Aurora Nova
Сэнсэй
Блин, ну у вас и коварный комп! Так и покушается всю династию погубить, паразит 
А побочные линии не остались отдельно сохраненными в виде семей?

А побочные линии не остались отдельно сохраненными в виде семей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И правильно, я б тоже так поступила. И еще мне понравилась идея Serena выселить горожан и заселить город самой ,чтобы дежа вю не было.И мы опять переезжаем, только на этот раз в ЕАшный Сансет. Я не знаю, с чем связаны порчи сохранёнок, но на всякий случай в пользовательские городки мы селиться не будем.
Выселила всех коренных жителей, на их место вселила свой клан в полном составе, из новичков у нас Гринвеллы и Плампы. Ошибка сохранения никуда не делась, и уже даёт о себе знать. Может, и правда, уменьшить немного размер скачанного контента... Должно облегчить игру. Главное, что всех нужных мне персон я вытащила из июльской сохранёнки, они теперь в качестве файлов тоже имеют место быть записанными на диск. 

Что ж, попробую разыграться, или хотя бы привести в порядок игровой городок. А что касается новой династии, то да, я на это пойду после того, как Хэмиллы родят мне нового основателя - не хочу терять династийную внешность своих симов-мужчин, да и связь между династиями будет.
Два поколения ещё... Всё было бы куда быстрее, если бы не этот затянувшийся штиль. Я пыталась вернуться в игру, но потерпела сокрушительное поражение. Так что буду сидеть, читать соседей и новичков в челлендже, доводить городок до ума, и... играть помаленьку. 
МАМА МИЯ...........Шарль тоже стал отцом - жена Винтер разродилась сыном Джераром, и теперь у Шарля четверо детей от двух женщин
я тихо курю в сторонке...