Дарт Китти
Гуру
Д@ша
Дашуль, я только что из твоей темы. И тоже жду от вас продолжения.
Дашуль, я только что из твоей темы. И тоже жду от вас продолжения.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да! Мы с Робертом очень её любим.Бернис у вас просто красавица!
Пасибка.Я уже жду-не дождусь следующего отчета, чтобы узнать, кто у них с Робертом родится!
Он очень старается. Скоро закончим с клавишами, и нам останется прокачать барабаны и контрабас. Много ещё, и я надеюсь, что мой виртуоз хоть в старости отдохнёт уже от навыков! Ему даже садом некогда заниматься, всё хозяйство на плечах Бернис лежит. А детками они вместе занимаются.Кстати, как у Роберта дела с ЖЖ обстоят? Много еще качать навыков?
Мне самой ужасно любопытно на потомство посмотреть. И вообще, я так рада породниться с Флиннами! Много династий я повидала, но Флинны задели такие струны в душе, что я от них без ума. И вот внучка самого Тони Флинна - жена моего династийца и мать его детей. Есть счастье на свете, есть!И как же здорово, что в этом поколении будет аж пять маленьких Хэмиллов! А насчет "сбычи мечт" не стоит беспокоиться, четверых Хэмиллы уже воспитывали, и пятерых воспитают!
Ага, я об этом как раз и думаю. У нас ещё кинокарьера не освоена, политика, криминалист в полиции... Плюс новые карьеры. В общем, есть, над чем работать.К тому же у вас вроде остались мечты из разряда тех, что полегче, все рецепты выучить или 20 друзей/10 возлюбленных, как раз будут кстати
Вот как раз интересно читать новости про тех, что хоть как-то с династийцами контачит, о ком уже есть представление из отчетов. А если читать про незнакомых симов - то это как будто просто листать набор стандартных TSP-сообщений о каких-то там абстрактных симах.Новости... Теперь они касаются только наших друзей и клана. Оставляем за бортом тех симов, за которыми мне было интересно следить. Тот же Дон Лотарио, например... Или вот потомки докторши Жолина. Только Хэмиллы и их друзья.
Котко Кугуарыч написал(а):Лучше переходи на какой-н. к примеру http://photobucket.com/
Он в принципе не имеет прямого отношения к фейсбуку. Просто хостинг фото и видео... Сейчас вообще на многих сайтах появилась возможность комментировать фото/статьи/что угодно с помощью аккаунта вконтакте или фейсбука. Это вся связь с фейсбуком)Дарт Китти написал(а):да нет, спасибо, на фейсбук как-то не тянет.
Что-то флинами и не пахнет((( Очень похожа на симок-неписей... Внешность приятная, но не оригинальная...((( Хотя может, это и к лучшему, а то получилась бы Талулла с ее непонятными носом и верхней губой...Вечер сюрпризов был и для Роберта: он мирно перебирал клавиши синтезатора, когда словил на мобильник фотографию... взрослой и такой красивой Бернис!
Жуть какая))) Просто таки спартанское воспитание))Их даже никто не потревожил, даже малыш Энрике смирно лежал на полу, не издав ни звука за всю ночь.
Столько эмоций у меня))) Наконец-то!!))) Как будто это они у меня в игре поженились, а не в соседней династии) Бернис хоть и не в моем мире родилась, все равно ведь, кровиночка)))Роберт, обменявшись кольцами с Бернис, официально вступил с ней в брак:
Потрясающие глаза у него все-таки!А Бернис, которая искренне успела привязаться к Лоренсу, получила от него в подарок фото его старшего сына Исайи.
А у неё папенька - вылитый Хэмилл. Это мне так видится, вестимо. Вот и результат. Есть фото этого самого папарацци, отца Бернис, в молодые годы:Что-то флинами и не пахнет((( Очень похожа на симок-неписей... Внешность приятная, но не оригинальная...((( Хотя может, это и к лучшему, а то получилась бы Талулла с ее непонятными носом и верхней губой...
Эх... Вот оно, тяжёлое детство детей-горожан: где во младенчестве положили, там он в школьника и вырос.Жуть какая))) Просто таки спартанское воспитание))
Ага.Столько эмоций у меня))) Наконец-то!!))) Как будто это они у меня в игре поженились, а не в соседней династии) Бернис хоть и не в моем мире родилась, все равно ведь, кровиночка)))
Да... Замечательный мальчик у них получился.Потрясающие глаза у него все-таки!
Новый отчёт готовится к эфиру, и завтра-послезавтра я думаю обо всём рассказать.Я почему-то думала, что на последних страницах найду уже про свадьбу Тори.. Очень жду этого момента) Ну и на детишек Роба с Бернис, конечно, ну ооочень хочется посмотреть)
Ага, что-то такое неуловимое, но точно Хемилловское)А у неё папенька - вылитый Хэмилл. Это мне так видится, вестимо.
Честно, не особо. У Джесси нос странный... как труба. Дурацкие пропорции. Но это даже не самое плохое. У него слегка опущены внешние уголки глаз и рта, поэтому кажется, что он такой уже уставший от жизни и вообще зануда( Про младшего пока ничего не скажу, дети иногда очень удивляют, но, впрочем чуда чудного и от него ждать не приходится(А как тебе её братья в нашей реальности?
Увы-увы, мне было не до торжества: игра дико тормозила моих симов-родителей, я в такой запарке была, что прям ужас-ужас. Пришлось Тори выходить замуж без пышного торжества. Да и кто б им занимался, торжеством-то? Играть было невероятно тяжело (я тебе рассказывала о тормозах и глюках, связанных с TSP), и до свадьбы ли Тори мне было?..Поздравляю Тори с замужеством. Жаль только пышного торжества не было, так мне нравятся вечеринки у Хэмиллов.![]()
Спасибо. Первый из седьмого поколения... Не знаю, как буду им всем жж делать. Я в тихом ужасе, но отступать нам некуда.А наследника и его жену поздравляю с рождением Патрика![]()
Ага. Только у Аманды дочки, кроме старшей, в Монтекки удались. Это так здорово!Детки Джорджа и Аманды - такие Хэмиллы типичные, ни с кем не спутаешь.