• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бернис весь вечер прилежно рисовала: она в шутку изобразила на холсте смешных человечков в количестве четырёх штук. Эх, жаль, пятому места на картине не хватило, а то получились бы её детки в полном составе! Впрочем, всё правильно, ведь пятого ещё только предстоит выносить и родить... Она мечтала о сыне: дочек и так куда больше, чем сыновей получилось, поэтому на её рисунке мальчиков и девочек получилось поровну. Патрик не мешал маме творить, и сам занялся воспитанием младшей сестры, которая в этот поздний час не спала: он и приласкал девочку, и покормил... Главный мамин помощник!

А папы в этот вечер дома не было: нашего папу позвали на вечеринку в соседний особняк, куда он и поехал. Да не просто так поехал, а чтоб поиграть там на контрабасе! Среди гостей обнаружились и родственники. Молодой человек в белом костюме, например - это взрослый Исайя Хэмилл, сын Меган и Лоренса; а ещё здесь была замечена сестрица Аманда с бокалом коктейля в руках:

Впрочем, вечеринка завершилась аккурат в тот момент, когда Роб убрал свой контрабас в рюкзак: словно того и ждали, словно специально пригласили его на вечеринку, чтобы игру его послушать. Роберт, хорошо проведя время, запрыгнул в свою машину и полетел домой. Вот что значит - родня! Исайя ему сам свою фотку на телефон кинул, на память. Ух, девушки, берегитесь его жгучего взгляда!

Едва вернувшись домой, Роб кинулся пообниматься с дочкой Джесси, затем смотрел, как ужинает его супруга, и вечер завершился в постели с женой: до самого утра им снились приятные, даже тематические, сны:

Продолжение следует...

Как же все мило и семейно у вас! Жаль что у меня так не получается,
а у Саши Дэн еще не нашел женщину))) Кого посоветуете брать?

Д@ша
Не знаю, не знаю... Богатых, таких, как Холли Альто, Юлианна Тесла, Блэр Вейнрайт, брать основателю нельзя. Ежели повезёт, то можно встретить в городе молоденькую симочку, которую игра сама по себе сгенерировала и в город поселила. А можно к обслуживающему персоналу присмотреться. У Хэмиллов жёны, в основном, из обслуги получились: то почтальон подросла (Джейми), то няньки симпатичные (Саманта, Дина, даже Коррин)! Главное, чтобы Дэн особо не рассиживался на одном месте, а искал-искал-искал. ;) Претендентку на роль жОны, если она ещё мала, можно тортом накормить и посмотреть, что из неё получится.

fimba
Так это... Можем одолжить, ежели не побрезгуете. :o Для вашей девочки, в будущем, так сказать. И ещё раз породнимся, плюс вы с Лайонами через Исайю породнитесь. Нам не жалко! :D :rolleyes: И Стиви, егойную сестру рОдную, тоже могём выслать. :o
Ведь детей побочников я тоже могу куда угодно отправить, не так ли? ;) Другое дело - игровые симы. Я думаю, что их можно один раз только высылать в одну и ту же династию. :)
Хотя да, правилами это никак не оговорено. :lol:

Дарт Китти
У меня, кстати, пробежала мысля попросить его, но что-то я засомневалась) Если не сложно, упакуй нам эту красоту)
А семью снова селить я бы не рискнула после того нововведения про восстановление родственных связей. Представляешь, как Дина с Эриком из нашей вселенной удивятся, если вдруг выяснится, что у них еще два ребенка есть и куча внуков))))

Дарт Китти, надо же, еще одна девочка! И блондиночка, как заказывали :) Все масти теперь у вас представлены :)
Похоже, ваш рыжик Патрик будет наследником :)
А может, на шестого решитесь ;)? У вас здорово получается.
Молодцы Хэмиллы - все успевают!

Посмотрела на Энрике - брата Бернис. По-моему копия Талуллы.

fimba
У меня, кстати, пробежала мысля попросить его, но что-то я засомневалась) Если не сложно, упакуй нам эту красоту)
Хорошо, счас будем. :yes:

А семью снова селить я бы не рискнула после того нововведения про восстановление родственных связей. Представляешь, как Дина с Эриком из нашей вселенной удивятся, если вдруг выяснится, что у них еще два ребенка есть и куча внуков))))
Вот и я о том же. Ну путаница ж начнётся! :D Так что: одна династия - один визит соседей. :yes:

NevadaJ
надо же, еще одна девочка! И блондиночка, как заказывали :) Все масти теперь у вас представлены :)
Ой, да... Три девчонки! За кого их замуж отдавать я даже не представляю. Хотелось бы породистых мальчиков, но не знаю, с кем ещё породниться можно. Хотя... Есть у меня в заначке детки Алекса и Долорес Монтенегро. Я всё не решалась запустить их в игру: вроде как кто мы - и кто они, всё ж симы из старинной династии, а мы так, ни рыба, ни мясо. :lol: Но это было давно и неправда, я созрела для того, чтобы принять у себя самих Монтенегро! :cool:

Похоже, ваш рыжик Патрик будет наследником :)
Очень может быть. Я уже ничему не удивлюсь... Если Бернис новую девочку выдаст... :crazygirl: Тем дороже будет наследник!

А может, на шестого решитесь ;)? У вас здорово получается.
Я тоже об этом думала. Не, если двойня не получится, то ффсё, хорош размножаться. А награды у родителей нет, двойня маловероятна. Хотя кто его знает... :confused:

Молодцы Хэмиллы - все успевают!
Это только так кажется. :p Но если наловчиться, то и контрабас Роберту до старости сделать можно. А ему до седых волос всего лишь четыре дня осталось, а до вершины контрабаса три палки осталось. А там и за барабаны возьмёмся. И... бедный сад! Жаль, что мод про садовых гномов использовать низзя. :)

Посмотрела на Энрике - брата Бернис. По-моему копия Талуллы.
Да, мальчики все на неё похожи, одна только Бернис в папу пошла. И слава Богу, что нос Лулы деткам нашим не передался! Но... Кто ж знает, какой станет Кейт, да и пятый малыш на подходе.

Великолепная пятёрка. Часть вторая.
3.
Солнечная долина.

С утра Бернис было нехорошо, но отлынивать от своих родительских обязанностей она не стала: всё же её девочки были такими крошками, и они с Робом не жалели ни сил, ни времени на их воспитание. У детской кроватки она и почувствовала в себе биение новой жизни: совсем скоро семья пополнится ещё одним, самым младшим, малышом, и Бернис сможет, наконец, отдохнуть от бесконечных беременностей и родов. Быть мамой - тоже труд, да ещё какой!

Роберт нашёл жену в студийной комнате, где она старательно что-то выводила на холсте: о саде было давно забыто, и тот потихоньку приходил в упадок... Зато семья процветала: этим утром Роб узнал о своём новом отцовстве, между прочим, в третий уже раз за неделю! Ну и темпы... Роб заметил, что жена, на этот раз, предпочла тот же топик, что и во время вынашивания Патрика. Может быть, это знак свыше, и у нас родится сын? Очень уж Робу, как отцу, мальчика хотелось. А Бернис переживала из-за ошибки, допущенной при регистрации младшей дочки Кейт: она не сообразила дать ребёнку полное имя "Кейтлин", и отправляла мужа в ратушу, исправить её промах. Всё же "Кейтлин Хэмилл" звучит солиднее, чем просто "Кейт Хэмилл". Роберт с радостью согласился на вылазку в город: он и сам засиделся дома.

Добравшись до ратуши, Роберт без проблем переоформил документы на ребёнка, и теперь Кейт обрела своё полное имя во всех своих официальных бумагах. А в голове-то все мысли были заняты детьми. Вот кто бы мог подумать, что из этого молодого человека когда-нибудь получится такой многодетный папаша, а? Мимо проходящий папарацци одарил Роба второй звёздочкой: ну наконец-то, а то ж свою первую звезду он ещё в школе получил...

Что ж, день удался, и Роб вовсе не торопился домой: вместо этого он до темноты бренчал то там, то тут, на своём контрабасе, но горожане не обращали на него никакого внимания. Неблагодарные! Он, можно сказать, своё время на них тратит, отрывает себя от жены и малолетних детей, а они не ценят!

Патрику нелегко жилось в доме, где полным-полно девчонок всех возрастов, а родители умотаны их воспитанием, и совершенно не обращают внимания на подросшего сына. Было обидно и очень одиноко. Парень депрессировал с самого своего ДР, а сегодня, благо, что суббота, и в школу идти не нужно. Патрик несколько часов старательно занимался физкультурой в гостиной нашего дома, а потом часами рисовал свои депрессивные картинки. Любой психолог скажет, что парня срочно нужно выводить из этого разрушительного состояния, но на горизонте не было ни единого "лудильщика душ", и ребёнок наш продолжал страдать от одиночества в доме, где полным-полно народу, да ещё и призраки в комплект входят. Зато младшие сёстры не скучали: хитрюги дружно возились с куклами, и им не было дела до проблем старшего брата:

Дошло до того, что Патрику захотелось увидеться с призраком, да не абы с кем, а с самим Ричардом! К сожалению, Рич об этом ничего не знал, и погулять не вышел. Зато, кажется, Коррин с Алексом, наконец, сообразили, для кого в подвале электроника стоит. Вернулся домой Роберт, задарил девочкам новые детские книжки, да и давай с Кейтлин обниматься:

На рассвете воскресенья Бернис завтракала в одиночестве, когда ей на телефон пришла фотография некоего молодого человека. Подпись гласила, что это - Клавдий Хэмилл, старший сын Джорджа и Фебры. Он только что вошёл в пору совершеннолетия и стал взрослым. Ох и красавец получился! Ни одна девушка перед ним не устоит!

С утра у нас во дворе было оживлённо: как никак, отмечаем ДР нашей Джессики! Роб музицировал для сына, пока тот завтракал, и ждал гостей. На этот раз позвали целую кучу народу, и надеялись, что никто не откажется от приглашения. И действительно, гости, группами и по одному, начали подтягиваться к месту сбора. Ну прямо как в старые добрые времена! Вечеринка в честь ДР Джессики началась с... обморока старичка Ромео: он даже не успел войти во двор, и рухнул без сознания у самых ворот особняка. Пришли и Джордж с Феброй, и Тори в своём любимом наряде, и Аманда с Меркуцио, и даже Диана Нертевич, которая успела повзрослеть, тоже не отказалась посетить наш праздник!

Джордж накрепко застрял в воротах, и в родной дом заходить напрочь отказался. Наверное, так впечатлился на старости лет обмороком Ромео, но тот уже давно успел прийти в себя и присоединиться к обществу. Сэм привёл с собой маленькую свою племянницу Лейю, и Патрик сам развлекал свою гостью. Это положительным образом повлияло на депрессивного мальчика, тем более, что Лейя оказалась такой солнечной, такой позитивной девочкой!

Роберт, давая жене время привести себя и девочек в порядок, сам развлекал гостей. Сыграл им на контрабасе: всем его выступление очень даже понравилось, но потом играл на рояле сам Ромео Монтекки! Его игра затмила игру Роба, он собрал толпу слушателей, и все склоки и дрязги между дорогими гостями тут же прекратились. Вот как, как он умудряется это делать, а? Роб восхищался игрой Ромео, даже хотел взять у него пару советов, как наколдовать себе послушных его воле слушателей, но тут опять начались склоки между гостями: юная и прекрасная Диана Нертевич попала в плотное кольцо недоброжелателей со стороны трёх семейств, и Роберт краснел, как рак, и извинялся перед соседкой за такое вот поведение своей семьи. И как им только не стыдно!

Чтобы прекратить бесчинства и напомнить, ради кого все сегодня собрались, Роб вынес на свежий воздух свою старшую дочку и проследовал с ней к тортику. Гости опомнились и поспешили занять лучшие места, чтобы всё им было видно. Так Джесси задула свечки...

... и подросла. А всё-таки в нашем доме царит упадок и запустение, раз второй ребёнок подряд получается неряхой. Эх, никудышные Роб с Бернис родители!

Гости с хозяевами расхватали несчастный тортик и расползлись с ним по столикам. Вот это другое дело! Настоящая же вечеринка получилась, по-хэмилловски! А то, понимаешь, разбежались все на ДР Патрика, даже торт его не попробовали. То-то ребёнок наш и грустит после этого, чувствует свою ненужность. Диану и тут в покое не оставляли: вон как грозно Джордж гаечным ключом размахивает! Ну, дорогие родственники, ну что ж вы девушку совсем со свету сживаете! Ну а Патрик продолжал виться вокруг Лейи, даже призраков ей хотел показать!

Аманда пыталась было образумить младшую сестрёнку: мол, молодца, сестрица, возрасту не поддавайся, но меру-то нужно знать во всём... Тори всё-таки трижды мать (да, Тори была беременна во второй раз, и сегодня на рассвете родила девочек-близняшек, которых они с Сэмом назвали Жанетт и Шаста), а разгуливает в таком виде... Тори оправдывалась, мол, вон бассейн, а я в купальнике. Где криминал? А "криминал" вон он, рыжий и мелкий, который то и дело на Тори пялится. Нехорошо как-то, нехорошо. На закате гости стали отбывать домой, хваля наш праздник. Роберт, прежде чем пойти уже спать, зашёл в детскую пообниматься с Дженнифер, а Патрик, воодушевившись интересным знакомством, кинулся дорисовывать подарок для Лейи Флинн:

Бернис тоже любила повозить кистью по холсту: в этот момент она и получила от матери подарок в виде фотографии взрослого своего брата Джеси. Братик успел вырасти, но помнит ли он её? Джеси был маленьким, как сейчас Патрик, когда они виделись в последний раз. Да и то, на свадьбе дело было.

Старшие дети секретничали на кухне: Патрик заметно повеселел после того, как старшая из сестёр подросла, и смогла теперь составить ему компанию во всех его начинаниях. Новая подружка Лейя, и по совместительству - троюродная сестра, не забыла Патрика, и прислала ему в подарок фотографии своего старшего брата Цезаря и младшей сестры Десире. Оказывается, и у Флиннов сегодня праздник был! Джесси посмотрела на фото Цезаря, и пожалела, что он такой уже взрослый, а она - такая ещё маленькая. Но ничего, она скоро его нагонит!

Лейя сообщила непонятную новость: оказывается, вот уже несколько дней как пропал её самый младший братишка, Честер, ровесник нашей Дженнифер. Ребёнок просто исчез, и родители уже с ног сбились в его поисках. Полиция тоже стоит на ушах, и если мы вдруг каким-то чудом узнаем, где Честер и что с ним - немедленно дадим знать Флиннам.

Дети разошлись по своим комнатам, ведь завтра им ехать в школу... А мы завершаем наш рассказ, и ждём всех на новой династийной неделе.

Я вам уже говорила что будь Дианкина воля она бы Джорджу тортом бы да в лицо)) Своенравная она :D

А Джесси симпатичная получилась! и мне очень нравится цвет ее глаз - морской волны.
Смотрю, вы уже вашему рыжику невесту присмотрели ;) И снова из Флиннов?
Правильно, смолоду нужно готовиться к такому важному событию :)

NevadaJ
А Джесси симпатичная получилась! и мне очень нравится цвет ее глаз - морской волны.
Эх, кому ж такую красоту отдавать, а? :D Я уже не желаю связываться с горожанами, нам породистых прЫнцев подавай. Ну, я опять о своём, но ведь в доме столько девчонок растёт! :rolleyes:
А у вас невест ещё больше. :p

Смотрю, вы уже вашему рыжику невесту присмотрели ;) И снова из Флиннов?
Честно - я ещё не уверена. С одной стороны - отличный генофонд, настоящая рыжесть, имя, опять же...
Принцесса Лея... :o
И порулить ею мне хочется не меньше, чем раньше хотелось рулить Бернис. Но если в Бернис я не сомневалась ни минутки, то насчёт Лейи ещё не уверена. Но я буду иметь её в виду. :yes:

Правильно, смолоду нужно готовиться к такому важному событию :)
Угу. :yes: А Лейя на несколько часов старше Патрика. Идеальная пара! :D

Вот интересно, а если в этом купальнике влезть в суровые океанские воды, он не уплывет? На чем там вообще эта тряпочка держится? :confused:
Так, о чем это я... а, ну да. Клавиши Роб уже освоил, теперь контрабас, гитара и все? Эх, не отвлекался бы он на огородничество. Что-то я пропустила, спортивное ограничение он уже выполнил?

Lavender
Спорт он ещё подростком одолел. К огороду давным-давно не притрагивался: в последний раз был замечен за грядками, пожалуй, когда следил за сестрой, флиртующей с Сэмом Флинном. :D Гитару и клавиши одолел, почти одолел контрабас, нам теперь за барабаны нужно браться. Понятное дело, что музицировать в наших условиях просто некогда, и лучше всего сбежать в библиотеку, и тренькать себе там. У Роберта ещё много незаконченных дел, я надеюсь, что он всё успеет и не завалит мне сложное жж. :)

Точно, барабаны :doh: Ну да, при пятерых детях только барабанить и остается. Хоть как-то их заглушить
Дарт Китти написал(а):
лучше всего сбежать в библиотеку, и тренькать себе там
Тишина должна быть в библиотеке! (с) :D

Lavender
Вот интересно, а если в этом купальнике влезть в суровые океанские воды, он не уплывет? На чем там вообще эта тряпочка держится? :confused:
ФФФсё! Специально для тебя - убрала я этот злосчастный купальник! :lol: Нашла его через программу TSR Merlin, и фффсё!
:lol: :lol:

Игру обновила новым патчем, восстановила моды, счас жду первую загрузку сохранёнки после обновления. Уф, волнительно! Но всё должно быть хорошо, а там и отчёт строчить продолжу. :cool: :)

Уж Роб-то не подведет!) У него нет больше никакой обязаловки? Только знай себе, ЖЖ выполняй?

Девочки милые) Патрик, по-моему, вылитый Джордж, только рыженький)

счас жду первую загрузку сохранёнки после обновления. Уф, волнительно!
Ну и как оно?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху