• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serena, поздравляю Андреа со свадьбой :lovers: :) Очень она мне нравится, и мальчик симпатичный.
Анжелину жалко. Кажется, что мало прожила.
Ямила переехала, а что не женились сразу с Алексом? Место вроде есть...
А я уже заселила Гринвеллов (Алекса, Ямилу и деток). Несколько моих симят из 9 поколения нашли себе пару среди них.

NevadaJ Не волнуйся, без свадьбы не обошлось :) (Спать вчера хотела, сегодня допишу :D)
Анжелина по симским меркам нормально пожила (95 дней), это она в семью поздновато вошла, все места не было...
Здорово! У вас, наверное, в 9 поколении девочек много? :D
Ну, буду ждать, когда до них очередь дойдет, и свои отчеты готовить :)

Serena
Я думаю, что у Алекса с Ямилой будет симпатичное потомство. :)

Да, Анжелину жалко, а как её провожали! Всем полицейским департаментом. Никогда такого не видела! Андреа вашей пожелаю счастья с королевичем, пусть размножаться не забывают. :D

6.1

Определившись с работой, парочка сбежала в единственный Твинбрукский бар «Красное рандеву». Наплыва посетителей не наблюдалось, бармен тоже отсутствовал.
До выхода «Сумерек» оставалось еще пара месяцев )))
Но, в общем-то, Алекс пригласил в бар самую лучшую девушку на свете, не для того, чтобы напиться коктейлей, а потом плясать на барной стойке.

490582.jpg

А для того, чтобы сделать Ямиле предложение! Обручальное кольцо эффектно свернуло в полумраке бара… Растроганная Ямила, разумеется, ответила согласием )))

490592.jpg

Вечеринку не устраивали, просто обменялись кольцами и попозировали Стивену для свадебной фотографии.
Примерно такое фото теперь висит в доме, может и в кадр когда-нибудь попадет )))

490599.jpg

Ямиле платье из новой сторовской коллекции очень понравилось! Даже переодеваться не хотела ))) Отложив фотоаппарат, Стивен взялся за портрет молодой невестки.

490607.jpg

Алекс и Валери тоже получили свои портреты. Все три оценили как шедевры!

490616.jpg

Стивен покорил навык рисования, не прилагая почти никаких усилий! (Так иногда бывает, когда симы не гонятся специально за всеми пунктами, а просто, на досуге, занимаются интересным для них делом.)

490630.jpg

Брачная ночь у молодоженов состоялась дома. В персональной спальне, под перезвон колокольчиков.

490644.jpg

Вскочили до рассвета. Алекс в двадцатый раз похвалился сестре обручальным кольцом, но Валерии, с вечера зависшая в медитации, из астрала все равно не вышла.

490648.jpg

Не дождавшись от сестры поздравлений и восторгов, Алекс занялся гимнастикой. Ямила залюбовалась своим принцем, но гудок служебного авто напомнил ей о том, что раннее утро – не время для мечтаний, а время для работы. Пришлось поторопиться.

490655.jpg

Хорошенько размявшись, Алекс тоже отправился в пожарный участок. Коллег что-то не видать… Алекс побродил по зданию, покатался вверх-вниз на шесте, ткнул отверткой в сигнализацию… А она возьми, да и включись. Какой-то мужчина истерически вопил, что крошечный пожар разобьет его сердце!

490692.jpg

6.1

Со своим первым пожаром Алекс справился легко, и тут же получил повышение до уборщика. Хозяин дома был очень счастлив, что его имущество не пострадало, и убираться после пожара не заставил. И на том спасибо )))

490695.jpg

На следующий день погорел любитель ароматических палочек. Алекс ликвидировал пожар и посоветовал хозяину жениться – тогда будет, кому и за домом присмотреть, и благовония приструнить, чтоб особо не распалялись.

490709.jpg

Коллеги соизволили явиться на работу, только когда Алекса объявили инструктором по безопасности. Весьма колоритный состав – веселая толстушка и некий вьюноша своеобразной ориентации, пытавшийся кадрить нашего Рауля, когда тот вдруг заявился готовить репортаж о буднях пожарной части.

490722.jpg

Сад Алекс забросил сразу же после дня рождения. Пребывание на свежем воздухе стало неблагоприятно отражаться на его настроении. В просьбе соседской девочки поделиться экологическими овощами Алекс, конечно, не отказал. Но тут же и заявил, что больше он этими делами не занимается, а по вопросам продуктов нужно обращаться к Ямиле.

490734.jpg

Она с недавних пор в декретном отпуске. Очень этому состоянию рада.

490737.jpg

В свободное от умиления своим «особым положением» время как раз и занимается садом, и готовкой заодно.

490739.jpg

В бистро быстренько припахали Ямилу к «Салатному фейерверку». Заставили беременную женщину тащить на своем горбу несколько килограммов латука, чтобы меню свое разнообразить. Как она только не надорвалась, бедняжка!

490755.jpg

Андрэа и ее красавец-супруг прислали хорошие вести – у них родился сын Зекери.
Рауль со своей Брендой, прилипшей к нему еще в школе, тоже прогулялся до театра )))

490763.jpg

Стивену, к сожалению, не суждено было познакомиться с внуками…
Мир потребовалось срочно спасать, а все сумасшедшие ученые в округе оказались заняты. Стивен помчался в обитель зла…

490780.jpg

Этот мир удалось спасти. Но на выходе Стивена уже поджидал Мрачный жнец в парадном пиджаке, чтобы проводить его в параллельный мир, призрачный…

490789.jpg

Serena
Алекс с Ямилой очень красивая пара, особенно на свадебном фото. Платье невесты шикарное, у нас тоже такое есть с недавних пор, только мы его в сторе не покупали, а так скачали. :D

Так, у Кимберли теперь коллега есть, тоже пожарный. Будем перенимать у вас опыт, а то ж практики никакой, одни беременности. Нет, такую карьеру надо мужчине делать, ему ведь куда проще. :) Ну да ладно, что сделано, то сделано, выкрутимся уж как-нибудь.

Стив! Ай, голодным ушёл, даже поужинать напоследок не дали. Интересно, Анжелина умерла на пороге полицейского участка, Стив - на выходе из логова преступности. Прям противоположности получаются.

Что это у вас невеста практически в неглиже вышибает? Бесстыдница! Где мое вязание? Где мой ридикюль? :lol:
Королевича не разглядеть :( Сын, подозреваю, красавцем растет))
Родителей жалко. Вот и спасай после этого мир :(

Дарт Китти написал(а):
Будем перенимать у вас опыт, а то ж практики никакой, одни беременности. Нет, такую карьеру надо мужчине делать, ему ведь куда проще.
А мне кажется - женщине проще! Кимберли очень здорово продвинулась по карьерной лестнице пребывая в декретном отпуске! Нам до 9-го уровня, кажется, если не до 10-го, людей спасать не давали. А цель то - 30 симов спасти... Долго Алексу пришлось пожары тушить, а мне - им управлять, тк переключаясь на других членов семьи все действия у Алекса сбрасывались... Очень тяжело это ЖЖ далось, хуже только Архитектор.

Lavender написал(а):
Где мое вязание? Где мой ридикюль?
:lol:
Lavender написал(а):
Сын, подозреваю, красавцем растет))
Наверное... В те времена меня настолько достала ошибка 12, что за побочниками я практически не следила :(
Lavender написал(а):
Родителей жалко. Вот и спасай после этого мир
Ага :(

Serena, платье у невесты и правда роскошное. (y) И сама Ямила - красавица.
Как же мне понравились коллеги Алекса :D Такие колоритные :) Особенно юноша нетрадиционной ориентации.
Удачи наследнику в таком непростом деле: жизни спасать.

Выхожу из тени: я вас дочитала :) Очень вы легко и хорошо живете, а последнее время еще и весело, мну понравилось :yes:

Со своим первым пожаром Алекс справился легко, и тут же получил повышение до уборщика. Хозяин дома был очень счастлив, что его имущество не пострадало, и убираться после пожара не заставил. И на том спасибо )))
Убираться и не пробуйте: хозяева начинают ругаться :D Нашему, решившему по-родственному следы пожара замыть, сообщили, что он ведет себя неприлично, чуть не выставили спасителя из дому :lol:

И вопрос: ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ТЕЛЕСКОПЫ БЕРЕТЕ??? Я тоже хочу! :crygirl:

Aurora Nova Спасибо за комментарий, мне очень приятно!

Куда там после пожаров убираться, Алекс с ног валится, еле до дома доползает :D

(Телескоп - сторовский, из коллекции "Стимпанк". В специальной теме есть ссылки, где-то на первых страницах.)

Наконец-то я добралась с комментариями. Читаю-то уже давно :) Нравится стиль изложения, лёгкий и непринуждённый.

Сразу вопрос. Где продолжение? Пора бы уже, интересно, что там дольше происходит. Вдруг уже наследник родился, а нам его не показывают.

Присоединяюсь к Montrose:

Про-ду! Про-ду! Про-ду!

А то новички пыхтят, стараются, пишут, а все опытные династиеводы куда-то исчезли с нашими любимыми династиями... :(

Montrose, Aurora Nova Спасибо!
Наследник, конечно же, давным-давно родился, и даже скрины очередные нарезаны и продолжение пишется :) Хочу отчитаться за большой промежуток времени, поэтому эпизоды пока не выкладываю.
Скоро исправлюсь :)

Aurora Nova
И я вмешаюсь в разговор: хэмилловский отчёт находится на завершающей стадии обработки, и через день-два, а может, и завтра, я опубликую наши новости.
А новички пущай стараются, пыхтят, пишут, им это полезно. И далеко не всех новичков интересно читать, так что слог тоже нужно отшлифовывать. :)

Montrose, Aurora Nova Спасибо!
Наследник, конечно же, давным-давно родился, и даже скрины очередные нарезаны и продолжение пишется :) Хочу отчитаться за большой промежуток времени, поэтому эпизоды пока не выкладываю.
Скоро исправлюсь :)

Aurora Nova
И я вмешаюсь в разговор: хэмилловский отчёт находится на завершающей стадии обработки, и через день-два, а может, и завтра, я опубликую наши новости.
А новички пущай стараются, пыхтят, пишут, им это полезно. И далеко не всех новичков интересно читать, так что слог тоже нужно отшлифовывать. :)

Serena, Дарт Китти,
ура! Уже два блюда отчета на подходе :jump:

Дарт Китти,
да я ж не отказываюсь, пущай мы пишем, тут ключевым было - ХДЕ ЛЮБИМЫЕ Хэмиллы, Халлфорды, Гринвеллы и прочие? :confused: Вооот, некоторые и признались, хде :D

Aurora Nova
Не, к тебе мои слова вообще не относятся, ты своим Ыы покорила нас с Хэмиллами напрочь! Так что наши чуйства касательно наших династий взаимны. Мне особенно понравилась обложка твоей династии, прям что-то такое... новогоднее, что ли, на ней есть. Много зелени, света, и Ыы в главной роли. Прелесть!

Дарт Китти,
ах, твое мнение об обложке ударило по моему самому нежному самомнению :death:
Я собиралась сделать ее интригующей и напряженной, а вышло новогоднее, значит, да??? :D А профессор с симботом это Дед Мороз и Снегурочка, получается? Подарочки крошке Ыы принесли :lol: *Ушла собирать с пола* :rolleyes:
Спасибо за теплые слова, да еще в чужой династии, мне очень приятно :) Надеюсь, Serena простит нам этот оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху