• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти Сочувствую! И желаю удачи в ваших экспериментах!
А финишировать раньше времени - не надо! :)

Демиурги ведут династии не благодаря, а вопреки игре :(

Дарт Китти
,

мы с тобой!

Итак, что удалось сделать: симов всем скопом удалось вынуть из игры, дом же ни в какую экспортироваться не желает. Хорошо, что мне NevadaJ с этим помогла! На самом деле всё не так трагично, ведь есть рабочая сохранёнка, я могу продолжать в том же духе. Но что-то не хочется. Я подумываю о том, чтобы перевезти игровую династийную ветку в чистый город, раз такие глюки начались. Тем более, что у нас путешествия сломаны. Наверное, чем старше династия, тем больше глюков она накапливает. Думаю, как будет лучше переехать - с побочниками или без них, со специальным модом, чтобы связи не сломались, или лучше без него. А вы как думаете? Стоит мне переезжать или нет? И как лучше - игровой семьёй или с побочниками? Их деток мы видели... И хочется, и колется. Опять же заполоним собой город! И опять придётся сниматься с места. Или лучше никого с собой не брать, кроме пар для моих симят? serena, а ты как со своими после Твинбрука поступила? Вас же там тоже, поди, размножилось дай боже?

Да, ошибка 12. Я искала по форуму советы, но совершенно не помню, где их видела. Игра отказывается сохранятся, жутко тормозит на ровном месте. Совет от Ekaterina2007 я, конечно, пробовала, но в таком случае сохранёнка становится либо нерабочей, либо я оказываюсь в своём же бекапе, то есть в игре ДО того, как она пыталась сохраниться.

Дарт Китти
я бы переезжала без побочников. Да, их жалко. да, они у тебя все красивые, да, сломаются связи, но связи ты и так в генеалогическом древе нарисуешь, а сразу нагружать изменениями новую игру, как мне кажется, не стоит.

Дарт Китти,

это смотря, сколько побочников с собой везти. Если всем гамбузом с места сниматься, то тогда, конечно, много. Если же только самых близких - живых братьев и сестер, то, что изначальные семьи в городке, что родственники - все едино.
Думаю, что от нескольких своих семей городок не рухнет за два поколения-то.
И я бы все-таки жестко лимитировала поездки за границу - они ОЧЕНЬ утяжеляют сохраненку.
Еще, в TSP можно сократить допустимое количество горожан. Т. е. они не будут размножаться как кролики, а у тебя будет запас, чтобы порулить своими, если будет в этом необходимость.
Во всяком случае я пользуюсь этими своими советами - пока работают :D Снимались с места только один раз после четырех поколений, зато всем городком. Сейчас вот живем и здравствуем на новом месте уже полтора поколения :) (но это я не про династию, там-то у нас еще полный простор для деятельности).

Дарт Китти, а такой способ борьбы с ошибкой 12 не пробовала?

По поводу побочников, мне тоже кажется, что надо только самых близких перетащить - живых братьев и сестер с семьями.

Дарт Китти Катюш, я как раз отчет дописываю о том, как я поступила со всеми после Твинбрука. Но меня постоянно дергают, поэтому еще пару часов...

Вкратце - побочников жалко, но все-таки лучше их в новую жизнь не тащить.

Апд. Способ борьбы с ошибкой 12 чуть выше предложенный NevadaJ мне не помог ни в Династии, ни в новой игре, в которой ошибка полезла в новом городе с 4-й игровой недели...

Всем большое спасибо за ответы. :)
Я не знаю даже, я как раз планирую забрать с собой всех наших побочников с семьями. Жалко бросать! С другой стороны понимаю, что чем меньше я возьму с собой народа, тем лучше. Побочники все детьми обзавелись, их слишком много, плюс мои симята подрастут, и тоже выйдут в свободную жизнь. Взять разве что те семьи, которые растят для меня пары для моего подрастающего поколения... Не знаю даже. Династию нужно доиграть, поэтому нет ничего важнее основной ветки.

А основная ветка в каком состоянии? в Актуальном? Ну Патрик, Ким, три подростка, две малышки?
Ибо если Эмма есть то это хороший знак, ибо наша основательница помимо силы воли еще и обладает какой то магической энергией,:crazy: встанет на покровительство тезки и все у Хэмиллов будет хорошо

Д@ша
Ага, эта ветка актуальна, именно в том составе, что и была в отчёте. Есть версия с домом и без дома...
А я пытаюсь вытянуть глюкнувшие портреты! Жалко, всё же, расставаться с ними. Если в первый раз они были в порядке, то теперь сама видишь, что с ними приключилось. А вот в доме из сохранёнки после переезда портреты в полном порядке, только поколение Патрика пролетает полностью. Беда какая-то... Ошибок нахватались ужас сколько! И он же, только взрослый и со всеми портретами в багаже, игрой не читается. Что в симс3паке, что в пакадже - не видит его игра, и всё тут. Ладно, не бывает безвыходных ситуаций, уж как-нибудь выкрутимся! Челлендж надо доиграть, и я это сделаю.

У меня сегодня инет постоянно отключают: я в техподдержку звонила, и мне сказали, что это технические проблемы, специалисты над этим работают. Инет то включается, то отключается, так что связь у нас очень нестабильна. На двух компах сразу.

Убиться веником...
А
если... перешлешь мне Патрика, с портретами, я его через свою игру пропущу, отресечу и отправлю тебе. Может сработает.
Идея полу-Сашкина, полу-моя. тапками кидаться можно в обоих, цветами Сашку закидывать.
Дарт Китти написал(а):
Челлендж надо доиграть, и я это сделаю
Мой настрой!

Д@ша
Даша, мы с Юлей пытались так сделать, и всё бесполезно, игра не видит его файл! Какой-то он заколдованный... Впрочем, лови прямо тут ссылку, вдруг у тебя сработает. Иначе придётся плясать с бубном, или же отказаться от портретов и жить себе дальше.
http://ifolder.ru/25029821

Ну да, городок-то скаченный. После патча часть закачек сбросилась - они установлены, но в игре либо не отображаются, либо заменяются другими объектами, при этом они все еще есть в каталогах и их можно купить по новой. У меня так лампочки в туалете пропали, с городком не сравнимо, конечно. Игру и город придется переустановить, рабочая сохраненка, возможно, и загрузится после этого, а вот портреты из бекапа уже не вернутся :loss:

Lavender
У меня есть портреты в старой, мартовской, сохранёнке. Это день переезда, и там все портреты на месте. Пролетаем только с поколением Патрика. Но если постараться, то всё можно вернуть. ;)

Коллеги, у меня в игровом городе возникла непредвиденная ситуация: игра не может загрузить династийный дом в корзину семей, не может вынуть оттуда же игровых симов, и в тоже время спокойно вытаскивает из домов любые другие семьи. Нет ли способа это преодолеть? Или не мог бы кто-то из вас, у кого установлено последнее обновление, взять на себя труд вытащить из игры мой игровой дом файликом, а потом прислать этот файл мне? Я хочу перевезти династию в новый город, всех побочников вытащила, а игровых с домом - ну никак. И меня это беспокоит. Нужна помощь в спасении династии.

Дарт Китти
Скинь куда-нибудь сохранёнку, я попробую вытащить, обновление есть.

Так, у меня снова проблемки. После переустановки ОС игру, естественно, пришлось устанавливать заново. Установила, обновила, Симс ровно тот же, что и был до всего этого безобразия. Однако сохранёнка с династией, которую я так долго готовила к игре, отказывается загружаться, говорит, что она относится к дополнению, которого больше нет в системе. А я ничего нового не устанавливала, и ничего из старого не удаляла, то есть как было четыре аддона, так они и есть. Думала, что, может, пользовательского городка нет, надо установить, потому и играть не может. Установила - и тоже самое, незагружаемый сейв. А там побочные линии остались, и семья, чью девочку я думала взять в жёны наследнику... Но моя игровая семья жива-здорова, вместе с домом, я вижу её в корзине семей в новом Сансете! То есть играть дальше я могу, но только без побочных линий, они, видимо, остались в прошлом. И город заново налаживать надо... Я прям не знаю, чего такого не хватает игре и она ломает мне сохранёнку. И что теперь делать? Играть тем, что есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху