• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня убило стульчиком Джорджа :lol: Бедняга. Это ему за попсовую женщину-кошку :D А вот Венере за творческий подход к роли - трейлер :) Теперь главное, чтоб этот трейлер Майкл не занимал в поисках настоящей любви))))

Поцелуй на закате знатный получился, красивая фотка :)

Lavender, Майкл сначала должен поцеловаться в кабинете судьи, давно собирался :D Трейлер подождет :D

9.2

Невошедшее в предыдущий отчет фото на паспорт. В день взросления Майклу добавилась черта – соня. Но она не помешает ему исполнить мечту ))

1236671.jpg

Крейри Хэмилл поджидала Майкла около ратуши.
Крейри: Ну как, Майкл? Ты готов побывать в кабинете судьи?
Майкл: Я так волнуюсь! А вдруг нас не пустят в кабинет? Или кто-нибудь увидит нас там и оштрафует? Ой… Кажется, ноги не слушаются меня…

1236695.jpg

Крейри: Маааайкл! Ты обещал!

1236697.jpg

Такие вопли и мертвого поднимут )) А Майклу до мертвеца – очень далеко. Сходили они с Крейри в кабинет, и поцеловались, и еще кое-что.. В общем, «ты уже не мальчик, юный барабанщик…» (не помню дальше эту песню из пионерлагеря))

1236703.jpg

Майкл: А плесни-ка мне, Анюта, чего-нибудь тонизирующего! Отец нанял новую охранницу в наш музей, хочу съездить, посмотреть в ее честные глаза. А ну как она задумала нас обокрасть?

1236747.jpg

Венера: Сынок, взгляни хоть на портрет! Как вышло? Ничего? А то я перерисую.
Майкл: Отлично получилось, мам! Убегаю, дела!

1236764.jpg

Майкл: Привет, соседка по парте )) Я рад, что ты согласилась поработать в нашем музее. Стыдно признаться, но я ни разу здесь не был. Может, покажешь, где что?

1236774.jpg

Не надо уточнять, где и чем закончилась экскурсия?

1236777.jpg

После экскурсии Майкл еще и в клубе с папой поплясал. Убойные напитки им Аннушка смешивает ))

1236782.jpg

Джордж потом еще и на вечернюю пробежку отправился. До роддома. Дочери дали имя Лиза. Папарацца наделала фоток, утром во всех газетах будут.

1236785.jpg

Лизонька еще не скоро вырастет, но ее любимый рецепт мама уже выучила.

1237003.jpg

Утром семье Гринвелл нанес визит Клод Моне.
Клод *голосом ослика Иа*: Здравствуй, Венера. Прости старика за столь ранний визит, но мне так одиноко… А вы мои лучшие друзья… Хоть вас тут – как килек в бочке, но зато жизнь кипит…
Венера: У Вас что-то случилось, Клод?
Клод: Жена ушла от меня.. Не к кому-то, а просто ушла.. И сын, моя гордость и надежда, женился на какой-то девушке.. Никому ничего не сказал, не познакомил со своей избранницей! Тихо расписались – и привет! В нашем доме полно места, но они уехали в собственный дом. Как они будут жить? Шарль же ни одного гвоздя не вбил в своей жизни. Да что там, он боится даже стиральную машинку включить! Я так беспокоюсь..

1236870.jpg

Венера: Ну что Вы, Клод, разве женитьба сына – повод для депрессии? Не переживайте, что сын вылетел из гнезда, это ему плюс. Мальчик не хочет сидеть на шее у родителей и пытается жить самостоятельно. Да, у него пока мало опыта, но он не стесняется спрашивать совета, если чего-то не знает. Вы воспитали прекрасного сына, Клод. Он будет хорошим мужем и отцом, а Вы – отличным дедушкой. Что же касается Вашей жены… Просто смиритесь с этим, ведь женщины думают иначе, чем мужчины.

1236916.jpg

В это же время, Майкл повстречал в парке семью Лайон.

Катрин: Привет, рыбачок! Ищешь очередную глупую девушку, которая попадется в твои сети?
Эмиль – брату Полю: Мы же собирались устроить пикник? Габриэль уже все приготовила ))

1236967.jpg

Катрин: Не пробовал немного потренироваться, медвежонок?
Майкл: Первое впечатление обманчиво. Я не всегда бываю мягкий и пушистый ))

1236972.jpg

Лайоны доели всю еду, поместившуюся в корзинку для пикника, и шутливо спорили, кто выкинет использованные одноразовые тарелки.

1236994.jpg

А обмен колкостями между Майклом и Катрин все продолжался. Шуточки становились все фривольнее, а объятия все ближе…

1236999.jpg

На семейный пикник Катрин так и не попала. Зато попала с Майклом на премьеру очередного фильма Джорджа Гринвелла. Про что был фильм – парочка так и не узнала. Сначала они целовались в последнем ряду, потом прокрались за кулисы. А потом охранники вообще выгнали их из кинотеатра.

1237044.jpg

Майкл влюбился.
Все его мысли теперь были заняты Катрин. А ведь она его намного старше. На целое поколение. И наверняка стыдилась, что позволила себе связаться с юношей. Отказывалась придти в гости, отклоняла все приглашения сходить в ресторан, или в парк, или просто побродить по пляжу… Но у Майкла садился голос, когда он просто говорил с ней по телефону, и теплел взгляд, когда он думал о ней…

1237058.jpg

Майкл *бубнит себе под нос*: Она никогда не будет со мной… Я для нее просто мальчик, эпизод, мимолетное увлечение!

1237068.jpg

Еще одна бывшая одноклассница: Да брось ты убиваться, Майкл! Живи веселей! Спорим, ты еще никогда не бывал в барокамере? Если хочешь, могу устроить туда экскурсию ))

1237079.jpg

В барокамере Майкл тоже ничего не успел рассмотреть. У бывшей одноклассницы были на него свои планы.

1237088.jpg

Майкл: С днем рождения, мама! Папа, Аня, что вы стоите с такими кислыми лицами? Поздравьте же маму!
Все: Это так… Неожиданно! Мы не приготовили подарки…

1237109.jpg

Венера: Джордж! Ты тоже старый!
Джордж: И теперь ты уйдешь от меня, как Линдси от Клода?
Венера: Я не Лидси, и ты не Клод. Я люблю тебя, а ты – старый дурак!
Джордж: Приятно слышать ))

1237110.jpg

Венера: Я уже бабушка, и в тоже время – мама маленькой девочки. Это так удивительно )) С днем рождения, Лиза ))

1237112.jpg

1237113.jpg

Майкл: Привет, эм…, Лиза..?
Элайза: Элайза!
Майкл: Да, прости… Мы так давно не виделись! Рад встрече. Как твои дела, как семья? Представляешь, у меня уже двое детей! Мальчик и девочка! Такая маленькая девочка! Надеюсь, она будет похожа на маму…
Элайза: Ты ни разу не позвонил мне (( Разве я тебе не нравлюсь? Майкл! Мы же сидели за одной партой в младших классах… И я до сих пор помню наш поцелуй… а ты помнишь? Еще твоя мама тогда не вовремя спустилась в холл…
Майкл: Ну что ты! Конечно же я все помню! Кстати, раз уж мы встретились около киностудии – могу провести внутрь, и показать, как снимают фильмы. У меня есть пропуск ))

1237127.jpg

*Вот тогда то я и узнала, что лучшие друзья, без всяких красных сердечек в отношениях, преспокойно могут вухаться в кроличьих норах, и ничего им потом за это не будет. Они так и остаются лучшими друзьями.*

Майкл: Спасибо, Лиза, ты сделала меня навеки счастливым ))
Элайза: Ты не любишь меня, и никогда не любил.. Я просто дура… И я – не Лиза!

1237144.jpg

Исполнив мечту, Майкл бросился к компьютеру – он хотел купить дом, жениться на Катрин, воспитывать вместе их дочь…

1237152.jpg

Но глюки не позволили ему сделать это. Майкл остался дома, и пошел работать в Политику. Нужно же чем-то заниматься.
*Игра просто висла, и никакого переселения не получалось. Через режим изменения города отселить Майкла тоже оказалось невозможно, игра также зависала. Единственный тогда возможный вариант – выселить всю семью, и уже тогда разделить. Но тогда у всех бы слетели счетчики навыков, я не могла этого допустить.*

*- Катрин не осталась матерью-одиночкой. Наш дядя Кайл, виртуозно владеющий всеми музыкальными инструментами, женился на ней и дал девочке фамилию Гринвелл. Женитьба благоприятно сказалась на его карьере, толстяк Кайл моментально стал рок-звездой. Признание пришло к нему в пожилом возрасте, но лучше поздно, чем никогда.
И Кайл, и Катрин, уверяли, что их брак – просто формальность. Майкл верил им, а что еще ему оставалось?
*

1237171.jpg

*- Крейри Хэмилл, после свидания с Майклом в кабинете судьи, успешно вышла замуж за того самого судью, который якобы «забыл» запереть свой кабинет, а сам подглядывал за парочкой в замочную скважину. Крейри знала об этом, и судья был поставлен перед выбором. Или он на ней женится, или она рассказывает журналистам о его «невинном хобби» подглядывать. Судья предпочел первый вариант.

- Охранница музея родила от Майкла сына, но никаких претензий и притеснений ни от нее, ни от ее родственников-вампиров никогда не поступало. Интеллигентное оказалось семейство.

- Элайза, и еще одна одноклассница, детей от Майкла не заполучили, и больше никогда не звонили, и вообще никак о себе не напоминали
.*

Спасибо за внимание. Продолжение следует ))

Последнее редактирование:
Досталось Майклу за его любвеобильность ))) Хотя - и даже в этом невиноватый, ох, уж эти девушки, любящие пухлых медвежат ))) Жаль, что злобные глюки не дали ему реализоваться в качестве отца семейства :(
Зато наследница так тихонько растет, не светится - настоящая принцесса, чтобы в один прекрасный момент получилось как в сказке: "все росла, росла, поднялась - и расцвела" :)

Джордж и Венера молодцы, еще доченьку завели под старость - мои им поздравления :)

Венера в старости аж на себя не похожа. Обидно так :(
А Майкл - допрыгался. Не надо было поддаваться на замануху бывших одноклассниц - глядишь, и жил бы сейчас с Катрин и дочкой вместе. Но вообще очень познавательная история с точки зрения выполнения ЖЖ :)

Казалось бы, Майкл выполнил желание жизни, но вот счастливой семейной жизни так и не получил. Вряд ли он после этого остался счастлив. Эх... жалко парня!

Ох, Майкл... Мне тоже его жаль, но глюки непобедимы.

Майкл (кому-то): Она весь день просидела за письменным столом! Неужели завтра появится окончание всей этой истории? Только никому не рассказывай, чтобы читатели не обрадовались раньше времени :he-he:

1242537.jpg

Это был типа анонс:eek:

Хранитель кошачей мяты, игра выдала медвежонку костюмчик. А ее в то время колбасило так, что каждое переодевание грозило затянуться на много-много попыток перезагрузки из-за ошибки 12. Потому оставила в чем был. Но смотрится и правда забавно ))

- Пап, у Гринвеллов окончание истории...
- Что значит - окончание? Что ж я теперь читать-то буду?!

26ac99098a89.jpg

9.3

С днем рождения, милая Анечка ))

1243423.jpg

Кто там утверждал, что карьера охотника за привидениями – быстрое и простое ЖЖ? Бармен – быстрее )) Анюта уже отстрелялась )) Теперь можно и замуж.

1243425.jpg

Эмиль: А я не хочу сегодня идти в гости!
Анна: А в кафе? … А в театр? …
*Так и не согласился встретиться! Пришлось по всему городу разыскивать.*

1243430.jpg

Анна: Эмиль! Ты что, избегаешь меня?
Эмиль: Нет… Просто стесняюсь.
Анна: Это так глупо!
Эмиль: Наверное, да ))
*И он согласился переехать. Игра, конечно же, сразу повесилась, пришлось перезагружать и вселять через экран города.*

1243488.jpg

Познакомимся с Эмилем поближе.

1243495.jpg

Анна: Дарю тебе это кольцо, любовь моя! Если ты его не примешь – то разобьешь мне сердце…

1243497.jpg

Эмиль: Я никогда не разобью тебе сердце, моя принцесса!

1243500.jpg

Анна: Но почему же ты сам не сделал мне предложение?
Эмиль: А я боялся, что ты откажешься ))

1243505.jpg

Венера: Цыплятки мои! Постойте пару минут спокойно, попозируйте для портретов!

1243507.jpg

Да куда там, спокойно стоять! Им бы только обниматься, да целоваться. Молодежь ))

1243514.jpg

Но портреты все равно удались на славу! Один отличный, второй шедевр.

1243517.jpg

Венера – замечательный художник ))

1243518.jpg

С Джорджем Эмиль быстро нашел общее увлечение – зарядку.

1243522.jpg

Культурист и марафонец Джордж, выполнив все задания, не бросал занятия спортом. Ему нравилось быть в форме.

1243529.jpg

Эмилю тоже нравилось быть в форме, а еще он мечтал стать знаменитым спортсменом.

1243564.jpg

Домашнее хозяйство Джордж забросил, в свободное от физкультуры время писал сценарии. Впрочем, у Гринвеллов всегда находились любители постирать ))

1243533.jpg

Если с тестем Эмиль быстро подружился, то тещу он побаивался ))

1243568.jpg

Хотя, как можно бояться такую обаятельную женщину?

1243570.jpg

1243572.jpg

Венера зятя обожала и постоянно подкармливала Эмиля его любимыми гамбургерами.

1243577.jpg

1243579.jpg

Свадьбу отложили до дня рождения Лизы, не хотелось тащить малышку на церемонию и постоянно за ней наблюдать.
С днем рождения, Лиза!

1243587.jpg

Лиза: Мама! Хватит делать вид, что ты играешь со мной в шахматы. Ты не играешь, а спишь! Вот и ложись в спальне. Мы же завтра идем на свадьбу, надо быть бодрыми и всем улыбаться! Так папа сказал.

1243592.jpg

Продолжение будет через час, или раньше, если дадут разделитель.

Джордж: Лиза, будь вежливой и улыбайся, как я тебя учил.
Лиза: Я стараюсь!
Джордж: Хорошая девочка ))

1243594.jpg

Венера: Нужно сделать побольше гамбургеров! На свежем воздухе всегда хочется перекусить.

1243599.jpg

Венера: Я так волнуюсь! В горле пересохло.
Анна: Вот мама, выпей коктейль. Я специально сделала освежающий ))

1243604.jpg

Эмиль: Венера готовит очень вкусные гамбургеры! Почти такие же вкусные, как твои, мама )) Ты обязательно должна попробовать.

1243607.jpg

Клод: Сейчас я исполню песню, которую написал специально для дочери моих лучших друзей и ее жениха!
Шарль: Отец! Ты же никогда не играл на гитаре!
Клод: У меня много скрытых талантов!

1243610.jpg

Лиза: Твоя подруга не похожа на принцессу, Майкл. У нее нет бального платья!
Майкл: Катрин, милая моя, не обращай внимания на эту глупышку )) Ты так прекрасна!

1243632.jpg

Китайская женщина: Ваши дальние китайские родственники шлют приветы и поздравления!
*Я думала, что это бессмертная Хо Янг )) Но это оказалась другая китаянка.*

1243674.jpg

Анна: Все в сборе )) Мы можем наконец пожениться ))

1243675.jpg

Гости бросались рисом, выкрикивали поздравления и утирали счастливые слезы.

1243677.jpg

Обеты даны и клятвы верности произнесены ))

1243684.jpg

Эмиль: Продолжайте веселиться, дорогие гости! Простите, что мы вас покидаем, но у нас есть дела поважнее ))

1243690.jpg

*Мелодичный звон колокольчиков – лучшая музыка для молодоженов.*

1243695.jpg

Анна: Я самая счастливая женщина на свете!

1243699.jpg

Эмиль: Как поживает моя маленькая девочка? Папочка купит малышке самого лучшего мишку!
Анна: Но вдруг родится мальчик?
Эмиль: Мальчику папа тоже купит мишку! Но я уверен, что у нас будет доченька ))

1243704.jpg

Во время беременности Анна выполнила свое последнее обязательство для Династии – закончила 9 том «Истории семьи Гринвелл».

1243714.jpg

Осталось только дождаться рождения малыша.
Анна: Я очень толстая, да? И похожа на бегемота?
*Успокойся, прибавка в весе – обычное дело для беременных ))*

1243722.jpg

Анна: Кажется, пора! Эмиль, скорее вези меня в больницу!
Эмиль: Уже бегу заводить машину!

1243726.jpg

Мальчик и девочка! Андре и Эллен! 10 поколение семьи Гринвелл.

1243732.jpg

Джордж: Устроим малышам дни рождения прямо сейчас! Нам не терпится посмотреть, на кого они похожи.

1243734.jpg

Венера так торопилась отнести внучку к торту, что даже переодеться забыла.

1243738.jpg

Но потом все же спохватилась, и внука поздравляла уже в костюме «под Шанель».

1243745.jpg

Вот такие у нас малыши. Эллен полностью уродилась в Лайонов, Андре унаследовал семейные зеленые глаза.

1243747.jpg

Вот таким бы выросло 10 поколение, если бы можно было продолжать играть дальше.

1243757.jpg

Венера: На этом позвольте закончить рассказ об истории нашей семьи. Спасибо, что посетили наш музей!

1243767.jpg

А я благодарю всех читателей и гостей за ваш интерес, за терпение, за комментарии и за помощь в разных вопросах, за советы и дружеские пинки )) Без вашей поддержки я никогда бы не закончила эту "семейную сагу".
Большое всем спасибо!
(Сансет-Твинбрук-Сансет. 20.10.2009 – 03.05.2011)​

Я весь день спамила F5 и строчила прощальную речь. Но забыла ее :( Пока я борюсь со склерозом, посчитай, пожалуйста, баллы, если не сложно :)

Баллы считать не буду, это очень сложно. И не имеет лично для меня никакого значения.

Serena, эх, все самой приходится делать :matematik:

Что я хотела сказать. Гринвеллы были первой прочитанной мной третьесимской династией :) Можно сказать, именно они заставили меня вспомнить былое и засесть за челленджи. И когда в теме с результатом засиживания появилось сообщение о том, что Гринвеллы не заброшены и будут продолжены, меня распирало от радости :heart: Еще бы - новость об одной из самых любимых семей появилась именно у меня:jump: Я с теплотой вспоминаю Алису - мировая была основательница! И Гейджа, и Криса, и даже Анну Сонг. И как я радовалась, когда эта Анна увела из-под Алисиного носа жениха. Ну не нравится мне Кристофер, и все тут! :D Немного жаль, что о последующих поколениях было написано не так подробно, жаль, что династия все время с трудом преодолевала глюки и не могла вздохнуть свободно.
А еще Гринвеллы - первая завершенная династия, хоть мы и увидели последние отчеты только сейчас. И наконец-то я могу это сделать:
Поздравляю с завершением!
abab3bfdbfa8.jpg
Пиши еще :) Поля апокалипсиса (в моем лице) ждут тебя, очень :o Только Морганов выложи до конца ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху