• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что ты имеешь в виду, говоря, что дома закрываются, если там пожар. А вот то, что они ещё и разрушится могут, я впервые слышу! Правда, что ли?
Дарт Китти
Дома у нас все закрываются при больших пожарах, но не сразу, а после того, как симка потушит одно или два окна. Дом становится закрытым, внутрь заглянуть нельзя, как обычно бывает, когда сим приходит в гости и собирается позвонить в дверь... Только вот звонить бесполезно, все равно никто не откроет. Соответственно ни пожар внутри не потушить, не симов не спасти.
Хорошо, что есть Мастерконтроллер, а там опция "Открыть" на любом лоте. Без нее в моей ситуации играть эту карьеру невозможно было бы.

Обрушение у меня было один раз. Откуда то сверху начал сыпаться хлам. Вся комната была им усеяна... Симке поставили двойку, хотя она всех спасла и по времени было на троечку (из-за тормозов, конечно).

NevadaJ
:eek: Что, и дверь топором высадить нельзя??? Я только однажды так дверь выламывала, там ещё такие топорики возле дверей крутились, значки того, что двери можно вырубить. Но чтобы вот так закрывались, намертво... Я ещё слишком мало пожарницей играю, пожаров потушили всего ничего. И на обрушение дома интересно посмотреть, и на падение метеорита. Нам он никогда ещё не падал. Пусть падает, куда хочет, только не на мой дом! :)

Что, и дверь топором высадить нельзя??? Я только однажды так дверь выламывала, там ещё такие топорики возле дверей крутились, значки того, что двери можно вырубить. Но чтобы вот так закрывались, намертво... Нам он никогда ещё не падал. Пусть падает, куда хочет, только не на мой дом! :)
Дарт Китти,
Нет, входную дверь высадить нельзя, молоточки там не крутятся. Это уже в самом доме можно двери высаживать... Натуральный глюк, раньше такого не было (хотя раньше и дома у меня не обрушивались при пожарах.)

А с метеоритами... Вот сколько времени уже играю: и в династию, и до нее, а метеориты ни разу не падали. А так хочется посмотреть!

NevadaJ,

вот тооооолько я прочитала твою историю глюков, как у меня вышло нечто подобное: во-первых "маленький" пожар сопровождался взрывами и новыми загораниями, так что можно сказать, что дом обрушивался. Симка переоделась в повседневную одежду и так стояла в огне, аки саламандра ))) Но началось это только после того, как в пожарной части стали работать двое членов семьи. Может - для двоих и задания сложнее, а одежды глючат... Страшно даже предположить, что же это будет, когда большой пожар случится...

Aurora Nova,
у меня одна симка пожарником работает... И мне показалось, что в повседневную одежду она начала переодеваться тогда, когда стала выезжать на вызов из дома. А в целом, пожары стали более сильные (больше очагов возгораний), чем до последних дополнений... Интересно, а когда в семье двое пожарных, они вместе на один вызов выезжают?

NevadaJ,
мои съехались и пока только один день отработали, вызов был один, общий. Маленький пожар. Я подумала, что симик один справится (симочка сильно спать хотела после бурной ночи :о). А там такооое началось, что пришлось симку поднимать и гнать туда же - и очагов больше, и взрывы начались... Так мало того, что она в повседневной одежде поскакала, так еще и глючило их там. Посмотрю, как дальше будет - может, придется уволить кого-то, если она раньше в декрет не уйдет.

Дарт Китти написал(а):
Жанетт, которая вчера рассталась с молодым человеком, сегодня родила ему сына с мудрёным именем Джедедия. Откуда такие имена берут, ума не приложить, конечно же...
Дык из Библии. Там и не такое попадается))
Какие, однако, женихи своенравные пошли, со свиданий удирают. Заподозрили неладное, решили без боя будущим женам не сдаваться :D Хорошо что есть ТСП - лучше всякой свахи работает ;)
Когда ж Кимберли будет жизни спасать, если она опять в декрете? Эх, тяжко все-таки теткам с этим ЖЖ. По горящим избам с топором бегать весело, не спорю, но как это занятие удачно с четвертым ребенком совместить? Будем надеяться, что Кимберли справится :)

Lavender
Ой, я тоже надеюсь, что всё получится. Нам ведь каждого спасённого засчитывают. :) А пока она будет опять в декрете, рисование подтянет, а то на Патрика надежды мало... Везде польза. А дитёнка они сами не прочь завести. Вот поженились бы пораньше, глядишь, везде бы и успели, а так уж как у них получится. Вершины карьеры она достигла, четырёх симов спасла. Не, всё будет хорошо, всё должно получиться, хотя, конечно, мужикам куда легче, ведь не им в декретном отпуске сидеть. :) Жалко, что низзя отменить этот отпуск модом, уж очень он продолжительный.

Дарт Китти
Очень интересный отчет:drinks:
А я почему то не замечала раньше, что у тебя есть такие персонажи как Дон Латорио и Дина Кальенти (сразу столько воспоминаний навевает о симс 2):sun:
Понравилось описание пожара, надеюсь Кимберли сможет всегда прийти на помощь симам во время пожара:soldier:
О, у тебя оказывается тоже древо есть. Миленькое такое. Прикольные симы у тебя, разнообразные все:rollers:

Kolombina
А я почему то не замечала раньше, что у тебя есть такие персонажи как Дон Латорио и Дина Кальенти (сразу столько воспоминаний навевает о симс 2) :sun:
Да, это всё потому, что мы переехали в Нью-Плизантвилль. Это тот же Сансет, только населённый персонажами из Симс-2. ;) Я думала, что буду следить за ними, да куда там! Хэмиллы и друзья клана настолько расплодились, что не до старожилов мне. Они мелькают в отчёте, только если каким-то боком связаны с куда более важными персонами.

Понравилось описание пожара, надеюсь Кимберли сможет всегда прийти на помощь симам во время пожара :soldier:
Ой, дааа... Эта беременность... Зато деток прибавилось, а мне к концу челленджа хочется, чтобы симят было как можно больше. А карьера... С одной стороны мужчине было бы проще её делать, ведь не ему же в декретном отпуске сидеть. С другой стороны Ким за время декретов поднялась на вершину карьеры, знай теперь, жизни спасай. Не знаю даже, что лучше. Наверное, если бы эту карьеру делал мужчина, тот же Энтони, то я бы изо дня в день водила бы его на мелкие возгорания, тратила бы время на их тушение, а когда в доме полно симов и маленьких симят, отвлекаться от них неудобно. А Ким расплачивается своим карьерным взлётом, сидя в бесконечных декретных отпусках, и рискует просто-напросто не успеть карьеру сделать: нам-то низзя удлинять симскую жизнь ничем, а она так быстротечна... :rolleyes:

О, у тебя оказывается тоже древо есть. Миленькое такое. Прикольные симы у тебя, разнообразные все :rollers:
:yes: Я хотела было вписать в него всех побочников с потомством, но пришлось отказаться от этой затеи, уж слишком их всех много. Так что тут красуются только все мои игровые персонажи. А так древо было бы куда больше и ветвистее.

Дарт Китти
Совсем нет времени комментировать, забежала на минутку - передать привет от Эйприл из нашей реальности (вчера до игры дорвалась :) ) Правда, у меня там что-то глюкнуло, и двойняшки Хэмиллы утром выросли в школьников, а вечером того же дня стали подростками... Не входило в мои планы такое стремительное вырастание, но ничего не поделать, придется наследнику моему поторопиться с ухаживаниями. Хоть познакомиться успели. "Нашей" Эйприл добавилась черта - хранительница очага :)

Я тут доиграла новый отчёт, осталось облечь это в слова, и тут... И тут ломается винда, или не винда, в общем, крупные проблемы с компом. Его чиним своими силами. Я даже не успела забрать всё доигранное на диск! И не знаю, когда приступлю к написанию текста. :( А ещё игра стала выдавать ошибку 12. И откуда ж лезет? Я о ней забыла после установки "Сумерек", столько времени не вспоминала об этом ужасе, и тут снова здорово. Я в печали...

Дарт Китти Мне от ошибки 12 пока помогает мастерконтроллер . "Ресет всех объектов". Но я боюсь что глючит конкретно наследница.

Дарт Китти
О, ужас..:1pirat: У меня симы сейчас тоже часто глючат и вылетают постоянно.. Надеюсь скоро у тебя все наладится:drinks:

Kolombina
Ага. Я в своё время намучилась с этой ошибкой, и вот опять... Впрочем, ладно, восстановим работоспособность компа, а остальное приложится. :)

Товарищи коллеги, я тут вернулась на форум и в свою династию. Комп жив-здоров, и теперь мне нужно собрать мысли в кучку, чтобы спустя две недели после отыгрыша написать, собственно говоря, сам текст. Я думала, что на этот раз отчёты будут выходить более оперативно, но увы, всё получилось не так, как я того хотела. Следовательно, новый отчёт получится выложить, скорее всего, в первых числах августа. Вы нас не теряйте, хорошо? :)

Я поняла чего не хватает династиям- поддемок "Краткое содержание предыдущих 90 страниц")))

WinterEssence
Я тоже об этом подумываю, но это ж сколько ссылок-то будет?! Отчёты большие, их приходится дробить на мелкие части, ведь в один пост вмещается всего 10 картинок. Если бы не такое ограничение, если бы один отчёт вмещался в один пост, тогда никаких проблем с оглавлением не было бы.

О! Идея! Я так и сделаю, пожалуй.
Краткое же содержание, без ссылок. Мол, жил-был мистер Х. (бишь Хэйден), пытался жениться на Джейми - не вышло, попытался еще раз - вышло, да не так; плюнул он на енто дело и женился на другой Джейми :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху