• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти,

ваша история была первой из всех, что я прочитала в этом жанре. Такая себе легаси-дефлорация. Было в ней тогда страничек 10 (2009 год), и так прям хотелось продолжения. А потом у меня то компа не было, то инета... Теперь-то есть что почитать. :D

Прешес Кай
О... Вот оно как... Да, точно, теперь есть, что читать. :D

Я что-то совсем обленилась из-за этих происшествий всяких с игрой, никак не могу определиться, где остаток челленджа играть. С одной стороны, конечно, Сансет изучен вдоль и поперёк, но в нём очень большая сохранёнка получилась, аж 130 мегов, и это когда в городе есть только мой клан и дружественные семьи, всего около десятка заселённых семьями домов. В Хиддене же меня нервирует та гора напротив участка, и то, что династия живёт на самом отшибе, но сохранёнка там весит всего 70 мегов. И где жить?.. :confused:

Катя, если у тебя участок 60х60, то перенеси на тот участок рядом с горой пустой дом, который почти под панорамой, а на его месте посели своих симов. К счастью, в Хиддене с этим проще, хотя бы есть пустой дом с участком нужного размера.

Montrose
О, да... Я так намучилась с этими переносами, что потом было уже не до чего, целый день никакая была. Какое же это утомительное занятие - перевозить симов из города в город! Но все мучения позади, и дом пристроился в одном из самых лучших районом городка. Правда, у меня участок 64х64, его не на всякую площадки поставишь, да и игра стала сбоить. Вот стоит поставить участок, а на него дом, как пжалста, тебя выбрасывает на рабочий стол с какой-то там ошибкой. Что за ошибка такая, я так и не разобралась, просто написано, что "обнаружена ошибка, приложение будет закрыто". И при записи тоже самое бывало. В общем, каких трудов стоило мне новое заселение Хидден Спрингса, мне даже трудно передать! Зато сохранёнка со всем кланом и дружественными семьями весит мало - около 70 мегов, и записывается удивительно быстро. А всех местных я выгнала, даже Вальденбургов. Нечего мне город засорять, насмотрелась я на них у Плампов! Так что чуток заняться домом, и можно играть!
Да, если и ехать к вам за ремонтом (к Ивару, да), то только всей сохранёнкой и никак иначе! У меня там первая и неповторимая мадам Пламп с колорадским супругом живёт-поживает. ;)

Катя, эти вылеты - это проблема оперативки, не справляется она с таким потоком, это кошмар старых сейвов. Но хорошо, что ты всё-таки справилась. Правильно, нечего всяким королям со страшной генетикой делать рядом с Хэмиллами. Я в следующий раз тоже городок под себя переделаю, потому что надоели всякие баги, вообще возьму исправленную карту. Но это уже потом, после выхода Петсов, когда совсем отойду от Плампов.

Мне сейчас всё равно, хоть с двумя сохранёнками дом присылай, мне комп подлатали, он теперь тянет всё и даже не ругается на немереное строительство, хоть весь городок перестраивай - он молчит, пыхтит и не выкаблучивается. Времени у меня сейчас три вагона, от Плампов я избавилась, а заняться твоим домом будет интересно. Только я строитель никудышный, имей в виду :)

В общем, жду твоих пожеланий и сейв, вместе что-нибудь изобразим :)

Smik Kims
Оно когда-нибудь последует, это местному полуургу тяжело въехать в династию после перерыва. :crazygirl: Когда там "поколения"-то вышли? А уже вот-вот зверики выйдут... А у меня последний отыгрыш где-то в июле аж был. А уже октябрь. :(
Сейчас оправлю сохранёнку Montrose, чтобы нам домик внутри оформили а-ля Пламп, и можно попробовать продолжить игру. :yes:

Хэх)) Отпишусь, читаю вас, уже половину осилила!!))) Поэтому не комментирую, кстати, картинки все нормально загружаются)

Так, товарищи, симики мои в порядке, и даже ошибку сохранения преодолеть получается, но, похоже, деимургу не до династии, она с головой в форумную ролёвку ушла. Да, то одно, то другое, а челлендж у меня стоит на месте. :D

Дарт Китти, немного с опозданием....

0_54f6e_a019a472_orig.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху