Итак, что удалось сделать: симов всем скопом удалось вынуть из игры, дом же ни в какую экспортироваться не желает. Хорошо, что мне
NevadaJ с этим помогла! На самом деле всё не так трагично, ведь есть рабочая сохранёнка, я могу продолжать в том же духе. Но что-то не хочется. Я подумываю о том, чтобы перевезти игровую династийную ветку в чистый город, раз такие глюки начались. Тем более, что у нас путешествия сломаны. Наверное, чем старше династия, тем больше глюков она накапливает. Думаю, как будет лучше переехать - с побочниками или без них, со специальным модом, чтобы связи не сломались, или лучше без него. А вы как думаете? Стоит мне переезжать или нет? И как лучше - игровой семьёй или с побочниками? Их деток мы видели... И хочется, и колется. Опять же заполоним собой город! И опять придётся сниматься с места. Или лучше никого с собой не брать, кроме пар для моих симят?
serena, а ты как со своими после Твинбрука поступила? Вас же там тоже, поди, размножилось дай боже?
Да, ошибка 12. Я искала по форуму советы, но совершенно не помню, где их видела. Игра отказывается сохранятся, жутко тормозит на ровном месте.
Совет от Ekaterina2007 я, конечно, пробовала, но в таком случае сохранёнка становится либо нерабочей, либо я оказываюсь в своём же бекапе, то есть в игре ДО того, как она пыталась сохраниться.