• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша
Я имела в виду, что симка сама себе мужчину выбрала. И, на её счастье, он оказался из Нертевичей. ;) Я-то уже не имею отношения к выходкам и жизни копий своих симов, которые живут у вас. Всё, они уехали-приехали, и дальше моя власть над ними заканчивается. Ты тоже не можешь на них влиять: на своих побочников и приезжих династийнцев. Поэтому мне не очень понятно, что ты имеешь в виду. Как я могу кого-то присмотреть для Тори в твоей игре? У меня-то она счастливо замужем, и за другим симом.

Великолепная пятёрка. Часть вторая.
1.
Солнечная долина.

Призрачный Питер продолжал бесчинствовать: на рассвете нового дня он поднял Роба с постели и выгнал его из спальни. Мол, нечего разлёживаться тут, иди жене помогай. Роб поспел как раз к завтраку семьи. Бернис было явно маловато сырых овощей-фруктов, коими она навострилась морить своего червячка, и будущая мама была усажена за настоящий завтрак, а затем заловлена в студийной комнате. Всё же ей очень шла беременность!

Бернис, животик которой уже не оставлял никаких сомнений, сообщила мужу приятную новость, и Роб, конечно же, отреагировал так же, как и в первый раз. Третья беременность была очевидным фактом, и того, кто живёт в пузике, мы увидим уже очень скоро. Бернис на время бросила бесплодные попытки навести порядок в саду: всё чаще её можно было видеть у мольберта. Всё же и она должна уметь нарисовать портреты своих детей, когда придёт время. Роб, не мешая деткам спать, развлекал жену своей музыкой,

а затем ушёл в детскую, проведать малышей. Детки развлекались, как умели.

Схватки начались прямо у мольберта, и Бернис, как в прошлый раз, сама поехала рожать. Своих детей они с мужем не доверяли нянькам, и Роб был вынужден остаться дома, чтобы присмотреть за старшими малышами. Бернис быстро добралась до больницы, и в развалочку понесла своё пузико рожать. В дверях она встретила Венессу Флинн с новорожденным сыном Честером. Очень любопытно! У дяди Райана родились сначала сын, затем две дочери, и снова сын. Бернис уже ждали в родильном отделении, и она вошла в двери больницы.

Потянулись часы ожидания. Врачи отзванивались Роберту, а тот места себе не находил. Рассеянно наблюдал за старшими детками, хватал их на руки, игрался, и снова опускал их на пол. Наконец, когда ожидание стало невыносимым, и Роб собрался было ехать вслед за женой, ему позвонила... сама Бернис! Она радостно сообщила о том, что всё завершилось благополучно, и она везёт ему дочку Дженнифер, злую спортсменку!

На радостях Роберт сел за синтезатор, и вскоре одолел клавиши! Он у нас не только в музыке, но и в обаянии кое-что смыслит, и уже давно. А затем был... контрабас. Роб обнимался с инструментом, пока ждал жену из роддома, а потом...

Время пролетело совершенно незаметно, и вечером супруги уединились в спальне. А не пора ли нам, дорогой муж, подарить нашим деткам ещё одного братики или сестричку? Шансы Патрика на наследование увеличились с появлением Дженни, и хорошо бы уровнять шансы, так сказать, чтоб у Патрика конкурент появился. Сказано - сделано, и в спальне Хэмиллов опять звонили колокольчики:

Родители наловчились распределять свою заботу среди всех своих деток. Их то и дело можно было видеть с детками на руках. Малыши оказались на редкость спокойными, и поднимали крик только в том случае, если родители кого-то из них надолго оставляли без своего внимания. Конечно же, новорожденной девочке внимания требовалось значительно больше, чем более старшим деткам. Роб пытался облегчить жизнь вновь беременной супруги, и старался сам ухаживать за малышнёй. Временами из детской, которая стала центром всего нашего дома, доносились звуки контрабаса вперемешку с ксилофоном: то Роб выступал дуэтом с Джессикой, а домочадцы играли роль восторженной публики. Патрик открыл для себя мир кукол, и часами возился возле кукольного домика: он то пытался откусить куклам головы, то старательно шлёпал ими по полу домика, изображая ходьбу. Игрушек было вдоволь, и мальчик не скучал.

Бернис, страдая от раннего токсикоза, умудрялась рисовать смешных мохнатых монстриков, иногда кашеварила, играла с Дженни и старшими детками. Ещё совсем недавно ей казалось, что жизнь летит в тартарары, а сегодня она наслаждалась своим материнством. Скоро она станет мамой в четвёртый раз: Бернис прекрасно понимала своё состояние, ведь не в первый раз уже её тошнит "на пустом месте".

Бедняга Роберт не выходил из дому уже целую неделю. Его мучала клаустрофобия, хотелось на воздух, и он, видя, что дома всё прекрасно, малыши не плачут, а Бернис хорошо себя чувствует, как-то вечером отправился прогуляться в парк, прихватив с собой свой контрабас. В парке ему стало значительно лучше, и он подумывал поиграть здесь пару часов, но заметил через дорогу нашу соседку Диану Нертевич, и побежал пожать ей руку. Диана заметно повзрослела с тех пор, как Тори впервые с ней познакомилась. Неподалёку от девушки крутился Клавдий Хэмилл, племянник Роберта. Ещё две панночки Нертевич обнаружились во дворе нашего ресторана: то были Божена и Эва. Юные Исайя и Стиви были замечены на автобусной остановке. Как им живётся после смерти матери?.. Роб помнил свою растерянность и беспомощность, когда сам в юном возрасте потерял обоих родителей, и совсем бы не удивился, узнав, что подростки в депрессии и тоске по матери...

Роб вытащил свой контрабас и, перебирая струны, стал наблюдать за горожанами. Вот молодёжь ссорится, а вот через мгновение они присоединяются к нему со своими инструментами. Жаль, гитаристка спиной к нему встала, а не лицом. Мимо прошествовала та самая бабулька, которая умудрилась родить на старости лет. Вернее, проплыла её голова и просеменили тапочки, и всё. Роб, видя такое чудо, быстро сфотографировал старушку, а затем позвонил сестре-медику. Та объяснила ситуацию по-своему: бабуля по молодости была бездетна, но очень хотела стать мамой, и однажды ей предложили участвовать в эксперименте. Она и согласилась. Родила малыша, но стала почти невидимой: то осложнения после такой вот пожилой беременности. Зато она теперь - мама!

На мобильник звонила Бернис: она даже фотографию деток прислала, чтобы призвать загулявшегося супруга домой! Да и поздно уже шататься невесть где, она волнуется. В ожидании супруга Бернис раздала малышам по бутылочке и сама села поужинать. Тогда-то она и уверилась в своих подозрениях: она носила под сердцем своего четвёртого малыша!

Роб быстро приехал домой, и нашёл супругу, с уже округлившимся животиком, в детской. Он ожидал услышать от её о новой беременности: так и случилось. Ух, четверо детей! А старшие ещё совсем малыши...

На рассвете нового дня Бернис играла с маленькой Дженни, когда кто-то из призраков, отдыхавших в спальне на втором этаже, устремился в подвал, в урну, обдав молодую маму зеленоватым дымом. Жутковатое это зрелище! Джессика развлекалась игрой в ракету, а потом взялась за ксилофон. Её папа в это время кормил из бутылочки Патрика. Семейная идиллия! Отдохнувший Роберт позавтракал, чмокнул жену и детей, и отправился в поход в парк: уж очень ему понравилось сбегать от семьи и проводить время в одиночестве:

Это самое одиночество было весьма условным, ибо на его игру стал стекаться народ, и в его баночку для подаяний стали сыпаться кое-какие денежки. Не то, чтобы самый богатый человек в городе страдал от безденежья или жёстко на всём экономил... Роб искренне считал, что его талант прирождённого музыканта лучше всего можно оценить в денежном эквиваленте, и чем талантливее его игра, тем бОльшие суммы он будет получать. А ещё ему нужно было подумать и усмирить тот вихрь, который бушевал сейчас в его голове. Ну надо же! Четвёртый ребёнок! Впрочем, даже если вдруг родится двойня, то Роб не удивится: сам-то он тоже из двойни, и это может передаться и его собственному потомству. Роб ещё долго, до темноты, играл свой новый репертуар, и даже выучил новую композицию, прежде чем заметил, что уже таки поздно, а завтра, как никак, его сын Патрик и дочь Дженнифер отмечают свои ДР, и хорошо бы праздник устроить, с гостями и тортиками. А папа при этом должен быть бодрым и отдохнувшим, а не умотанным и невыспавшимся. Тоже самое относилось и к маме деток, которая весь день провела в одиночестве, ухаживая за малышнёй и будучи беременной. Роб не выдержал: собрал инструмент и, испытывая угрызения совести, помчался домой.

Его тревоги были совершенно напрасны: Бернис прекрасно справилась и сама! Патрик допоздна прятался в пустом ящике для игрушек, пока его оттуда не вытащили. Роб застал жену посреди детской: она играла и беседовала со старшим сыном, а девочки мирно спали в своих кроватках. Роб повинился перед супругой, и поднялся в спальню. Бернис же, уложив Патрика в кроватку, ушла дорисовывать своего мультяшного монстрика. Такой ужас она ни за что в детскую не повесит, а вот что-нибудь нейтральное - пожалуйста. Ещё не хватало собственных детей монстрами пугать, пусть розовыми и пушистыми.

А завтрашний день обещает большие перемены в нашем семействе: Бернис придумала позвать на праздник свою маму с мужем, чтобы те познакомились с нашими малышами поближе.

Продолжение следует...

Какая прелесть))) Дженни - злая спортсменка :) Устойчивое сочетание. У меня такой вторая дочь Эммы была)
Так, ща попробую понять.
Диана - длинноволосая, Божена - остриженная блондинка, Эва с такой же прической как Божена но волосы у нее темные)) так?
Мультяшный монстрик - какая прелесть :) Улицу Сезам напомнило :)

Дарт Китти написал(а):
Шансы Патрика на наследование увеличились с появлением Дженни, и хорошо бы уравнять шансы, так сказать, чтоб у Патрика конкурент появился.
Интересно, что сам Патрик сказал бы по этому поводу... :D

Д@ша
Какая прелесть))) Дженни - злая спортсменка :)Устойчивое сочетание. У меня такой вторая дочь Эммы была)
Да, а у меня Ричард и Томас (второе поколение) были злыми, да ещё и бережливыми, спортсменами. Мило. :lol:

Так, ща попробую понять.
Диана - длинноволосая, Божена - остриженная блондинка, Эва с такой же прической как Божена но волосы у нее темные)) так?
:lol: Да я уже сама запуталась в ваших панночках, миледи. Да, Диана - яркая такая длинноволосая блондинка. Божена - темноволосая, Эва - тоже блондинка. Они там на скринах так и показаны. Картинки читай следующим образом:
1,2
3,4
Я, когда их оформляю для форума, именно в таком порядке наклеиваю на фоновую картинку, все без исключения снимки в таком порядке делаю.

Мультяшный монстрик - какая прелесть :) Улицу Сезам напомнило :)
И розовый! Гламурный такой монстрик. :lol:

Постоялец
Интересно, что сам Патрик сказал бы по этому поводу... :D
А каково мальчику жить в доме, полным девчонок? У нас, того гляди, матриархат начнётся! :lol: Я заметила, что в моей династии девочек всегда намного больше рождается, чем мальчиков. И ни разу не было, чтоб двух сыновей подряд родили. Яблоки мы принципиально во время беременности не кушаем. :)

Дарт Китти написал(а):
Да, Диана - яркая такая длинноволосая блондинка. Божена - темноволосая, Эва - тоже блондинка
Ты фсе напутала :D
Диана да, блондинка
Божена - Блондинка - наследница, потому как что то от Эммы в ней проглянуло,
Агнешка и Эва темненькие)))
Божена у вас наверное стала темненькой потому что у вас прически ее не оказалось)

Д@ша
А может, ты кого перекрасила, да мне не сказала? А при переходе в новую возрастную группу игра выдала им причёски с их истинным цветом волос. ;) И вообще, я, чтобы не путаться, делаю скрин с подписью, где там кто. Результат ты видишь своими глазами. Мне сказали - это Эва, а это - Божена, я так и записала. :lol: Ладно, схожу потом в игру, загоню девчонок в зеркало, да и посмотрю, какой они там масти. А то ж и правда, игра горазда цеплять симками одну и ту же причёску одного и того же цвета, а ты и догадывайся, какой они там масти... :rolleyes: :D
Я и в своих-то призраках путаться начала, тоже скриню с именами, чтоб не перепутать. Знаешь, программой Fraps, там всё-всё видно. ;)

Дарт Китти, как у вас все быстро. Детки прям один за одним, без перерыва. И старший еще даже не школьник. Поскорей бы уж он подрастал - помогать родителям будет... Следующий в шахматном порядке должен быть мальчик. По идее так должно быть :) Конкурент Патрика.

Вот и еще один... одна. Чуть-чуть осталось :)
Купальник этот.. блин, кому вообще в голову пришло сделать его одеждой для беременных? Я в возмущении :lol:
Дарт Китти написал(а):
А каково мальчику жить в доме, полным девчонок?
Если дом полон каких-то абстрактных девчонок, то, думаю, очень неплохо. Другое дело, когда это родные сестры. Тут уже хуже)

NevadaJ
Lavender
Девушки, вы уж нас потерпите ещё чуть-чуть, хорошо? :) Я понимаю, что читать о том, как Хэмиллы плодятся аки кролики, не очень интересно, но мы скоро с этим завяжем, честно-честно. Такое уж это желание - :baby:х5. :D Я на автопилоте играю, а потом только до меня доходит, что там было. Пятёрка деток... Это я вообще впервые такое делаю, и не только в Симс-3. В двойке и то не было такого большого количества детей за раз. Бррр...

А купальник - это дааа! Сама не рада, что связалась с ним. Лапки не доходят поискать его в контенте, чтобы удалить. Да и как его там найдёшь, среди пакаджей... :rolleyes: :(

Дарт Китти написал(а):
Я заметила, что в моей династии девочек всегда намного больше рождается, чем мальчиков. И ни разу не было, чтоб двух сыновей подряд родили. Яблоки мы принципиально во время беременности не кушаем.
Вот как у всех по разному - мы арбузы ели, а на 4 мальчика - одна девочка...

Роберт ваш мне очень нравится! И жена его, Бернис, тоже! И то, что много детишек у них - это вообще хорошо :) Хоть и играть тяжеловато... Люблю, когда много детей у симов :)

Serena
Для меня норма - трое деток. Четверо - это уже много, а уж пятеро погодков... О_о Ну, как-нибудь выдюжим. На то он и автопилот, в конце концов. :) Зато как начнут расти один за другой... за другим... А я потом сиди и думай, как им жж делать, да за кого девчонок отдавать, и как новое, восьмое, поколение, в этом бардаке не прохлопать. :crazygirl: У меня седьмое поколение в пелёнках, а я уже о восьмом думаю. А так всегда: я слишком практична, чтобы не думать о симском будущем.
И увидим ли мы Гринвеллов у себя в городе до конца нашего челленджа, мяу? :rolleyes: :o Как вы? Как отчёты?

NevadaJ
Lavender
Девушки, вы уж нас потерпите ещё чуть-чуть, хорошо? :) Я понимаю, что читать о том, как Хэмиллы плодятся аки кролики, не очень интересно, но мы скоро с этим завяжем, честно-честно.

А мне нравится, что у Хэмиллов сейчас много деток :) Это же здорово! Уже интересно, какими они вырастут и какой будет характер. И на кого похожи.

Дарт Китти
Увидите, увидите! Это все грипп и Lavender с мини-челленджами :D Я скрины очередные нарезала, а насчет написать - не пишется, потом заболела, потом в "Психушку" поиграла между делом - прошла успешно... Завтра-послезавтра будут отчеты очередные и объявление очередного наследника :) А насчет детишек в династии у нас нормы нету, четвертое поколение умудрится воспитать 8 отпрысков (спойлер) ;)

Бейби бум какой-то в династиях. По крайней мере, у вас и у Лайонов) Супер!)

Великолепная пятёрка. Часть вторая.
2.
Солнечная долина.

Вторая половина недели началась с позитива: завтракая, Роб словил на свой мобильный фотографии племяшек, Рози и Антуанетты. Ну надо же, какая Рози у Тори с Сэмом получилась красоткой! Антуанетта, младшая дочь Аманды и Меркуцио, всё больше и больше походила на своего отца:

А Бернис, желая малышке Джесси доброго утра, поймала на телефон фото своей кузины Лейи: девочка была ровесницей нашего Патрика, и Бернис надеялась, что дети сумеют подружиться, ведь совсем скоро Патрик пойдёт в школу, а друзья мальчику не помешают:

Вскоре у детских кроваток её сменил Роб: сегодня его старший сын и младшая дочь отмечали свои ДР, и в планах была грандиозная вечеринка по этому поводу. Дженнифер, не подозревая, что сегодня за день в её маленькой жизни, лежала в кроватке, а Джессика, пользуясь свободой передвижения, увлечённо играла в куклы. Роб схватил телефон, обзвонил гостей, а затем схватил младшую дочку, покормить и поиграть:

Первой заявилась Виктория в модном нынче купальнике, которым и беременные не брезгуют; затем были старички Джордж и Аманда: они хотя бы выглядели прилично по сравнению с сестрой-близняшкой!

Роб то и дело умилялся, рассекая по детской и глядя на родню. Правда, Аманда что-то не в настроении, даже Джорджу предъявляет какие-то претензии. Талулла, бабушка наших малышей, хозяйским взглядом окинула тот бардак, что творился под ногами, и, схватив пару игрушек с книжками, принялась наводить свой собственный порядок. Ромео, её супруг, всячески её поддерживал и подбодрял. Затем многомудрая старушка заняла "пост номер один" возле сундука с детскими игрушками: суровое воспитание, которым подверглись все её дети, не оставлял никаких сомнений в том, как, по её мнению, нужно было воспитывать её же собственный внуков. Только поощрение или наказание - вот и весь секрет пожилой леди. Роберт кинулся было к сыну, но его опередила Тори и первой взяла малыша на руки. Робу это очень не понравилось, а ведь сестра всего лишь хотела осмотреть ребёнка: здоров ли, хорошо ли развивается... Обернувшись, Роберт наткнулся на старшего брата. Как же они с Джорджем теперь похожи! Даже причёски предпочитают одинаковые. И совсем скоро Роберт сам примерит седину...

Но думать о плохом не хотелось, тем более сейчас, когда солнце давно встало. Роб, стряхнув с себя неприятные мысли, пригласил дорогих гостей во двор, где его жена Бернис вовсю трудилась над угощениями для честной компании. Вынеся сына на травку, Роб в последний раз дал малышу бутылочку молока, а пока тот кушал, папа поиграл ему на контрабасе. Бернис, столько времени не видевшаяся со старушкой мамой, объявляла Талулле о своей очередной беременности, и даже не отказала ей в просьбе потрогать животик. Ух, совсем скоро "кто-то" родится, и Талулла в очередной раз станет бабушкой!

А затем пришло время Патрику стать немного взрослее и самостоятельнее. На руках у папы малыш подъехал к тортику и задул свечки:

Вокруг ребёнка взвихрились искорки, и вскоре взгляду родителей (ибо гости к тому времени начали разбегаться один за другим, нахваливая нашу вечернику на все голоса) предстал их рыжик. А всё же Талулла была в чём-то права! Выросший в бардаке мальчик стал неряхой:

Гости убежали окончательно, когда наступила очередь Дженни вылезать из розовых пелёнок. Помочь девочке взялась её мама: так они вчетвером и отпраздновали личный ДР младшей мисс Хэмилл:

Роб схватил дочку на руки, как только она подросла, чтобы поближе с ней познакомиться:

Дженни оказалась блондинкой с фиалковыми глазами. Интересные у нас получаются детки...

Вечер в большом семействе прошёл удивительно спокойно: папа старательно учил дочку всем малышовым наукам, а мама с сыном рисовали свои картины и рисунки. Красота! На ужин у проголодавшегося Патрика была самая настоящая, "взрослая", еда. Ему понравилось, и мальчик сначала озадачился о том, как это приготовить, а потом придумал попрыгать под музыку, чтобы не давать жиру ни малейшего шанса. Серьёзный ребёнок растёт, ответственный, ничего не скажешь!

Схватки застали Бернис, как всегда, неожиданно. Детей не с кем было оставить, и молодая мама самостоятельно отправилась в роддом, оставив семейство на попечении мужа. По пути Бернис угодила в небольшое ДТП, но всё обошлось. Высадившись у больницы, наша роженица легко, словно нож сквозь масло, прошла через бушующее море массовки, и отправилась рожать своего четвёртого по счёту ребёнка:

Чем старше становилась Бернис, тем дольше и тяжелее ей было рожать! Наконец, всё закончилось, и маму с ребёнком выписали домой. Бернис села в такси с розовым кульком на руках. Кулёк при рождении получил имя Кейт. Вот это да! Третья дочка подряд! Шансы Патрика на наследство резко возросли. Только вот было совершенно непонятно, как в будущем Кейти будет ладить со старшей сестрёнкой Дженни, которая с пелёнок привыкла злорадствовать над бедами и неудачами других. Кейт у нас получилась дружелюбной спортсменкой, в отличии от сестры-злючки.

В ожидании жены Роб присматривал за детьми, угощался тортом, да на фото Энрике Томасона смотрел: вот и младший братишка нашей Бернис стал юношей. Время-то как летит! Давно ли они с Бернис целовались ночь напролёт, а этот малыш лежал на полу в родительском доме и не мешал им наслаждаться друг другом. А теперь он вдруг взял - и повзрослел.

Патрик, ещё не зная, что его шансы на наследство резко пошли вверх, мирно спал, а напротив него примостилось привидение бабушки Коррин. Что-то притихли совсем наши привидения: никак, нашествия маленьких Хэмиллов испугались, да и решили не показываться потомкам на глаза. Не буянил даже Питер! Проснувшись на рассвете, ребёнок встал к мольберту, порисовал там часок, а потом, вскочив на велосипед, помчался в школу: сегодня он впервые отправлялся учиться, и лучше было прийти пораньше, чем опоздать.

Бернис, благополучно добравшись домой, поиграла с дочками...

... а затем соблазнила собственного мужа. Роб в очередной раз не устоял против своей русалочки-жены, и в спальне снова было жарко!

Умаявшаяся после родов Бернис мирно почивала, а отец такого многочисленного семейства приглядывал за дочерьми. Робу было отрадно смотреть на своё потомство: он даже на горшок высаживал девочек с восторгом юного скунса! Потом пришла мама, и всех пофографировала. Затем папа фотографировал маму. Потом маме резко стало дурно, и она скрылась в уборной, чтобы не пугать дочек. Взрослое население домика прекрасно понимало, что на самом деле происходит с Бернис. Да, она снова беременна - в пятый раз подряд!

Благополучно отучившись в школе, наш рыжик приехал, наконец, домой. Принял настолько пенную ванну, что его едва-едва было видно в этой пелене, он затем весь вечер болтал по телефону с Талуллой: его интересовало, а зачем люди женятся и как это сделать, когда ты ещё мал. Патрик ответственно относился к своей роли ученика, и уроки сел делать без напоминаний. А с фотографии на столе на него смотрела заграничная красотка, которую встретил во Франции ещё его дедушка Эрик. Наверное, Вероника Бутильер, которая изображена на снимке, уже давно состарилась... О ней вообще никто больше ничего не слышал. Впрочем, ребёнка это мало волновало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху