Дарт Китти
Гуру
Д@ша
Отлично. Поработайте кто-нибудь разделителем, чтобы продолжение отчёте не слилось с этим постом, и я пойду заливать фотки на хостинг.
Да-да-да, нам нужны мальчики, и побольше, чтоб был выбор! А ежели один получится, то демиург будет над ним трястись, ибо единственный наследник и всё такое...

Есть и похуже. Деон - это что-то такое... футуристическое. А у нас вполне земное получилось - Патрик. Интересно, внешне они хоть капельку будут между собой похожи? И в каком порядке следующие дети будут рождаться - совпадёт ли он с нашими детками?
Будем следить за Хэмиллами в вашей реальности!
Спасибо! Она очень быстро сделала свою карьеру.

Обаньки! А я чуть не прошла мимо такого вкусного отчета!
Отлично. Поработайте кто-нибудь разделителем, чтобы продолжение отчёте не слилось с этим постом, и я пойду заливать фотки на хостинг.Поздравляю с мальчиком!
Да-да-да, нам нужны мальчики, и побольше, чтоб был выбор! А ежели один получится, то демиург будет над ним трястись, ибо единственный наследник и всё такое...

Даш, это не самое ужасное имя.(А в моей реальности Роберт его Деоном назвал. И в каком словаре такое имя откопал?)
Есть и похуже. Деон - это что-то такое... футуристическое. А у нас вполне земное получилось - Патрик. Интересно, внешне они хоть капельку будут между собой похожи? И в каком порядке следующие дети будут рождаться - совпадёт ли он с нашими детками?
Будем следить за Хэмиллами в вашей реальности!Даш, они живут своей жизнью. Мне их, к сожалению, навещать некогда: у меня там деток много-много, взрослых всего лишь двое, они только детками и занимаются. Роб, бедняга, на волю просится, погулять, развеять свою клаустрофобию, да некогда! Я понимаю, тебе интересно читать о своих симах в соседней реальности, а ещё лучше - почаще видеть их на фотках, но у меня не получается быть везде и сразу, да ещё и деток растить. А вот в следующий раз хочу породниться с Нертевичами, да. Но не знаю, будут ли они размножаться без TSP: мне пришлось удалить мод, потому как он сильно тормозил моих симов-родителей: они стоят столбами с детьми на руках, часами стоят, двинуться с места не могут. Какой-то ужас... Без TSP игра идёт значительно легче, но я не даю гарантию, что горожане будут плодиться и размножаться.А мои затихариились да?...жалко.
Тори с замужеством!
Спасибо! Она очень быстро сделала свою карьеру.Учись управляться с камерой. Делай больше крупных планов, играй с клавишей Tab, учись, в общем. Это не сложно.Скрины как всегда ну очень красивые! Научиться бы мне так...

жалко.