• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти, Aurora Nova
Оффтопьте на здоровье :D А я пока продолжу готовить отчет :gamer:

Serena
И я отчет пишу, можно мне тоже пооффтопить? :D
Montrose
Тут столько наследников родилось без нашего ведома - страшно представить :D

Lavender
совсем распустились летописцы :) Мы переживаем, ждём продолжения, а они играют втихаря :)

О! Халлфорды на десерт пойдут! Ну все, полный обед! :D

Пасибки за хорошие новости :)

Serena,
сегодня тусуемся у тебя :)

Montrose,
и не говори! Зажали династии и наслаждаются! :D

А дружненько как старожили-династиеводы взялись строчить отчётики! Я прямо умиляюсь, глядя на нашу дружную компанию. :)

Дарт Китти,

для полного счастья не хватает, чтобы о скором пополнении... эммм :o... продолжении сообщили Нертевичи, Салливаны, Рейнолдсы и, конечно же, Лайоны - самая стойкая династия, которая упрямо регулярно выдавала отчеты несмотря на затишье. NevadaJ, это я о вас! :hi:

Ну все, Serena, можешь выгнать нас за такой флуд :o Только тапками не кидайся, а то в меня недавно уже попали :(

Дарт Китти А пинка потому-что старожилы давно не получали, оттого и разленились :D А как читатели справедливо вопросили "когда, собственно?!" - так сразу и отчеты застрочились :)

А еще - температура за окном понизилась градусов на 10, тоже хорошо! Кому как, а мне в +35 как-то совсем не до отчетов было :sun:, одни теплоходные прогулки на уме :crazygirl:

Aurora Nova,
обещаю исправиться :o :) В ближайшее время сяду за отчет :gamer: А пока что играю. За 2 недели без компа соскучилась по своим династийцам :rolleyes:

NevadaJ,

ловлю на слове! :cool:
На самом деле мне самой писать лень, вот хожу и достаю всех остальных :he-he: А потом как навалитесь все на меня, в отместку...:D

6.2

Незаметно наступил день рождения Рауля.

Журналист очень, очень занят на работе. Бесконечные интервью, статьи, сбор материала для статей, снова статьи, статьи, статьи… На общение с друзьями и с родными времени не остается. Даже о том, что Бренда родила ему сына и назвала Пауло, Рауль узнал из газеты…

Алекс тоже пропадает на своей работе – ему доверили носить шланг.

В роддом Ямиле пришлось ехать одной – Алекс не мог оставить в беде погорельцев, они так страдали!

Родился мальчик. Кристиан. Такой же брюзга, как мама и папа, но, в отличие от папы – любитель природы. Ямила, вообще-то, мечтала о девочке, а Алекс и вовсе детей не любит…

Опять сбежал на работу, нетрадиционный начальник обещал повышение…

Рождение ребенка принесло Ямиле кучу баллов счастья, и она сменила мечту на «Наследницу да Винчи». К сожалению, мудрого дедушки Стивена не было рядом, и некому было объяснить, что эта мечта не из легких, и посоветовать выбрать что-нибудь другое.
"Сумерек" с возможностью выбора мечты из списка еще не было. А кубиком выскакивало все то, что уже было. Из невыполненного выпадало только «да Винчи» и Политика. И почему мы не выбрали второе?..
Наследницей да Винчи девочка стать не успела (((

Какая-то сво… (не удалось узнать – кто), около полуночи потревожила дверной звонок, перебудила всю семью. За дверью никого не оказалось, а Анри очень кстати вспомнил про свой день рождения.

Ему добавилась черта – скептик. (Он же – хвастун, он же – сноб! Lavender, ты у нас гадалка ))) )

На работу Анри пока устраиваться не стал, до полного изнеможения совершенствует логику и спорт.

6.2

Рауль написал достаточно статей, чтобы продвинуться до заветной должности Ведущего программы новостей!

Написанного хватило даже для выполнения заданий по навыку писательства.

Назавтра все газеты обсуждали только одно событие: «В особняке «Очарование прошлого» была с размахом отпразднована свадьба Рауля Гринвелл и Бренды Коддл!»

Валери тоже исполнила свою мечту «Мисс совершенство» и покинула родной дом.

Доходили слухи, что у Валери и Альфонсо Гринвелла (не родственник, просто однофамилец!) расцвела любовь. (Альфонсо этот постарше нашей девочки, был женат, разведен, может быть, все и сложится )))

А у Алекса и Ямилы… Такие страсти!
Жену свою Алекс очень любит, а вот детей – совсем не желает (детоненавистник чертов!). С одним ребенком Алекс смирился, надо же продолжить род… Но когда Ямила объявила, что ждет второго, что тут началось!

Дом заполнили крики: «Мы так не договаривались!», «Хватит нам и одного мальчика!» и т.д, и т.п… Ямиле пришлось приложить немало усилий, чтобы утихомирить разбушевавшегося мужа.

От обиды аж расплакалась, а ведь беременным вредны всяческие волнения! Даже детоненавистники это понимают )))

Пришлось Алексу смириться с мыслью о том, что скоро появится еще один кричащий кулечек. Ямила надеется, что кулечек будет розового цвета.

- Эй, малыш! Я, конечно, тебе не рад, но плюшевого мишку так уж и быть куплю!

6.2

Оставшиеся до родов дни Ямила рисовала пряничные домики. В выходной день Алекс тоже встал к мольберту. И выдал потрясающий закат )))

В роддом супруги съездили вместе. Одеялко опять голубое – злой соня Бертран.

Алекс уже смирился с тем, что на двух сыновьях его жена не успокоится, и сам предложил попробовать еще раз, а вдруг дочка получится? )))

Даже вскочил вместе с Ямилой, когда кто-то из младенцев вдруг заплакал. И никакого «фи» по этому поводу не высказал.

Первенец Кристиан чуть-чуть подрос.

Утомленная родами Ямила уже спала, Анри был чем-то занят, и укладывать сынишку пришлось Алексу. Алекс осторожно поднял сына, опасаясь что-нибудь ему повредить. А Кристиан доверчиво прижался к отцу…

С этого момента Алекс превратился в «сумасшедшего папашу». Каждый шаг, каждый слог и каждый «пук» ребенка приводили его в неописуемый восторг )))
Мудлет ненавистника детей, конечно же, никуда не делся, но разве может сравниться его воздействие -10 против +2000 от радости обучения дитятки чему-нибудь полезному?

Пока родители с упоением учат Кристиана какать и бегать, о младшем Бертране заботится дядя Анри. Не все же ему мышцы качать!

6.2

В пеленках Бертран оставался недолго, не успели оглянуться, как гусеничка превратилась в зеленоглазого мальчика.

Обучением опять занялся Алекс. Научил ребенка ходить и говорить.

Ямиле досталось приучение малыша к горшку. С этим она легко справилась, все-таки второй ребенок. А скоро и третий появится )))

А дяде Анри досталась почетная обязанность кормить и укладывать малышей. Дело это ответственное и, временами, утомительное.

Накормив и уложив племянников, Анри отправился на конкурс «Самый умный». Разгадка была рядом, но Анри ее не нашел и в конкурсе не победил. Зато принес свежие новости от родных – тетя Софи взобралась на музыкальный Олимп и стала звукорежиссером блокбастеров, а у Рауля и Брэнды родился сын Спенсер.

Ямила отнесла жене дяди Клауса отличный урожай, и тоже вернулась с хорошими новостями – Валери и Альфонсо поженились, а у Андреа с королевичем очередное прибавление в семье – двойняшки Джейми и Алана.

В Твинбруке очередная катастрофа – в полицейском участке лопнула газовая труба.

Сержант пожарной охраны Алекс ликвидировал утечку, а затем, построил всех полицейских в колонну, и… Распустил по домам )))

А сам потихоньку потрусил до менеджера спортзала, тот ему обещал немного денежек подкинуть – за спасение имущества от пожара отблагодарить.

6.2

Третьим у Гринвеллов – опять мальчик. Впечатлительный безумец Мишель.
Ямила расстроилась конечно, не из-за того, что ребенок безумный, а из-за того, что он – не девочка )))

Всю ночь летали ракеты… А потом снились эротишные сны… Алекс впервые проспал на работу )))

В пожарной части появилась новая сотрудница – высоченная блондинка. Ест за двоих )))

А когда не ест – по мобильнику треплется.

Ну вот, опять! Заорала сигнализация. Толстуха карту схватила, быстренько дом вычислила. Оказалось, что в доме «вьюноша» пожар. Давай, Алекс, шланг в зубы, и бегом - коллегу спасать.

А вьюнош то, оказывается – женат! Жена симпатичная, и ребеночек имеется, а скоро и второй родится… И чего было строить из себя незнамо кого, к журналистам клеиться? Или это шутки нынче такие? )))

Пожар потушен, семья и имущество спасены, Алексу – почет и слава. Звание Капитана и медаль впридачу.

Дома – жена… Такая хорошенькая ))) Опять, что ли, на работу проспать? Или вообще, отдохнуть денек? )))

Но отдохнуть не получилось. На этот раз пожар разгорелся в доме у сестры Валери и ее новоиспеченного мужа Альфонсо.

Молодожены недавно стали родителями, опыта никакого, и родительский инстинкт, похоже, тоже не проснулся. Сами из горящего дома выскочили, а ребенка захватить – не догадались. А Алексу теперь и пожар тушить, и девочку спасать!

6.2

- У Рауля опять пополнение в семье. И опять мальчик – Адам. Ты слышишь, дорогая?
- Да, любимый! Опять мальчик. У всех мальчики. А мне так хочется девочку! А еще, очень хочется спать!

Подрос Мишель. Черноволосый и голубоглазый.

И Кристиан вырос. Приобрел черту карьерист, и, довольный по самые уши, отправился в первый класс.

Из школы вернулся не один, а с новой подружкой. Блондинка Марлин – такая блондинка восторженная ))) Все ее восхищает! Торт из кулинарии – это прекрасно!

Карточки для лото – прелестно!

Подгоревшие спагетти на ужин в исполнении Алекса – шедеврально и колоссально!

Бертран поглядывает на старшего брата с интересом. Мечтает поскорее вырасти, пойти в школу и тоже познакомиться с какой-нибудь блондинкой )))

Даже с папой пытался поделиться мечтами, но тот только улыбнулся в ответ, и тут же схватил на руки младшенького Мишеля – памперс поменять.
И это – детоненавистник! Детей – просто с рук не спускал!

А Бертран и без папочкиного напутствия вырос. На день рождения ему подарили футболку с Бартом Симпсоном, и черта выпала – клептоман. Берегитесь, блондинки! Будущий «Вор в законе» идет в школу )))

Вот только в кубики немного поиграет, и наведет в классе порядок )))

Serena
Ну вам везёт, знаете ли. Трое мальчишек подряд! :surprise: У нас такого отродясь не бывало! Завидуем всей династией, особенно Эдриан: у него-то ни одного братика нет, а всё сёстры да сёстры... Вы на рекорд симорождаемости опять идёте? :D Ямиле, конечно, не до жж, одни беременности через каждые три дня. :rolleyes:

Дарт Китти написал(а):
Ну вам везёт, знаете ли. Трое мальчишек подряд!
Это сейчас три... А будет еще больше, завтра расскажу.
Дарт Китти написал(а):
Вы на рекорд симорождаемости опять идёте?
Просто жадничаем. Хотели все ЖЖ выполнить. (А ЕА на мои хотелки - наплевать, ошибка 12 задрала.)
Дарт Китти написал(а):
Ямиле, конечно, не до жж, одни беременности через каждые три дня.
Она еще и на работу ходила, и садом занималась, и рецепты учила... Несправедливо я с ней обошлась, слишком много взвалила :( Даже переиграть хотела, но не стала...

Бедный, бедный, бедный Алекс. У детоненавистника трое детей, а ведь Ямила не остановится, пока не родит девчонку :) Разве что количество жильцов дома или твёрдая рука демиурга не позволят дальше издеваться над владельцем дневника.

Игра всё время пишет, что симы любят брать детей на руки, и меня бесит, что она заставляет детоненавистников не бежать от них подальше, а хватать и бегать с ними, как с писаной торбой. Нелогично это. Хотя искать в симсах логику -последнее дело.

Анри стал очень интересным. И характер тот ещё, всех на место поставит :)

Serena, мальчики какие симпатичные. Все как на подбор :sun: Сложно будет наследника выбрать :)
А старшенький что такой волосатый? Девочками уже интересуется, а стричься не любит?
Очень мне понравилось как рабочие дни Алекса обыграны и его будни в пожарной части, и коллеги (y)
И по поводу Ямилиного ЖЖ. На работу ее устраивать - думаю, не стоило. И без нее столько всего на ней. Очень жалко, что ЖЖ не успела.

Montrose написал(а):
Ямила не остановится, пока не родит девчонку
Это демиург не остановится. Пока Ямила не родит 6 детей :) Пол, на самом деле, не имеет значения, главное - количество :)
Montrose написал(а):
Игра всё время пишет, что симы любят брать детей на руки, и меня бесит, что она заставляет детоненавистников не бежать от них подальше, а хватать и бегать с ними, как с писаной торбой.
Когда-то давно я немного играла за Вольфов, там тоже муж - детоненавистник. Его перекашивало от любого ребенка, появляющегося в поле его зрения. И никаких желаний к собственному сыну у него не возникало вообще! А Алекс меня приятно удивил :)
NevadaJ написал(а):
мальчики какие симпатичные. Все как на подбор Сложно будет наследника выбрать
Спасибо :) Это поколение какое-то и правда - ух! С наследником долго не могли определиться, было такое :)
NevadaJ написал(а):
А старшенький что такой волосатый?
А мне кажется, что ему идет :)
NevadaJ написал(а):
И по поводу Ямилиного ЖЖ. На работу ее устраивать - думаю, не стоило. И без нее столько всего на ней. Очень жалко, что ЖЖ не успела.
Суток не хватило! Всего суток... Всё "Сумерки", с умиранием в 90 дней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху