Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насыщенный, ага. А че мелочиться?
Я уже три дня не играю - надо выложить уже наигранное. Меня прям ломает - так в игру хочется. Не ожидала от себя такого азарта
)) 

) Я же описываю 4 неделю жизни, писательство раскачано на максимум, выпущено 10 романов - а каждый последующий удачный роман дороже, чем предыдущий. К тому же я, связанная ограничением за исполнения желаний, выполняю их, и зарабатываю баллы счастья, на кот купила тоже на 4-ой неделе бонус гениальность для авторов))) уж не знаю, правда, насколько он помогает... мы с Майклом и без него писали хиты и бестселлеры. Но в принципе - писатель не связан обязанностью идти на работу к определенному времени - это плюс. Помимо еженедельных выплат, он получает деньги за отправленный редактору главы, и еще сразу же после каждого написанного романа - тоже полноценная выплата - полная стоимость книги. Первую неделю, когда помимо работы над книгами, приходилось еще и бегать, высунув язык, то помыться, то покушать, то в поисках невест - мы писали немного. Сейчас - стабильно три книги в неделю. Если бы не большая семья и огород - писали бы больше 
)))
) ЖЖ есть в прикрепленном сообщении:
но думаю, что нет. Художественную литературу мы не читаем точно
) просто некогда. А 30000 еженедельных гонораров, думаю, вполне реально, но не для основателя. Это ж сколько надо книг написать... На начало шестой недели у нас 14 книг и 9687$ еженедельная. А если писать с детства, да еще что-то легкое и быстрое, стать "быстрым писателем", тогда конечно. Майклом я это не выполню, только детками.
еженедельно хорошо конечно - но очень мало, моя Варя картинами почти в 5 раз больше заработала, чем книгами
и задания в рисовании очень легко выполняются, как собственно и в кулинаре... а вот писательство... очень хочется, но даже не знаю как его и укусить...

Я про Морти всегда упоминаю в отчетах. Я писала про его странную женитьбу на матери Бэллыihelen, я положила глаз на семью Стил - буду их тоже иметь в виду для следующих поколений))
А ты вплети приключения Морта в свои отчеты, покажи фотки, если естьВсегда интересно повидать старых знакомцев))) Мои Картманы с Готами даже не знакомы
Все некогда... все бегом, бегом...
И фотки есть в отчетах
старший ходит, а других не видно.