Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас три... А будет еще больше, завтра расскажу.Дарт Китти написал(а):Ну вам везёт, знаете ли. Трое мальчишек подряд!
Просто жадничаем. Хотели все ЖЖ выполнить. (А ЕА на мои хотелки - наплевать, ошибка 12 задрала.)Дарт Китти написал(а):Вы на рекорд симорождаемости опять идёте?
Она еще и на работу ходила, и садом занималась, и рецепты учила... Несправедливо я с ней обошлась, слишком много взвалилаДарт Китти написал(а):Ямиле, конечно, не до жж, одни беременности через каждые три дня.
Это демиург не остановится. Пока Ямила не родит 6 детейMontrose написал(а):Ямила не остановится, пока не родит девчонку
Когда-то давно я немного играла за Вольфов, там тоже муж - детоненавистник. Его перекашивало от любого ребенка, появляющегося в поле его зрения. И никаких желаний к собственному сыну у него не возникало вообще! А Алекс меня приятно удивилMontrose написал(а):Игра всё время пишет, что симы любят брать детей на руки, и меня бесит, что она заставляет детоненавистников не бежать от них подальше, а хватать и бегать с ними, как с писаной торбой.
СпасибоNevadaJ написал(а):мальчики какие симпатичные. Все как на подбор Сложно будет наследника выбрать
А мне кажется, что ему идетNevadaJ написал(а):А старшенький что такой волосатый?
Суток не хватило! Всего суток... Всё "Сумерки", с умиранием в 90 дней...NevadaJ написал(а):И по поводу Ямилиного ЖЖ. На работу ее устраивать - думаю, не стоило. И без нее столько всего на ней. Очень жалко, что ЖЖ не успела.