• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда завидую тем, кто обращает внимание на облачки мыслей и еще успевает сделать скрин. Я их не замечают ни когда играю, ни когда составляю отчет)
Красивый жених, вообще люблю рыжих в игре))

Serena,
одежда как с картинок про идеальных деток
Не все же в джинсах шастать )) Когда играла - как раз и захотелось детишек, как со старых открыток... И игра мне подыграла )) Выдала Эмилю этот костюмчик.
Переодевать соседей научилась позже. Гораздо позже ))
Скрины, облачки мыслей и их расшифровка - все так здорово продумано
Всегда завидую тем, кто обращает внимание на облачки мыслей и еще успевает сделать скрин.
Спасибо, девочки, но все случайно получается. Моей заслуги - никакой )) Симы сами поступают, как считают нужным, и иногда делятся своими соображениями по поводу, и без.
Красивый жених, вообще люблю рыжих в игре
Эмиль очень хорошенький )) Жаль только, что из-за ошибки 12 пришлось прогнать 9-е поколение практически на 3-й скорости... Не удалось толком поиграть ни моим семейством, ни Лайонами...

Не пугай меня этой ошибкой, неужели мне тоже придется через это пройти? Хватит ли нервов?) У меня только четвертое поколение на свет появилось, а эта ошибка уже меня достала. Как же я жалею, что мой пень умер, с ним у меня этой ошибки не было.
А по поводу пузырьков - не скромничай, я вот их совсем не вижу, хоть случайно, хоть намеренно, пыталась смотреть, и тут же забывала об этом.) И даже когда отчет пишу - не вижу, что у них там над головами, когда фотки разглядываю и вспоминаю - к чему я вообще это снимала)))

8.4

Дружелюбный Майкл пользовался у одноклассниц популярностью. Девочки выстраивались в очередь, чтобы перекинуться с Майклом хоть парой слов.

1026475.jpg

1026479.jpg

Анна, наверное, была единственной школьницей, которая не бегала за «святым» Майклом. Она дружила с Эмилем, и эта дружба крепла день ото дня.

1026491.jpg

Анна: Хочешь, я покажу тебе портреты всех моих предков? Все стены заняты ими!
Эмиль: Я никогда не видел, чтобы все стены были увешаны картинами! Наверное, это впечатляет! И ты разрешишь мне взглянуть на них?

1026520.jpg

Анна: Конечно. Пойдем!
Эмиль: Анна, стой! Там же темная комната! Я… Я… Не могу туда войти!

1026532.jpg

Анна: Ты боишься темноты? А как же портреты? Они такие таинственные, если не включать лампы и смотреть на них при свете, который попадает из окна…
Эмиль: Боюсь (( Но доктор сказал, что когда-нибудь я перестану бояться…

1026556.jpg

Эмиль: И тогда я смогу увидеть портреты при свете луны...
Анна: Мы посмотрим их вместе! Я буду рядом с тобой ))

1026567.jpg

А это кто искрится на кухне?

1026573.jpg

Майкл )) Ему досталась черта – перфекционист.

1026613.jpg

Майкл: Я должен выглядеть безупречно! Но как же я ненавижу стирать! Эти мокрые мешки – такие мерзкие!
*Ну и уступил бы стирку папе. Он обожает это занятие ))*

1026627.jpg

Но с отцом Майкл решил обсудить совсем другой вопрос.

Майкл: Я привык быть первым парнем в классе. И хотел бы, чтобы и в старшей школе все оставалось по-прежнему!
Джордж: Могу посоветовать заняться спортом…
Майкл: Спортом??? А вдруг я похудею и потеряю свою привлекательность? Девчонки обожают мою внушительную фигуру!
Джордж: Допустим, всех девчонок ты все равно не очаруешь. *Смешок.* А с фигурой твоей ничего не случится, не беспокойся. Зато ты станешь крепче и увереннее в себе.

1026655.jpg

Но Майкл решил, что спорт ему без надобности и не спешил начинать занятия. Пока однажды один из одноклассников не распустил по школе глупый слух. Майкл хотел поколотить обидчика, но понял, что не справится с ним. И теперь прятался в домике, боясь показаться на глаза своим подружкам. Подумал, что они его засмеют.

Анна: Не выдумывай, Майкл! Не все девочки – вредины, уж я то прекрасно знаю! Хватит здесь сидеть, спускайся и езжай домой. А мне больше некогда тут тебя караулить, вон идет Эмиль. Сегодня мы играем у Лайонов. Пока!

1026669.jpg

Анна шустро спустилась по лестнице, дети взялись за руки и чинно ушли. Оставшись без собеседника, Майкл вздохнул, и поплелся домой.

1026741.jpg

Дома подросток первым делом взгромоздился на тренажер. Возможно, отец не так уж и неправ, когда говорил, что спорт придает уверенности в себе?

1026662.jpg

За все время занятий телефон ни разу не позвонил. Это странно, ведь обычно он не замолкает со времени окончания занятий и до самого вечера. Неужели девчонки и правда отвернулись от Майкла?
Но все оказалось гораздо проще – села батарейка. Как только Майкл поставил мобильник на подзарядку – как он тут же встрепенулся и зазвонил на разные лады.

1026782.jpg

*Я думаю, когда Майкл вырастет, ему без труда удастся исполнить свою мечту ;)*

1026797.jpg

Майкл и полненький - очаровашка, а что будет с девчонками, когда он похудеет, страшно себе представить :D Но на его приключения по достижению ЖЖ интересно посмотреть ;)

Анна лапочка, такая у нее милая детская любовь с Эмилем - ах! :rolleyes: Еще и брату мозги вставлять не забывает, просто умница! :love:

----------

PS. А Майкл - папа будущего Андре? Что-то уже черты стали проявляться похожие...

Ура, продолженьице! Очень нравится как Анна с Эмилем за ручку идет) И разговоры их про портреты хороши. Поскорее бы увидеть деток подросшими и историю Майкла с исполнением мечты!

Какие у Майкла брови внушительные))) Такими только поведет и все подружки к ногам его упадут) Даже не сомневаюсь, что он быстро исполнит свою мечту)
Джордж на его фоне смотрится мальчишкой) Но красив, этого не отнять)

Эпизод

По одному из сценариев Джорджа сделали компьютерную игру. Дети с легкостью обыграли папу.

Джордж: Никуда не годится! Изменили сюжет до неузнаваемости! Где интрига? Где, в конце-концов, главная героиня? Я подам на них в суд за нарушение авторских прав!

1029404.jpg

Кстати, о героине.

Венера: Привет, Кайл ))
Кайл: Тебя не узнать, сестренка! Решила сменить работу? Салат в твоем исполнении – восхитителен ))
Венера: Нет! Просто вживаюсь в роль )) Но готовить я тоже не разучилась.

1029410.jpg

Однажды Венера случайно столкнулась в кинотеатре со знаменитым художником Клодом Моне. Работы Клода украшали местный музей, но художнику этого было мало. Он поведал, что всегда мечтал поработать для киноиндустрии. Джордж тоже упоминал, что ищет оформителя со свежими идеями. Так, благодаря Венере, творческие личности и познакомились.

1029530.jpg

Джордж: Сценарий для нового фильма почти готов, но не хватает художественного оформления…
Клод: Вы слышали музыку композитора Блинга? Его музыка – потрясает!
AuroraNova, да-да, того самого )) Он же нам родственник. Был мужем Венериной тетки Марианны.
651899.jpg
Джордж: Конечно слышал! Как вам «Сила звезд»? Подумываю сделать эту тему главным саундтреком к будущему фильму…
Клод: Прекрасный выбор! Эта мелодия заставляет меня трепетать! Рождается столько образов, что просто не успеваю переносить их на холст!

Случайная встреча переросла во взаимовыгодное сотрудничество.

1029589.jpg

За фильм «Любовные преступления» автор сценария и актриса второго плана получили по «Зеленому шару». Кое-кто из критиков проводил параллели между сценарием Джорджа и бульварным романом неизвестного автора «По ту сторону летных очков», но зрителям фильм понравился. И это главное.

1029592.jpg

Венера: Каковы ваши творческие планы, господин ассистент?
Джордж: Поверь, дорогая, их достаточно, чтобы сделать тебя звездой ))

1029593.jpg

Ваш город превратился в Голливуд))) Звезды в образе по улицам разгуливают, в роли вживаются)

"Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!"
Эпиграф сам собой попросился :yes: Это и про Венеру, и про всю семью Гринвелл :) В предыдущих эпизодах мы наблюдали милых семейственников, а тут они же - успешные и знаменитые в обществе люди. И все это все равно очень мило, без надрыва и напряга - как в очень-очень доброй сказке :)
Хотя если совсем честно говорить, то въезжала я долго в... ну, ощущение вашей династии, что ли... Сюжет не закручен, не заострен, никаких особых конфликтов. Современный человек, который постоянно бомбардируется всякими "жареными" новостями, сенсациями, конфликтами, уже приучен к подобным "перчинкам" как Бобик к косточке ))) О себе всегда думала, что я-то нет, ага, тут Гринвеллы мне и показали мою истинную суть )))

Венера в очках и военной форме просто неотразима, понятно в кого Андре такой лапочка - все самое лучшее от тщательно подобранных предков собрал в себе :)
А вот было бы интересно дотошно сравнить основательницу с последними своими наследниками - насколько изменились черты лица. Можно будет их крупным планом как-то показать? :) А если еще и с комментариями...:rolleyes:
Очень мне понравилось, как Гринвеллы дружно работают над фильмом: муж пишет сценарий, жена снимается. Да еще и художник и музыкант были упомянуты - ну, совсем все подробно рассказали :)
Про Лила в родстве с вами помню, как же, как же :) Вот уже и в династии до свадьбы дело дошло :)

И не по теме: почта уже не отправляется :)

Ну нет у нас интриги и сюжета, что ж поделать. И конфликтов в симах я не люблю, их в жизни было предостаточно. Даже в апокалипсисах было спокойно, что уж про династию говорить. Так играется.

В дереве фотки, конечно, мелковаты. Может и сделаю сравнительный пост на тему селекции. Но не раньше, чем выложу все отчеты.

А диалог сценариста с художником за минуту оформился. Достаточно было одного скрина и прочтения последней части Блингов :) Остальные картинки - за уши притянуты.

Последнее редактирование:
А я именно за семейность и спокойствие Гринвеллов и люблю :) Не все же страсти-мордасти читать :)
И пост с генетикой тоже жду. Мне так нравилась Алиса, что я до сих пор в ее потомках ищу знакомые черты)) Вот и Венера чем-то на нее похожа. Наверное, глазами - это у семейства самый узнаваемый признак.

Оффтоп :)
Вы уже конечно не помните, но я-то помню, что когда-то, давным-давно, наследница третьего поколения Кристина вышла замуж за китайца Зи Лея. Интересный был сим в плане генетики, кое-какие черты своим детям-внукам передал (форму губ, например), и "китайский ген" аж до 9 поколения продержался. Анечка, жаль, не унаследовала, но братец ее Майкл веером обмахивался иногда :) Не сохранила я Зи Лея в касе, и долго потом себя за это ругала.. И вот сегодня, только-что, игра мне выдала такого же сима-туриста, даже зовут его также. Скинтон уже другой, но это он! И губы, и нос.. Возраст, правда, уже в кризисе, но это не проблема :) Отправила свою симку знакомиться. Аж от Пирамид пришлось до кладбища бежать, но Зи Лей дождался :) И это хороший знак! Уж теперь то я его в касе сохраню. И в корзине сохраню ))

1053992.jpg
1054003.jpg

А продолжение династии будет завтра :)

Значит, где-то в недрах игрульки хранится шаблон туриста по имени Зи Лей :) Интересно - он у всех водится или игрулька для каждого пользователя свой набор генерит? :) Меня китаянки тоже давно прельщают :chinese:(упс, спойлер!), хотя они и никакие не китайцы по внешнему виду :D
Ладно, симка бродила в пирамидах, а что демиург созерцал в базовом лагере или еще где-то далеко от подопечной, а? ;)
При мысли о "китайском гене" возникла мысль: а "французский и арабский гены" тоже есть? Что-то нигде не встречала упоминания об их скрытых талантах...

И - ура, ждем продолжение! :jump:

Симка около пирамид грибы бирюзу собирала, из катакомб бы не смогла быстро выбраться. А Смортящая как раз и созерцала египтян и туристов, паря над картой :)
Французский и арабский гены тоже есть - дети со школьного возраста знают национальные песни. Может и к фляжке потом прикладываются или расцеловывают друзей при приветствии - не знаю, арабов у нас в роду не было, а потомки Терезы-француженки за обнимашками замечены не были, но я не особо за ними следила. Песни пели, да. И "Ксин Ло", и "Филлипа с кенспой" :)

8.4

В школе опять начались проблемы. Учителя разбежались, а оставшиеся энтузиасты не могли уделить внимание всем желающим. Единственный открытый класс не мог вместить всех учеников. Но дети все равно приходили каждое утро к школе – вдруг удастся проскочить внутрь.

1054696.jpg

Наш детектив – дядюшка Марсель, пытался расследовать причину такого безобразия в школе. Но дело зашло в тупик и единственное, чем он смог помочь – выложил в локальной сети материалы школьной программы, чтобы любознательные дети могли получить хоть какие-нибудь начальные знания.

1054702.jpg

1054705.jpg

Находить сведения в Интернете Анюта научилась виртуозно. И при взрослении ей добавилась черта – компьютерный гений.

1054706.jpg

1054707.jpg

Из списка невыполненных мечт Аня выбрала барменшу. Стилист и охотник за привидениями – слишком долго, а золотоискательницей становиться ну совсем не хотелось ))

1054736.jpg

Получалось, честно сказать – не очень. Стаканы бились, шейкер выпрыгивал из рук и разбрызгивал содержимое во все стороны.

1054744.jpg

1054747.jpg

Еще и папарацци мешали сосредоточиться и лезли под руку со своими камерами. Напитки получились совсем безвкусные, ну да вовсе не обязательно Это пить.

1054753.jpg

Еще Аня записалась в школу актерского мастерства. На киностудии как раз объявили набор талантливых подростков. Актрисой, как мама, становиться не обязательно, но единственную непройденную карьеру на неполный день хотелось бы закрыть.

1054789.jpg

Майкл же продолжал укреплять отношения со знакомыми девушками и заводить новые знакомства.

1054815.jpg

За дальней кузиной Крейрри увязался даже в туалет. Узнал, что она работает в Ратуше – и упрашивал показать кабинет судьи. Или сходить с ним в ресторан. Или просто на пляж, позагорать. Кузина велела Майклу приходить, когда подрастет, еле отделалась от упертого родственника.

1054827.jpg

В парке была замечена сестра-двойняшка Эмиля – Габриэль, в компании с сыном дяди Кайла. Антонио приглашал в кино, Габриэль кокетничала и отвечала, что боится драконов, вот если Антонио согласится ее защищать, то она, может быть, подумает…

1054840.jpg

Вдруг, на дорожке показалась злодейка Кейтлин, распространяя вокруг красную ауру. Габриэль взвизгнула и спряталась за широкую спину Антонио. Парень не испугался, и приготовился защищать свою хрупкую подругу.

1054866.jpg

И между подростками расцвела любовь ))

1054870.jpg

А от кинотеатра всяких злодеев и других драконов отгоняла Венера, мощная фигура которой маячила в дверях ))

1054884.jpg

Продолжение следует…

Последнее редактирование:
Мощная фигура Венеры в дверях театра это нечто!!! :D У Гринвеллов получается еще остались не закрытыми 3 карьеры выше описанные, или еще какие-то есть? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху