8.3
Карьера наследницы продвигается к вершине быстрее, чем у ее мужа. Завидев Венеру, звезды падают в обморок, от зависти, наверное.
Джордж пока на подхвате, помогает таскать реквизит и бегает в кафешку за обедами для съемочной группы.
После фастфуда мальчика мучают боли в желудке, или другие неприятные симптомы.
Венера: Ты такой бледный! Может, позвать доктора?
Джордж: Не нужно, мне уже лучше…
Джордж: И станет еще лучше, если меня поцелует прекрасная принцесса )))
Венера: О, Джордж!
Венера приготовила мужу подарок – его портрет.
Каждое утро Джордж и Макс делают зарядку. Сами. Вместе. И только под музыку, хотя в доме полно тренажеров. Наверное, им это просто нравится.
Родственники наши начали умирать. Скончался Кристиан, отошел в лучший мир Михаил, потеряли жен Эжен и Бертран…
Последнего Марсель как-то встретил в парке. Бертран увивался за молоденькой толстушкой и не выглядел безутешным вдовцом.
Эжен с вдовой Михаила Татьяной тоже нашли много общего и решили доживать свой век вместе. А тетка Марианна умирать пока не собирается, ежедневно приглашает подружек в гости, поболтать да посплетничать.
----------
Гроза криминала – Марсель ловко раскручивает одно дело за другим. Преступники не решаются даже присесть в его присутствии.
Звездным делом Марселя стало раскрытие аферы о «пропавшем» кольце.
Бо Меррик: Он ни за что не догадается!
Марсель: Пойдем простым логическим путем…
Меррик недооценил детектива. Марсель нашел спрятанное кольцо и наказал афериста рублем. Заодно и все прошлые делишки припомнил. Бо пришлось раскошелиться на немаленькую сумму.
Бо Меррик: Я остался без копейки и вынужден питаться объедками! Все из-за тебя, Гринвелл! Я опубликую твое фото в фейсбуке, чтобы все узнали о твоей жестокости! Придет день и на тебя найдется управа!
Марсель: Скажи спасибо, что не оказался за решеткой, Меррик! Давай, выкладывай фото, я даже повернусь в профиль – так я выгляжу привлекательнее )))
Марсель: Да! Да! Я частный сыщик и никто не посмеет обмануть меня!
К сожалению, список дел у Марселя обнулился из-за глюка. А начинать заново не было никаких сил. Пришлось толстяку довольствоваться вершиной карьеры и покинуть дом, не исполнив свою мечту.
В семью пришло горе – умер Николас (((
Капюшон обалдел от количества звезд, провожавших главу семьи в последний путь, и взял у всех по очереди автографы.
Венера закончила 8 том истории семьи.
А Джордж, во время одной из пробежек, поймал новое насекомое для коллекции. (В Сансете такие обычно не водятся, если только не поставите генератор.)
----------
Венера: Послушай, Джордж. Мой отец умер и не дождался рождения малыша, но ведь твой отец еще жив и здоров. Знаю, что он не жалует нашу семью, но, может быть, ему будет приятно узнать, что он скоро станет дедушкой не из газет…
Джордж: Спасибо, Венера, было бы прекрасно, если тебе удастся наладить отношения с моим отцом. Я очень переживаю из-за этой вражды между семьями.
Эрик Хэмилл и сам уже забыл, из-за чего взъелся на Гринвеллов, но сделать первый шаг к примирению гордость не позволяла. Он очень обрадовался, когда Венера подошла к нему в магазине.
Будущий дедушка даже подружился с невесткой )))
Старшая сестра Джорджа, Лина, так и не родила ребенка. Стала министром образования, состарилась, и у нее окончательно испортился характер.
Теперь она следит за соседями - кто с кем встречается, а заметив измену, торопится сообщить подруге незадачливого плейбоя о том, что она у него – не единственная любовь.
Джордж хотел было вмешаться, но махнул рукой и поспешил в больницу с чистыми пеленками и свежим бельем – Венера должна была вот-вот родить. Ну а Патрик, попавшийся на глаза бдительной Лине, наверняка сам сумеет разобраться со своими подругами и любопытной старушкой.
9 поколение! Добрый спортсмен Майкл )))
Кейтлин схватила младенца на руки и начала строить из себя заботливую тетушку.
Наворовала у ребенка уйму леденцов, довольна как слон.
Еле выпнула ее на работу, помогать злодею пугать мирных граждан дурацкой шапкой.