• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fimba
Уж Роб-то не подведет!) У него нет больше никакой обязаловки? Только знай себе, ЖЖ выполняй?
Угу. :yes: Однако ж какое оно сложное, жж это... А ведь виртуоз, должОн быстрее обычных симов музыку прокачивать. Плюс награда - быстрая обучаемость - куплена. Либо оно так медленно обучается, либо я нетерпеливая. А тут же ещё за детками ухаживать надоть. Эх, я, бывает, так отчаиваюсь с этим его жж, что подумываю, как бы нам не пришлось открывать "зал позора" династии, по аналогии с "залом славы" из технического поста. :( Если придётся, то первый кандидат уже есть.
Ладно, не обращайте внимания на моё нытьё: что-то я с ними совсем умоталась! Бррр...

Девочки милые)
Ага. С возрастом только хорошеют. :yes:

Патрик, по-моему, вылитый Джордж, только рыженький)
А это мы скоро узнаем. ;) За рыжину-то мы должны твоих Флиннов благодарить! Так здорово, что он у меня рыжиком оказался. Ну прям на заказ такой родился.

Всё замечательно обновилось, все живы-здоровы. :yes: Я даже TSP в игру воткнуть решилась, но ненадолго, увы: он очень затормаживает моих симов, школа опять глючит, в общем, не срослось у меня с модом. Я его разве что на симские выходные ставлю теперь, чтобы хоть как-то повлиять на горожан! Хочу, чтоб Нертевичи размножатся начали. :)

Д@ша
Ничего, подмогу то я вам в лице четырех поляков выслала))
Кстати, у меня ж там ещё Монтенегро были: придёт время, я и их, и новеньких Нертевичей в игру поселю. Сейчас ещё рановато, наверное. А может, и нет... Может, они там активно примутся размножаться - вот нам и генофонд прекрасный, породистый, для нынешнего и будущих поколений Хэмиллов сгодится. :angel:

fimba

Угу. :yes: Однако ж какое оно сложное, жж это... А ведь виртуоз, должОн быстрее обычных симов музыку прокачивать. Плюс награда - быстрая обучаемость - куплена. Либо оно так медленно обучается, либо я нетерпеливая. А тут же ещё за детками ухаживать надоть. Эх, я, бывает, так отчаиваюсь с этим его жж, что подумываю, как бы нам не пришлось открывать "зал позора" династии, по аналогии с "залом славы" из технического поста. :( Если придётся, то первый кандидат уже есть.
Ладно, не обращайте внимания на моё нытьё: что-то я с ними совсем умоталась! Бррр...

Я могу посоветовать пить коктейли для прокачивания навыков, такие есть в клубе "Монотонность". Или самим можно готовить, для них всего 4 уровень навыка нужен.
А когда отчет? Не терпится узнать, на кого похожа Кейтлин и кто родится следующим :)

Lucky Star
Я могу посоветовать пить коктейли для прокачивания навыков, такие есть в клубе "Монотонность". Или самим можно готовить, для них всего 4 уровень навыка нужен.
:eek: Ого! А что за коктейли такие волшебные?
Не, нам не до посторонних навыков, свои бы прокачать... Бернис тоже не может: она у меня рисует и рисует, чтобы тоже научиться портреты изображать. А ещё в семье есть маленькие дети, и нам непросто со всеми обязательствами справиться.

А когда отчет? Не терпится узнать, на кого похожа Кейтлин и кто родится следующим :)
Отчёт дописывается и доигрывается. Если получится, то сегодня я поставлю в тексте последнюю точку, и пойду верстать новости (отчёт, то бишь, а не новости из жизни горожан :D ) в ЖЖ. А там и до выкладывания на форуме дело дойдёт. :)

Lucky Star

:eek: Ого! А что за коктейли такие волшебные?
Не, нам не до посторонних навыков, свои бы прокачать... Бернис тоже не может: она у меня рисует и рисует, чтобы тоже научиться портреты изображать. А ещё в семье есть маленькие дети, и нам непросто со всеми обязательствами справиться.
Не помню точно, как называются, что-то со словом "мозг". В "Монотонности" точно есть, в других местах не встречала. Добавляют мудлет на 4 часа, с ним навыки прокачиваются побыстрее.
Можно будет кого-нибудь из деток организовать, как до подростков дорастут (можно, кстати, и ЖЖ сделать, связанное с коктейлями), эти коктейли довольно быстро можно научиться готовить.

Ждем отчет :)

Великолепная пятёрка. Часть третья.
1.
Солнечная долина.

Династийцы жили в ожидании чуда рождения нового маленького Хэмилла. Даже призраки не могли усидеть в подвале, и выслали разведчицу Афину узнать, а не родилось ли дитятко. Нет, пока ещё не родилось, но зато те малыши, которые имелись в наличии, сумели заинтересовать собой призрачную бабушку. Дженни с удивлением смотрела на полупрозрачную субстанцию, парившую возле её кроватки, а потом подняла крик. На помощь малышке явилась мама, которая и все страхи развеяла, и приласкала малютку. Афина и сама напугалась тем, что так сильно испугала ребёнка: ретировавшись в гостиную, Эффи нашла канал, по которому день и ночь крутили фантастику, и села смотреть очередную серию фильма про безумного учёного и его армию роботов. Призрачный же основатель династии рубился в подвале в видеоигры: похоже, что наши призраки вполне освоились на своей новой территории, и не скучали там одни:

Дело шло к рассвету, и оставались считанные часы до родов. Бернис, пока было время, позавтракала, и встала к мольберту. Роберту тоже не спалось, и он пошёл пожелать доброго утра сегодняшней нашей имениннице - Кейтлин: её старшая сестрёнка Дженнифер виртуозно не давала младенцу уснуть, колотя палочкой по ксилофону. Старшие же дети старались всё делать вместе: и проснулись почти одновременно, и поели, и к холстам встали тоже вместе. Джесс волновалась: как никак, а сегодня она впервые идёт в школу! Ну да ничего, с Патриком не пропадёт!

Бернис так увлеклась живописью, что не сразу заметила схватки. Рядом были дети, и она, делая вид, что всё прекрасно, а живот разболелся из-за немытых лаймов, с улыбкой отправилась в больницу. Одна, конечно, ведь не оставишь же детей без присмотру, а няни доверия не внушают. У дверей больницы роженица встретила целых двух профессиональных вратарей местной футбольной команды: они-то и проводили её до дверей, а дальше она сама уж как-нибудь...

Роберт переживаааал! Каждые пять минут тормошил телефонными звонками акушеров-гинекологов и изводил их вопросами: как никак, пятые роды у жены, а он не может быть вместе с ней. Врачи успокаивали, говорили, да, мол, пятые роды, чего вы так, папаша, переживаете, да справится ваша жена, куда ж ей деться! Робу кусок в горло не лез: так и сидел над тарелкой макарон с сыром, вперив взгляд в портрет жены на стене напротив.

Роды дались Бернис ещё тяжелее, чем в прошлый раз. На рассвете измождённая Бернис вышла из роддома, прижимая к себе сына Энтони. Всё, рожать она больше не собирается, а мужа-то сыном порадует! Занозой в мозгу засела мысль о том, что малышу не повезло родиться безумным, но зато - спортсменом:

По дороге домой она отзвонилась мужу и упавшим голосом сообщила ему приговор врачей, который они поставили их маленькому Тони, но Роб и слышать о безумии своего мальчика не хотел! Он всё утро бродил по дому и счастливо вздыхал от мысли, что у него есть второй, ВТОРОЙ, СЫН! Так и мечтал, пока не вспомнил о старших детях: оторвал их от мольбертов и заранее отправил в школу. Дома Бернис накормила малыша, поигралась со старшими девочками, и уложила несчастного ребёнка в колыбельку. Роб на цыпочках прокрался в детскую, чтобы не разбудить младенца, взял на руки Кейти, и вышел с ней во двор, на солнышко и к её тортику. Но сначала не мешает и покушать как следует. Бернис не собиралась отставать от них, и тоже поспешила во двор, где застала Роба уже в обнимку с малышкой Кейт.

Гостей звать не стали: мама перехватила малышку и сама поднесла её к тортику, а папа создавал нужную атмосферу праздника:

Насколько им это удалось, можно судить по фотографиям нашей чуток повзрослевшей Кейтлин:

Опять блондинка, и опять с зелёными глазами. Ещё одной красоткой в доме больше стало!

Роберт, отпросившись у семейства, отбыл на пляж со своим контрабасом, и не слышал, как здорово Дженнифер умеет играть на ксилофоне! Бернис же занялась образованием только что вылезшей из пелёнок дочери:

А наши старшенькие благополучно отучились в школе. Джесси вернулась домой куда раньше Патрика: тот получил задание от учителей отнести документы в ратушу. Удивительно, но маленького ребёнка без проблем впустили в самое главное здание города, и так же без проблем выпустили обратно, да ещё и в школу позвонили, чтобы поблагодарить за оказанную им услугу:

Вернулся домой и наш музыкант: он так хотел прижать к себе малютку сына, но жена оказалась куда быстрее! Робу только и оставалось что с грустью на них смотреть. Но деток в доме и так хватало: мелкие, то и дело неуклюже передвигая ножками, сновали под ногами у родителей, и Роб, схватив Дженни на руки, утешился ею. Бернис никак не могла смириться с тем, что её младший сынишка, которого они с мужем так ждали, оказался... не совсем нормален, и она пыталась на ментальном уровне исправить положение. Но всё было тщетно: малыш лечению не поддавался.

Умаявшиеся за день взрослые крепко спали ночью, а их старшие дети решили сделать уроки. Джесс тихонько прокралась в родительскую спальню, раскрыла тетрадку, и углубилась в задание. Патрик предпочёл те же действия производить на кухне, а потом - позвать сестрицу вместе откушать раннего завтрака, а то ж проголодались совсем. За столом Патрик председательствовал, как настоящий мужчина, и обсуждал с сестрой свежую прессу: а о чём ещё можно говорить за накрытым двумя тарелками столом? Конечно же, о курсе симской валюты и новшествах, вводимых местными политиками. Конечно же, мальчик ничего в этих вещах не смыслил, но вести-то себя требовалось, как взрослому! Он ведь на целых три дня старше сестрички будет! Затем молодёжь ускакала к мольбертам, а родители к тому времени вовсю обнимались с малышнёй:

Мелочь мирно играла в детской: Бернис, оставив деток на попечении их отца, отправилась перекусить, а затем присоединилась к старшим детям в студийной комнате: как чудесно, когда ты не беременна! Бернис уже и позабыла, что значит "небеременное состояние", когда тебя не тошнит каждые пять минут и большой живот не стесняет твоих движений... Что ж, самое время побыть самой собой. Деток она родила, как и хотела, всех пятерых. Осталось их вырастить...

Роберт на весь день уехал музицировать в парк, благо, супруга не возражала. Всё же и о своей Главной Мечте забывать не стоит, тем более, что им с Бернис стало полегче ухаживать за малышами. И вот Роберт в парке, опять в обнимку с контрабасом. Нарвался на клуб пенсионеров, которые прибыли сюда же на пикник. Он им играл всё, что знал, а они вели свои беседы, вспоминали босоногое своё детство, и никакого интереса к музыканту не проявляли. Он так вдохновенно выводил трели, что, казалось бы, тот памятник Первому Мэру городка должен был ожить и пуститься в пляс, но городские старички и ухом не вели!

У детей закончились занятия, и они вышли из школы. Услышав игру отца, которую они не смогли бы ни с чем перепутать, даже если бы и хотели, они решили не спешить домой, где всё пропахло детскими смесями и присыпками, а сделать уроки прямо на свежем воздухе. Учиться было интересно, но программа, особенно для старшеклассников, была сложная, и не все ученики могли с нею справиться. Участились обмороки на пороге родной школы... Юные Хэмиллы прошли к свободному столику, что возле фонтана обнаружился, и заняли его поскорее, пока желающих не нашлось! Джесси на то и девочка, чтобы уже обращать внимание на мальчиков: за шахматным столом она заметила кузена Донавана, который пыхтел над сложной партией. Интересно, неужели настолько сложно играть в шахматы... самим с собой?

А Бернис не тужила: Бернис деток тетешкала!

Роберт не спешил домой: вечером, свернув свою музыку, он поспешил на танцы в клуб! Сколько лет живёт, а ни разу не был в подобных заведениях... Ритмично двигаясь под клубную музычку, Робу на мгновение показалось, что краем глаза он видит своего двойника... Даже светлые свои волосы тот двойник носит длинными! Резко обернувшись, Хэмилл, конечно, никого уже не застал. Переутомился малость, вот и мерещится... всякое. Однако новость о смерти непревзойдённого виртуоза Ромео Монтекки, и по совместительству - приёмного отца Бернис, вовсе не была выдумкой: Талулла не сумела дозвониться дочери, и позвонила ему, Роберту, чтобы сообщить о своём втором вдовстве. Время было за полночь, когда Роб, дотанцевавшись до упаду, услышал какие-то странные вопли возле бара, и поспешил туда. То, что он там увидел... Та блондинка, что к нам спиной - это Божена Нертевич, а та, что на столе - Ша Ша Ян, урождённая Халлфорд, единственная дочь Джима Халлфорда:

Вернувшись домой, глава династии застал жену уже спящей: она-то не была на танцах, а весь день провела на ногах, ухаживая за малышнёй... Поэтому Роберт добросовестно отрабатывал свой загул в детской, пока ноги его держали. Заодно и с малышом Тони вдоволь пообнимался!

Патрик, выспавшись, в одних трусах отправился исследовать подвал: он всё ещё лелеял мысль увидеть легендарного своего предка, Ричарда! И он его увидел. Мечта ребёнка сбылась, но страху он натерпелся, глядя на эти жуткие полупрозрачные силуэты давно почивших стариков! Не обращая на него внимания, Рич с Эриком проплыли мимо, загрузились в лифт, и отбыли в мир живых. Партик, с громко колотящимся сердцем, отправился дальше. Нашёл комнату с урнами, и долго-долго стоял, разглядывая их и читая эпитафии. Отвага мальчика на этом и закончилась: он пулей вылетел наверх, едва дождавшись лифта, влетел в детскую, и хвать мишку-мумию! Так и ходил с медведем в обнимку, и твердил ему, что на самом деле родители его любят, но мелкие брат с сёстрами занимают в их жизни слишком много места, не оставляя времени для него, Патрика, и его сестры Джесси. А призрак Хэйдена даже не заметил маленького гостя: он старательно делал утреннюю гимнастику, воспользовавшись для этого своим собственным музыкальным центром!

Джесси на рассвете долго-долго скакала на батуте, пытаясь взлететь как можно выше, выше дома, чтобы посмотреть, хоть одним глазком, на полную луну. Мама позвала её завтракать, и девочка отправилась за стол. Бернис кормила дочку завтраком и радовалась: если бы не они с Робертом, то не было бы у неё такой замечательной дочки! Затем пришло время кормить Энтони: малыш давно проснулся и требовал свою порцию молочка. А старшие девочки уже были накормлены и усажены за игры. Дома царила полная идиллия!

День пролетел незаметно в заботах о подрастающем поколении...

... а вечерком Роберт отправился в библиотеку со своим контрабасом. Наши школьники после занятий задержались в парке допоздна: сначала делали уроки... Заметили на улице, на лавочке возле магазина, дядьку Джорджа, который через дорогу присматривал за своими детишками: его сын Клавдий вёл себя как-то неадекватно, а дочь Лаури вертелась неподалёку от своего брата. Написав домашку, юные Хэмиллы не спешили домой, ведь в вечернем парке всегда можно отыскать кучу интересных занятий!

Роб же музицировал себе в библиотеке, начисто игнорируя призывы вести себя ниже травы тише воды. Послушать его игру пришла повзрослевшая дочь Меган и Лоренса, Стиви: девушка потом даже фотографию свою подарила, и сообщила о смерти своего отца. Позже Джордж прислал фото своего младшего сына Донавана, который только что вступил в пору совершеннолетия:

Впрочем, мысли юной девушки уже были заняты более приятными делами, ну а Роберт сумел в этот вечер подзаработать немного на припозднившемся своём земляке. А вот нечего вечерами по библиотекам шляться: там, знаете ли, иногда устраивают музыкальные вечера!

Бернис, играя дома с малышами, словила на телефон фотографии малышек Жанетт и Шасты Хэмилл, дочерей-близняшек Тори и Сэма. Девочки, хоть и близнецы, а совершенно разные получились:

Роберт вернулся домой с победой своего музыкального гения, и решительно прошествовал в детскую: у него созрел некий план, о котором мы узнаем несколько позже.

Продолжение следует...

Поздравляю Хэмиллов с рождением Энтони, а Кейтлин - с днем рождения! :holiday: Такая красотка растет. Очень нравятся изумрудные глаза.

Сколько же у вас малышей сейчас! А подростков еще нет. Непросто молодым родителям справляться. И я рада за Роба, что ему удалось вырваться в клуб потанцевать. Хоть отдохнул от бутылочек да подгузников.

NevadaJ
Деток на тот момент времени всех пятерых родили. Итак: два младшеклассника, два тоддлера, и один младенец. :) Подростки со следующей части этого отчёта появятся. У деток разница в возрасте минимальна, они один за другим подрастать будут.

Перечешите Боженочку(((( Не люблю я эту прическу даже в другой реальности(((

Великолепная пятёрка. Часть третья.
2.
Солнечная долина.

Обычное утро обычного четверга. Но в нашей семье именно на сегодня приходятся ажно четыре ДР! И нужно очень постараться никого не обидеть. Младенец в голубых пелёнках сполна получил ласки и заботы от обоих родителей, так что он-то точно не в обиде!

На рассвете Роб кормил завтраком старших деток: именно в это время на телефон упали фотографии Лейи Флинн и Рози Хэмилл. Увидев фото подружки, Патрик загорелся желанием немедленно задуть свечки на торте, но отец остановил его, пообещав устроить настоящую вечернику, с гостями и тортом, и сделать так, чтобы никто из них не сбежал раньше времени:

Выпроводив подрастающее поколение в школу, родители занялись оставшимися малышами. Итак, сначала решили посмотреть на Тони:

А вот и он, Энтони Хэмилл собственной персоной! На руках у папы, да. Чудный малыш с красивыми тёмно-фиолетовыми глазками и тёмно-рыжими волосами. Опять рыжик. И как прикажете наследника выбирать? Роберт был в замешательстве.

Затем к своему тортику подобралась Бернис. Дунула на свечки, и...

... осталась всё такой же красоткой, что и в юности. А то и краше, всё же она теперь зрелая дама, многодетная мама и любимая жена.

А потом была Дженнифер:

Злая бережливая спортсменка. Где-то мы это уже слышали.

Ну что ж, теперь дело за вечеринкой для Патрика! Как никак, а первенец, и ему нужен особый праздник. Вызвонив гостей, супруги смогли на краткий миг остаться одни и хоть немножко подумать друг о друге, а не о детях:

Вскоре подоспели и гости во главе с дамой-папарацци: Роб милостиво разрешил ей присутствовать на торжестве: прессе тоже нужно что-то есть! Хотя бы иногда. Лейя пришла в сопровождении отца: тот не отпустил дочь одну в гости: всё же она идёт на праздник к мальчику... Тори, сестра-близняшка Роберта, наконец-то вняла советам Аманды и перестала рассекать в жутком купальнике, а пришла, прилично одевшись, чем и вызвала бурю восторгов со всех сторон. А нашей гостье Лейе было скучно. Она-то думала, что именинник уже давно на месте, а его ещё нет. Всё нет и нет...

Уроки тянулись мучительно долго, и Патрик всё никак дождаться не мог звонка. И вот, наконец, он прозвучал, и мальчишка бросился к выходу! Он сегодня молодец: его похвалили за редкость, которую он принёс на выставку! И заплатили немного, и Патрик уже, можно сказать, семью обеспечивает.

А дома ждали только его одного! Между гостями сновала папарацци, то и дело щёлкая затвором своей камеры. Главным объектом фотоохоты была Виктория, как самая звёздная среди собравшихся на вечере.

Патрик, высадившись вместе с Джессикой из автобуса, устремился к своему торту. Ну наконец-то... Мальчик гордился тем, что на его ДР пришло так много народу, и все его ждали и никто не ушёл! Хозяева дома и гости все дружно радовались за Патрика, а он стоял среди этой бушующей толпы, красный, как рак, от смущения, но очень довольный.

Затем его подхватил сверкающий вихрь, а потом... Потом из него вышел классический такой Хэмилл. Ничто, кроме цвета глаз и волос, не выдавало в нём происхождение от Энтони и Ривер Флиннов, но, тем не менее, этот молодой человек был их правнуком... Неумолимый кубик Судьбы выбросил ему быть врединой, увы.

Торт был растащен на кусочки и съеден всей толпой. Посидели гости для порядку, и домой подались: всё же без Ромео праздник был скучноват... Увы, Ромео уже нет в живых.

Наши малыши всё это время были в детской и занимались своими малышовыми играми... Патрик показал себя ответственным человеком и, вместо того, чтобы беседовать с Лейей, он со всех ног поспешил к малышам! Всё же хорошо иметь такого старшего брата, который и на горшок высадит, и молочка даст:

Однако ж гости далеко не все разошлись, кое-кто остался на неопределённое время. Аманда, словно навёрстывая упущенное, встала супротив манекена, а её муж Меркуцио играл во дворе в "Симпаев". Милая пара.

Роберт же был далеко от своего семейства: он отмечал ДР старшего сына в баре. За бокалом-другим он и поймал на телефон фотографии повзрослевших своих племянниц, Карлы и Эвы. Они - дочери Аманды и Меркуцио, и какие ж разные между собой, а ведь близняшки!

Затем на телефон пришёл заказ от папарацци: Роберт выкупил у той дамы парочку интересных фотографий с сегодняшнего вечера. Вот он, Роберт, рядом с братьями Флинн, а вот он же в компании Сэма и Фебры. Чудненько получился, особенно, конечно, с Флиннами.

Роберт вернулся домой очень даже вовремя: любопытствующая матушка решила восстать из урны и прогуляться в детскую. А там, простите, наши малыши. Роб, даже не переодевшись, влетел в детскую, в которой вырос сам, и хвать малышку Кейтлин на руки. Не то, чтобы он не доверял призраку своей матери, но всё же лучше исключить контакт малышей с призраками. Пока папа занимался с дочкой, мама чинила прохудившийся душ. Бернис решила приложить руку не только к саду и холсту, но и к сантехнике. К тому времени воды в ванной натекло прилично, и было удивительно, что мы не затопили ванную на первом этаже дома:

Тем временем проснулась Дженнифер. Девочке хотелось увидеть призрака, всё равно, какого, главное - увидеть. И она его увидела! Дина не успела спрятаться в мальчишеской спальне и была зажата в углу чересчур шустрой внучкой. А на Дженни встреча с призрачной бабушкой произвела крышесносительный эффект! Девочка вмиг заразилась звёздной болезнью, подхватив бациллы у Дины, и даже вознамерилась стать самой-самой звездой в этом городе!

Джен, в раздумьях о том, как это сделать, сжевала свой ранний завтрак, и помчалась будить Дину, которая устроилась баиньки в своей же бывшей спальне. Разбудить привидение оказалось невозможно, и Дженни осмелилась спуститься в подвал, в поисках звёздных своих предков. Нашла, да не кого-то там, а самого Алекса! Алекс был значительно звёзднее своей юной правнучки, и общаться с ней не пожелал. Дженни на него надулась, и ушла играть в шахматы: они стали её любимым хобби.

Пока сестра маялась от своей звёздной болезни, Патрик пытался сладить с силовым тренажёром: войдя в возраст, он почувствовал зов крови, и устремился работать над своим телом. Со временем он должен стать таким же сильным, как и его отец, и дед, и прадед до него:

Старшие дети в расширенном составе уехали в школу, оставив родителей с малышами одних. Бернис и Роберт по очереди учили малыша Тони всему, что тот должен знать и уметь в его возрасте. Малыши и без родителей отлично умели развлекаться и, пока те листали книжки с картинками, старшие Хэмиллы уединились в саду, чтобы заняться там полезными для династии делами:

Занятия в школе завершились, и младшеклассники потянулись на выход. Администрация школы задумала устроить выставку редкостей из наших собственных запасов, поэтому сегодня была очередь черноволосой нашей Джессики делиться редкостями с родной школой. На выходе сёстры заметили упавшего в обморок своего одноклассника, но как же различна была их реакция! Злючка Дженни не могла удержаться от злорадного хохота, а Джесси деликатно не смотрела в сторону пострадавшего:

Патрик приехал домой несколько раньше сестёр, и сейчас отмокал в ванне. День выдался сложный, а ему ещё уроки делать надо: уж лучше сейчас всё сделать, чтобы на выходных не отвлекаться! И очень хотелось увидеться с Лейей вне школьных стен. Он выбрал подвал для того, чтобы спокойно сделать уроки и подумать о чём-то своём. Джесс, тоже опытная уже ученица, предпочла корпеть над уроками на кухне. Перед сном Патрик зашёл в детскую, чтобы пообщаться младшими. Тут-то его и сфотографировал Роберт: он очень гордился своими мальчиками! Оба - рыжие, оба на Бернис похожи. И как же сложно будет выбрать между ними наследника!

Продолжение следует...

Дарт Китти, и правда - наследника выбрать будет ох как непросто... Что-то кубик судьбы к вашим мальчишкам не благосклонен... И мне кажется, что у Энтони больше шансов. Хотя бы потому, что он младший. И еще - он унаследовал темно-синие глаза основателя :)

Внешне Патрик и правда вылитый Хэмилл, только с рыжими волосами. Все как хотел демиург :) А девочки все красавицами растут.

Бернис вышла из роддома, прижимая к себе сына Энтони
Ну надо же!) Вряд ли это в честь нашего Энтони, но я все равно выбором имени почему-то очень довольна))
Только на мой взгляд он вовсе не рыжий, а каштан))
Кейтлин:
Опять блондинка, и опять с зелёными глазами
Красота то какая) Сижу умиляюсь)

Он так вдохновенно выводил трели, что, казалось бы, тот памятник Первому Мэру городка должен был ожить и пуститься в пляс, но городские старички и ухом не вели!
Аппараты слуховые наверно дома оставили)

Робу на мгновение показалось, что краем глаза он видит своего двойника...
Так а кто это был?)

Патрик душка, очень симпатичный

NevadaJ
Ох, я даже не знаю, к кому благоволить лично мне! :D Тони, да, он младший, ему бы и наследовать, но он - безумец, я не знаю, как на это реагировать. Не ожидала я такого... А Патрику тоже непросто, ведь у него всего лишь одна определяющая черта в характере и, если взять ему то жж, о котором я думаю, то возни ему предстоит не меньше, чем сейчас - Роберту. То есть, если Патрик - наследник, то всё в порядке, а если нет, то со своим жж, которое я ему прочу, он рискует просидеть дома до самой старости! Вот и выбирай между ними... А я малыша специально в честь прадеда назвала, думала, вот и конкурент старшему родился. Рыжики они у меня, оба, меня это так радует! Но безумие смущает донельзя. :(

fimba
Нет-нет, именно в честь Тони Флинна наш малыш и получил своё имя! :baby: вот насчёт рыжины... Может, ты и права, это каштан, но я хочу видеть рыжиков - и я их вижу. :D Пусть будут рыжими! Оба.

Так а кто это был?)
Не знаю, левый сим какой-то пробежал. У меня глаза на лоб полезли, когда я его увидела, и... решила обыграть это в отчёте. Там много всякого народу потом бегало. :) Я, между прочим, в том клубе впервые за всю игру видела, как симы на столах пляшут! А как это сделать со своим симом, а? :) Что для этого нужно тяпнуть?

Дарт Китти
Все с вами ясно) Пусть буду рыжими!))
А как это сделать со своим симом, а? Что для этого нужно тяпнуть?
У меня такое только раз было, с Тони. Я никаких команд не давала, он побродил по клубу с бокалом в руках, а потом вдруг полез на тумбу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху