Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Другое дело, если браться за оглавление. Я об этом подумываю, но даже не представляю, сколько времени это займёт! 8 поколений, 90 страниц... Это ж ужас! 
Продолжение обещаю выложить в ближайшее время. Сейчас как раз довожу всё до ума.

Я и за карьеру её волновалась, поэтому в отчёте Ким не очень-то рада малышкам. У нас с ними бабушка возилась, и я не знаю, что было бы, не будь такой палочки-выручалочки, как Бернис.
А вот его вторая половина была написана буквально на днях, когда комп реанимировали, то есть между первой и второй половинками отчёта прошло две недели. Я его завтра выложу, сегодня уже сил на симов нет, могу только что-нибудь читать, и всё. Такое опустошение, бррр...
Но очень обидно, что их рождению только отец и бабушка обрадовались
… Бернис вообще молодец. Золото – а не свекровь у Ким. Хорошо бы подольше прожила, несмотря на пугающие сны. А кстати, сколько ей?
Бедняжка! Это ведь глюки? У нас крайне редко горожане в обмороки падают.
. Наверное правильней было бы, чтобы Эмбер своего избранника в гости пригласила и предложила остаться на ночь.
А это я на нервах была, всё время думала, как же теперь карьера Кимберли, ведь опять в декрете сидит... Они сами с Патриком дитё хотели завести, вот и завели. Я не всегда потворствую симским желаниям, но тут уж так получилось. А потом я обыграла поведение Ким как послеродовую депрессию. Хорошо, что это вскоре прошло! С моей помощью, конечно.Две девочки, как здорово!Но очень обидно, что их рождению только отец и бабушка обрадовались …
![]()
Да уж под сотню лет в то время было. Я каждый день боялась, что она нас покинет, но ничего, нам везло.Бернис вообще молодец. Золото – а не свекровь у Ким. Хорошо бы подольше прожила, несмотря на пугающие сны. А кстати, сколько ей?
Я редко выбираюсь с симами в город, почти не гуляем нигде, и Джен вижу очень редко. И те два раза, что я её видела, она теряла сознание. Не знаю, что с ней такое... Наверное, действительно никак после развода с Шарлем оправиться не может.Обмороки Джен пугают.Бедняжка! Это ведь глюки? У нас крайне редко горожане в обмороки падают.
Верно: у Круза было две звезды, у неё - то ли ни одной, то ли одна, и они никак не могли перейти на новый уровень отношений. Пришлось мурыжить их под стенами школы до часу ночи по симскому времени, чтобы они встречаться начали.Рада за Эмбер. Хорошо, что у них с Крузом все сложилось. Но чувствую, непросто ей дались эти отношения…
А вот это и называется "накосячила". Я ведь ничего про танцы те не знала, не знала, что нужно ждать лимузин, и, пригласив Круза к школе, телепортировала туда же и Эмбер. А там... Нет танцев! Зато есть Круз. Время идёт, мне написали про комендантский час, пришлось хватать Патрика и отправлять его к школе, чтобы он дочку подстраховал, пока она молодого человека окучивает. Вот так и получилось, что первый поцелуй Эмбер получился под бдительным оком отца. Уж лучше так, чем упускать шанс с Крузом. Нравится он мне, самое то для Эмбер, а он всё же несколько старше её. Вырастет, и всё, могём упустить.И странновато смотрится, что Патрик все это время стоял у них над душой. В реальной жизни, мне кажется, ни какие подростки не смогли бы свои романтические отношения развивать под пронизывающим взглядом родителя. Наверное правильней было бы, чтобы Эмбер своего избранника в гости пригласила и предложила остаться на ночь.
Согласна.И еще - детки Кейт и Эда, а также Лейи и Николаса - очень хорошенькие.
Микаэла... На неё у меня определённые планы, да. Дочь моей любимицы Лейи, правнучка Энтони Флинна, не менее моего любимого династийного сима. Мур-мур, рыжулька такая.