Д@ша
Почетный участник
И как это понимать? Игоря для Тори присмотрела?Дарт Китти написал(а):Сама выбрала, не промахнулась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как это понимать? Игоря для Тори присмотрела?Дарт Китти написал(а):Сама выбрала, не промахнулась.

Я-то уже не имею отношения к выходкам и жизни копий своих симов, которые живут у вас. Всё, они уехали-приехали, и дальше моя власть над ними заканчивается. Ты тоже не можешь на них влиять: на своих побочников и приезжих династийнцев. Поэтому мне не очень понятно, что ты имеешь в виду. Как я могу кого-то присмотреть для Тори в твоей игре? У меня-то она счастливо замужем, и за другим симом.

Устойчивое сочетание. У меня такой вторая дочь Эммы была)
Улицу Сезам напомнило 
Интересно, что сам Патрик сказал бы по этому поводу...Дарт Китти написал(а):Шансы Патрика на наследование увеличились с появлением Дженни, и хорошо бы уравнять шансы, так сказать, чтоб у Патрика конкурент появился.

Да, а у меня Ричард и Томас (второе поколение) были злыми, да ещё и бережливыми, спортсменами. Мило.Какая прелесть))) Дженни - злая спортсменкаУстойчивое сочетание. У меня такой вторая дочь Эммы была)

Так, ща попробую понять.
Диана - длинноволосая, Божена - остриженная блондинка, Эва с такой же прической как Божена но волосы у нее темные)) так?
Да я уже сама запуталась в ваших панночках, миледи. Да, Диана - яркая такая длинноволосая блондинка. Божена - темноволосая, Эва - тоже блондинка. Они там на скринах так и показаны. Картинки читай следующим образом:И розовый! Гламурный такой монстрик.Мультяшный монстрик - какая прелестьУлицу Сезам напомнило
![]()

А каково мальчику жить в доме, полным девчонок? У нас, того гляди, матриархат начнётся!Интересно, что сам Патрик сказал бы по этому поводу...![]()
Я заметила, что в моей династии девочек всегда намного больше рождается, чем мальчиков. И ни разу не было, чтоб двух сыновей подряд родили. Яблоки мы принципиально во время беременности не кушаем. 
Ты фсе напуталаДарт Китти написал(а):Да, Диана - яркая такая длинноволосая блондинка. Божена - темноволосая, Эва - тоже блондинка
И вообще, я, чтобы не путаться, делаю скрин с подписью, где там кто. Результат ты видишь своими глазами. Мне сказали - это Эва, а это - Божена, я так и записала.
Ладно, схожу потом в игру, загоню девчонок в зеркало, да и посмотрю, какой они там масти. А то ж и правда, игра горазда цеплять симками одну и ту же причёску одного и того же цвета, а ты и догадывайся, какой они там масти...

Если дом полон каких-то абстрактных девчонок, то, думаю, очень неплохо. Другое дело, когда это родные сестры. Тут уже хуже)Дарт Китти написал(а):А каково мальчику жить в доме, полным девчонок?
Я понимаю, что читать о том, как Хэмиллы плодятся аки кролики, не очень интересно, но мы скоро с этим завяжем, честно-честно. Такое уж это желание -
х5.
Я на автопилоте играю, а потом только до меня доходит, что там было. Пятёрка деток... Это я вообще впервые такое делаю, и не только в Симс-3. В двойке и то не было такого большого количества детей за раз. Бррр...

Вот как у всех по разному - мы арбузы ели, а на 4 мальчика - одна девочка...Дарт Китти написал(а):Я заметила, что в моей династии девочек всегда намного больше рождается, чем мальчиков. И ни разу не было, чтоб двух сыновей подряд родили. Яблоки мы принципиально во время беременности не кушаем.
Хоть и играть тяжеловато... Люблю, когда много детей у симов 
Зато как начнут расти один за другой... за другим... А я потом сиди и думай, как им жж делать, да за кого девчонок отдавать, и как новое, восьмое, поколение, в этом бардаке не прохлопать.
У меня седьмое поколение в пелёнках, а я уже о восьмом думаю. А так всегда: я слишком практична, чтобы не думать о симском будущем.
Как вы? Как отчёты?NevadaJ
Lavender
Девушки, вы уж нас потерпите ещё чуть-чуть, хорошо?Я понимаю, что читать о том, как Хэмиллы плодятся аки кролики, не очень интересно, но мы скоро с этим завяжем, честно-честно.
Это же здорово! Уже интересно, какими они вырастут и какой будет характер. И на кого похожи.
Я скрины очередные нарезала, а насчет написать - не пишется, потом заболела, потом в "Психушку" поиграла между делом - прошла успешно... Завтра-послезавтра будут отчеты очередные и объявление очередного наследника
А насчет детишек в династии у нас нормы нету, четвертое поколение умудрится воспитать 8 отпрысков (спойлер)