• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая новогодняя сказка)))
Не поверишь! Судя по дате скринов я это играла почти год назад, в новогодние каникулы :)
Скачанные семьи всегда можно проверить в новом районе. Я всегда так делаю. Сначала селю в поле, переодеваю-причесываю, вычищаю все из карманов, потом сохраняю в корзину и уже новую копию заселяю в город, а скачанную - удаляю. Если нет аддонов - можно мастерконтроллером подправить черты характера, любимые блюда и карьеры.
Я не уговариваю заселять моих, ни в коем случае :) Просто делюсь своими мыслями по этому поводу.

И как ты еще помнишь, что там было год назад?))) Я вот глядя на свои более свежие скрины уже даже и не знаю, как их комментировать)

Уговаривайте меня, уговаривайте))) Я как-то ставила более старые скаченные семьи на более новую игру, она у меня вообще вылетала. А так я еще со вторых симов всегда так делаю, сначала в новую игру заселяю, причем убираю всю папку закачек своих, что бы отделить то, что придет с семьей, перепричесываю во все еашное, запаковываю, если надо (Симс 2), потом возвращаю на место старую папку и устанавливаю уже свой вариант симов в нее. А там уже начинаю одевать и причесывать на свое усмотрение) У меня сейчас вообще в игре нет папки модс, можно конечно поправить кодом разработчика, черты характера, например. а вот мастерконтролер у меня не стоит, так же как и ТСП.)

Lavender, спасибо :) Свадьба, правда, скромная получилась. Но имея в братьях дизайнера и детектива, занимающих все время демиурга, Венера вообще могла остаться без свадьбы. Хорошо, жених вмешался и громко заявил о своем существовании :D
Peta, а я и не помню, для этого есть скрины с фрапса :) И я тоже не знаю, как снимки комментировать, но иногда накатывает... Жаль, что редко.
У той запакованной семьи вся одежда и прически - из оригиналки. Это были мои первые симы, которые выкладывались на скачку, и я их тщательно готовила. И в карманах у них тоже пусто, кстати.

Serena, поздравляю Венеру и Джорджа со свадьбой :inlove: Красивая они пара! И очень жду продолжения :)

Спасибо, Юля :) Продолжение пишется, правда, со скрипом... Все время что-нибудь отвлекает. И с картинками какая-то путаница, похоже, что по несколько раз одни и те же периоды отыграны из-за ошибки 12, а лишние скрины не удалены... Но я с ними разберусь :)

8.2

В последней серии наследница вышла замуж за Джорджа Хэмилла. Познакомимся с ним поближе – гений, шутник, спортсмен, вегетарианец и брюзга : )

791965.jpg

Николас сразу же побежал изучать рецепт вегетарианского жаркого. Ему нравится готовить для домочадцев их любимые блюда.

791979.jpg

Джордж: Превосходно, мистер Гринвелл! Вы отличный кулинар!

791980.jpg

И это на самом деле так.

791982.jpg

Николас вышел на пенсию. Теперь у него масса свободного времени.

791997.jpg

Он мечтал о внуках и рисовал шедевр за шедевром. (До закрытия навыка рисования ему не хватило всего одной отличной картины : ( )

792007.jpg

Патрику повезло больше. Хотя его картины почти полностью повторяли работы отца и тоже считались шедеврами, отличные картины тоже случались.

792013.jpg

Джордж устроился на киностудию. Вообще-то он мечтал стать ученым…

792024.jpg

Но побывав один раз на съемочной площадке вместе с красавицей-женой, будущей актрисой, передумал тратить свою жизнь на пробирки и реактивы, и решил учиться на режиссера.

792030.jpg

В первый же рабочий день Джордж уронил микрофон на голову исполнителю главной роли. Начальник был очень недоволен, но не уволил недотепу, а дал почитать книгу «Кто есть кто в киноиндустрии».

792036.jpg

8.2

Эрик Хэмилл: Даже в страшном сне не мог представить, что мой сын станет мальчиком на побегушках у каких-то осветителей! Ведь ты подавал большие надежды в науке!
Джордж: Но начальство мной довольно, не думаю, что всю жизнь пробегаю в помощниках.
Эрик Хэмилл: Это все Гринвеллы сбивают тебя с толку. Несносная семья, делают только то, что им нужно, а ты пляшешь под их дудку! Я разочарован в тебе, мой мальчик. И не проси, я не зайду тебя проведать. Никогда Эрик Хэмилл не переступит порога этого дома!

792053.jpg

*Минусы, минусы… Каждый разговор Джорджа с отцом снижает их отношения. Не знаю, отчего так происходит.*

Мать Джорджа, Дина, ничего не имела против новых родственников и приняла приглашение на чашечку чая.
Дина: Здравствуй, мой птенчик! Обними скорее свою мамочку!
Джордж: Мама! Что за шутки? Мне есть, кого обнимать, я теперь женат!

792077.jpg

Дина: Разумеется, я пошутила : ) Расскажи скорее о своей избраннице! Вы же теперь работаете вместе? Вы не делите сферы влияния? Ни за что бы не стала работать в одном здании с твоим отцом! Хи-хи!
Джордж: Мы пока делаем первые шаги в киноиндустрии. Многого не знаем и постоянно путаемся в этом оборудовании… Вчера я уронил микрофон, а сегодня Венера чудом не попала под падающую декорацию…

792095.jpg

Дина: Я так рада, что у вас все в порядке с работой! Про личное спрашивать не буду : ) Да-да, твоя мать не такая нахалка, как кажется на первый взгляд, хи-хи. Но, все-таки, где твоя молодая жена? Что-то ее не видно… Эти артистки – такие ветреные!
Джордж: Не говори глупости, мама! Венера учится «блистать незаметно». Ей нужно прочесть книгу, но дома она не может сосредоточиться, поэтому осталась в сквере около киностудии. Вот и все.

792102.jpg

Проводив мать, Джордж отправился на кухню перекусить. Там сидел печальный Кайл и ронял слезы в пустую тарелку.
Джордж: В чем дело, Кайл? Сомневаюсь, что ты плачешь из-за невкусного обеда. Николас прекрасно готовит!
Кайл: Разумеется, нет. Мне грустно оттого, что моя музыка никому не нужна. Никто не желает слушать, как я играю на клавишных…
Джордж: Дай-ка подумать минутку… Благотворительный фонд устраивает концерт на киностудии. Ты вполне мог бы там выступить.

792118.jpg

Кайл: Спасибо, Джордж! Я немедленно отправляюсь туда!
Джордж: Рад был помочь.

792122.jpg

Кайл: Концерт имел успех! Я понял, что достиг совершенства в игре на клавишных! Я поверил в себя! Спасибо тебе, Джордж!
Джордж: О, боги, Кайл! Я рад за тебя. Но, не лучше ли тебе играть на контрабасе где-нибудь в другом месте? Например, в парке? Пока не достигнешь совершенства…

792135.jpg

Джордж: Кстати, Макс, кормить цифровых рыб вовсе не обязательно! Но если так ты чувствуешь себя хоть кому-нибудь нужным – то, пожалуйста…

792248.jpg

Макс исполнил свою мечту «Наследник ДаВинчи». И полностью сконцентрировался на скульптуре.

792257.jpg

Иногда он действительно чувствовал себя очень одиноко... Тогда даже каменные блоки рассыпались от его настроения. И превращались в сексий : D

792265.jpg

8.2

В один из таких приступов меланхолии, над ухом у Макса раздался знакомый голос.
Тиара: Привет, юноша! Помнишь меня?

792275.jpg

Макс: Тиара! Как ты меня напугала! Я только-что думал о тебе... Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Как наш ребенок? Ты даже не дала увидеться с ним!

792289.jpg

Тиара: Мой новый муж решил, что мальчику незачем знать, кто его настоящий отец. Не беспокойся, он хороший человек, и воспитает Иезикеиля как родного. Но я подумала, что в доме неплохо иметь какие-нибудь твои работы. Пусть ребенок с детства учится отличать произведения искусства от подделок. Ты действительно талантлив, Макс! Может быть, ты сделаешь мой ледяной портрет?

792303.jpg

Макс (ворчит): Дай мне скульптуры и картины, но о ребенке – и думать забудь! Стерва!
Макс: Вот твое истинное лицо, Тиара!

792324.jpg

Венера: Что на тебя нашло, братец? Ты просто вцепился в эту бензопилу.
Макс: Я хочу сделать ледяные скульптуры для всех, кого люблю. Только и всего. Потерпи еще пару минут, сестра. Мне нужно сосредоточиться, чтобы лучше передать твою сущность…

792354.jpg

*Я забыла щелкнуть статую Венеры, но ее видно на предыдущем скрине : ) Наследница – третья слева.*
Николас, Кейтлин, Джордж, Патрик, Марсель и Кайл – все получили от Макса ледяные скульптуры, отражающие их внутренний мир : )

792400.jpg

Единственный, кто видел ребенка Макса – это Патрик. Да и то, случайно.
Патрик: Привет, малыш! Я твой дядя Патрик!
Тиара: Слушай, ты, восходящая звезда декора! Я пригласила тебя не для того, чтобы ты поиграл с ребенком – он вполне счастлив и без всех вас! Значит так, мне нужна новая барная стойка, новые обои, пара диванов… *Стерва!*

792442.jpg

Побывал Патрик и у Лины Хэммил, тети Джорджа. Ее брак с Натаниилом Райтом оказался неудачным. Детей у них не было. Учительница Лина считала копейки, ворчала на мужа-лентяя, но почему-то, не разводилась с ним.

792473.jpg

Муж Лины иногда вставал с дивана и воровал по мелочи. Но почти всегда попадался.

792479.jpg

В корпорации его держали за «шестерку», но никаких серьезных дел, как например, отнести взятку в ратушу – не доверяли.
Натаниил: Почему ты лезешь, куда не следует, Гринвелл? Я мог и сам отнести пакет, какие проблемы?
Кейтлин: Остынь, Райт. Я твой босс. И тебе далеко до меня!

792481.jpg

8.2

Карьера Кейтлин постепенно двигалась вверх. Она часами мучила тренажер, чтобы не растерять спортивных навыков.

792483.jpg

Подружилась с начальником. И с женой начальника. *Это было несложно, стоило только упомянуть о бриллиантах… : )*

792485.jpg

Кейтлин: Еще пара повышений – и я окажусь на вершине! Вот только зачем профсоюз придумал столько выходных?

792493.jpg

Теперь о Марселе. Толстяк получил от полицейского департамента в подарок лупу и звание следователя.

792514.jpg

Ему по-прежнему приходилось работать в ночную смену. Но он не унывал.

792520.jpg

Если хозяев не было дома – мастерски взламывал замки.

792522.jpg

И забирал имущество «на экспертизу».

792524.jpg

Иногда его подводила маскировка и какой-нибудь проницательный подросток поднимал шум.

792526.jpg

Осведомители мололи всякую чушь.

792527.jpg

А обладатели действительно ценных сведений требовали за них гораздо большие суммы, чем гонорары сыщика.

792530.jpg

8.2

Но Марсель продолжал копаться в почтовых ящиках, снимать отпечатки, искать «пропавших» любовников и зубные щетки, наблюдать, следить, опрашивать население и взламывать электронную почту.
Бо Меррик рухнул без чувств, когда встретил на улице Марселя, ставшего к тому времени борцом с преступностью.

792537.jpg

Марсель: Мистер Меррик! Произошла ошибка, и на ваш счет были переведены средства банка. Вам нужно разобраться со взаимозачетом…
Бо Меррик: Ха! Банк закрыл кредит, который сам же мне и выдал! Я немедленно отправляюсь за покупками!

792545.jpg

Бо Меррик: Самые дорогие материалы, Патрик! Я хочу потратить все до последнего цента, пока в банке не поняли, что к чему. Не станут же они потом сдирать обои со стен?

792547.jpg

Патрик: Все, что угодно, Бо. Мне все-равно, кто платит и какова будет оценка.

792548.jpg

Патрик: Я не получил ни одного превосходного отзыва. Люди всегда найдут, к чему придраться.

792549.jpg

Патрик: Мэр вручил мне ключ от города и провозгласил «Эталоном стиля». Незабываемая церемония! Вы не были на ней, Бо? Впрочем, неважно. Принимайте работу. Это мой последний ремонт…

792551.jpg

Кайл закончил мучить контрабас, и слух окружающих. Его мечта сбылась и можно переезжать. *И освободить место на лоте : )*

792561.jpg

Джордж: Ты все еще здесь, Патрик? Кажется, ты еще утром собирался уехать отсюда? Твое присутствие не вписывается в мой сценарий!
*Джордж заработал 10 тысяч баллов, сменил мечту на «режиссера» и теперь все события оценивал с точки зрения «сюжета». Братьям жены в его сценарии места не было : )*

792563.jpg

Патрик: Не урони мешок, дружище! Кайл как раз подыскивает варианты.
Кайл: Есть два предложения – Сан Сонг авеню и бульвар Скайборо. В каком доме ты бы хотел жить, Патрик?
Патрик: Выбирай для себя любой из них, а я поселюсь в том, который останется. Мне все равно, где жить. Дома мало отличаются внутри друг от друга, уж я-то знаю!

И они уехали…

792565.jpg

А Венера и Джордж наконец-то получили возможность подумать о наследниках ♥

792572.jpg

От такой красивой пары дети должны быть просто супер)))
Джордж избавился от конкурентов по стирке белья, наконец) Поздравляю с достижениями!) Я думала Человек-оркестр можно только в старости уже выполнить) Кайл меня потряс своей виртуозностью и быстротой обучения)

Serena, на самом интересном месте отчет закончился :)

Кайл огромный молодчина, очень музыкальный. Такая сложная мечта у него была.
Ух, события нарастают как снежный ком. Получается, это уже 9 поколение на подходе?
Про другую твою династию хочу спросить. А ты не хочешь здесь на сайте (в других челленджах) выложить правила? А потом и отчеты про Морганов (после окончания Гринвеллов, разумеется);)Читателей больше будет, да и правила там интересные.

Peta, Все тинство и молодость Кайл занимался музыкой. (Он съехал за день до дня рождения.) Прерывался только на еду, сон и стрику :D Еще квесты, конечно, помогли.

NevadaJ, да, уже 9-е, скоро с вашим Эмилем познакомимся :)
Отчеты точно выкладывать не буду. Это же на месяц работы - исправить все теги на картинки, да еще и разбить текст на кусочки по 10 скринов! Слишком для меня сложно :D

Насчет правил - не знаю, мне неловко... Если бы я играла в челлендж, как он есть - это одно дело. Но я там кое-что изменила, ни много, ни мало - четвертую часть... Не знаю, в общем.

Serena,
а я присоединяюсь к просьбе Невады. :o

Конечно, отчёты выкладывать тебе будет трудно и долго, но правила-то можно! ;)

Мне они безумно понравились, я бы и сама по ним поиграла (а уж причины каждый раз выдумывать для нового задания - м-м-м... я бы развернулась!), да только мне бы хоть этих горемык до финала дотащить...
В общем, ещё один интересный челлендж форуму не повредит. :) Единственное, я бы внесла кое-какие поправки, но об этом точно не здесь. :)

NevadaJ, Прешес Кай,
Уговорили :) Правила выложу. Прешес Кай, очень интересно будет узнать про поправки :)

8.3

Карьера наследницы продвигается к вершине быстрее, чем у ее мужа. Завидев Венеру, звезды падают в обморок, от зависти, наверное.

887164.jpg

886966.jpg

Джордж пока на подхвате, помогает таскать реквизит и бегает в кафешку за обедами для съемочной группы.

886973.jpg

После фастфуда мальчика мучают боли в желудке, или другие неприятные симптомы.

886980.jpg

Венера: Ты такой бледный! Может, позвать доктора?
Джордж: Не нужно, мне уже лучше…

886992.jpg

Джордж: И станет еще лучше, если меня поцелует прекрасная принцесса )))
Венера: О, Джордж!

886998.jpg

Венера приготовила мужу подарок – его портрет.

887005.jpg

Каждое утро Джордж и Макс делают зарядку. Сами. Вместе. И только под музыку, хотя в доме полно тренажеров. Наверное, им это просто нравится.

887039.jpg

Родственники наши начали умирать. Скончался Кристиан, отошел в лучший мир Михаил, потеряли жен Эжен и Бертран…
Последнего Марсель как-то встретил в парке. Бертран увивался за молоденькой толстушкой и не выглядел безутешным вдовцом.

887088.jpg

Эжен с вдовой Михаила Татьяной тоже нашли много общего и решили доживать свой век вместе. А тетка Марианна умирать пока не собирается, ежедневно приглашает подружек в гости, поболтать да посплетничать.

887104.jpg

----------

Гроза криминала – Марсель ловко раскручивает одно дело за другим. Преступники не решаются даже присесть в его присутствии.

887109.jpg

Звездным делом Марселя стало раскрытие аферы о «пропавшем» кольце.
Бо Меррик: Он ни за что не догадается!
Марсель: Пойдем простым логическим путем…

887130.jpg

Меррик недооценил детектива. Марсель нашел спрятанное кольцо и наказал афериста рублем. Заодно и все прошлые делишки припомнил. Бо пришлось раскошелиться на немаленькую сумму.

887140.jpg

Бо Меррик: Я остался без копейки и вынужден питаться объедками! Все из-за тебя, Гринвелл! Я опубликую твое фото в фейсбуке, чтобы все узнали о твоей жестокости! Придет день и на тебя найдется управа!
Марсель: Скажи спасибо, что не оказался за решеткой, Меррик! Давай, выкладывай фото, я даже повернусь в профиль – так я выгляжу привлекательнее )))

887150.jpg

Марсель: Да! Да! Я частный сыщик и никто не посмеет обмануть меня!

887152.jpg

К сожалению, список дел у Марселя обнулился из-за глюка. А начинать заново не было никаких сил. Пришлось толстяку довольствоваться вершиной карьеры и покинуть дом, не исполнив свою мечту.

887155.jpg

В семью пришло горе – умер Николас (((

887185.jpg

Капюшон обалдел от количества звезд, провожавших главу семьи в последний путь, и взял у всех по очереди автографы.

887188.jpg

Венера закончила 8 том истории семьи.

887191.jpg

А Джордж, во время одной из пробежек, поймал новое насекомое для коллекции. (В Сансете такие обычно не водятся, если только не поставите генератор.)

887202.jpg

----------

Венера: Послушай, Джордж. Мой отец умер и не дождался рождения малыша, но ведь твой отец еще жив и здоров. Знаю, что он не жалует нашу семью, но, может быть, ему будет приятно узнать, что он скоро станет дедушкой не из газет…

887213.jpg

Джордж: Спасибо, Венера, было бы прекрасно, если тебе удастся наладить отношения с моим отцом. Я очень переживаю из-за этой вражды между семьями.

887256.jpg

Эрик Хэмилл и сам уже забыл, из-за чего взъелся на Гринвеллов, но сделать первый шаг к примирению гордость не позволяла. Он очень обрадовался, когда Венера подошла к нему в магазине.

887274.jpg

Будущий дедушка даже подружился с невесткой )))

887281.jpg

Старшая сестра Джорджа, Лина, так и не родила ребенка. Стала министром образования, состарилась, и у нее окончательно испортился характер.

887341.jpg

Теперь она следит за соседями - кто с кем встречается, а заметив измену, торопится сообщить подруге незадачливого плейбоя о том, что она у него – не единственная любовь.
Джордж хотел было вмешаться, но махнул рукой и поспешил в больницу с чистыми пеленками и свежим бельем – Венера должна была вот-вот родить. Ну а Патрик, попавшийся на глаза бдительной Лине, наверняка сам сумеет разобраться со своими подругами и любопытной старушкой.

887345.jpg

9 поколение! Добрый спортсмен Майкл )))

887353.jpg

Кейтлин схватила младенца на руки и начала строить из себя заботливую тетушку.

887368.jpg

Наворовала у ребенка уйму леденцов, довольна как слон.

887393.jpg

Еле выпнула ее на работу, помогать злодею пугать мирных граждан дурацкой шапкой.

887395.jpg

8.3

Макс достиг вершины карьеры скульптора и теперь выполняет оставшиеся задания из навыка.

887400.jpg

Клепает столы с гномами и делает ледяные скульптуры всем подряд, включая папарацци.

887403.jpg

Джордж: У меня еще нет скульптуры вот в такой позе!
Макс: 10 скульптур, Джордж. 10! Да ты просто нарцисс!

887411.jpg

Джордж побегал на тренажере для квеста и опять вернулся к прыжкам под музыку.

887416.jpg

Теперь ему компанию составляет Кейт. Ей полезно попрыгать, а то разъелась на леденцах )))

887417.jpg

Венера опять беременна. Джордж хочет девочку и с нетерпением ждет появления ребенка на свет. Ожидание – это так утомительно!

887421.jpg

Одна из подружек Патрика забеременела. Потрясенный Патрик теперь названивает сестре и заваливает ее вопросами о беременности, родах, кормлении, воспитании и тд, и тп.

887435.jpg

Вторая жена дядюшки Эжена тоже умерла, и он нашел себе третью и даже стал отцом, в своем уже очень пожилом возрасте.

887438.jpg

Тихо отпраздновали три дня рождения. Кейтлин и Макс вступили в полосу среднего возраста.

887449.jpg

А Майкл стал малышом. У него голубые глаза Джорджа и черные волосы бабушки Терезы.

887456.jpg

Serena, поздравляю Венеру и Джорджа с первенцем! Хорошенький такой мальчик.:baby:
Кейтлин - пышечка сладкая :) И полнота ей идет.
Марселя жалко. Пострадал, бедняга, из-за глюков :( ... Очень мне нравится его лицо на последнем скрине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху