• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ спасибо за поздравление :) Завтра еще продолжение выложу, сегодня что-то притомилась )))

я даже повернусь в профиль – так я выгляжу привлекательнее )))
Так все в тему - снимки и комментарии)) Сижу, хихикаю))) С первенцем!
Еще очень понравились скрины с Патриком, где он гроза криминала и где Венера предлагает Джорджу вызвать врача - так ноги в тапках поставил мило ^_^

Smik Kims, Спасибочки :) А гроза криминала у нас - Марсель :) А впрочем, какая разница, ни один, ни другой свои мечты не исполнили.

8.3

Венера: Магнитофон сломался?
Кейтлин: Нет.
Венера: Тогда может лучше попрыгать на полу, а не испытывать на прочность стеклянные поверхности?
Кейтлин: С тренажером ничего не случится, в инструкции указан вес 300 кг! Ты просто завидуешь моему упорству!
Венера: А ты – тому, что я замужем!

889319.jpg

Упорная Кейтлин сбросила вес и вообще закрыла все физкультурные задания.

889414.jpg

И исполнила свою мечту о мировом зле. Той же ночью Повелительницу зла забрали в тюрьму, но быстро выпустили. Так, новые данные в свои архивы внесли, да и все.

889424.jpg

Венера родила девочку – дружелюбную Анечку, такую же брюзгу, как мама и папа ))

889438.jpg

Джордж: Моя принцесса! Она похожа на меня!

889444.jpg

Кейт была случайно застукана мной и Венерой за попытками флирта с Джорджем. Вот ведь, зараза!

889452.jpg

Венера сделала вид, что ничего не заметила. Но приобрела диск с аэробикой и занялась спортом. Вдруг Джорджу разонравились толстушки и он бросит жену с двумя детьми и уйдет к вобле Кейт? Ну а не уйдет, все равно зарядка – полезное занятие. Сосуды расширяются, легкие кислородом наполняются, мышцы делаются эластичнее…

889461.jpg

В отличие от Венеры, я не стала делать вид, что ничего не произошло, и указала Кейтлин на дверь. Пусть скажет спасибо, что не поставила галочку «выгнать» : D

889469.jpg

Вместе с Кейт уехал и Макс. Скульптурные задания он наконец-то выполнил.

889472.jpg

Джордж: Новый кондиционер с гномами – восхитителен!
*Он неисправим )))*
889484.jpg

В доме осталось всего четверо персонажей. Даже не могу вспомнить, когда последний раз такое было )))
Венере не составило труда выучить любимые рецепты всех домочадцев.

889492.jpg

889496.jpg

Дни рождения мы давно уже не празднуем из-за ошибки сохранения. Пройдет год, когда я найду решение от ошибки 12…

Без торта и вечеринки Анечка стала малышкой. Зеленоглазая блондинка сразу продемонстрировала характер.
Анна: Я не хочу прическу как у мамы! Хочу челку!

889506.jpg

Что ж, можно и челку ))

889518.jpg

Венера: Дети, я забыла, кого чему научила, а картинки кое-кто поленился сделать. Поиграйте сами, ок?

889524.jpg

Кейтлин пригласила Джорджа на вечеринку в купальниках. Сходил. Не ради романтики, нет. Ради пиара и сплетен ))
Джордж: Ну и бардак у тебя дома, Кейт!
Кейтлин: Попрошу без комментариев, Джордж!

889536.jpg

Поговаривали, что жена Бо Меррика отошла в мир иной, и у Кейтлин есть все шансы стать второй миссис Меррик. Так это, или нет, Джорджу узнать не удалось. Кейтлин на вопросы не отвечала, а Бо на вечеринке не было. Зато были скучающие Марсель и Патрик, ну и другие кузены и кузины Гринвеллов.

889544.jpg

Джордж с удовольствием раздал всем приглашения на премьеру фильма, со своим автографом, разумеется.

889545.jpg

Воскресным днем семейство выбралось в парк. Брюзги нашли миллион отговорок, чтобы не идти, но кто их слушал? ))

889595.jpg

Джордж занялся полюбившимся с недавних пор делом – раздачей автографов.

889598.jpg

Смотрите, кто к нам приехал! Семья Лайон от NevadaJ )))

889608.jpg

По неизвестной причине игра определила Уоллеса в папарацци. И он нащелкал Джорджа на все 16 гигов памяти.

889612.jpg

А автограф взял у Венеры )) Спасибо, Уоллес, ты вернул ей веру в себя ))

889615.jpg

Еще к нам приехали Моне от Люсика. Вежливый Шарль предупреждает мамулю, что вернется поздно : D

889619.jpg

А этого юного ловеласа просто не могла не показать – сын Макса и Тиары ))

889624.jpg

Опять тихие дни рождения…
Поздравляю, Венера, ты ничуть не изменилась ))

889629.jpg

И тебя поздравляю, Майкл!

889633.jpg

Джорджа повысили до сценариста. Он задумал снять фильм об ученых, и вернувшись с работы, уселся за компьютер, записывать свои идеи.

889643.jpg

Майкл: Папа! Мне нужно завтра в библиотеку, готовить доклад об артефактах Франции. Я могу пойти туда один, без мамы?
Джордж (не обращая внимания на сына): Необходимо убрать эктоплазму… А что, если…

889650.jpg

Майкл: Ну и гадость!

889658.jpg

8.3

Майкл: Ваше задание выполнено, сэр! Эктоплазма уничтожена!
Джордж: Что? Какая эктоплазма? Где ты ее взял?
Майкл: В горшке у сестры, сэр! Теперь я могу пойти в библиотеку?
Джордж: Конечно, иди, идеальный ребенок!

889664.jpg

Закончив с докладом, Майкл отправился играть в кубики. Одному играть было скучно, но тут как раз пожаловал Уоллес Лайон с внуками – Эмилем и Габриэль.

889670.jpg

Майкл: Привет, малыши! Смотрите, какие разноцветные кубики! Поиграем вместе?

889675.jpg

Эмиль хотел поиграть, но явилась мама и сказала, что пора домой. Еще и дедушку отругала, что взял детей в общественное место – рассадник микробов. Малыш заплакал было от обиды, что не дали поиграть, но передумал. А то еще и ему попадет, как дедушке.

889687.jpg

Майкл: Анюта, поиграй со мной!
Анна: У меня сейчас другие интересы.
Майкл: Никто не хочет играть в кубики… (Вздыхает)

889703.jpg

С -цатой попытки Анечка вытащила из ящика ракету )) *Просто мне нужен был скрин с ракетой на аватарку. Одну из…Каприз демиурга ))*

889709.jpg

С днем рождения, Анна! Твой папа был прав, ты действительно похожа на него ))

889717.jpg

Анна: Кубики – игра для школьников! Теперь мне интересно в нее играть.
Майкл: Здорово!
Анна: А потом мы пойдем на рыбалку, да?
Майкл: Все, что угодно ))

889720.jpg

Джордж отметил свой день рождения не дома, а в окружении поклонников. Звезде положено быть в центре внимания ))

889734.jpg

Джордж: Боги, Венера, что на тебе надето?
Венера: Я снимаюсь в фильме об ученых, по твоему сценарию, дорогой.
Джордж: Нда… Вряд ли этот фильм соберет кассу… Нужно срочно все переделать!

889746.jpg

И Джордж все переделал. Переписал сценарий, сам отснял пейзажи.

889757.jpg

Венере тоже пришлось заново переучивать роль. А еще - смешиваться с толпой и общаться с другими актерами. На что только не приходится идти ради искусства!
*(На самом деле, квест был – отнести фрукты, но я просто померла со смеху, увидев ее морды. Поэтому и наложила эти надписи, которые вылетали в рабочее время ))*

889779.jpg

889780.jpg

Новый фильм получился замечательным. На международный фестиваль не попал, но призы зрительских симпатий сценарист и исполнительница главной роли получили ))

889880.jpg

На этой радостной ноте разрешите откланяться, нужно подготовить картинки для предпоследней части моего затянувшегося рассказа. Последним скрином публикую новости о родственниках и знакомых, просто для статистики.

889902.jpg

Спасибо, что заглянули ))

Обидно, что из-за глюков игры запарываются жж, тем более, что вы наметили их выполнить все((
Отчеты повеселили, гримасы Венеры незабываемы, не зря получила приз зрительских симпатий, теперь держу кулачки за вас, что бы не произошло глюка на последней ступени актерской карьеры.
Детишки ваши - очаровашки и Майкл и Аннушка мне очень понравились) Есть в кого)))

Peta, Спасибо ))
За детектива, конечно, было обидно. Но и плюс в этом тоже есть - я со спокойной душой отказалась еще от двух карьерных жж - охотника за привидениями и стилиста. Ну и от золотоискателя, до кучи. 49 мечт - тоже неплохо ))

А охотник за приведениями вроде нормально выполняется, или нет? вроде даже легко, можно было бы сделать. Но вы действительно и без того рекорд поставили)) по жж)))

Peta, Нормально выполняется )) Но я ТАК хотела закончить династию побыстрее, что ждать еще недели три до исполнения карьеры просто сил не было )) Да и ошибка сохранения тоже повлияла. Тяжело с ней играть..

Венера опять беременна. Джордж хочет девочку и с нетерпением ждет появления ребенка на свет. Ожидание – это так утомительно!
Забавно, как симские позы совпали с картинками в пузырях мысли)) Уникальный случай :)
А мне все больше нравится Венера. И худенькая отлично выглядит, и пухленькая - настоящая актриса. А главное - умеет быстро войти в роль :D

Serena Я только что добралась отчет почитать, а тут оказывается знакомые лица :) Мои приехали. Ура!
Аня такая хорошенькая!
У брюзжащих Венеры и Джорджа такие лица забавные перед прогулкой в парке :) И еще очень понравилась встреча Венеры со звездой на выходе из туалета (Думает "В каком же фильме я его видела?")

Так приятно видеть читателей в этой полузаброшенной теме, вы даже не представляете - как! Спасибо, что навестили :) Через недельку, наверное, будет продолжение.

Это – не предпоследняя часть. Просто эпизод. Получился спонтанно.

СП сообщил, что Эмиль Лайон отпраздновал др и Аня решила, что ей нужно обязательно его поздравить. Так как время было позднее, девочку в гости согласился сопроводить папа.

Джордж: Извините за поздний визит, но дочь была так настойчива.. Ей непременно нужно поздравить Эмиля с днем рождения именно сегодня.
Поль: Эмиль с дедушкой скоро вернутся. А мы как раз собирались ужинать. Будем рады, если вы к нам присоединитесь.

976110.jpg

Джордж: С радостью присоединюсь! Не было времени пообедать.. Превосходный салат!
Тьерри: Очень вкусно, Поль. Там еще что-нибудь осталось?

976122.jpg

Поль: Анюта! Как же салат?
Анна: Спасибо, я не голодна. Можно мне посмотреть телевизор, пока не вернется именинник?
Все: Конечно, детка ))

976123.jpg

Эмиль: Ой, Анюта! Привет! Мы с дедушкой были в школе – отдавали документы. Нас с тобой записали в один класс!

976125.jpg

Анна: Я узнала, что у тебя день рождения… В общем.. Поздравляю! Желаю!
Эмиль: Спасииибо! А ты сядешь со мной за одну парту?
Анна: Конечно! И пусть только кто-нибудь попробует засмеяться.

976137.jpg

Пока Анечка болтала с новым другом, Джордж заметил, что телевизор у Лайонов барахлит. И починил его.
Уоллес: Право, не стоило тратить время! Эту рухлядь давно нужно выкинуть на помойку.

976141.jpg

Джордж: Мне это не стоило никаких усилий, Уоллес. Я знаю, как вы заняты. Светскому репортеру некогда бегать по магазинам, чтобы купить новый телевизор. Надеюсь, рухлядь еще вам послужит какое-то время.
Эмиль: Это же Джордж Гринвелл, режиссер! Ух ты! Дедушка рассказывал о премьере нового фильма )) Только я его пока не смотрел..
Анна: Да, это мой папа )) А фильм я пока тоже не смотрела ))

976148.jpg

В общем, визит удался. Но стало действительно поздно и гости откланялись. Детям пора отдыхать перед школой, а репортерам и режиссерам – перед новым рабочим днем. Джордж с дочерью включили мигалку на полицейской машине, и с ветерком домчались до дома ))

976158.jpg

Нам показали жениха? ;)
А почему предпоследняя часть анонсирована? Неужели не получится растянуть удовольствие? :rolleyes:

Lavender, это жених, да ))
А предпоследняя часть.. Просто осталось две условные папки со скринами. И их не так уж и много. Куда уж удовольствие растягивать, скоро год, как династия закончена.

Serena,
очень милый эпизод про поездку к будущему жениху :) И одежда как с картинок про идеальных деток: она с косичками в розовом платьице, он в костюмчике с белым воротничком и манжетами (ну почти матроска) - ах! :love:

Serena, очень понравился эпизод. Скрины, облачки мыслей и их расшифровка - все так здорово продумано (y) И своих Лайонов очень приятно видеть, я уже успела соскучиться по ним:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху