• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Картман

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваниль, ну... хотелось бы синие глазки :o Желтые как-то не очень мужественно))))

Akulina,
какой насыщенный отчет :)
мальчишки прелестны, и не надо на цвет глаз грешить :)
А ты уже решила кто будет наследником? Младший?
Майкла старшего с исполнением мечты!
я правильно поняла для этого жж надо просто получить в неделю более 4000 гонорарами за все книги?

Янтарная, спасибо :) Насыщенный, ага. А че мелочиться? :D Я уже три дня не играю - надо выложить уже наигранное. Меня прям ломает - так в игру хочется. Не ожидала от себя такого азарта :)))
Наследника мы пока не выбрали - пусть парни подрастут, тогда рассудим. К тому же еще один претендент появился на горизонте :lol:
По поводу жж - да, получить не менее 4000. Я уж не стала тут приводить скрин из журнала, - и так наверно всех замучила инфармационными снимками, неинтересными никому, - хотя сделала его, конечно.
Вот что у нас было на начало пятой недели, нашла:

Сейчас-то, конечно, гораздо больше... Хорошо быть писателем :)

Akulina А писательство на общественном лоте тоже быстрее качается, чем дома?

Akulina,
мне почему то казалось, что для жж надо написать книгу за которую будут в неделю по 4к отстегивать :)
в отношнии писателе мну два вопроса интересуют: влияет ли количество прочитанных книг на что-либо? иотносительно первого пунктика в заданиях: 30 000 еженедельных гонораров - это вообще реально? или всего надо книгами 30 000 заработать?

Ваниль, не так быстро, как хотелось бы, конечно :)) Я же описываю 4 неделю жизни, писательство раскачано на максимум, выпущено 10 романов - а каждый последующий удачный роман дороже, чем предыдущий. К тому же я, связанная ограничением за исполнения желаний, выполняю их, и зарабатываю баллы счастья, на кот купила тоже на 4-ой неделе бонус гениальность для авторов))) уж не знаю, правда, насколько он помогает... мы с Майклом и без него писали хиты и бестселлеры. Но в принципе - писатель не связан обязанностью идти на работу к определенному времени - это плюс. Помимо еженедельных выплат, он получает деньги за отправленный редактору главы, и еще сразу же после каждого написанного романа - тоже полноценная выплата - полная стоимость книги. Первую неделю, когда помимо работы над книгами, приходилось еще и бегать, высунув язык, то помыться, то покушать, то в поисках невест - мы писали немного. Сейчас - стабильно три книги в неделю. Если бы не большая семья и огород - писали бы больше :)

ihelen, я не уверена. Но ведь писательство - такой же навык, как и остальные. Должно в библиотеке качаться быстрее, раз там все быстрее качается. Я поэтому и хотела, что бы твой детский лот определялся, как библиотека. А мои симы все поголовно "книжные черви", они вообще в библиотеках балдеют :))))

Янтарная, ой, Тин, даже не знаю, реально ли это - 4000 за книгу :)) ЖЖ есть в прикрепленном сообщении:

Насчет прочитанных книг - не знаю :loss: но думаю, что нет. Художественную литературу мы не читаем точно :)) просто некогда. А 30000 еженедельных гонораров, думаю, вполне реально, но не для основателя. Это ж сколько надо книг написать... На начало шестой недели у нас 14 книг и 9687$ еженедельная. А если писать с детства, да еще что-то легкое и быстрое, стать "быстрым писателем", тогда конечно. Майклом я это не выполню, только детками.

Akulina,
на каком то форуме я читала что еженедельные выплаты за книгу вроде как только 6 недель после ее написания идут.
Гениальность я не выкупала, но моя почему то больше 600 баксов за книгу не выдавала :( еженедельно хорошо конечно - но очень мало, моя Варя картинами почти в 5 раз больше заработала, чем книгами :) и задания в рисовании очень легко выполняются, как собственно и в кулинаре... а вот писательство... очень хочется, но даже не знаю как его и укусить...
Я это жжж видела, но почему то подумала что имеено 4000 в неделю за одноу книгу, поэтому и не взяла для Вареньки его, испугалась что не осилю ей.

Янтарная, значит, я думаю, стратегия будет у меня такова: сначала писать легкие дешевые книги, стать быстрым писателем и романистом - это дает бонусы. И потом уже взяться за самые дорогие книги - я даже не знаю, каков может быть гонорар за самую дорогую, я Майклом пишу только драмы. А вот детьми стала писать юмор и фантастику. Так вот, если в неделю пару таких дорогих книг написать, тыщ по пять за одну к примеру, то, наверно, так и можно добиться высокого гонорара за неделю... Если же все-таки имеется в виду, что 30000 - общая сумма, заработанная книгами (она тоже указывается в статистике), то я это скоро узнаю, бо мы уже заработали 29710 всего.

Неделя пятая: "в поисках подружки"

Первая часть

Джек скучал. До школы было еще целых два дня, так что обзавестись друзьями он не успел. И я посоветовал ему сходить на детскую площадку
спасибо ihelen!)))
, там, говорю, всегда какие-то дети играют. Джек долго собирался, выбирал, что надеть, потом отправился все же. Дело шло к вечеру, и на площадке почти никого уже не было его возраста, кроме одной девочки - Шаванды Харт. Не скажу, что она привела Джека в восторг, но плохая компания лучше, чем никакой, и он завязал с ней необременительный разговор, со знанием дела рассуждая о младенцах.

Джек вернулся разочарованным. Я утешил его, пообещав в понедельник вместе понаблюдать за школой и помочь ему в выборе подружки. В два часа дня прозвенел звонок, Джек вышел, и мы сразу залегли в кустах напротив входа в школу, вооружившись биноклем. Ну кое-кого мы выделили, а именно - обращали на себя внимание сразу три особы женского пола: Джонни Ван, Терра Миллиган - дочка что ли нашей хорошей знакомой мойщицы трибун? и Мария Секемото.

Все три девочки были довольно симпатичными, но Джек решительно отдал пальму первенства Марии, и вовремя - на нас уже косо поглядывали играющие в шахматы старички. Джек заскочил домой, переоделся и тут же отправила в дом Секемото - наводить мосты. Позже он рассказал мне, что поведет Марию в кино.

Гилли получила на работе очередное повышение, вечером, когда я уединился в кабинете и работал, сначала легла спать, потом вдруг встала, вышла ко мне, демонстрируя свою самую обворожительную ночную рубашку, и решительно объявила мне о беременности! Эх, все же были колокольчики, только я их не услышал...

Пришлось мне временно отложить начатую биографию Мелинды и заняться садом - Гиллиан не очень хорошо себя чувствовала. Но я возился в саду с удовольствием, продолжая совершенствовать навыки посадки, прополки и удобрений, и вскоре тоже научился сажать сыр и яйца.

А Гилли согласилась прочитать лекцию по механике в школе, чему Джек был очень рад - ну как же, его мама - самая умная! Потом она навестила знакомых, и рассказала, что Латаша Даннинг, ее полная подружка, часто гуляющая на наших вечеринках, переезжает в Гобиасу Коффи. Я порадовался за старого друга. Он хоть и дитя в душе, но неплохой мужчина.

Неделя пятая: появление Бена

Часть вторая

Наступило время немного повзрослеть Майклу младшему - к вечеринкам мы уже привыкшие, закаленные. Так что в очередной раз собрались в нашем доме гости - как всегда на кухне, по старинке.

Пока молодежь развлекалась, мы с женой вышли в сад... обсудить важные дела)) Жаль, что ее отвлек звонок телефона, и мы не успели все дообсуждать.

А позже вечером и вовсе стало не до обсуждений. Как-то неожиданно - а когда оно было ожидаемо? - наш будущий ребенок решил, что ему тесно, темно и скучно, и самое время ему появиться на свет.

Гилли в третий раз подарила мне сына. Бен - так мы решили его назвать. А что? Звучит! Утомленная родами жена легла отдыхать, дети - спать, а я решил приготовить себе ужин. В первый раз! И у меня это совсем неплохо получилось. А потом на радостях добил биографию Мелинды. Правда, гонорар вышел меньше ожидаемого.

Дети, вечные проблемы, сад, огород, компьютер - я опять задыхался от клаустрофобии. Мне надо было вырваться в город, и я пару раз вырвался и задержался там. дольше обычного. Почему-то это сподвигло Гилл на занятия аэробикой. "Я решила, пора мне привести себя в форму!" - заявила она мне однажды, и теперь по вечерам в доме играла музыка, а Гилл прыгала под нее. Глупенькая. Неужели она решила, что у меня кто-то появился? Для меня не было, нет и не будет женщины лучше ее и красивее.

Приятельница Джека, Мария, стала частой гостьей в нашем доме. Если в какой-то день ее не было, то обычно не было и Джека - он сидел у нее в гостях. Или же с головой погружался в чат, строча ей сообщение за сообщением. Гилли решила познакомится с Машей поближе и быстро вызнала, что девочка очень даже хорошая: гений и добрая, хотя и невезучая. Получив таким образом одобрение матери, окрыленный Джек в момент дописал свой фантастический роман "Поиски космической псевдо-Ламы" и развил навык до пятого уровня.

ой, как здорово))) Правильно,невесту надо искать загодя. А Секемото-хорошая семья

ihelen, ага, хорошая)) Просто поставщики женихов и невест для династий :lol:

У них куча детей во всех сохранениях. Вне зависимости от жены. У Лейтона то стремление - большая семья, у нас ведь Грей- династия за ним замужем:D

Поздравляю с малышом))) Гиллиан такая очаровательная, прям не налюбуюсь на неё)

ihelen, да я же знаю, читаю их отчеты тоже)) Надо будет на жену Лейтона глянуть в моей игре :))
Зато я недавно увидела жену Криса Стила - мужа Вареньки из динстии Шеремет :)) У меня это довольно симпатичная особа в весьма колоритном наряде и интересном положении :lol:

Ваниль, спасибо! :)) сама не нарадуюсь))

И правда симпатичная. А у меня чего Мортик то творит!:D Бэлкину мамашу схоронил и на молоденькой женился, за которой ухлестывал у меня на вечеинках всегда. :lol: Она ещё мелкая была, он женат, а все к ней клеился.так и женился

ihelen, я положила глаз на семью Стил - буду их тоже иметь в виду для следующих поколений :)))
А ты вплети приключения Морта в свои отчеты, покажи фотки, если есть :) Всегда интересно повидать старых знакомцев))) Мои Картманы с Готами даже не знакомы :( Все некогда... все бегом, бегом...

ihelen, я положила глаз на семью Стил - буду их тоже иметь в виду для следующих поколений :)))
А ты вплети приключения Морта в свои отчеты, покажи фотки, если есть :) Всегда интересно повидать старых знакомцев))) Мои Картманы с Готами даже не знакомы :( Все некогда... все бегом, бегом...
Я про Морти всегда упоминаю в отчетах. Я писала про его странную женитьбу на матери Бэллы:D И фотки есть в отчетах

Akulina,
Гилиан у вас не просто красавица, а еще и умничка! такую жену поискать, повезло Майклу - три сына :)
А мне почему то Секемото-младшие не попападаются :( старший ходит, а других не видно.
А жена у Кристофера и правда очень симпатичная, ни разу не видал таких миленьких в игре, действительно стоит приглядется к детям, по крайней мере, меня его гены не разочаровали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху