• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятое поколение. Часть 51.

Тьери засиживался за компьютером далеко за полночь. Его мастерство росло, соответственно росли и гонорары.
Сын не только полностью освоил писательский навык, но и стал плодовитым писателем. Что касается карьеры, то в данный момент он считался Борзописцем (4 ступень).

В эту ночь я тоже легла поздно: надо было закончить портрет старшей дочери.
Нанося последние мазки, я услышала по радио, что в нашем городе появился настоящий Вор в законе – Руди Халлфорд. Это произошло впервые после смерти моего предка Ярика.
Портрет Маргариты был завершен и занял свое место на стене рядом с портретом Марты. Я же теперь могу гордиться званием опытного художника.

Утром я посетила больницу: развлекала больных детей. Теперь мне часто придется бывать на подобных мероприятиях, звание «Очень важной персоны» обязывает.

Мои собственные дети, близнецы Поль и Катрин были оставлены на попечение старшей сестренки Теа. Похожа, она нашла с малышами общий язык: Поль и Катрин ее просто обожают.

Домой я вернулась как раз к тому моменту, когда муж надумал отметить свое день рождение.

Задув свечи, Уоллес превратился в пожилого человека. По мне, так муж остался таким же привлекательным, как и раньше. Седина его совсем не портит.

В последнее время Уоллес много ваял, используя все доступные материалы. Он даже заработал звание мастера резца. А завершив ледяной портрет наследника, муж стал считаться Учеником Возрождения.

Сегодня Марго окончательно освоила навык кулинарии, а ее младшая сестра Теа весь день посвятила медитации.

Намедитировавшись в волю, Теа пригласила Эдди Крофт-Бентли на первое свидание. Молодые люди неплохо провели время в самом модном баре города. Теа даже решилась подарить Эдди первый поцелуй.

Они настолько увлеклись друг другом, что совсем забыли о времени. Итог был вполне предсказуем: женщина-полицейский, коллега моей сестры Марты, отчитала Теа полной программе и немедленно отвезла домой.
Мы с дочкой серьезно поговорили. Я сказала, что беспокоюсь о ней: девочке-подростку рискованно находится на улице так поздно. Тем более, что у нас в городе теперь орудует настоящий Вор в законе.

NevadaJ
Ух ты, каких красавчиков Теа из воды выловила! Действительно, трудно сделать выбор между ними. :yes:
Марго уже скоро замуж выйдет, да? Раз она сделала кулинарию...
А супругов Лайон нисколько не портить старость! Оба такие солидные стали.

Пятое поколение. Часть 52.

Воскресный вечер я решила посвятить занятиям с Полем. В конце концов, сын начал произносить вполне осмысленные слова. Теперь и он умеет говорить.
Позвонила Марта и сообщила две потрясающие новости. Во-первых, у них с Исайей родилась вторая дочь. Девочка получила имя Деметрия. А во-вторых, Стиви, сестра Исайи тоже готовится стать матерью! Она ждет ребенка от Деандре Халлфорда, с которым встречается еще со школы.
Ура! Три семейства породнятся. Причем Стиви Хэмилл и Деандре Халлфорд сами выбрали друг друга.
Тем временем, Маргарита допекла очередной тортик. Чувствуя свою ответственность перед семьей, она наготовила нам целый холодильник еды. Теперь надолго хватит. Все блюда получались отменного качества, ведь их готовил легендарный кулинар.

Марго выполнила все задания по навыку Кулинария.

Перед тем, как лечь спать, я успела проверить электронную почту. Мередит Халлфорд прислала фотографию своей маленькой племянницы Тары, дочки Пелл. Симпатичная малышка, и на Пелл очень похожа.

В понедельник утром Уоллес занялся прополкой нашего большого сада-огорода. Секретов в садоводстве для него не осталось.

Марго позвонила Лиаму, хотела на свидание пригласить, но юноша отказался. Сегодня он хочет побыть дома, да и на работу скоро.
Дочь, однако, была настроена решительно. Она так долго ждала этого момента… Маргарита решила сделать Лиаму сюрприз: позвонила в дверь дома Флиннов без приглашения.
Лиам был приятно удивлен.

В холл, где обнимались Марго и Лиам, вошел глава семейства Флиннов. Энтони, одетый в строгий костюм, принялся пенять сына за неподобающий внешний вид. Разве можно встречать девушку в дырявой футболке?
Марго, однако, совсем не смущал внешний вид Лиама. Немного помявшись, она протянула ему кольцо, искренне надеясь на положительный ответ.

Лиам без колебаний согласился стать ее мужем.
Молодые люди решили не тянуть со свадьбой, и обменялись кольцами сразу после помолвки. Теперь Лиам и Маргарита - законные супруги.

Маргарита переехала в дом к Лиаму, его родителям и младшему брату Джонатану.

Маргарита приносит 5 очков: ЖЖ, портрет, ледяной портрет (2), навык кулинария.

Теа, которая осталась дома приглядывать за близнецами, пригласила в гости Эдди. Теперь уж точно никакие полицейские не помешают ей целоваться, да и родителей дома нет…

Познакомившись с Эдди поближе, Теа поняла, что нашла свою половинку. Да и она ему явно небезразлична.
Теа и Эдди решили встречаться… А поскольку Эдди – знаменитость, то его возлюбленная тут же обзавелась еще одной звездой известности.
Я вернулась домой поздно, после очередного концерта. Наконец-то мне удалось полностью освоить гитару! Надеюсь и вершина карьеры не за горами.

Пятое поколение. Часть 53.

Во вторник утром я выполнила очередную просьбу своего агента: снялась в эпизоде спектакля. Честно говоря, спектакль оставлял желать лучшего и не провалился только благодаря участию суперзвезды.
Домашние уже ждали меня, чтобы отметить день рождения близнецов. Подхватив на руки малышку Катрин, Уоллес подошел к торту.

На наших глазах малышка вытянулась, превратившись с прехорошенькую девочку.

Как и у старшей сестры, у Катрин проявилась любовь к дисциплине.

Доев свой кусочек торта, я подхватила на руки Поля. Домашние окружили нас. Вокруг Поля засверкали разноцветные звездочки… сын стал старше.

Чудаковатый злодей Поль стал эмоциональным. Любопытный характер.

Был уже поздний вечер, когда Тьери подъехал к дому Кристии. Девушка сама открыла ему дверь, однако в дом мой сын заходить не стал. Поцеловав возлюбленную, Тьери протянул ей колечко с бриллиантом. Сияющая от счастья Кристия приняла его предложение.

Дожидаться пышной церемонии не хотелось ни ему, ни ей. Они и так ждали достаточно.
На самом деле о пышной церемонии не могло быть и речи. В этот период в игре случились жуткие глюки - невидимость симов при переключении с лота на лот. Даже помолвку дважды переигрывать пришлось.
Прямо здесь, у дома, где родилась невеста, Кристия и Тьери обвенчались на скромной церемонии.

Кристия взяла фамилию мужа и переехала в наше родовое гнездо. Я так рада за них! Невестка мне очень симпатична.

Досье на Кристию.

Я сегодня работала и вполне успешно. Меня повысили до Поп-идола. Не последнюю роль в этом сыграли прослушанные накануне великие произведения.
За рабочий день я узнала целую кучу новостей. Главная новость – скоро я стану бабушкой! Марго и Лиам ждут ребенка. До официального декрета дочь успела устроиться на работу. Кулинаром, конечно же.
Киара Флинн родила вторую дочь, Глорию. А наша призрачная Миранда пользуется успехом у мальчиков, у нее даже появился возлюбленный.

Пятое поколение. Часть 54.

Выйдя из театра, я увидела сидящих на лавочке Акселя Халлфорда и его дочь Шаронду. Отличный шанс, чтобы наконец, познакомиться.
Мы поболтали немного. Я расспросила Акселя о его семье, и узнала любопытную новость: Черилла и Руди Халлфорд ждут третьего ребенка!

Распрощавшись с Акселем, я вернулась домой. Все спали, за исключением Тьери, который строчил очередной роман, с нежностью поглядывая на любимую супругу, погруженную в глубокий сон. У Кристии не хватило сил даже на первую брачную ночь, настолько она была измотана. Девушка недавно потеряла мать, а ее отец тоже находится при смерти.
В 6 утра невестка была уже на ногах: пора собираться на работу.

Рабочий день Кристии прошел успешно: она получила повышение до Рабочего-постановщика.
Мой любимый брат Этьенн на днях отошел в мир иной. Уоллес решил навестить его жену и детей, чтобы высказать соболезнования. Заодно убедил старшую дочь покойного, Трэси, в необходимости логического мышления.

Я, наконец, обзавелась собственной ледяной скульптурой. Жаль, что через пару дней она растает... А муж за свою последнюю работу был удостоен звания Успешного скульптора (8 ступень карьеры).

По заданию агента мне пришлось отобедать в бистро. Как выяснилось, у них неловкие официанты и невкусная еда. А меня еще просят рекламировать это заведение. Остается только надеяться, что они найдут нового повара.
Отрекламировав бистро, я раздала пару автографов. Как выяснилось, Исайя – муж Марты – один из моих самых преданных фанатов.

Младшие дети привели к нам домой подругу из школы, Шаронду Буш-Халлфорд. Девочка, которая кстати, приходится племянницей нашей Кристии, оказалась общительной и с отличным характером. Поль сам взялся развлекать гостью.

Ему пришлось ненадолго оставить Шаронду, чтобы сделать уроки. Однако девочка не скучала: приготовила нам кексов на детской плите… Умница какая. Хочу такую невестку!
Полю девочка тоже понравилась. Доделав уроки, они с Шарондой побежали играть в салочки, и гонялись друг за дружкой пока не стало совсем поздно.
А вот Теа пришлось поработать после школы ради улучшения отметок. Даже от свидания с Эдди пришлось отказаться.

Тьери, наконец, взялся за ограничения, которые должен выполнить каждый наследник нашей династии. Утром он посетил занятия по обаянию и садоводству, а вернувшись домой, до вечера возился в огороде.

А поздно ночью, собрав чемоданы, Тьери с Кристией отправились в свадебное путешествие во Францию. Сыну предстояло отвести картину (он взял мою, сам пока не умеет хорошо рисовать), а Кристия мечтала раздобыть фотографии Шам-Ле-Сима. С собой они взяли сертификат, купленный дедом Стефаном.
Начиная с шестого поколения, в династии начинает действовать послабление по Деловым командировкам. Сим, отправляющийся в командировку, может взять с собой еще одного сима. Во время поездки все путешественники живут на даче.

Тьери и Кристия поселились на даче, которая была куплена еще Стефаном – милый домик с подсолнухами, высаженными у окна.
Первый день медового месяца супруги провели в кровати. Они наслаждались общением друг с другом, решив отложить дела на потом.

Кристию не вселяли, чтобы нормально выдать замуж Марго?
Близнецы очень симпатичные, особенно Поль мне нравится :) И дочка Акселя симпатичная. В папу пошла, художница :o
Тьери с долгожданным бракосочетанием :flower:

Кристию не вселяли, чтобы нормально выдать замуж Марго?
Да. И кстати, на момент женитьбы Тьери осталось 11 дней до зрелости, а Кристии - 13... С детьми им тоже придется ждать, пока Теа не закончит школу и не выполнит ЖЖ.
Близнецы очень симпатичные, особенно Поль мне нравится :) И дочка Акселя симпатичная. В папу пошла, художница :o
Тьери с долгожданным бракосочетанием :flower:
Шаронда и мне очень нравится. Ее сестра-близнец Глория тоже симпатичная, но она вся в мать пошла. А вот Шаронда мне Пелл напоминает.

Пятое поколение. Часть 55.

На следующий день Тьери понес картину продавцу местного магазинчика Адель Дюран, а Кристия отнесла бутылку нектара нашему старому знакомому – Наполеону Сент-Джеймсу. Вот ведь какой климат благодатный в Шам-ле-Сим: местные жители живут намного дольше наших сограждан из Сансет-Вэлли.
С этим Наполеоном еще моя покойная бабушка флиртовала. Она давно в могиле, а Наполеон все также бодр.

Тьери взялся организовать свидание двух французов. Пустив в ход все свое обаяние, он добился желаемого. Среди французов он теперь считается «проницательным» и «знаменитостью».

И понеслось традиционное: принеси нектар, подай титан, пригласи на свидание, убеди посетить магазин... Тьери с Кристией с ног сбились, выполняя прихоти местных жителей.
Кристия по ходу дела успевала фотографировать. Местные, прослышав про ее увлечение фотографией, тут же выстроились в очередь за портфолио.
Только в середине дня молодоженам удавалось выкроить минутку, чтобы пообедать в обществе друг друга. Однако даже в кафе назойливые папарацци не отходили от них ни на шаг.

Через пару дней обоим супругам удалось заработать на визу 1 категории.

Постепенно квестов становилось все меньше. К вечеру, а иногда и раньше, доска объявлений оказывалась пуста, и Тьери с Кристией могли посвятить время друг другу.
Желая сделать мужу приятное, Кристия решила научиться готовить вегетарианские блюда.

Пока она готовила, Тьери закончил свою последнюю книгу… Фэнтези «Сим-сим - откройся» стал бестселлером. А профессиональный писатель Тьери выполнил свою Мечту жизни!

Нашим путешественникам продолжали поручать одно и то же. Нектар, титан, свидания… Кристия отправилась на рыбалку. Возможно, рыбаку поручат что—то поинтереснее.
В крошечном прудике, расположенном в живописном месте, ей удалось получить навык рыбной ловли, и поймать на крючок гигантских лягушек…

Одну из лягушек тут же купили. Кристия, наконец, заработала визу 2 категории.
Тьери, выполнявший традиционные поручения местных, тоже обзавелся такой визой.

Получив азы рыболовства, Кристия, открытая всему новому, решила поэкспериментировать с нектарницей. Напиток вышел довольно-таки отвратительным. Бедняга Кристия потом долго обнималась с унитазом.

Приключения продолжались. Тьери с трудом, но смог наскрести квестов на визу 3 категории (уж очень быстро они заканчивались).
А Кристии, наконец, повезло. Одна богатая француженка затеяла грандиозный пир. Ей срочно требовались стейки, а потом и овощи. В конце-концов, она решила сразить гостей экзотическим блюдом из крокодилов. Не раздумывая, француженка выдала Кристии путевку в Египет.

Медовый месяц Тьери и Кристии подошел к концу. Устроив напоследок романтическое свидание в кафе, они отбыли домой.

Медовый месяц, это, конечно, здорово :) Но что ж они без Целеустремленности-то маются, бедняги? С ней же в два раза больше баллов визы за одно задание дают

NevadaJ
Ну наконец-то я добралась почитать про Лайонов! Инет дохлый совсем, пока страницу откроет да пока в тему войдёт, уснуть можно. :(
Тьери и Кристия такие оба замечательные! С медовым месяцем им очень повезло, моим вообще на такие вот совместные выезды не очень везло. И мне очень отрадно от мысли, что вы тоже взяли себе послабление к "Деловым командировкам".
Думаю, что когда придёт время начинать новую династию, я оставлю себе и "Деловые командировки", и это послабление. :yes:
Тьери ещё и жж сделал, вдвойне молодец! Мы тоже над этим трудимся не покладая лапок. А вот с детками им подождать придётся... Это уже будут поздние дети, так ведь? Но что делать, раз семья большая, а Тьери в ней - первенец-наследник. Мне тут подумалось, что у нас с вами прям ситуации один-в-один складываются, нарочно и не придумаешь. :rolleyes:

Но что ж они без Целеустремленности-то маются, бедняги? С ней же в два раза больше баллов визы за одно задание дают
Вот шесть поколений уже играю и не знала, что целеустремленность влияет на баллы визы :o. Век живи-век учись :).
Кристия то 10 тыщ к тому моменту вряд-ли накопила, а вот у Тьери наверняка были свободные баллы... И я только совсем недавно поняла, что побочникам надо в первую очередь покупать целеустремленность. Раньше не покупала.

Тьери и Кристия такие оба замечательные!
И мне очень отрадно от мысли, что вы тоже взяли себе послабление к "Деловым командировкам".
Во многом это необходимость, чтобы ЖЖ заграничные делать. Я как Сумерки установила, почему-то значительно реже стали давать квесты по навыкам (моим иногда целую неделю, а то и больше, вообще не дают никаких квестов по навыкам)... Только агент знаменитости исправно звонит... Сейчас вот сыщик у нас в семье появился, так ей вообще НИКОГДА не дают задания по навыкам. Только по профессии и от агента.
А вот с детками им подождать придётся... Это уже будут поздние дети, так ведь? Но что делать, раз семья большая, а Тьери в ней - первенец-наследник. Мне тут подумалось, что у нас с вами прям ситуации один-в-один складываются, нарочно и не придумаешь. :rolleyes:
Да... придется подождать. Родители только недавно состарились. Теа - еще школьница. И ЖЖ у нее будет зависеть от удачи.
Сенсеем она хочет стать... Придется ждать командировку в Китай.
У нас и правда в династиях похожая ситуация сложилась :) И ЖЖ даже повторяются.

NevadaJ написал(а):
Теа - еще школьница. И ЖЖ у нее будет зависеть от удачи.
Поделюсь опытом, вдруг пригодится :o
Я тоже Сенсея делала побочницей. Пристроила ее в полицию - на 5 уровне (лейтенант) дают квест Свой среди чужих, я рассчитывала на него. Логику не качала, чтобы не было лишнего навыка + больше квестов сделалось в процессе продвижения. Довела ее до лейтенанта, сбрасывая все квесты про книги и квест первого уровня про гномов. Остальные выполняла, чтобы они на пятом уровне не выпали. В итоге на момент получения симкой лейтехи шанс был 1:5. Если рабочий квест отменить, на следующий день дадут новый, т.е. за неделю она должна была получить свою путевку. Но тут я ступила и устроила в ту же карьеру с той же целью второго сима, и квесты начали делить на двоих. В итоге симка поехала по квесту Командный чемпионат, сделала ЖЖ и съехала, а через пару дней второй сим получил Свой среди чужих. Все счастливы :)
Т.е. если не делать глупостей и не уменьшать шансы на квест, все будет зависеть от расчета :) Метод очень долгий, но работает отлично
И главное - не дать симке подняться выше лейтенанта. На шестом уровне в два раза больше квестов и в два раза меньше шансов. Моя по свиданкам бегала в рабочее время)

Lavender, ого, как все непросто то.
А откуда ты знаешь, сколько и каких квестов дают на каждом уровне карьеры? Это можно где-нибудь почитать? Мне ни разу не попадалось. Интересно, поделись пожалуйста ссылочкой... Честно говоря, я очень рассчитывала, что Ариану на работе отправят музыку Шанг-Симлы изучать. Я бы тогда их вместе с Теа и отправила. Но вот не дают моим музыкантам этот квест и все тут. Уже вторая симка вершины музыкальной карьеры достигает, и обе без квеста в Китай.
... Если квест сбрасывать, то новый дают на следующий день... А если его выполнять, то когда новый дадут? Или твоя симка сбрасывала квесты про книги ,чтобы карьера не росла слишком быстро?

В старой версии мастерконтроллера, до LN, при выборе опций - Основные -> Задача -> Карьера показывались квесты, доступные на данном уровне этой карьеры. Сейчас все подряд показывают, какие только могут быть :( Я специально тестировала все это дело на левом симе, чтобы не промахнуться со своей побочницей. Но из-за вечной лени не стала проходить все карьеры и записала только полицейскую до 5-го уровня. Получилось вот что:
1. Стукач - Нелегальные гномы, Нас не утопить (книжка)
2. Работник канцелярии - Нелегальные гномы, Дети - цветы жизни, Полицейский - друг человека, Правильный стол (книжка)
3. Инспектор дорожного движения - Дети - цветы жизни, Полицейский - друг человека, Полицейский свисток (книжка), Проверка нектара
4. Патрульный - Фотография на страже закона (ее тоже сбрасывала, чтоб не мешалась в навыках), Красивая работа (книжка), Дети - цветы жизни, Полицейский - друг человека, Поиск контрабанды, Полицейская конференция, Проверка нектара
5. Лейтенант - Политика пончика (книжка), Дети - цветы жизни, Полицейский - друг человека, Поиск контрабанды, Полицейская конференция, Фотография на страже закона, Проверка нектара, Свой среди чужих

Я исключала, т.е. проходила те квесты, которые могут попасться на 5-м уровне. Книжки я сбрасывала, чтобы вместо них дали другой квест. Единственная поправка - Дети - цветы жизни - многоразовый, один раз дают за повышение работы, остальные - за повышение зарплаты. Его тоже можно пропускать. Если рабочий квест выполнить, то новый дадут дня через 2-4. Я, честно говоря, не знаю, как лучше - пройти постепенно все ступени или быстро дослужиться до лейтенанта и там сбрасывать ненужные квесты. У меня по терверу трояк был :( если кто правильно посчитает - честь тому и хвала)

На шестом уровне Свой среди чужих остается, но количество квестов резко увеличивается. Я их даже смотреть не стала, для Сенсея-побочника это бессмысленно :(

Пятое поколение. Часть 56.

Итоги поездки во Францию. Тьери заработал визу 3 уровня, Кристия – визу 2 уровня.

Молодожены вернулись домой поздно вечером. К их возвращению я успела завершить свой первый шедевр – портрет девушки, и ответила на звонок Марты. Стиви Хэмилл, сестра Исайи, родила мальчика, которого назвали Рейд.
Стиви по-прежнему живет с Мартой, Исайей и их детьми, и почему-то не спешит поселиться вместе с отцом ребенка – Деандре Халлфордом. А Деандре все также живет в доме со своей матерью Мередит, ее мужем, сводным братом и сестрой, а также бабушкой Франческой.
И еще одна новость - куда-то пропала Миранда. Похоже, она насовсем уехала из нашего города.
После возвращения симов из поездки выяснилось, что Миранда больше не живет с Мартой. И из генеалогического древа она пропала... Глюк... Нам повезло, что никто не ездил в путешествия, пока Миранда жила в родовом гнезде. А то ведь и тогда, наверное, могла исчезнуть.

На следующее утро, занимаясь огородом, Тьери слушал новости по радио. Диктор рассказывал о страшных событиях, творящихся в Сансет-Вэлли. Некоторые горожане стали превращаться в невидимок, другие - претерпевать странные изменения внешности, превращаясь в подобие эльфов… Такое чувство, что в городе проводятся какие-то пугающие эксперименты.
Кто за этим стоит - непонятно. Возможно, вещал диктор, ученые из научного института что-то распылили в воздухе. А может – это проделки «Романтиков с большой дороги», хотя нельзя исключить и вмешательство военных.
Одним из жертв загадочного эксперимента оказался наш Уоллес… К счастью, со временем его внешность приобрела нормальный вид.
Помогла перезагрузка.
Многие жители города стали подумывать о переезде, и наша семья – не исключение. Однако мы решили выждать некоторое время, понаблюдать, как дальше будут развиваться события. Уж очень не хочется покидать насиженное место, где выросли 6 поколений династии.

Уоллес вскоре окреп настолько, что смог поиграть в мяч с Картин. Поль, тем временем, в совершенстве освоил кубики.

В четверг наша Теа попала в список почета, а Марго стала матерью. У них с Лиамом родился сын Коллин. Мне же в этот день удалось нарисовать роскошные ирисы. Обычно мы продаем картины, за исключением портретов династийцев, но «Ирисы» единогласно решили оставить. Картину повесили на кухне.
Уоллес изваял ледяной портрет Кристии. В процессе работы над скульптурой они подружились. В результате, Уоллес стал супердругом, а Кристия приобрела сразу несколько звездочек знаменитости.
Как выяснилось, скульптурой Уоллес заработал уже 25 тысяч симолеонов. Его пригласили в ратушу – получать Медаль успешного скульптора.

Чужие дети растут быстро. Вот и Роски (слева), старший сын Этьенна и Тори, уже перешел в старшую школу. А Деметрия (справа), младшая дочь Марты и Исайи, выбралась из пеленок. К огромной радости родителей, девочка унаследовала их цвет глаз.

Подросли также детки Руди и Чериллы Халлфордов. Нинель стала старшей школьницей, а ее брат Коул пошел в первый класс.

Десире, дочь Киары Флинн и ее мужа Дешо, оказалась девочкой специфической внешности. Как говорится, на любителя.

В пятницу после школы Поль снова пригласил в гости Шаронду Буш-Халлфорд.
Это судьба. От нее не уйдешь.
Поздоровавшись так, как положено потомку военного, Поль предложил Шаронде поиграть в салочки. Дети стали лучшими друзьями.

Теа тем временем наращивала мастерство в разбивании досок. Ей удалось дорасти до коричневого пояса. А Тьери ушел в книжный магазин – собирать рассыпанные головоломки.
От продавцов он узнал любопытную новость: Черилла и Руди Халлфорд в третий раз стали родителями. У них родился сын Нильс.

Lavender, спасибо за интересную инфу про полицейскую карьеру:flower:.
Теа правда это не пригодится, в игре она у меня уже съехала. Будем использовать эти данные для других симов :).

NevadaJ
Ну вот, и вы о переезде заговорили. :( Видимо, глюки накапливаются, и большинство долгоживущих династий рано или поздно меняют местожительство.

NevadaJ
Видимо, глюки накапливаются, и большинство долгоживущих династий рано или поздно меняют местожительство.

Это точно :(. В тот момент мы как никогда были близки к переезду.
К счастью, эта необходимость отпала. По-видимому, помогла большая зачистка среди горожан. Более 50 симов были выдворены из города... Подейстовало не сразу, но со временем жуткие глюки с невидимостью прикратились... Правда на их место пришли новые :mad:.

Пятое поколение. Часть 57.

Вечером младшая дочь сделала мне подарок: открыла звезду и назвала ее в мою честь. А Поль своими руками смастерил поделку «Лама на водопое».

Кристия выполнила поручение своего шефа: убедила молодую перспективную актрису Эйнджел Лайон, дочь моей сестры Вивьен, сняться в эпизоде нового фильма.

А ранним субботы Кристия вместе с Тьери первым же рейсом вылетела в Египет: добывать крокодилов для француженки.

Приехав на дачу, молодые супруги сразу же проверили на прочность тамошнюю кровать.

Затем их пути разошлись. Кристия уехала фотографировать пирамиды и другие местные достопримечательности для своей фотоколлекции, а Тьери понес домашние гранаты продавцу продуктовой лавочки.
На доске объявлений сына ждал интересный квест. Ему предстояло добыть реликвию Вечности в Пирамиде ветра. Тьери позвонил жене, и вооружившись картой, они с Кристией отправились в пирамиду за приключениями.

На пути их подстерегало много опасностей: противные жуки и коварные ловушки. В одну из них и угодила неловкая Кристия, пока ее муж исследовал дыры в стенах.

Оправившись от потрясения, Кристия пошла крушить валуны, размахивая топором Пангу. Дорасчищалась до звания землекопа.

Тьери, тем временем, разыскал реликвию Вечности. Раини Бадави вручила ему за эту редкость визу 1 уровня.

Пути супругов вновь разошлись. Кристия отправилась на рыбалку. Укрывшись от палящего солнца в густой траве, она смогла наловить крошечных крокодильчиков. Заказчица будет довольна!
Продавцу продуктовой лавки вновь срочно потребовались гранаты, и он принялся обзванивать всех прибывших в страну туристов. Кристия согласилась помочь.

А вот Тьери получил задание не от кого-нибудь, а от самой царицы Хатшепсут.
из отчета Халлфордов
Венценосная особа потеряла свой подарок – Несчастливую редкость царя Худжиба.
Тьери охотно помог царице, и даже получил немного денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху