Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

... продолжении сообщили Нертевичи, Салливаны, Рейнолдсы и, конечно же, Лайоны - самая стойкая династия, которая упрямо регулярно выдавала отчеты несмотря на затишье. NevadaJ, это я о вас! 
Только тапками не кидайся, а то в меня недавно уже попали 
А как читатели справедливо вопросили "когда, собственно?!" - так сразу и отчеты застрочились 
, одни теплоходные прогулки на уме 

А потом как навалитесь все на меня, в отместку...

У нас такого отродясь не бывало! Завидуем всей династией, особенно Эдриан: у него-то ни одного братика нет, а всё сёстры да сёстры... Вы на рекорд симорождаемости опять идёте?
Ямиле, конечно, не до жж, одни беременности через каждые три дня. 
Это сейчас три... А будет еще больше, завтра расскажу.Дарт Китти написал(а):Ну вам везёт, знаете ли. Трое мальчишек подряд!
Просто жадничаем. Хотели все ЖЖ выполнить. (А ЕА на мои хотелки - наплевать, ошибка 12 задрала.)Дарт Китти написал(а):Вы на рекорд симорождаемости опять идёте?
Она еще и на работу ходила, и садом занималась, и рецепты учила... Несправедливо я с ней обошлась, слишком много взвалилаДарт Китти написал(а):Ямиле, конечно, не до жж, одни беременности через каждые три дня.
Даже переиграть хотела, но не стала...
Разве что количество жильцов дома или твёрдая рука демиурга не позволят дальше издеваться над владельцем дневника.
Сложно будет наследника выбрать 
Это демиург не остановится. Пока Ямила не родит 6 детейMontrose написал(а):Ямила не остановится, пока не родит девчонку
Пол, на самом деле, не имеет значения, главное - количество 
Когда-то давно я немного играла за Вольфов, там тоже муж - детоненавистник. Его перекашивало от любого ребенка, появляющегося в поле его зрения. И никаких желаний к собственному сыну у него не возникало вообще! А Алекс меня приятно удивилMontrose написал(а):Игра всё время пишет, что симы любят брать детей на руки, и меня бесит, что она заставляет детоненавистников не бежать от них подальше, а хватать и бегать с ними, как с писаной торбой.
СпасибоNevadaJ написал(а):мальчики какие симпатичные. Все как на подбор Сложно будет наследника выбрать
Это поколение какое-то и правда - ух! С наследником долго не могли определиться, было такое 
А мне кажется, что ему идетNevadaJ написал(а):А старшенький что такой волосатый?

Суток не хватило! Всего суток... Всё "Сумерки", с умиранием в 90 дней...NevadaJ написал(а):И по поводу Ямилиного ЖЖ. На работу ее устраивать - думаю, не стоило. И без нее столько всего на ней. Очень жалко, что ЖЖ не успела.