• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну у вас и коварный комп! Так и покушается всю династию погубить, паразит :(
А побочные линии не остались отдельно сохраненными в виде семей?

Aurora Nova
Да в том-то и дело, что нет, не остались. Я думала их сохранить, но так замоталась с городом, что просто не успела с ними. Хорошо ещё, что мои целы!
Что делать, придётся, действительно, играть тем, что есть. Я уже не знаю, как обезопасить династию, чтобы хотя бы основную линию не потерять! И сейв с диска не читается, и тот, что лежит в хранилище на компе, тоже не читается, а больше сейвов нет. Симы у меня там в том же возрасте, что и в конце последнего отчёта, и на том спасибо.

Дарт Китти
вот ужас-то, вот на тебя свалилось это уже в финале. Держись, Катя, что ещё остаётся.

Montrose
Я не понимаю, ну чего Симсу не хватает, а? Стоят все аддоны, обновлено 17 патчем, всё ровно так, как было до переустановки. И сейв делался в игре, где всё это было, и нигде не должно быть конфликтов.
На самом деле не так обидно потерять своих побочников, как ту семью, где девочка наша росла... Блин, угораздило же так!

Дарт Китти,

ты же кому-то городок весь скидывала старый? Может, таким образом можно вытащить побочников и девочку? Это же всего неделя разницы, можно Мастер Контроллером разницу убрать... Жалко же...

Дарт Китти
да кто эту игру знает, чего ей не хватает, у кучи народа та же беда, а ЕА не чешутся.

Докладываю о младших Хэмиллах, одну дочь зовут Ирис, это я уже писала, а вторую - Дейдра. Близняшки :)

Montrose,

а они еще со времен Симс 2 не чешутся. У меня столько раз после установки нового аддона городки с нуля начинать приходилось, что я уж и не считала. Дальше третьего поколения мы не продвигались никогда.

Уря, побочники и невеста для наследника спасены! У Юли сохранился мой сейв, в котором симы все-все в том возрасте, в котором они были на конец 50 недели, и этот сейв отлично у меня читается, а вытащить оттуда нужных симиков вообще не проблема. И мы опять переезжаем, только на этот раз в ЕАшный Сансет. Я не знаю, с чем связаны порчи сохранёнок, но на всякий случай в пользовательские городки мы селиться не будем.

И мы опять переезжаем, только на этот раз в ЕАшный Сансет. Я не знаю, с чем связаны порчи сохранёнок, но на всякий случай в пользовательские городки мы селиться не будем.
И правильно, я б тоже так поступила. И еще мне понравилась идея Serena выселить горожан и заселить город самой ,чтобы дежа вю не было.

Вот по-моему с пользовательскими городками она и связана, порча сохраненок. Ладно, осталось-то совсем чуть-чуть, тут уже можно не мудрить и куда угодно ехать. Хоть в новый город, для разнообразия :)

Дарт Китти Здорово! :) А и правда, высели все ЕА-шные семьи и засели своими, Невеста для наследника уже выбрана, а пока появится и вырастет следующее поколение они уже размножится успеют :)

Итак, докладываю: семейку чудом удалось спасти и переселить в ЕАшный Сансет. Другие города как-то не привлекают, так что мы снова там же живём. :) Выселила всех коренных жителей, на их место вселила свой клан в полном составе, из новичков у нас Гринвеллы и Плампы. Ошибка сохранения никуда не делась, и уже даёт о себе знать. Может, и правда, уменьшить немного размер скачанного контента... Должно облегчить игру. Главное, что всех нужных мне персон я вытащила из июльской сохранёнки, они теперь в качестве файлов тоже имеют место быть записанными на диск.
Ух, второй переезд подряд, а я ведь даже не играла ни минутки! Вот опять придётся отдохнуть от симских глюков, иначе ж никакой отыгрыш впрок не будет.

Дарт Китти
надеюсь, это последний переезд и оставшиеся два поколения ты отыграешь без глюков и проблем :)

Давненько ж меня не было на форуме... Династийцы тихо-мирно отметили 25 сентября двухлетие со дня официального, так сказать, старта челленджа. Два года позади, а воз и ныне там. С момента написания последнего отчёта прошло около двух месяцев; меня же накрыло каким-то мёртвым штилем: не хочется ни играть, ни читать. Я ведь после установки аддона только и делала, что чинила глюки игры, а тут ещё ошибка сохранения зачастила. До выхода питомцев осталось не так уж много времени, я даже не знаю теперь, играть ли дальше или ждать выхода звериков... И тогда у меня будет два новых аддоне вместо одного - потому что в "Возрасты" я толком и не поиграла. Хотелось бы сказать, что я возвращаюсь к активной жизни на форуме, и обязательно прочту всё, что пропустила у соседей, но как знать! Может и правда получится как-то разогнать этот штиль и разыграться снова, погрузиться в симский мирок. Да и не впервой мне делать такие перерывы, уже бывало, что на полгода игру забрасывала. Надеюсь, нас тут ещё не забыли? ;)

И не забыли, и ждем, и надеемся на продолжение :jump:
Может тебе снести глючные Поколения и продолжать с более ранними аддонами? А там уже, если захочется, другую династию начинать с нуля, чтобы игрулька приняла?

Да уж, Катя, пропала, так пропала. Хорошо, что всё-таки вернулась :) Не знаю, на что решишься, а я Петсов ставить не буду, пока не закончу династию, как бы мне ни хотелось звериков, глюков хватает и без них. В любом случае, рада, что ты снова здесь.

Дарт Китти, здорово, что ты вернулась!

По поводу Питомцев. Я бы не стала ставить это дополнение в династию. Там итак к последним поколениям сохраненки тяжеленные+ каждое новое дополнение приносит новые глюки. Лучше ставить их по окончании династии и тогда уж начинать что-то новое.

Aurora Nova
Montrose
NevadaJ
Спасибо, девушки. :) Что ж, попробую разыграться, или хотя бы привести в порядок игровой городок. А что касается новой династии, то да, я на это пойду после того, как Хэмиллы родят мне нового основателя - не хочу терять династийную внешность своих симов-мужчин, да и связь между династиями будет. :) Два поколения ещё... Всё было бы куда быстрее, если бы не этот затянувшийся штиль. Я пыталась вернуться в игру, но потерпела сокрушительное поражение. Так что буду сидеть, читать соседей и новичков в челлендже, доводить городок до ума, и... играть помаленьку. :)

Шарль тоже стал отцом - жена Винтер разродилась сыном Джераром, и теперь у Шарля четверо детей от двух женщин
МАМА МИЯ........... :eek: я тихо курю в сторонке... :death: :D

Такс, вот я от этих разных глюков борюсь только одним - удалением всего контента кроме патернов! Боюсь чихнуть на игру, чтоб очередную династию не загубить!
Вот планирую тоже перевести в другой город, и Монэ и Хемиллов (естественно!).

Дарт Китти, солнце, я тут тоже вернулась к игре в кои-то веки! Давай, подтягивайся ;):p:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху