• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мррр... я легка на помине ^_^ продолжение в студии... :D
извини если достала...

Д@ша
Ничего-ничего, только лучше тему не захламлять, а то модераторы ругаться будут. Лучше пиши в приват, хорошо? ;) А всё, что не касается династии, нужно прятать под кат.

2 очка мы получили за выполнение ЖЖ. Не за навык!

Д@ша
Навык входит в выполненное жж. Чтобы записать себе очко, нужно сделать задания из журналов. Хм, в теме про правила об этом тоже как-то спрашивали. Не знаю, но я считаю, что если хотите очко, то работайте и над журналом. Я с этим не заморачиваюсь, делаю жж, и всё. :)

Бернис у вас просто красавица! Я уже жду-не дождусь следующего отчета, чтобы узнать, кто у них с Робертом родится! Кстати, как у Роберта дела с ЖЖ обстоят? Много еще качать навыков?
И как же здорово, что в этом поколении будет аж пять маленьких Хэмиллов! А насчет "сбычи мечт" не стоит беспокоиться, четверых Хэмиллы уже воспитывали, и пятерых воспитают! К тому же у вас вроде остались мечты из разряда тех, что полегче, все рецепты выучить или 20 друзей/10 возлюбленных, как раз будут кстати ;)

Lucky Star
Бернис у вас просто красавица!
О, да! Мы с Робертом очень её любим. :) Эта пара мне вообще-то Хэйдена с Джейми напоминает, отсюда и дикая ностальгия по былым временам.

Я уже жду-не дождусь следующего отчета, чтобы узнать, кто у них с Робертом родится!
Пасибка. :) Вот отдохну малость от династии, и опять играть пойду. Такой азарт, ух! И в тоже время - ностальгия по тем временам, когда Симс-3 был в новинку, и неопытный демиург пытался везде успеть со своим основателем и увидеть как можно больше. :D По первым впечатлениям от игры и история с перемещением Хэйдена писалась на одном дыхании! Во времена были.. А всего-то полтора года прошло. :)

Кстати, как у Роберта дела с ЖЖ обстоят? Много еще качать навыков?
Он очень старается. Скоро закончим с клавишами, и нам останется прокачать барабаны и контрабас. Много ещё, и я надеюсь, что мой виртуоз хоть в старости отдохнёт уже от навыков! Ему даже садом некогда заниматься, всё хозяйство на плечах Бернис лежит. А детками они вместе занимаются. :yes:

И как же здорово, что в этом поколении будет аж пять маленьких Хэмиллов! А насчет "сбычи мечт" не стоит беспокоиться, четверых Хэмиллы уже воспитывали, и пятерых воспитают!
Мне самой ужасно любопытно на потомство посмотреть. И вообще, я так рада породниться с Флиннами! Много династий я повидала, но Флинны задели такие струны в душе, что я от них без ума. И вот внучка самого Тони Флинна - жена моего династийца и мать его детей. Есть счастье на свете, есть! :sun:

К тому же у вас вроде остались мечты из разряда тех, что полегче, все рецепты выучить или 20 друзей/10 возлюбленных, как раз будут кстати
Ага, я об этом как раз и думаю. У нас ещё кинокарьера не освоена, политика, криминалист в полиции... Плюс новые карьеры. В общем, есть, над чем работать. :)

Дарт Китти
Ура!! У меня Бернис родила мальчика!!!
А вот кстати - Роберт и Тори.

Бернис обрела на свою голову рыженькие хвостики с бантиками.

Что дает мне надежду на то что у вас родится рыжик.
Извини если вдруг чего

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
Я знаю про мальчика. Просто не хочу раньше времени распространяться об этом. А теперь... Чего уж говорить: сюрприза в отчёте не получится. :(
Посмотрела фото своих симиков в вашей реальности. :) Не, всё же без родных нам скинов для мужчин мои симы выглядят по-другому. Но всё равно - узнаваемы. :) А у Бернис шевелюра изначально тёмно-рыжая была, а дед её - ярко-рыжий Тони Флинн, так что я и сама рассчитываю на рыжиков в семье! :jump: Но об этом я узнаю сегодня вечером, когда настрочу начало нового отчёта, и играть уйду.
А ваш отчёт с Хэмиллами - скоро ли? :o

Дарт Китти
А мы с вами и так родные и с Флиннами тоже!!! Две моих самых-самых заветных мечты сбылись!!!!!
Ваша Бернис - кузина Саломейки и Мартишки!

Д@ша
А я о чём говорила? Бернис теперь признает в ваших Флиннах свою родню! :D

Новости... Теперь они касаются только наших друзей и клана. Оставляем за бортом тех симов, за которыми мне было интересно следить. Тот же Дон Лотарио, например... Или вот потомки докторши Жолина. Только Хэмиллы и их друзья.
Вот как раз интересно читать новости про тех, что хоть как-то с династийцами контачит, о ком уже есть представление из отчетов. А если читать про незнакомых симов - то это как будто просто листать набор стандартных TSP-сообщений о каких-то там абстрактных симах.

Котко Кугуарыч написал(а):
Лучше переходи на какой-н. к примеру http://photobucket.com/
Дарт Китти написал(а):
да нет, спасибо, на фейсбук как-то не тянет.
Он в принципе не имеет прямого отношения к фейсбуку. Просто хостинг фото и видео... Сейчас вообще на многих сайтах появилась возможность комментировать фото/статьи/что угодно с помощью аккаунта вконтакте или фейсбука. Это вся связь с фейсбуком)
В общем, это я к чему) Если не хочется связываться с соцсетями, это не повод отказываться от фотобакета) Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь проблем с хостингом, которым ты сейчас пользуешься больше не будет! Но если вдруг что, я тоже рекомендую фотобакет:rolleyes:
Вечер сюрпризов был и для Роберта: он мирно перебирал клавиши синтезатора, когда словил на мобильник фотографию... взрослой и такой красивой Бернис!
Что-то флинами и не пахнет((( Очень похожа на симок-неписей... Внешность приятная, но не оригинальная...((( Хотя может, это и к лучшему, а то получилась бы Талулла с ее непонятными носом и верхней губой...

Их даже никто не потревожил, даже малыш Энрике смирно лежал на полу, не издав ни звука за всю ночь.
Жуть какая))) Просто таки спартанское воспитание))

Роберт, обменявшись кольцами с Бернис, официально вступил с ней в брак:
Столько эмоций у меня))) Наконец-то!!))) Как будто это они у меня в игре поженились, а не в соседней династии) Бернис хоть и не в моем мире родилась, все равно ведь, кровиночка)))

А Бернис, которая искренне успела привязаться к Лоренсу, получила от него в подарок фото его старшего сына Исайи.
Потрясающие глаза у него все-таки!

Я почему-то думала, что на последних страницах найду уже про свадьбу Тори.. Очень жду этого момента) Ну и на детишек Роба с Бернис, конечно, ну ооочень хочется посмотреть)

fimba
Что-то флинами и не пахнет((( Очень похожа на симок-неписей... Внешность приятная, но не оригинальная...((( Хотя может, это и к лучшему, а то получилась бы Талулла с ее непонятными носом и верхней губой...
А у неё папенька - вылитый Хэмилл. Это мне так видится, вестимо. Вот и результат. Есть фото этого самого папарацци, отца Бернис, в молодые годы:

Она в него пошла. И потом, мы и на внешности, и на фамилии женились. Уж не знаю, что там в итоге получится с детками и унаследует ли кто из них черты прадеда Тони Флинна, но всё может быть... Всё ж чем дальше продвигаемся по генетической шкале, тем меньше останется от предков.
Ричи и его потомки - исключение: они-то все на одно лицо у меня получились.
А мне Бернис очень понравилась. Породистая такая. :yes:

А как тебе её братья в нашей реальности? По-моему, с носом у них явные проблемы. Я боюсь, как бы это на наших детках не отразилось, особенно на наследнике. Талулла ж им, как никак, бабушка, может передать свою наследственность и нам.

Жуть какая))) Просто таки спартанское воспитание))
Эх... Вот оно, тяжёлое детство детей-горожан: где во младенчестве положили, там он в школьника и вырос. :(

Столько эмоций у меня))) Наконец-то!!))) Как будто это они у меня в игре поженились, а не в соседней династии) Бернис хоть и не в моем мире родилась, все равно ведь, кровиночка)))
Ага. :yes: А мы впервые берём замуж девушку из другой семьи. Ещё была Афина, но она Алексу троюродной сестрой приходилась, то есть - наша кровь. А тут другая генетика, другая семья вообще!

Потрясающие глаза у него все-таки!
Да... Замечательный мальчик у них получился. :)

Я почему-то думала, что на последних страницах найду уже про свадьбу Тори.. Очень жду этого момента) Ну и на детишек Роба с Бернис, конечно, ну ооочень хочется посмотреть)
Новый отчёт готовится к эфиру, и завтра-послезавтра я думаю обо всём рассказать. :yes: Всё-всё будет, но позже.

А у неё папенька - вылитый Хэмилл. Это мне так видится, вестимо.
Ага, что-то такое неуловимое, но точно Хемилловское)
Его глаза мне тоже кстати нравятся. Такие большие, яркие. От этого он кажется очень добрым и доверчивым)

А как тебе её братья в нашей реальности?
Честно, не особо. У Джесси нос странный... как труба. Дурацкие пропорции. Но это даже не самое плохое. У него слегка опущены внешние уголки глаз и рта, поэтому кажется, что он такой уже уставший от жизни и вообще зануда( Про младшего пока ничего не скажу, дети иногда очень удивляют, но, впрочем чуда чудного и от него ждать не приходится(
Очень-очень надеюсь, что на детках Роба и Бернис это не отразится! И ведь не раз уже говорили, какая сильная генетика у Хемиллов. Так что с мальчишками все в порядке должно быть) И вообще, чаще мальчики наследуют черты папы, а девочки - мамы.. Или мне так только кажется?)

Великолепная пятёрка. Часть первая.
1.
Солнечная долина.

Семейство мирно почивало, когда на свежий воздух, и, надо думать, на разведку, выбрался призрак Хэйдена. Основатель порядочно засиделся в подземелье, соскучился по своим обычным развлечениям, и на радостях, что его вот-вот опять сделают ещё раз пра-пра-пра...дедушкой, поигрался со столом на кухне. И хорошо, что его Аманда не видела, а то б профессиональные навыки опередили бы разум, и дедушка вмиг оказался бы в призраколовке! Прошло немало времени, когда Хэйден, сообразив, что может своими завываниями и хулиганством перебудить весь дом, вылез из стола, испуганно огляделся, никого не заметил и, на всякий случай прикинувшись простым прохожим, устремился с книжкой в гостиную. А я тут не причём, меня и рядом не было!

На рассвете у Бернис начались схватки, а Роб в это время вёл подсчёт имеющихся в наличии средств: они с женой вознамерились побить рекорд рождаемости за всю историю династии, и кто знает, а хватит ли у них денег на то, чтобы поднять большую семью! Вскочив с постели на крики жены, Роб, как настоящий мужчина, покричал вместе с ней, попрыгал вокруг, так как совершенно не был готов к принятию родов. Тори, как назло, спала беспробудным сном после бессонной ночи, и будущим родителям пришлось самим выползать из ступора. Роб, вспомив всё, что он прочитал в умной книжке для родителей, схватил жену в охапку и повёз рожать! Возле дверей клиники толпились граждане, ожидающие результатов родов своих родственниц: они-то и устроили настоящую панику вокруг юной мамы. Ну надо же, как переживают, ну прям как за родную! Бернис, в отличии от массовки и собственного мужа, была удивительно спокойна. Она прошла в здание больницы; следом влетел Роберт, и...

... спустя пару часов счастливые родители увозили домой своего первенца, нервного спортсмена. Родился сын! Малыша назвали именем Патрик: отдавая дань изумрудной нации, к коей принадлежала наша Бернис, ребёнка назвали в честь главного святого Ирландии:

Малыша привезли домой, где его уже ждала отремонтированная детская. Бернис, вспомнив свои тренировки на младшем братишке, принялась кормить да тетешкать сына, а Роб, сам мечтающий обнять первенца, был вынужден терпеливо ждать, когда же ему отдадут ребёнка. Молодая мама нуждалась уже в отдыхе, и, вдоволь наигравшись с малышом, передала его отцу. А тот и рад! Познакомился с сыном, пока его мама завтракала, поигрался, покормил, спать уложил. Не мужчина, а сокровище! Не боится с ребёнком обращаться.

Когда усталый и довольный младенец уснул, его родители поднялись в свою спальню. чтобы побыть наедине. Роб благодарил жену за сына, и супруги, не сдерживая свои желания, позвонили в колокольчики ещё раз!

Вечером Бернис попробовала свои силы и в спорте, и в живописи... Чтобы муж любил, нужно уметь быть в форме, а она только что родила. И, похоже, у Патрика будет братик или сестричка, ибо юную маму неудержимо тянуло к фарфоровому другу. И ужин тут совершенно не при чём! Пока жена страдала, Роберт, отдохнувший и полный сил, восторженно возился с малышом: о Тори словно все забыли!

А между тем Тори умела сама себя развлечь. С тех пор, как забеременела Бернис, Роб вообще перестал обращать внимание на сестру-близняшку, а уж как родился малыш, и подавно! Это обижало, и Виктория была рада не возвращаться в опостылевший дом, который словно в один миг перестал быть ей родным домом, как можно дольше. Ну нечего ей там делать! Начальство, чтобы подбодрить свою лучшую сотрудницу, поручило ей расследование порчи нового и дорогого больничного оборудования, на получение которого у Тори ушло немало сил! А теперь вот кто-то вознамерился всё испортить. Виктория была рада возможности отвлечься от невесёлых мыслей, и с азартом сначала осталась на работе допоздна, а затем бегала из клуба в клуб, расспрашивая охранников о том, кто что видел. Она успела опросить всего лишь двоих из нужных нам троих свидетелей, когда её вызвали на работу. Уже в машине включив радио, Тори узнала о том, что семья Райана и Венессы Флинн ожидает новое пополнение, а старший братец Джордж отлично ладит со своей супругой Феброй. Как же давно она их не видела!

Тори вышла из больничных дверей в шестом часу утра. Всё, отныне и навсегда она - всемирно известный хирург. Это значит, что она свободна перед династией, и впереди её ждёт долгожданный брак с Сэмом Флинном. А там и детки пойдут...

Вернувшись домой, Виктория легла отдохнуть: вечер обещал быть весьма насыщенным, и ей нужны были силы для будущих свершений. Роб же, казалось, с появлением в доме долгожданного малыша, забыл обо всём на свете. Была бы возможность, он бы и спал тут же, в детской, да Бернис не позволяет. Говорит, что ей спокойнее спится рядом с ним, а не вдали от него. Оно и понятно... Роберт даже синтезатор свой в детской установил, и играл для сына свой репертуар. Бернис не возражала: пусть играет, на чём хочет, главное, чтоб не на барабанах! Возле колыбельки Бернис поняла, что снова ждёт ребёнка... А Тори, тем временем, даже в глаза не видевшая новорожденного племяшку, спокойно поужинала, так как проснулась уже на закате дня, и позвонила Сэму, чтобы сказать о том, что она отныне принадлежит только ему одному...

Это была сущая правда, но сперва ей нужно кое-что сделать. Было бы интересно довести импровизированное расследование до конца. Цепочка расспросов привела Викторию в наш ресторан! Заодно там же и поужинала, и порекламила заведение... Теперь осталось допросить некую Линдину Гьятт на вопрос, а она-то что видела насчёт того пресловутого пропуска, из-за которого Тори и оказалась в ресторане, но... как-то не хочется. О своём счастье позаботиться нужно!

Сэма наша Тори вот уже несколько дней, как не видела, а он отказывался приходить на свидания. Раз так, то девушка решила взять инициативу в свои руки, и поехала к любимому сама, в ночи, надеясь застать его дома. Сэм съехал из тесного дома своего старшего брата Райана, поселившись в доме у одинокого старичка: туда-то Виктория и отправилась. Сэм встретил её простым рукопожатием, что совершенно не понравилось Виктории. Они так давно не видели друг друга, и вместо поцелуя получить рукопожатие! В этот миг на её телефон упала фотография Стиви Хэмилл, дочери Лоренса и Меган. Взрослея, девушка всё больше и больше походила на своего отца, урождённого Лайона. В ней чувствовалась кровь этого семейства, от Хэмиллов были только удивительные глаза!

Сэм пригласил невесту в дом. Осмотревшись, Тори поняла, что о таком милом домике она и мечтала. Шумного праздника, очевидно, не получится, потому что Роб ей в этом деле не помощник: они с Бернис словно помешались на своём младенце, всё время проводят в детской, ни на шаг от ребёнка не отходят. А раз так, то Тори сама себе праздник организует. Это была скромная церемония: они с Сэмом обменялись кольцами, став мужем и женой, тихо и без свидетелей:

Сэм взял фамилию супруги, и Виктория переселилась жить к супругу, навсегда покинув отчий дом:

Тем временем дома Бернис снова вышла на прополку грядок. Посадив несколько новых кустиков, она успела раньше Роберта зайти в детскую и понянчить малыша Патрика: обычно ребёнком занимался супруг, мотивируя это тем, что, мол, мальчик должен расти мужчиной, и они с малышом ведут чисто свои, мужские, разговоры, слышать которых женщине вовсе ни к чему. Бернис хихикала в кулачок, ибо подозревала, что муж просто очень любит сына, и ревнует его даже к ней самой! Ну-ну, вот родится второй малыш, и забот у папаши явно прибавится.

Взъерошенный Роб возник на пороге детской: только что он узнал о замужестве сестры, о которой успел позабыть с того дня, как сам женился. Надо будет извиниться перед ней за невнимание, но когда в доме маленький ребёнок, а жена ждёт второго малыша... Бернис, вдоволь натетешкав сына и уложив его в кроватку, перехватила мужа у колыбели и обрадовала его вестью о своей второй беременности. Скоро малышей будет хватать обоим родителям, поровну, и чтобы никому не было обидно!

Бернис пошла завтракать, а Роб снова разложил в детской свой синтезатор, и малыш опять слушал папину игру: ко всему прочему, Роб утверждал, что таким вот образом он помогает несовершенному слуху ребёнка лучше и быстрее развиваться! В общем, всё, как обычно: завтрак, обнимашки...

... работа в саду... Роб наловчился готовить самостоятельно: например, сегодня удались вафли. Роберт сознательно не пускал беременную жену к плите: пусть лучше на свежем воздухе время проводит, а уж готовкой он сам займётся! Музыка, опять обнимашки...

Словно между делом Роб словил на свой телефон две любопытные фотографии: Джордж с Амандой отмечали сегодня ДР своих деток, и фото именинников высылались всем заинтересованным лицам. Донаван, сын Джорджа и Фебры, и Антуанетта, дочь Аманды и Меркуцио, стали заметно старше с тех пор, как династийцы видели их в последний раз.

Ночью в саду работалось лучше всего: сын накормлен и уложен спать, муж тоже спит. Тишина, красота! А огненные фрукты дают достаточно света, чтобы не спотыкаться через кусты. Тихо шелестело радио: вот передали о том, что кузина Ноэлль рассталась со вторым своим ухажёром, а вот новости про беременности: и Винс с супругой Тэльмой, и Тори с Сэмом решились обзавестись потомством. Это же прекрасно! Но была и совсем уж странная беременность: интересно, это ж каким образом сумела "залететь" старушка, да ещё и от любовника! Это ж вообще невозможно! Новости чередовались выступлениями в прямом эфире отчима Бернис, Ромео Монтекки. Бернис не видела маму и братьев с тех пор, как вышла замуж. Талулла ещё ни разу не видела своего первого внучка, Патрика, а совсем скоро родится второй малыш... Словно откликаясь на размышления молодой женщины, на телефон упали фотографии деток дядюшки Райана и его жены Венессы. Цезарь, их старший сын, скоро пойдёт в школу, ну и Лейя только-только вылезла из розового кокона. Очаровательные детишки приходятся нашему Патрику ажно троюродными братом с сестрой! Вот какая дальняя они родня.

Однако уже было поздно, и нужно было идти отдыхать: завтрашний день обещал быть более чем напряжённым: Бернис донашивала последние часы своей беременности, да и малыш Патрик должен был отмечать свой первый в жизни ДР, и всюду молодая мама должна была успеть! Поэтому спать, спать, спать...

Продолжение следует...

Поздравляю Тори с замужеством. Жаль только пышного торжества не было, так мне нравятся вечеринки у Хэмиллов.(y)
А наследника и его жену поздравляю с рождением Патрика :)
Детки Джорджа и Аманды - такие Хэмиллы типичные, ни с кем не спутаешь.

Обаньки! А я чуть не прошла мимо такого вкусного отчета!
Поздравляю с мальчиком!
(А в моей реальности Роберт его Деоном назвал. И в каком словаре такое имя откопал?)
А мои затихариились да?... :( жалко.
Тори с замужеством!
Скрины как всегда ну очень красивые! Научиться бы мне так...

NevadaJ
Поздравляю Тори с замужеством. Жаль только пышного торжества не было, так мне нравятся вечеринки у Хэмиллов. (y)
Увы-увы, мне было не до торжества: игра дико тормозила моих симов-родителей, я в такой запарке была, что прям ужас-ужас. Пришлось Тори выходить замуж без пышного торжества. Да и кто б им занимался, торжеством-то? Играть было невероятно тяжело (я тебе рассказывала о тормозах и глюках, связанных с TSP), и до свадьбы ли Тори мне было?..

А наследника и его жену поздравляю с рождением Патрика :)
Спасибо. Первый из седьмого поколения... Не знаю, как буду им всем жж делать. Я в тихом ужасе, но отступать нам некуда. :D

Детки Джорджа и Аманды - такие Хэмиллы типичные, ни с кем не спутаешь.
Ага. Только у Аманды дочки, кроме старшей, в Монтекки удались. Это так здорово! :jump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху