• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леда Карьер незакрытых гораздо больше - фотограф, рыболов, писатель, самогонщик, может еще что-то. Что успели - то и выполнили.

iriko Непьющие какие-то папарацци попались :D

Последнее редактирование:
Какая же Анна красавица растёт! Очень позабавили тексты и вообще всё)

Smik Kims, спасибо :)

Для интересующихся генетикой, заскринила симку из каса, послужившую прототипом основательнице Алисе. Черты лица никоим образом не менялись, только цвета - волосы, глаза, тон кожи :)
1055390.jpg

Очень мне понравились Аннушка и Габриэль, такие красавицы) У меня симка охотника за приведениями очень быстро сделала, где-то дней за двадцать) это она еще в этом промежутке ребенка родила) Только могу себе представить, что тебе не до этой карьеры было, если на третьей скорости все проигрывала(

Peta, Охотника и стилиста я потом в другой династии спокойно сделала. И детектива недопройденного заодно. Но у Гринвеллов, в девятом поколении, не хотелось заморачиваться. Да и "Поколения" тогда уже на подходе были :)

Alisa418, может и СП, давно это было, год назад. В другой семье, ттт, такой проблемы за пять поколений пока не наблюдалось :)

Serena, Эмиль и Аня - младшие школьники - такие пай-детишки из хороших семей :). За ручки держутся очень трогательно:love:. И надо же - Эмиль трусишкой вырос:rolleyes:
Повзрослевшая Анечка хороша невероятно! Удачи ей с мечтой и карьерой :) (хотя охотник за привидениями легче и быстрее, на мой взгляд).
И Габриэль повзрослевшую приятно было увидеть :)
Венера у входа в театр просто сразила наповал :D Она уж точно за себя постоять сумеет :)

Анна за компьютером ну просто милашка - в очередной раз :) Такая мамина-папина дочка - и вдруг бармен, весьма неожиданно :)
Майкл сразил наповал - кадрит взрослых девиц, не стесняется, ну герой! )))
И Венера под конец (у меня напечаталось Венепра) - внушительный завершающий аккорд отчета, просто прелесть! :)

охотник за привидениями легче и быстрее, на мой взгляд).
Не соглашусь! Эту карьеру можно только во взрослом возрасте начать. И чуть ускорить продвижение можно только если начать изучать логику после устройства на работу...
Смешивать же коктейли подростки вполне могут. А можно и вообще не париться около барной стойки, а пойти в библиотеку и изучить этот навык по книгам. Быстрее и проще, чем духов ловить и полтергейсты изгонять. И район не заглючит и не зависнет.
Такая мамина-папина дочка - и вдруг бармен, весьма неожиданно
Выбор желаний небогатый остался. Не золотоискательницей же Ане становиться и гробить обожаемого Эмиля :D

Ну вот, только я сказала про устойчивую генетику Гринвеллов, как Аня выросла настоящим Хэмиллом :) Даже немного странно себя чувствую, как будто в соседнюю тему попала :) Только мощная фигура Венеры возвращает меня в реальность))))
Симка-прототип Алисы почему-то совсем на Алису не похожа, как мне показалось :confused: И давно хотела спросить - глазки Гринвеллов это дефолт или линзы?

Lavender, так же и я себя чувствовала, немного странно. Но объяснение этому есть. Да простит меня Дарт Китти, но Хэммилы очень похожи на всем известных клонов. И в роду у Гринвеллов клоны отметились дважды. Гейдж Брайди - самый настоящий клон, и француженка Тереза тоже. Да и у Джорджа, хм, только глаза чуть больше, а так - клон и есть :) Ну и что! Не внешность главное, а любовь :)

Про Алису )) Может и не похожа, но это та же симка, только перекрашенная. Ну, может, размер головы ей сузила, и уголки губ подняла вверх. Вот и все изменения.

А ген устойчивый у Гринвеллов все же есть - цвет глаз :) Это дефолт (1 реплейсмент), линзы (как и косметику, кстати) не применяю.

Serena, а что, клоны - симоводный моветон? :o
Мне нравятся некоторые клоны, им иногда раздается внешность, которую сам так просто не создашь без специальных слайдеров.
Наверное, у меня испорчен вкус со 2-х симсов, где реплейсментами меняли жуткую максисовскую внешность на няшную кукольную.

Alisa418, вовсе не моветон, даже ограничение есть, чтобы жениться только на работниках сервиса :) Просто они все на одно лицо - няньки, горничные, папарацци... У них может быть разный цвет волос, глаз, кожи, они худые или полные, но черты лица у всех одинаковые. Потому и клоны.
А реплейсменты во вторых у меня были )) И когда я не так давно прикупила на распродаже все лицензии симс 2, то даже игру не запускала, пока не нашла в сети реплейсменты и нормальные прически :)

но черты лица у всех одинаковые

На то и (спасибо ВВ) пластическая операция, чтобы подрихтовать особо выдающиеся черты. Правда, если династия отыграна до ВВ, то наверное пластической хирургией от МК пользоваться нельзя в подотчетной семье?

Alisa418, в косметических целях пользоваться МК никогда не запрещалось. Но у меня его не было. Только после "Питомцев" поставила..

Ты про елку-то не забыл?
Serena, не томи! Чуть-чуть же осталось, последний рывочек. Ну пожаааалуйста :rose:
Хочется же узнать, чем дело кончилось, и поздравить тебя, наконец, с завершением. Ведь первая финишировала :)

Это все ЕА! То допы выпускает, то городки, то ачивки новые :D Совсем некогда в архив заглянуть, да сундуки с картинками перетряхнуть.
Но если серьезно. Лето закончилось, "сезон" на работе тоже. Все скрины разобрала и нарезала, завтра в свободные минутки подпишу на 3-4 поста :) Спасибо за внимание и интерес :) И спасибо модераторам, что тему не закрыли!

Даже в те времена, когда еще не было «Всех возрастов», некоторые симы ухитрялись каждый день вставать «не с той ноги» ))

1234600.jpg

Эмиль: Добрый день, миссис Гринвелл. Я бы хотел пригласить Анну погулять в парк. Вы же не против? Анюта, привет! Твоя мама разрешила нам прогуляться!
*Венера и слова не успела вымолвить ))*

1234623.jpg

Эмиль: Можно сходить в «Корсиканец», у них вкусные гамбургеры «по Итальянски»…
Майкл: О! Великое свидание? ))
Анна: Майкл! Не подслушивай! Лучше открой ворота, там тебя давно ждет какая-то девочка.

1234631.jpg

Майкл: Э… Лиза? Кажется…
Девочка: Элайза!
Майкл: Ну да, наверное, да… Прошу в дом! А то моя младшая сестра очень любит подслушивать.

1234638.jpg

Элайза: Майкл! Душка! Я так скучала! С тех пор, как мы оказались в разных классах, я все время думаю только о тебе!

1234641.jpg

Элайза: Разве ты не поцелуешь меня, Майкл? Мы столько не виделись!
Майкл: Ну… Вообще-то уже поздно, и я собирался лечь спать… И сюда может кто-нибудь войти…
Элайза: Всего один поцелуй! Пожалуйста!

1234650.jpg

Майкл: Ок. Но только один!
Венера: Майкл! Я не скажу отцу, но ты немедленно провожаешь гостью и садишься за уроки!

1234671.jpg

Майкл: Дурацкое задание по химии! Ничего интересного. Лучше бы рассказали, как сделать зелье, чтобы родители не вмешивались, когда их дети целуются с кем-нибудь!
Анна: Такого зелья не существует. Перестань ныть, Майкл. Лучше помоги мне с сочинением про вымышленную Кассандру Гот. У тебя здорово получается придумывать всякую чушь, и рассказывать ее с умным видом своим подружкам. Вот и помоги что-нибудь придумать про эту Кассандру, про которую известно только, что она была «синим чулком» и от нее сбежал жених. Мог же у этой истории быть и хороший конец?

1234705.jpg

Про свое романтическое свидание Анна ничего брату не рассказала. Особенно про первый поцелуй на закате )) А то вдруг совсем упадет духом, и не поможет с сочинением.

1234712.jpg

1234715.jpg

Долго печалиться Майкл просто не умел. Следующим же утром он уже общался с папарацци и тщательно запоминал ее советы об укромных местах для свиданий.

1234728.jpg

Джордж написал супер-сценарий.

1234733.jpg

Накачал мыщцы, почти как у Шварценеггера.

1234736.jpg

И решил, что его жена – недостаточно большая звезда для съемки в новом блокбастере.
Джордж: Извини, дорогая. Но моему фильму нужна немного другая актриса… Женщина-кошка не может быть таких, эмм…, пышных форм!
Венера: Извини, дорогой, но или снимаемся мы с дочерью, или фильма вообще не будет!

1234751.jpg

Джордж смирился. Венера, и Анюта, не подвели режиссера. Тщательно учили роли, и даже прослушали несколько уроков от все той же папарацци – как держать себя перед камерой и всегда представать в выгодном свете.

1234759.jpg

Результат того стоил )) Фильм собрал все призы, какие только можно ))

1234787.jpg

А режиссер и обе актрисы получили повышения ))

1234791.jpg

1234793.jpg

1234797.jpg

Венере подарили трейлер, который тут же был отправлен на другой лот, куда недавно семья (из-за глюков и тормозов) была вынуждена перевезти почти все портреты и коллекции. А Джорджу – стульчик. Как же Венера хохотала над этим «насестом» ))

1234810.jpg

Джордж: И ничего смешного! Очень даже удобный стул! Буду здесь сидеть и подглядывать за соседями.

1234818.jpg

Джордж: Хватит смеяться!

1234820.jpg

Мирилась звездная пара в спальне, к обоюдному удовольствию ))

1234824.jpg

После премьеры фильма, Джорджа завалили приглашениями на вечеринки, хозяева баров наперебой зазывали на коктейль-пати, разумеется, за счет заведения, а фанаты просто не давали прохода.

1234834.jpg

1234836.jpg

Джордж вежливо соглашался, но коктейли предпочитал те, которые смешала Анюта. Даже возвратившись поздно ночью с очередного пати, он всегда с удовольствием пробовал ее очередной «маленький шедевр по новому рецепту».

1234841.jpg

Ни в одном баре города не подавали таких вкусных коктейлей, как у Ани. Еще бы, ведь она сама их придумала ))

1234846.jpg

На один из танцевальных вечеров Джордж взял с собой Венеру. Какая-то она последнее время стала скучная и «погруженная в себя».
Венера расплясалась, развеселилась, и пообещала Джорджу сообщить какой-то секрет. И он ни за что не угадает – какой ))

1234854.jpg

Венера: Дети скоро вырастут, Аня выйдет замуж за Эмиля, Майкл, может быть, тоже найдет себе приличную девушку…
Джордж: Я все понял! У нас будет еще один ребенок ))
Венера: Но мы уже почти старые, люди будут смеяться!
Джордж: Наоборот! Мы же известные люди, все будут брать с нас пример и тоже начнут заводить детей )) Как бы то ни было – я рад, что так получилось!

1234871.jpg

Эти двое даже не заметили, что у Майкла сегодня – день рождения. Наш обаятельный толстячок нарядился в парадную форму, и на новеньком кабриолете отправился искать настоящую любовь ))

1234874.jpg

*Спасибо за внимание, продолжение будет завтра ))*

Анюта само очарование) :rolleyes: Волосы у нее просто прелесть и очень идут к личику.
А можно узнать что за прическа?:o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху