Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Не любит твоя игра Николаса. У нас он и чистюля, и Лев, и вообще весь такой положительный
Она всегда меня смешила. И характер у неё не очень, какой-то слишком вредный. А вот Лиза Кинг хорошая девочка, да. Татьяна мне понравилась, будет хорошей парой Мишелю, если характер не подкачает.
Да уж, не сделать это ЖЖ без клептоманства... Аврора в теме обсуждений тоже по этому поводу высказаласьLavender написал(а):Как вам везет на клептоманов-то. Вот бы мне хоть одного заполучить, мне это клептоманское ЖЖ глаза мозолит.

Я бы так не сказалаMontrose написал(а):Не любит твоя игра Николаса.
Все с ним будет в порядке, никто в обиду не даст 
Спасибо за поздравлениеNevadaJ написал(а):Поздравляю мальчиков с первой любовью.
Я уже подзабыла, кто там дальше с кем останется, но кажется, что пары все-таки сложились
И тем, кто просто заглянул, тоже спасибо 
Да уж, не сделать это ЖЖ без клептоманства... Аврора в теме обсуждений тоже по этому поводу высказалась![]()
Спасибо, девочки, за ваши комментыИ тем, кто просто заглянул, тоже спасибо
![]()
А мальчишки - вообще красавцы, все как на подбор
Но все равно - мальчики нашли себе подружек по сердцу, все просто замечательно у Гринвеллов складывается, очень приятно читать 
И извиняться - не нужно

Так что, классическую несправедливость исправить не получится 

На сегодня это не все, ужин приготовлю - продолжу 

Восполняй пропущенное 

Спасибо! Это я в парке горку и детскую площадку (такой домик с лестницей, около школы такой же стоит) поставила. А еще там симпаи и столик для тоддлеров. Для всех занятие найдется )))

[/FONT]