NevadaJ
Гуру
Дарт КиттиНе знаю, что ты имеешь в виду, говоря, что дома закрываются, если там пожар. А вот то, что они ещё и разрушится могут, я впервые слышу! Правда, что ли?
Дома у нас все закрываются при больших пожарах, но не сразу, а после того, как симка потушит одно или два окна. Дом становится закрытым, внутрь заглянуть нельзя, как обычно бывает, когда сим приходит в гости и собирается позвонить в дверь... Только вот звонить бесполезно, все равно никто не откроет. Соответственно ни пожар внутри не потушить, не симов не спасти.
Хорошо, что есть Мастерконтроллер, а там опция "Открыть" на любом лоте. Без нее в моей ситуации играть эту карьеру невозможно было бы.
Обрушение у меня было один раз. Откуда то сверху начал сыпаться хлам. Вся комната была им усеяна... Симке поставили двойку, хотя она всех спасла и по времени было на троечку (из-за тормозов, конечно).
Хорошо, что есть Мастерконтроллер, а там опция "Открыть" на любом лоте. Без нее в моей ситуации играть эту карьеру невозможно было бы.
Обрушение у меня было один раз. Откуда то сверху начал сыпаться хлам. Вся комната была им усеяна... Симке поставили двойку, хотя она всех спасла и по времени было на троечку (из-за тормозов, конечно).