Дарт Китти
Гуру
NevadaJ
Да, а потом ещё удалить файлы с расширением .кэш, и дать ролику прокрутиться.
Да, а потом ещё удалить файлы с расширением .кэш, и дать ролику прокрутиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вот абсолютно то же самое! Мои невидимки автономно нормально жили, но как только я давала им команду - зависали намертво. Попробуй другой сейв.NevadaJ написал(а):Такое чувство, что это какая-то проблема с графикой, отображением...
Еще так бывает при переключении: симы видимы, но у них смазаны лица. Выглядит жутковато.
Доглючной сохраненки нет?

И неужели та девушка в их новом доме - Миранда??? Она ж младшей школьницей была. Я что-то упустила?
Ой, а Кристия красивая какая! 

СпасибоNevadaJ
У вас столько замечательных событий произошло! Особенно радостно за Исайю и Марту - ну наконец-то!![]()
Правда до старости не так долго ей осталось, к сожалению...Ну да, Миранда - младшая школьница. И я спокойно отселила ее вместе с Мартой. По правилам "Молодые взрослые, отправляющиеся в самостоятельную жизнь, не могут забрать с собой симов, которые младше них. Единственное исключение — их родные дети."И неужели та девушка в их новом доме - Миранда??? Она ж младшей школьницей была. Я что-то упустила?![]()
Это уже четвертая, последняяКстати, а Уоллес какую по счёту профессию там прошёл. Третью уже, да?

Не, я об этом нюансе в правилах знаю.Ну да, Миранда - младшая школьница. И я спокойно отселила ее вместе с Мартой. По правилам "Молодые взрослые, отправляющиеся в самостоятельную жизнь, не могут забрать с собой симов, которые младше них. Единственное исключение — их родные дети."

Вот ведь что значит - не играть самой. Перепутала я всё.Ага, я и имела в виду медицину, что она уже третья профессия у Уоллеса.Это уже четвертая, последняя
Первая - охрана порядка, потом политика, потом медицина![]()
Ещё одну одолеть, и будет ему счастье на всю оставшуюся жизнь.

Тьери такой красавец получился, и девушка его красавица, да ещё оба рыжики - это здорово! И очень вдохновительно влияет на кое-какого соседнего демиурга.
Ещё, конечно, я очень рада за Марту с Исайей, уже интересно на их потомство посмотреть.
Теперь даже не знаю, как поступать в дальнейшем.