Дарт Китти
Гуру
fimba
Однако ж какое оно сложное, жж это... А ведь виртуоз, должОн быстрее обычных симов музыку прокачивать. Плюс награда - быстрая обучаемость - куплена. Либо оно так медленно обучается, либо я нетерпеливая. А тут же ещё за детками ухаживать надоть. Эх, я, бывает, так отчаиваюсь с этим его жж, что подумываю, как бы нам не пришлось открывать "зал позора" династии, по аналогии с "залом славы" из технического поста.
Если придётся, то первый кандидат уже есть.
Ладно, не обращайте внимания на моё нытьё: что-то я с ними совсем умоталась! Бррр...
За рыжину-то мы должны твоих Флиннов благодарить! Так здорово, что он у меня рыжиком оказался. Ну прям на заказ такой родился.
Я даже TSP в игру воткнуть решилась, но ненадолго, увы: он очень затормаживает моих симов, школа опять глючит, в общем, не срослось у меня с модом. Я его разве что на симские выходные ставлю теперь, чтобы хоть как-то повлиять на горожан! Хочу, чтоб Нертевичи размножатся начали. 
Д@ша

Угу.Уж Роб-то не подведет!) У него нет больше никакой обязаловки? Только знай себе, ЖЖ выполняй?

Ладно, не обращайте внимания на моё нытьё: что-то я с ними совсем умоталась! Бррр...
Ага. С возрастом только хорошеют.Девочки милые)

А это мы скоро узнаем.Патрик, по-моему, вылитый Джордж, только рыженький)

Всё замечательно обновилось, все живы-здоровы.Ну и как оно?)

Д@ша
Кстати, у меня ж там ещё Монтенегро были: придёт время, я и их, и новеньких Нертевичей в игру поселю. Сейчас ещё рановато, наверное. А может, и нет... Может, они там активно примутся размножаться - вот нам и генофонд прекрасный, породистый, для нынешнего и будущих поколений Хэмиллов сгодится.Ничего, подмогу то я вам в лице четырех поляков выслала))