• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lavender, Спасибо за такую восхитительную речь и прекрасный салют!
Апокалипсиса мне пока хватает во вторых :) Я там отдыхаю, когда глюки в третьих становятся невыносимыми. Да и хочется пока более свободной игры, много возможностей проходит мимо, на них просто не остается времени с этими ограничениями, навыками, да карьерами. Морганов выложу, куда ж я денусь :) Привыкла доводить дело до конца. Может даже продолжу ими играть, если найду решение как играть без ТСП, и чтобы симы при этом не уезжали из города. (С ТСП сейчас стало играть вообще невозможно, жуткие тормоза.)

А вообще, я человек настроения. Сегодня захочется дом построить, завтра - серию написать, послезавтра поиграться, а через месяц - все отодвинуть и начать новую династию, с какими-то очередными найденными в сети правилами. Присматриваюсь, вот, к твоему "Вдовцу" ;) Все может быть :)

Эх, грустно, что всё завершилось... Но вообще я очень рада за Анечку и Эмиля - такие красивые детки у них) Демиурга с окончанием, в общем! И жду новую династию;)

Может даже продолжу ими играть, если найду решение как играть без ТСП, и чтобы симы при этом не уезжали из города.
Попробуй эту прогу, она полегче.
Я тебя очень прошу, убери этот автопендаль. Ну что за декаданс? :( Нет у вас больше никаких нарушений

Последнее редактирование модератором:
Serena, дочитала до конца династию. Еще раз видео пересмотрела… Какие же симики замечательные, харАктерные. Я буду скучать!
Как и у Lavender, Гринвеллы оказались первой династией, которую я прочитала. Собственно говоря, их история и подвигла меня в свое время начать Лайонов. Спасибо тебе!:thanks::bouquet:
Радостно видеть своих в последнем поколении: Анюта и Эмиль такие славные.:inlove: И детки у них получились очень красивые.
Жаль, конечно, что продолжения не будет, но с другой стороны с такими глюками игра уже не в радость. Ты просто умница, что не сдалась и доиграла династию до конца.
Жду новых историй!

Мои поздравления!))) Наследники десятого поколения - чудо, как жаль, что о них мы больше ничего не узнаем) Хвала демиургу, что несмотря на невозможность игры, ты все-таки довела династию до финиша, сижу и думаю - а меня хватит? если играть станет не выносимо... я сейчас уже временами ненавижу третьих симов за невозможность нормально отыграть и только теплится малюсенькая надежда, что разрабы поработают над своими ошибками, найдут высококвалифицированных программистов и выпустят безглючные четвертые.) А пока их халтура тянет на статью "Мошеничество"))))
Еще раз мои поздравления, спасибо за красивую и интересную династию)))
Это я про говорила про охотника за приведениями, каюсь, сделать бармена, действительно быстрее, хотя бы потому что, можно начинать уже с подрасткового возраста изучать напитки)

Присоединяюсь с поздравляющим :bouquet:
Гринвеллы всегда были на удивление дружными, заботливыми друг к другу и очень позитивными :yes:
Титанические усилия демиурга достойны огромного восхищения :)
И ждем новых историй - у Морганов и не только ;)

Спасибо всем за поздравления! Сижу, улыбаюсь, даже играть не могу :D

Наследник 10 поколения Андре, с чуть измененной внешностью и под другим именем основал свою Династию :)
А еще, в подписи есть ссылка на список всех челленджей, которые я когда-либо играла или играю сейчас )) И я действительно всерьез задумалась о "Вдовце", провожу кастинг среди своих любимчиков :D

Я Гринвеллов не читала, но осуждаю присоединяюсь к поздравлениям! Ты - молодец! Новый челлендж от тебя будут читать непременно! :yes:

Serena, так вот получилось, что я дочитала династию буквально только что:o и наконец с чистой совестью могу поздравить и тебя и Гринвеллов с завершением испытания!:bouquet: Династия очень добрая и позитивная:love:, спасибо, что ты ее довела до логического завершения и не сдалась на пол пути. С не меньшим удовольствием читаю твоих Морганов, но буду рада еще одной династии твоего авторства здесь, на михее.:rolleyes:

Ну вот, завершилась династия Гринвелл... Но мы надеемся на Морганов! ;) Видео с 10ю поколениями - феерично... С одной стороны, так жаль что династия завершена... (что же читать дальше?), с другой стороны - радостно за это самое завершение... Ведь это же завершение самого настоящего испытания, борьбы с глюками и проблемами... И пусть в династии Морган эти глюки будут появляться как можно реже...

Поздравляю с завершением! Довести династию до конца, это действительно подвиг.

Serena, ух ты, ты это сделала!!!! От всей души поздравляю!!! :bouquet:

0_61749_d88d4906_M.jpg

Какое прекрасное дерево и последняя пара просто восхитительна!!! (y)
Действительно, самый настоящий подвиг!!! :)
Видео посмотрела с огромным удовольствием!

За добрые слова и поздравления всем читателям и гостям огромное
176.jpg

Тему можно закрывать :lock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху