какой молодец, и Ариана тоже. Нам таких высот не видать!
Что-то я своей толпой совсем вымоталась рулить, бррр!
Так-с, спасибо за порцию позитива, теперь и свой отчёт можно идти дописывать. :)

Пятое поколение. Часть 66.

Коротая время в ожидании очередного соперника, Теа медитировала в компании пожилой местной жительницы. Однако добиться концентрации никак не удавалось: отвлекали папарацци, безостановочно щелкающие затворами фотоаппаратов.

Что касается собственно чемпионата, то Теа успешно двигалась к своей цели. Уже на второй день поездки она смогла поднять рейтинг до отметки 1.

Кристия в это время пропадала на рыбалке. Ее стараниями в пруду сада мудреца появились разные виды карпов.

Смотрительница сада наградила Кристию визой первого уровня.

Теа успешно продвигалась к цели, подняв рейтинг до второй, а потом и до третей отметки. Все ее поединки вызывали неизменный интерес со стороны папарацци.

Кристия без устали выполняла все требования местных жителей. Набегавшись за красными хищнецами, она настолько устала, что забыла про готовящиеся на плите оладьи.
Вспыхнул пожар. К счастью, благодаря оперативности китайских пожарных огонь удалось вовремя потушить: пострадала лишь плита да пара тумб.
Напуганная Теа запретила Кристии приближаться к плите. Еще спалит дедово имущество… Да и сама может пострадать из-за своей рассеянности.

Приключения Кристии продолжились. Нельзя сказать, что поиск лазурита и ртути были интересным занятием, да и рыбалка уже поднадоела. Наконец, ей удалось заполучить визу 2 уровня.
Весть о красивой иностранке мигом облетела Шанг-Симлу: у Кристии появились поклонники. Один из них – пожилой любитель сим-фу – даже предложил ей пожениться и переехать к нему… Кристию такое предложение не соблазнило.

Получив решительный отказ со стороны Кристии, дедок решил попытать счастья с Теа. Долго распиналася он в своих чувствах, однако получил очередной от ворот поворот, что неудивительно. Разве можно променять красавчика Эдди на какого-то там китайского дедушку, пусть даже и с синим поясом по сим-фу?
Между тем, поединки становились все более сложными. Победа давалась непросто. Тем не менее, Теа, не отпускавшая соперников до победного исхода, смогла поднять рейтинг до отметки 4. Толстая папарацци настолько впечатлилась ее победами, что рискнула даже немного попинать тренажер.

Заключительные бои Теа проводила с обладателями черного пояса. К ее немалому удивлению самым последним соперником оказался вовсе не пожилой сим-фуист, как в предшествующих поединках, а молодой юноша – Вэй Рей.
Поединок с ним оказался не слишком трудным. Победив его, Теа стала великим мастером и Сенсеем, выполнив свою Мечту жизни!

Кстати сказать, своим примером Теа вдохновила не только толстую папарацци: Кристия тоже заинтересовалась борьбой. Начав с нуля, она к концу поездки стала обладательницей синего пояса, во многом благодаря Теа.
Теа же эти тренировочные поединки помогли стать Королевой сим-фу: теперь она может рассчитывать на победу почти в каждом тренировочном бою. А дружба с Кристией сделала ее еще более знаменитой. Теперь у Теа аж четыре звезды известности и собственный лимузин с шофером. Этот-то лимузин и доставил наших спортсменок в аэропорт.
Насыщенная событиями поездка подошла к концу.

Про сливы-то не забыли? ;)

Да, сливы прикупили :) И Кристия обязательно съездит во Францию их отдать. А заодно новые снимки там нащелкает: тех 12 или 15, что она сделала в первую поездку оказалось недостаточно для исполнения ее ЖЖ.
Ну, со взрослыми наверное все же интересней управляться, чем с детьми :) Уже ждем твоего отчета.

NevadaJ
Угу, я сама его жду. Авось сам напишется. :D Вчера вылезла поиграть, теперь надо переварить то, что наигралось, и сесть уже текст строчить. Мне ещё два симс-дня отыгрывать. :crazygirl: Опять "многабукоф" получится.

Пятое поколение. Часть 67.

Дождавшись возвращения из Китая Кристии и Теа, мы cобрались в семейном кругу на небольшой фуршет. У нас был двойной повод для праздника: победа в суде, одержанная Уоллесом, и день рождения Тьери.

Наследник вступил в зрелый возраст. Главное для них с Кристией теперь – обзавестись собственными детьми, родить следующего наследника династии.

Покончив с куском торта, я повесила на стену последнюю свою картину – портрет Теа, и убежала в бар. Свои обязательства перед династией я уже выполнила, теперь могу проводить время в свое удовольствие.

Уоллес тоже сделал для династии все, что в его силах, и теперь с головой окунулся в новое хобби. У него уже неплохо получается. Вся семья оценила его новые авторские коктейли.

Я решила, что неплохо бы построить бассейн на нашем участке. Здорово будет искупаться, а потом поваляться с книжкой у бассейна, наслаждаясь вкусным коктейлем… Сказано-сделано. Нанятые мною рабочие довольно быстро справились с возложенной на них задачей.

Теа вернулась с работы с повышением: ей удалось взобраться на третью ступень карьерной лестницы. Однако мысли ее занимала не карьера: дочь продумывала, как организовать собственную свадьбу. Она никак не могла решить, хочет ли она пышной церемонии или скромной, без назойливых папарацци.

Наша Катрин в понедельник по окончании занятий отправилась в гости к однокласснику – Коулу Халлфорду. Между ними оказалось много общего: оба недосони, да и знаки зодиака совместимые. Катрин и Коул проболтали до позднего вечера, забыв о времени.
Домой дочка приехала в сопровождении полицейских… Впрочем, мы с Уоллесом ее не ругали: дело молодое. К тому же Катрин не на улице была, а в гостях, в приличной семье.

Теа весь вечер медитировала, окруженная зеленоватым сиянием, я же вновь убежала в клуб – на танцы. Мне уже 89 лет, так что совсем недолго осталось жить на этом свете. Отмеренные мне дни я намерена провести максимально весело. Не хочу чувствовать себя старой клюшкой.

А вот наследник с женой как-то не рвутся в клубы. Тьери почти не отрывается от компьютера, Кристия же чаще всего занимается садом или готовит нектар. Она уже довела этот навык до максимального уровня и теперь лишь оттачивает свое мастерство, отыскивая новые сочетания фруктовых ароматов и вкусов.

Я вернулась домой поздно ночью и перед сном успела просмотреть новые фотографии, пришедшие на электронную почту.
Ник и Глэдис, близнецы Мередит Халлфорд, перешли в старшую школу. От своего отца-клона оба унаследовали полноту… Ник так вообще его копия, разве что цвет волос отличается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху