8.3
Венера: Магнитофон сломался?
Кейтлин: Нет.
Венера: Тогда может лучше попрыгать на полу, а не испытывать на прочность стеклянные поверхности?
Кейтлин: С тренажером ничего не случится, в инструкции указан вес 300 кг! Ты просто завидуешь моему упорству!
Венера: А ты – тому, что я замужем!
Упорная Кейтлин сбросила вес и вообще закрыла все физкультурные задания.
И исполнила свою мечту о мировом зле. Той же ночью Повелительницу зла забрали в тюрьму, но быстро выпустили. Так, новые данные в свои архивы внесли, да и все.
Венера родила девочку – дружелюбную Анечку, такую же брюзгу, как мама и папа ))
Джордж: Моя принцесса! Она похожа на меня!
Кейт была случайно застукана мной и Венерой за попытками флирта с Джорджем. Вот ведь, зараза!
Венера сделала вид, что ничего не заметила. Но приобрела диск с аэробикой и занялась спортом. Вдруг Джорджу разонравились толстушки и он бросит жену с двумя детьми и уйдет к вобле Кейт? Ну а не уйдет, все равно зарядка – полезное занятие. Сосуды расширяются, легкие кислородом наполняются, мышцы делаются эластичнее…
В отличие от Венеры, я не стала делать вид, что ничего не произошло, и указала Кейтлин на дверь. Пусть скажет спасибо, что не поставила галочку «выгнать» : D
Вместе с Кейт уехал и Макс. Скульптурные задания он наконец-то выполнил.
Джордж: Новый кондиционер с гномами – восхитителен!
*Он неисправим )))*
В доме осталось всего четверо персонажей. Даже не могу вспомнить, когда последний раз такое было )))
Венере не составило труда выучить любимые рецепты всех домочадцев.
Дни рождения мы давно уже не празднуем из-за ошибки сохранения. Пройдет год, когда я найду решение от ошибки 12…
Без торта и вечеринки Анечка стала малышкой. Зеленоглазая блондинка сразу продемонстрировала характер.
Анна: Я не хочу прическу как у мамы! Хочу челку!
Что ж, можно и челку ))
Венера: Дети, я забыла, кого чему научила, а картинки кое-кто поленился сделать. Поиграйте сами, ок?
Кейтлин пригласила Джорджа на вечеринку в купальниках. Сходил. Не ради романтики, нет. Ради пиара и сплетен ))
Джордж: Ну и бардак у тебя дома, Кейт!
Кейтлин: Попрошу без комментариев, Джордж!
Поговаривали, что жена Бо Меррика отошла в мир иной, и у Кейтлин есть все шансы стать второй миссис Меррик. Так это, или нет, Джорджу узнать не удалось. Кейтлин на вопросы не отвечала, а Бо на вечеринке не было. Зато были скучающие Марсель и Патрик, ну и другие кузены и кузины Гринвеллов.
Джордж с удовольствием раздал всем приглашения на премьеру фильма, со своим автографом, разумеется.
Воскресным днем семейство выбралось в парк. Брюзги нашли миллион отговорок, чтобы не идти, но кто их слушал? ))
Джордж занялся полюбившимся с недавних пор делом – раздачей автографов.
Смотрите, кто к нам приехал! Семья Лайон от
NevadaJ )))
По неизвестной причине игра определила Уоллеса в папарацци. И он нащелкал Джорджа на все 16 гигов памяти.
А автограф взял у Венеры )) Спасибо, Уоллес, ты вернул ей веру в себя ))
Еще к нам приехали Моне от
Люсика. Вежливый Шарль предупреждает мамулю, что вернется поздно : D
А этого юного ловеласа просто не могла не показать – сын Макса и Тиары ))
Опять тихие дни рождения…
Поздравляю, Венера, ты ничуть не изменилась ))
И тебя поздравляю, Майкл!
Джорджа повысили до сценариста. Он задумал снять фильм об ученых, и вернувшись с работы, уселся за компьютер, записывать свои идеи.
Майкл: Папа! Мне нужно завтра в библиотеку, готовить доклад об артефактах Франции. Я могу пойти туда один, без мамы?
Джордж (не обращая внимания на сына): Необходимо убрать эктоплазму… А что, если…
Майкл: Ну и гадость!