• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5.4

Анжелина определилась со специализацией, теперь ходит (точнее – бегает) на работу в белом халате.

Иногда задерживается допоздна и в компании шефа, кофе и пончиков разгребает накопившиеся бумаги, а потом получает заслуженные повышения.
«Да, я крутой техник-криминалист!» - заявила Анжелина. И – снова ушла в декрет.

На логическом конкурсе в книжном магазине ей не было равных. Беременные дамы точно знают, что было вначале – курица или яйцо )))

Рэнди успешно занимался садоводством. В ратуше его уже ждет награда «самоотверженного садовода».

А на площади бушуют разгневанные горожане, требующие призвать к ответу таинственного грабителя, посмевшего покуситься на статуи аполлонов около здания городского суда, и на их личное имущество!

Сами виноваты, не будут бросать машины, где попало!

Жертвой ограбления стал даже местный политик. Рэнди убедил старика в пользе новых технологий, уверил, что стиральная машина абсолютно безопасна!

Как только политикан удалился в прачечную – Рэнди угнал одну из его машин. (Полицейскую оставил – слишком заметная, много денег за нее не выручить.)

В семье опять прибавление – дисциплинированная соня Валери.

А дорогие родственники живут своей жизнью.
Перекинувшись парой слов с соседом, Анжелина узнала несколько «военных тайн». Ричард встречается с молоденькой медсестрой Кори, влюбленные не замечают ничего вокруг, и дело, кажется, идет к свадьбе.
Софи, родив Клиффорду сына, связалась с командиром Брентом Сержантом и теперь ждет от него ребенка.
Пожилой командир совсем потерял голову от этой красотки и развелся с женой…
Софи же не спешит уходить от мужа, а Клиффорд делает вид, что ничего не знает про шашни супруги с другим мужчиной.
Такие дела…

Так. Портрет. ЖЖ - космонавт. Карьера - армия. И скульптура :matematik: 5 баллов у Ричарда. Обсчитали! :hysteric:
Да, с женитьбой он как-то перегорел. Мечтать надо было меньше :D Да и невеста какая-то ненадежная попалась.
И когда только Анжелина работать успевает? Крутой техник-криминалист :D
Наконец-то девочки пошли для разнообразия)) Щекастая Андреа симпатяга :)

Serena, как же мне нравятся отчеты про Гринвеллов(y) Всегда с огромным удовольствием читаю.
Анжелина - настоящая находка! Во всех отношениях. А Андреа и Рауль на нее похожи :)
Бедняга Ричард! Не везет ему с личной жизнью :( С двумя детьми остался.
А вот это - самый классный скрин :)
«Да, я крутой техник-криминалист!» - заявила Анжелина. И – снова ушла в декрет.

Serena
А я всё жду, когда же в отчётах промелькнут мои Хэмиллы. :D Я так медленно играю, а сейчас вообще жду, когда выйдет не-тестовый АМ, и даже думаю, а не попросить ли себе последнее поколение Гривеллов? Только ж я о них ничего толком не знаю... Там посмотрим, может, хоть в конце моей династии получится заселить в городок и Гринвеллов. :)

Lavender написал(а):
5 баллов у Ричарда. Обсчитали!
Да нет, не обсчитали :) Скульптуры у нас 2 балла не стоят, засчитываются поштучно.
Lavender написал(а):
Да, с женитьбой он как-то перегорел. Мечтать надо было меньше
Совместная жизнь оказалась совсем не такой, как мечталось. Быт заел :D
Lavender написал(а):
Наконец-то девочки пошли для разнообразия))
Ненадолго :D
NevadaJ написал(а):
Всегда с огромным удовольствием читаю.
Спасибо большое!
NevadaJ написал(а):
Анжелина - настоящая находка! Во всех отношениях.
Нам тоже нравится :rolleyes:
Дарт Китти написал(а):
А я всё жду, когда же в отчётах промелькнут мои Хэмиллы.
Нууу, это аж в 8 поколении...
Последнее поколение, конечно, имеется, можно запаковать... Но там игра вылетела и оно еще не родилось :) Переигрывать не буду, отчитаюсь по скринам.
Зато скоро, вот, наверное, даже сегодня, в отчетах родится наследник 6-го поколения. Которому с женой и детьми придется переехать в Сансет (поэтому и сохраненка осталась). Постараюсь не затягивать с рассказом, чтобы читатели могли поближе познакомиться с семейством :)

Спасибо за комментарии! :thanks:

5.4

Злая Андреа выросла счастливицей.

453465.jpg

О новом аддоне с его шалостями даже и слухи не ходили, иначе домашние не избежали бы различных ловушек и каверз. Уж Андреа бы позаботилась и о зеленом шампуне, и о пукающих подушках )))

453469.jpg

Мишка сломал стиральную машину и Рэнди остался без чистой одежды.

453471.jpg

«На дело» пришлось отправляться в халате. Какой конфуз!

453472.jpg

Джинсы Стивена тоже пострадали. Выкинув испорченные вещи, Стивен пообещал взволнованным детям, что машинку непременно починит, и с их одеждой никаких неприятностей не произойдет! (Заодно, и механику до 10 усвоил.)

453478.jpg

Отметил день рождения и старший сын – Рауль. Из-за того, что плохо учился в школе, и т.д. и т.п., у мальчика проявились художественные способности.

453481.jpg

Вырос сам – помоги сестре! Подивившись, какие тяжелые бывают младенцы, Рауль помог подрасти Валери.

453483.jpg

Папина дочка. И глаза, и волосы, и черты лица.

453485.jpg

А аист принес очередного младенца – храброго брюзгу Алекса. И очень скоро опять навестит наш дом )))

453486.jpg

В коротком перерыве между декретными нарядами, Анжелина успела пообщаться с шеф-поваром закусочной и полностью освоить кулинарию.

453487.jpg

5.4

Рэнди тоже побывал в закусочной – там внезапно закончились лаймы, вся надежда только на сад Гринвеллов. Любители текилы были очень благодарны великому садоводу!

453493.jpg

За ужином Рэнди рассказывал свежие новости.
У Ричарда и медсестры Кори родился мальчик. Объявилась его бывшая пассия Юнис – на детей не претендовала, к новой любви не ревновала, просто хотела остаться с Ричардом друзьями.
Софи родила от офицера Брента Сержанта девочку и дала ей имя Моргана, в честь пра-пра какой-то бабушки по маминой линии Вольфов. И снова беременна. Теперь уже от некоего Ромена.
- А этот лопух Клиффорд, ее муж, воспитывает всех детей как своих! Он что, не подозревает, что существует генетическая экспертиза? – похохатывал Рэнди.
- Он просто очень любит нашу непутевую сестру. И детей. – отвечал Стивен.

453494.jpg

После того разговора с братом Рэнди задумался о том времени, когда ему самому придется создавать семью. С девушками своего возраста он общаться не умел, даже не знал, как к ним подступиться…
А единственная подруга Кайлия, с которой Рэнди чувствовал себя свободно, заканчивала школу и даже к телефону не подходила – готовилась к экзаменам.
Рэнди стал раздражительным, его бесило абсолютно все – от маленького племянника, до телепортера!

453495.jpg

В школе продолжал твориться беспредел - детей в здание запускали редко, зато часто угрожали, что дети вырастут со скверным характером и все поголовно станут бандитами.

453497.jpg

Как-то раз у комиссионки, с которой Рэнди заключил договор о поставках овощей и фруктов, нарисовался Генри. Он снова женился на старушке и стал создателем киборгов.

453499.jpg

От таких вестей Рэнди впал в столбняк, до ночи не мог сдвинуться с места…

453501.jpg

Хорошо, Стивену удалось уговорить брата «отмереть», усадить в машину и доставить домой! Племянники были очень рады благополучному возвращению дядюшки, хотя сам Рэнди чувствовал себя весьма неловко – грязный, голодный )))

453502.jpg

Только оказавшись, наконец, дома и сходив в туалет, Рэнди рассыпался в благодарностях к родному брату. На что получил от Стивена короткий ответ – «Поешь и спать, чудовище!» )))

453503.jpg

Переживающая за дядюшку, злая восторженная счастливица Андреа выросла стыдливой )))

453504.jpg

А Рауль, став писателем-романистом и угробив древний ноутбук, определился с мечтой – решил податься в журналисты.

453505.jpg

5.4

У него хорошо получается ладить с людьми. Удается найти нужные слова, чтобы знакомые не шарахались от его бесконечных рассказов о будущих книгах.

453507.jpg

Отремонтировал комп, конечно же, Стивен, за что получил звание электрика. И Анжелина в декретном отпуске времени даром не теряла – выучила все рецепты. Искусный кулинар, однако )))

453508.jpg

Вернувшись из роддома с пятым ребенком на руках - гениальным природолюбом Анри, даже попеняла мужу, что тот затягивает с написанием 5-го тома книги о семье. Стивен пообещал заняться в самое ближайшее время, но, конечно, слукавил.

453510.jpg

Его куда больше интересовало создание симботов (и выполнение мечты). Младший брат, как мог, помогал наследнику. Выращивал плоды жизни, и бурил участок днем и ночью.

453511.jpg

Прибегали ругаться соседи, но Рэнди пугал их таинственным грабителем и отправлял по домам.

453515.jpg

Андреа тоже помогала – приводила участок в божеский вид. А под впечатлением от ночного бурения даже картину нарисовала – «Розовые алмазы».

453516.jpg

Возлюбленная Рэнди наконец-то закончила школу, и садовод–грабитель предложил ей стать его официальной парой.

453519.jpg

Стивен издалека наблюдал за влюбленными, даже купил ненужное пирожное у мальчика. Наблюдательный пост пришлось покинуть ради получения награды в ратуше, и на поцелуи братишки поглазеть не удалось )))

453520.jpg

Своим собственным детям Стивен уделял настолько мало внимания, что для него стало неожиданностью осваивание дочерью малышовых навыков.

453521.jpg

А уж тем более, расставание Алекса с пеленками.

453522.jpg

Serena написал(а):
Скульптуры у нас 2 балла не стоят, засчитываются поштучно.
А почему? Зачем такая строгость?))
Serena написал(а):
Из-за того, что плохо учился в школе, и т.д. и т.п., у мальчика проявились художественные способности.
Все бы так плохо учились в школе :D
Serena написал(а):
А под впечатлением от ночного бурения даже картину нарисовала – «Розовые алмазы».
Супер! Первый раз такую картину вижу. Красивая :)

Lavender Про скульптуры - не строгость, просто статистика. (9-е поколение вообще будет вынуждено перевезти портреты в музей из-за глюка в усадьбе. Так что от портретов тоже только статистика останется - на лоте то их висеть не будет... Но мы не огорчились :) )

Serena, и правда все детишки в этом поколении чудо как хороши :heart: Даже не знаю, кто больше нравится. Наверное, Андреа и Алекс.
А что это за призрак крутится рядом, когда Рэнди в халате отправился на дело? ;)
Бедняга Рэнди... столбняк его настиг. А ResetSim не помогал, что ж так потребности то упали?

NevadaJ Это вы следующее поколение еще не видели, там вообще все красавцы уродились, надо бы их все-таки в кас перетащить, да все лень... :D
Про призрака - ничего не могу сказать, плохо мы знакомы с населением Твинбрука. Какой-то левый дядька.
А Рэнди ресет не помог. Чудом отвис, когда брат за ним приехал. А то пришлось бы делать въезд-выезд. (И снова потерять все награбленное...)

5.5

Жене наследника пришло время постареть. Анжелина с опаской ждала этого события, но все оказалось совсем не страшно.

465368.jpg

Хотя, немного грустно. Быстро молодость прошла…

465372.jpg

Пожилая мама с упоением занялась воспитанием Алекса. Маленькая Валери научилась читать и развлекала себя сама.

465373.jpg

Звонили из больницы - предлагали сменить не всегда чистую должность техника-криминалиста на белый халат вирусолога, но Анжелина не согласилась. В полицейском участке преданность профессии не оставили без внимания, и назначили ценного работника на должность художника фотороботов.

465374.jpg

Тем временем Стивен изготовил еще одного живого робота. На этот раз из темного металла.

465375.jpg

Рэнди прогулялся до комиссионки, продал урожай поштучно, и (вот удача!) приобрел розовый алмаз. Стивен немедленно занялся изготовлением третьего симбота.
Продавец поведал Рэнди свежие сплетни о нашей любвеобильной родственнице – родив очередного ребенка от очередного любовника, Софи закрутила новый роман. Верный муж по-прежнему делает вид, что не в курсе ее похождений )))

465378.jpg

В магазине Рэнди пробыл долго. Дождался закрытия и умыкнул здоровенные часы, на которые давно положил глаз. Стоимость награбленного наконец-то перевалила за 50 тысяч. Дурацкая мечта исполнена!

465380.jpg

- Гадкий, плохой дядька! – сердилась дисциплинированная Валери, отпраздновавшая накануне день рождения. – Немедленно верни на место все статуи! В городе должно быть красиво!

465382.jpg

Пришлось отложить в сторону недоеденный хот-дог и заняться отправлением посылок.

465385.jpg

Девочка выросла холериком, не надо ее лишний раз нервировать – может и в глаз заехать )))

465386.jpg

5.5

Самый младший Анри тоже подрос. Щеки мамины, глаза вообще непонятно чьи. Сомнения по поводу выбора наследника развеялись, им станет Алекс.

465388.jpg

Завязав с кражами, Рэнди сосредоточился на карьере садовода. (Не бросать же на полпути…) Навык он освоил полностью.

465389.jpg

В городе про кражи быстро забыли, как-то раз Рэнди даже на выставку пригласили, не побоялись лишиться какой-нибудь картины. Но сам грабитель про свои подвиги не забыл, даже племяннику мелкому рассказал, каким крутым угонщиком был когда-то.

465392.jpg

Анжелина как услышала про такие безобразия – рассвирепела, детей отобрала и сама всему научила. И какать, и бегать, и базар фильтровать!

465393.jpg

Остальные дети мучились в школе… Никогда не было известно заранее, кто успеет проскочить внутрь.

465394.jpg

Наш дядька Серж (который 100 тысяч «заработал») стал главой образования, но никаких изменений к лучшему не произошло. Делами школы он не занимался, а должность, скорее всего, просто купил для солидности.

465395.jpg

У Анжелины на работе случилось ЧП – в одной из редкостей обнаружился контрабандный товар, завернутый в несвежие носки. Контрабанду изъяли, бдительной полицейской повысили зарплату. Валерии воспользовалась моментом и упросила маму разрешить в пятницу позаниматься дома и в школу не ходить.

465396.jpg

Андреа и Рауль были очень довольны внезапным выходным. И как им самим такое в голову не пришло? Не спеша позавтракали, и принялись за самообразование.

465398.jpg

Рауль написал несколько глав очередного фантастического рассказа и доделал деревянную статую сомелье. Андреа починила душ и посудомойку. Сэкономила 50 симбаксов на ремонте, была весьма довольна.

465399.jpg

Валерии обзвонила всех знакомых, которых удалось застать дома, и каждому похвалилась что прогуляла школу. Остаток дня играла с младшими братьями в развивающие игры. Было весело )))

465400.jpg

5.5

Пришло стареть время и Стивену. Вот только что был гарным хлопцем в модных плавках. И уже превратился в старика в кальсонах…

465540.jpg

Правда, в весьма симпатичного старика. (На мой взгляд, конечно )))

465545.jpg

Рэнди тоже «отпраздновал». Гостей не звал, но «поискрился» все равно ))) Ни капельки не изменился.

465549.jpg

Сразу же на помойку отправился – очередной розовый алмаз искать. У него это дело хорошо получается, нюх у него на драгоценности.

465552.jpg

Алмаз найденный очень даже понадобится – третьего симбота (точнее, симботиху) Стивену не зачли, всего лишь мастером моделей обозвали. Так что придется ему еще потрудиться за станком, чтобы мечту исполнить.

465557.jpg

Вырос и Рауль. Выпало ему быть мастером поцелуя.

465572.jpg

А он еще и художник, и книжный червь, и недосоня впридачу. Прямая дорога в журналисты такому парню )))

465573.jpg

В первый же рабочий день – повышение и внештатное задание по фотографии. И маме задание – принести несколько бутылок в ратушу (и споить всех сотрудников).

465585.jpg

Основы фотодела Рауль освоил всего за пару часов. Позавтракать не успел, но очередное повышение до внешкора стоило того.

465592.jpg

Анжелине за качественную выпивку объявили благодарность с занесением в личное дело, перевели в отдел моделирования мест преступлений и отпустили домой пораньше.
Освободившиеся часы Анжелина использовала с толком – нарисовала Раулю портрет при хорошем освещении.

465605.jpg

5.5

Рауль получил заказ на металлическую скульптуру. Работа продвигалась не быстро, случались возгорания. Но в результате все получилось, и заказчица осталась довольна.

465613.jpg

Андреа вдоволь повеселилась над горящим задом брата и решила серьезно заняться механикой и логикой, в общем, стать паяльщицей.

465616.jpg

Подрос наследник. Храбрый дружелюбный брюзга. Хм..

465618.jpg

Долго допытывался у старшей сестры – было ли уже у нее - «это»?

465620.jpg

Всего лишь одноклассник в гости заходил. Не целовались даже, просто поболтали! А мелкий сразу - «про это»! Откуда только нахватался?

465623.jpg

Играй лучше в кубики, болтун малолетний! В жизни пригодится.

465625.jpg

Андреа совершенствует навыки потихоньку. Магнитофон починила, с домашним заданием помогает. О романтике даже и не думает.

465628.jpg

Положь ракету на место, Анри, наследником тебе все равно не быть!

465630.jpg

Вырос, в костюм нарядился, волосы пригладил, и ходит важный, поглядывает на Алекса свысока.

465633.jpg

Гениальный вредина )))

465634.jpg

Какие же все детки - лапочки! Анри такой забавный в костюме :)
Поздравляю всех с днями рождениями, а Рэнди - с исполнением этого ужасного ЖЖ :bouquet:.
- Гадкий, плохой дядька! – сердилась дисциплинированная Валери, отпраздновавшая накануне день рождения. – Немедленно верни на место все статуи! В городе должно быть красиво!
465382.jpg
Очень нравится этот скрин :) Только такое чувство, будто Рэнди от Валери хот-дог прячет :D
Любопытно, а все статуи украденные из города на самом деле на место вернулись?

Serena
Ой, какой Алекс-то симпатяга получился. :) Остальные детки милые, но Алекс мне больше всех нравится, я думаю, что с наследником не промахнулись.
Семейка не скучает, то одно у них случилось, то другое. Валери, я смотрю, всех строить будет, а Алекс уже о таких вещах взрослых задумывается, как ракета. У Анри ракету-игрушку забирают! :lol:
Эх, как-то быстро так состарились Стив с Энджи, время очень быстро летит. Зато детишек целый дом бегает. :)

NevadaJ написал(а):
Анри такой забавный в костюме
Костюм и прическа ему достались от игры, менять не стали, правда забавный :D
NevadaJ написал(а):
Любопытно, а все статуи украденные из города на самом деле на место вернулись?
В городе все вернулось на свои места, как в частных домах - не знаю. (И знать не хочу! :D)
Дарт Китти написал(а):
Эх, как-то быстро так состарились Стив с Энджи, время очень быстро летит.
Да нет, времени прошло сколько нужно. Только жизнь не была богатой на события, скринов мало. Очень часто тогда игра вылетала, не было возможности устроить симам более насыщенную жизнь. Они просто навыками занимались - очень однообразное времяпровождение...
Дарт Китти написал(а):
Ой, какой Алекс-то симпатяга получился. Остальные детки милые, но Алекс мне больше всех нравится, я думаю, что с наследником не промахнулись.
Красавец растет, да! Но характер ему выпадет - совсем не для наследника...
Дарт Китти написал(а):
Валери, я смотрю, всех строить будет
Не будет :) Скоро подрастет - и в нирвану засядет :)

Спасибо, что заглянули! Завтра продолжение напишу :gamer:

Такой деловой наследник :D С детства тренируется семьей руководить))
А что со школой-то случилось? Просто очередь или вообще не пускают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху