• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.4

Деточек приучили к горшкам, теперь можно оставлять их без присмотра. Будет у родителей время – научат и ходить, и говорить. Не будет – не помрут. Главное, кормить вовремя, да спать иногда укладывать.

Характер по любому рандомно выпадает, какой получится – с таким и будут жить.
На воспитание Кейтлин и Макса у родителей времени не нашлось, девочка выросла врединой, а мальчик – клептоманом.

Кайл и Макс (хором): Выключите, кто-нибудь этого ребенка!
Кейтлин: Я построила атомную станцию! Теперь вам всем крышка!

Кейтлин: Я знаю, почему ты не играешь с нами, Патрик! Ты боишься моей атомной станции!

Тереза прослышала, что Лина Хэмилл устраивает вечеринку, и отправилась туда без приглашения.

А Хэмиллы и рады. Еще бы, заполучить на вечеринку местную знаменитость : )

Не прошло и часа, как Тереза была в курсе всех дел семьи Хэмилл.
Старушка Афина поддержала очередную избирательную кампанию правителя мира Кристиана, за Линой начал ухаживать отставленный Марианной Вито Райт, одноклассник Меган, некий Клод Ванг, завоевал ее сердце, а у Эрика и Дины родилась дочь Салина.

Вечеринка закончилась рано, ведь в доме – маленькие дети. Тереза желала продолжения банкета и отправилась в бар, пропустить пару стаканчиков.

За парой стаканчиков последовала еще пара… Из бара старушка уходила на своих ногах, но стояла она на них весьма нетвердо : D Повезло еще, что папарацци поблизости не было, уж они бы осрамили на весь город.

7.4

С популярностью Тереза решила завязать и переключилась на карьеру. Много рисовала и ходила по выставкам.

Горожане охотно покупали ее картины и провозгласили «Престижным портретистом».

Николас, при поддержке напарника Эрика, налаживал хорошие отношения с соседями и убеждал их, что «Полицейский – друг человека», а не враг и не вредитель.

И добился, что полицию в городке стали уважать.
- Теперь тебя обязательно повысят, Ник! Я рад, что у меня есть такой друг как ты! – утверждал Лил Блинг-Гринвелл, популярный актер.

Мало кто обладает талантом получить статус «Суперзвезды», но Николасу это удалось.
Хотя он для этого почти и не старался : )

Макс увлекся изобретательством. Иногда его эксперименты заканчиваются локальным пожаром на пятой точке. Тогда приходится бежать со всех ног и орать во весь голос, чтобы освободили душевую комнату.

Но неудачи случаются нечасто и интерес к изобретательству у мальчика не пропал.
Материал для своих поделок Макс тоже ищет сам, не желает тратить на хлам семейные деньги.

Злюке Кейтлин поручили подружиться с кузеном Аустином, сыном Кристиана.
Кейтлин знать не желала какого-то там кузена, но папа-полицейский отвел ее в гости и стоял над душой, пока дети не подружились.

За то, что дочь вела себя хорошо и выполнила задание для школы, Ник разрешил ей присоединиться к команде игроков в виртуальный футбол! Раньше только братьям позволялось играть в приставку, и Кейтлин им страшно завидовала : )

Напоследок, парочка новостей.
Мишель и Татьяна стали родителями двойняшек. Эжен сразу же примчался с поздравлениями, и за чашкой чая братья решили, что нужно почаще собираться и вообще, дружить семьями.
Лина Хэмилл и Вито Райт полюбили друг друга.
Афина Хэмилл скончалась, а Алекс не смог долго быть один и начал встречаться с некой Деборой Барнетт.

Ой, как быстро постарела Тереза. Хорошо, хоть успела выполнить своё предназначение - родить шестерых детишек :) Жаль, что мой любимчик Ник будет теперь коротать денёчки со старушкой.

Да уж, детишкам с характерами везёт, так везёт. И откуда у них эта полнота через одного? Всё равно все они хорошенькие, хоть ты и говоришь, что они клоны ;)

Эта Тереза еще и рисование освоит, и карьеру художника сделает. Энергичная очень тетка оказалась :)
И Ник вовсе не выглядит страдальцем, женился то он по любви :)
Пожалеем его, когда овдовеет. Вот где горе будет, хорошо, хоть дети рядом. Утешат.

Про детей сама удивлялась, откуда толстяки... Симпатичные, согласна. И не все клоны, теперь на скринах вижу :) А когда играла - не замечала.

Да уж, жениться по любви - это не на лошади :lol:

Тебе во время игры, скорее всего, дети уже примелькались, к тому же, шли косяком, подряд три двойни, всё слилось в одно большое серое пятно, а сейчас смотришь свежим взглядом, и уже замечаешь нюансы и различия.

Serena,
вот нравятся мне твои Гринвеллы - под твоим чутким руководством. Все такие дружные, надежные, любящие. Даже Ник от своих страхов рядом с любимой женой избавился. И Кейтлин-злюка кажется, что просто до братьев дотягивается по характеру, чтобы не быть цветочком - для этого есть Венерочка :)

Aurora Nova, спасибо :)

Без моего чуткого руководства даже не знаю, что бы с симами стало. Уверена, что ничего страшного, но и хорошего тоже мало бы случилось :) А по другому играть не могу. Вожу всех за ручку, даже фотки делать забываю. (Что вообще непростительное для династиеведа дело! Пытаюсь подобрать скрины дальше - а снимков то и нет, одни задания, которые другой кнопкой снимаются. Называется, заигралась.)

Пока до конца недели добираюсь, новостей от Гринвеллов набегает на три картинки :D
Последней не утерплю, поделюсь: ваш Кристиан решил побрататься с врагом жениться на внучке профессора:
Он у нас тоже в политику подался. Бертран в Лама Ностре, Мишель в Корсиканце, Марианна в школе - в общем, захватили Твинсбург Гринвеллы у нас в свои ручки :lol:

Aurora Nova, спасибо за новости :) Весело! А Ыы может на Кристиана повлиять, чтобы помог вернуть ему камень? :D Все-таки, зять профессора, языка подвешен, вдруг уболтает тестюшку? :D
А я вся в Морганах... Но и для Гринвеллов картинок нарезала :)

Serena, ох ну надо же, Тереза шестерых детей до старости успела родить :baby: Хорошая жена оказалась :) И не ропщет.
Детки хорошенькие получились. Интересно, кто же наследник? Венера?

И жду продолжения отчетов :) Очень позитивно у Гринвеллов.

NevadaJ, спасибо, Юлечка :)
Наследница да, Венера. И Хэмиллы уже приехали :) В следующем отчете пойдем знакомиться :)

Внезапно слепился фото-ролик про Гринвеллов... (Очень уж песня привязчивая попалась :D)
Содержит спойлеры, и вроде бы, всех посчитала :)
Он здесь

7.5

Кайл и Патрик отпраздновали дни рождения. Мальчики хорошо учились, поэтому черты характера им выбирал кубик, а не игра.

Патрик теперь боится воды.

А толстяк Кайл – сплетник.

Патрик выбрал невыполнимую мечту «Гуру дизайна».

Тереза играючи освоила рисование. В честь такого события Николас научился печь лаймовый пирог – любимое блюдо любимой жены : )

Николас пересчитал всех домочадцев и загрузил холодильник жратвой. Пунктов в меню 7, а не 8, потому-что у Ника и Патрика одинаковые вкусы : )

Николас: Добавки не будет, Кейтлин. Ты и так, кхм, упитанная : )
Кейтлин: Папа сказал, что я толстая! Как он посмел?!

Кейтлин
: Зато я могу сделать 100 наклонов и 100 приседаний. И даже не запыхаюсь!

Николас побывал на полицейской конференции и сразу же получил звание лейтенанта. И полицейскую машину в придачу.
Почаще бы проводились такие конференции : )

Его напарник и друг Эрик Хэмилл тоже теперь лейтенант. Полицейский участок – в надежных руках : )

7.5

До исполнения мечты Нику осталось дослужиться до 5-й ступени в еще одной карьере. В память о маме, Николас устроился на работу в школу. Его начальницей стала Лина Хэмилл.

Николас: Я ушел из полиции, и теперь буду педагогом, как твоя бабушка : )
Патрик: «Отличная» новость, пап! Тебя и так много в нашей жизни, теперь ты будешь следить за нами еще и в школе… : (
Николас: Не бухти! В школе полно другой работы, кроме как следить за балбесами-старшеклассниками : )

Самые младшие дети, наконец-то, стали школьниками. Невзирая на родительский недосмотр, им достались от игры не самые плохие черты. Венера выросла восторженной, а Марсель – внимательным.

Марсель: Шкаф не дает мне открыть ящик! Он что-то скрывает! Это очень подозрительно!

Марсель: Почему наши соседи никогда не бывают дома днем?

Венера: Отличный домик у тебя получился!
Марсель: Это дом наших соседей. Я запомнил планировку : )

Макс: Нет никаких сомнений, что папа выберет тебя наследницей, дорогая сестричка!
Венера: Почему я?
Макс *не обращает внимания на вопрос сестры и продолжает свои «предсказания»*: И жениха для тебя отец тоже присмотрит заранее! И это будет любовь на всю жизнь!

Венера: Макс - такой чудик! С чего, интересно, он решил, что я стану наследницей? Из-за того что я научилась печь пироги?

Николас посетил очередную вечеринку у Хэмилллов. (Внимание на правую часть картинки – Джордж еще совсем ребенок : ))

7.5

Было, что отпраздновать - Алекс женился второй раз, а Лина рассталась с Вито Райтом и полюбила его брата Натаниила. И еще Марианна прислала смс – они с Лилом ждут ребенка.

Всеобщий лучший друг Николас очень рад, что у родных и соседей все в порядке с личной жизнью : )

Меган Хэмилл со своим школьным бойфрэндом. (К сожалению, они вскоре расстанутся. Скрина нет..)

Тереза достигла вершины карьеры. Сам мэр вручал медаль Великому живописцу!

Награду с гордостью разместили на «стене почета», рядом с призами дедушки Алекса.

Уникальная женщина! В краткие сроки умудрилась исполнить свою мечту, родить и вырастить до школьников шестерых детей, освоить навык и пройти карьеру.
Брависсимо, Тереза!
Теперь у старушки – масса свободного времени, которое она тратит на общение с новыми друзьями : )
Рыбалка в компании Алекса Хэмилла.

Вечеринка у Райтов – Вито, наконец, женился. На Меган Хэмилл : )
- Церемония была такой… Прекрасной! – утирала слезу Тереза : )

И Ник был на той вечеринке. Старших Райтов достал своими шуточками, а брата жениха – расспросами о его личной жизни.

Очередная партия подростков. Храбрая Кейтлин.

7.5

И счастливчик Макс.

Кейтлин: В мире так много зла… Кто-то должен им повелевать. И это буду Я!

Кейтлин: Однажды мой портрет тоже будет украшать галерею : )

Макс: Ненавижу чтение! Можно добиться совершенства и другими способами!

Макс: Моя первая статуя…Кривовата, конечно, зато с пропорциями все в порядке : )

Макс: Кто-нибудь! Спасите меня! Я опять загорелся!
(Похоже, изобретательство станет слабым звеном в нелегком деле достижения мечты. Слишком уж часто загорается этот счастливчик.)

Кейтлин с таким фанатизмом занималась своими упражнениями, что бедный магнитофон не выдержал нагрузки и загорелся.
Кайл: Выброси магнитофон на помойку, Кейт. Огонь его прикончил.

Патрик развил на 10 палок навык рисования. (Я уже говорила вам, что это знание будет тормозить карьеру дизайнера? Говорила. И не раз. Не повторяйте наших ошибок.)

Кайлу задали выловить рыбу для науки. На удочку попалось что-то совсем крошечное, толстяк и не разглядел, что это было : ) Но ученые остались довольны и такому экземпляру.

А еще Кайл обожает стирать. Просто какой-то постирочный маньяк!

7.5

На куче скринов где-нибудь сбоку мелькал толстяк с очередной постирушкой в руках.
Вот один из них : )
Просто тихий семейный ужин... Николас читает вслух колонку новостей – у Марианны и Лила родился сын Гарт и Терезу поздравили в газете с вершиной карьеры…
И слева – довольный, как слон, Кайл : D

Помимо основной работы, Николаса постоянно дергали по разным внеклассным мероприятиям.

Дети тоже часто доставали отца своими вопросами. Неужели он им в школе не надоел?

Николас: Радуйтесь, тинейджеры! Мы больше не увидимся с вами на уроках, потому-что мне доверили младший класс.
Патрик: Мы уже привыкли… А теперь придет какая-нибудь мымра…

Тереза побывала в полицейском участке и поделилась опытом установки контакта с первого слова. Теперь допросы проходят в теплой дружественной обстановке.
Но теперь Тереза ежедневно допрашивает мужа : )
Тереза: Ты правда любишь меня, дорогой? Я такая старая…
Николас: Правда, любовь моя! Я могу бесконечно цитировать строки из книг о любви, но, боюсь, ты просто устанешь их слушать : )

Николасу осталось закрыть пункт по шуткам в навыке обаяния. После того как Джордж Хэмилл сменил памперсы на школьную форму, идея выдать наследницу замуж за соседского мальчика стала у Ника излюбленной темой для анекдотов.

В каждой шутке только доля шутки. Наслушавшись историй про принцессу-златовласку, юный Джордж с нетерпением ждал очередной вечеринки (на которые Хэмиллы оказались очень щедры), чтобы познакомиться с ней : )

Похоже, мальчишка оценил наше сокровище : )

7.5

Молодожены Алекс Хэмилл и его новая жена смущаются, как подростки, когда кто-нибудь смотрит на них. Забавные старички : )

Венера и Марсель – почти взрослые : )

Марсель вырос неуклюжим. Но его будущей карьере сыщика это не должно помешать.

А также в семье завелся еще один толстяк-постирун : D

Обаятельная Венера метит сразу в кинозвезды. Старшая сестра с удовольствием взялась привести ее фигуру к более подходящему для экрана размеру.

Николас: Молодцы, девочки! Кайл! Прибавь-ка темпу!

Кайл: Не вопрос! *поет энергичную песню*:

Хорошо живет на свете Винни Пух!
Оттого поет он эти песни вслух!
И неважно, чем он занят, если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет – никогда!
(с)

Юный Джордж решился зайти в гости. Но он слишком долго шел, и за время пути собачка невеста успела подрасти : D

Венера: Мы по-прежнему – друзья : )
Джордж: Класс! Скорей бы вырасти… : D

Одно слово: ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
Замечательно живут Гринвеллы!
Что ни диалог, то шедевр! Настоящий комиксовый стиль :) Над толстяками-постирунами долго смеялась - надо же, какие еноты у вас в семье водятся :lol:
Хотела спросить про растительность у тинов: это та, что с Поколениями пришла или же скачанный скинтон? По-моему, на игровую непохожа, уж сильно тонко нарисована:)

СПА-СИ-БО!

Поколения еще не вышли :) Скинтон из этой темы, пост № 10.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху