• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бертран - хулиганье! Всех братьев отоварил :D
Как вам везет на клептоманов-то. Вот бы мне хоть одного заполучить, мне это клептоманское ЖЖ глаза мозолит.

Serena
ура, Гринвеллы вернулись :))) Не любит твоя игра Николаса. У нас он и чистюля, и Лев, и вообще весь такой положительный :)
В следующем отчёте увидишь, как хорошо его вырастил Барнкал Может, потому, что в городке и без того хватает отрицательных героев, а может, ему просто Николас понравился, потому что с Эженом игра обошлась похуже.

Челюстью Дейдры можно сбивать самолёты :) Она всегда меня смешила. И характер у неё не очень, какой-то слишком вредный. А вот Лиза Кинг хорошая девочка, да. Татьяна мне понравилась, будет хорошей парой Мишелю, если характер не подкачает.

Хорошие детки у Гринвеллов, очень они мне нравятся.

Serena, эх не повезло наследнику с чертой. Зато Марианне и Эжену очень даже повезло. У Марианны теперь столько ЖЖ на выбор с таким характером.
Поздравляю мальчиков с первой любовью. Особенно мне Татьяна и Натали нравятся:)

А Бертран и правда оказался большим любителем красивых блондинок (у нас он тоже выбрал такую).

Lavender написал(а):
Как вам везет на клептоманов-то. Вот бы мне хоть одного заполучить, мне это клептоманское ЖЖ глаза мозолит.
Да уж, не сделать это ЖЖ без клептоманства... Аврора в теме обсуждений тоже по этому поводу высказалась :)
Montrose написал(а):
Не любит твоя игра Николаса.
Я бы так не сказала :) Все с ним будет в порядке, никто в обиду не даст :)
NevadaJ написал(а):
Поздравляю мальчиков с первой любовью.
Спасибо за поздравление :) Я уже подзабыла, кто там дальше с кем останется, но кажется, что пары все-таки сложились :)

Спасибо, девочки, за ваши комменты :) И тем, кто просто заглянул, тоже спасибо :)

Да уж, не сделать это ЖЖ без клептоманства... Аврора в теме обсуждений тоже по этому поводу высказалась :)

Спасибо, девочки, за ваши комменты :) И тем, кто просто заглянул, тоже спасибо :)

Serena,
очень-очень извиняюсь, что отвлеклась и не оставила коммент, на телефоне вообще простые вещи очень осложнены :)
Сильно мне понравился ваш крутой Бертран с веером ))) А кстати, мысля-то про зубную щетку не над подушкой болтается? Это, небось, он с ночи замыслил, а подушка все выдала утром )))
Лапочка-дочка не случайно себя звездой чувствует: отец и братья в обиду не дадут маленькую принцессу :) А мальчишки - вообще красавцы, все как на подбор :)
И каким ветром, скажите на милость в ваши края Татьяну занесло? Жаль, что она не Эжену досталась, а то ну можно было бы исправить несправедливость у классика :) Но все равно - мальчики нашли себе подружек по сердцу, все просто замечательно у Гринвеллов складывается, очень приятно читать :)

Aurora Nova Да ты просто героиня, с телефона комменты писать! Знаем мы, какой в этих телефонах интернет :D И извиняться - не нужно :)
Про мыслю о щетке верно подметила, именно так все и было :D
Татьяну из каса занесло, и Натали, кстати, тоже. Женька пока вырос - Мишка уже все провернул. А покушаться на чужое Эжен ни за что не станет, характер не тот :) Так что, классическую несправедливость исправить не получится :)

Serena
да я тоже Авроре поражаюсь, какой выдержкой надо обладать, чтобы комментировать с телефона :)

Aurora Nova
это чистой воды героизм :) В отпуске не забывать о форуме и ЖЖ, комментировать, да так подробно - я восхищаюсь таким терпением :)

Aurora Nova
О, то есть, я могу слать тебе моих династийцев целой сохранёнкой? Так хочется, чтобы папка не дурила и прочиталась у тебя, она ж мартовская, когда далеко ещё было и до возрастов, и до 17 патча... :)

6.5

Пожарники в Сансете, также как и в Твинбруке, являются на работу заниматься своими делами – накачивать мускулатуру, позировать фотографам.

А с пожарами и прочими землетрясениями пусть начальник разбирается.

С одним, особо зверским пожаром у Страйкеров, Алекс не справился. В должности его понизили, но тут же вернули обратно. Работать-то больше некому.

За особые заслуги, в ратуше наградили медалькой и специальным подарком.

Алекс хорошо разбирается в технике, и находится в отличной физической форме. Осталось только пару десятков погорельцев спасти, чтобы исполнить мечту.

А то вон уже дети начали вырастать, а до мечты – как до луны…

Кристиан вырос недотрогой. Вот и правильно, нечего будущего правителя мира руками хватать )))

6.5

В первый же рабочий день Кристиана отправили в полицейский участок изъять кое-какие документы, не подлежащие огласке.

И сразу же повысили до счетчика голосов. Премию Кристиан проел в кафе-мороженое.

Поздним вечером Марианна вышла в сад, подышать свежим воздухом. У ворот маячил папарацци, и девочка немного поболтала с ним. И желание заодно загадала, решила стать богатой и знаменитой.

Кристиан принцессу отловил и усадил правила хорошего поведения учить. Перво-наперво, внушил, что неприлично находится в центре внимания в нижнем белье. А также, нужно быть вежливой и дружелюбной, и общаться с другими звездами, а не только перед объективом крутиться. Марианна все тщательно записала и усвоила на будущее.

После школы теперь Марианна ехала не домой, а к другу Себастьяну Страйкеру. Будущие звезды и уроки вместе делали, и исследовательские проекты готовили.

С мамой Себастьяна, звездной Стеллой, Марианна тоже подружилась.

Родной маме детьми заниматься некогда. Работа, чтение руководства изобретателя…
В школе прознали про Ямилин изобретательский талант, и заказали гору игрушек. А Ямила практикой то не занималась, только учебники читала. Да и хлама давно уже не осталось, его еще дед Стивен на симботов потратил.

Пришлось Ямиле на помойку топать, а потом вставать к станку.

Старалась Ямила не зря! Получила повышение по службе и повышение навыка изобретательства до 10. И дочь Марианна получила свою порцию славы, стала в школе заметной фигурой )))

Покончив с травмоопасным изобретательством, Ямила взялась за изучение скульптуры.

6.5

Наследник Николас все детство провел за изучением навыков и чтением книг. Даже на скринах нигде не засветился. Вырос недосоней. И так всего боится, а теперь еще и от каждого шороха просыпаться будет…

Бертран написал доклад для научного института, сломал джакузи, сам же и починил, мечтая как романтично было бы в джакузи с подружкой посидеть )))

С этими мыслями и вырос. Безнадежным романтиком.

Но романтика – романтикой, а воровские наклонности тоже нужно куда-то применить. Пристроился пока подставным лицом в корпорацию других романтиков, с большой дороги.
А Николаша так и не выбрал, кем хочет стать в этой жизни, поэтому решил поработать понемногу в разных местах. И опять схватился за книжку – универсальному специалисту потребуются самые различные навыки.

Женька успешно починил школьный бойлер и по такому случаю получил в подарок от мамы с папой барабаны. Кристиан подыграл на гитаре, а Ник сразу за рояль плюхнулся - контрабас бы он не поднял ))) Прекрасно помузицировали!

Ямилу на работе загрузили по самую маковку. Требуют, чтобы логику изучала, да еще и чужие контрольные проверяла. А повышать – не повышают, и куча выходных впереди.

Пыталась у наследника узнать о его сердечных делах.

Сказал, что ни с кем не встречается, и никто ему не нравится, и никакие подружки ему не нужны. А когда одноклассница Лидия, младшая сестра подруги Мишеля Татьяны, в гости по-соседски заглянула, Ник вообще за газетку спрятался и даже не поздоровался! Пришлось Женьке девочку развлекать.

Проводив новую подругу, Женька схватил Николашу в охапку и потащил в парк – учить с людьми общаться.

Обаяние никогда лишним не будет. И в большой политике, и просто по жизни.

6.5

Мишка тоже в парке гулял, вместе со своей Татьяной и еще одной ее сестрой. (Много у этих Райтов детей, да.)

Сестренку Татьяна в результате куда-то пристроила, они с Мишкой забрались повыше и прекрасно провели время, болтая ни о чем и обо всем.

Бертрана повысили. Новоиспеченный карманник долго скакал на батуте от радости.

Кристиан тоже на работе не зевает. Заказал листовки перед выборами, угодил начальству. Назначили его сначала стажером, а потом в подпевалы перевели.

Бертран попался при первом же ограблении. Ему приписали также угон пожарной машины, и упекли за решетку.

По городу тут же поползли слухи… Алекс отправил Кристиана выручать брата, и пожарную машину заодно.

Кристиан прихватил в свидетели Лизу Кинг, они там из кабинета судьи хорошо адвокатам «подпевали» ))) С Бертрана сняли все обвинения, да еще и компенсацию за моральный ущерб выплатили.

Об этом деле Кристиан потом докладывал на собрании. Заурядное выступление превратилось в пламенную речь, и подпевалу произвели в члены городского совета. Приходила Лиза, принесла кучу денег в фонд избирательной компании. Выглядела как-то странно, не выспалась, что-ли?

Марианна организовала в школе выставку редкостей.

И решила, что хватит уже быть маленькой! За компанию с братом Мишелем и выросла.

6.5

Будущей звезде досталась очень полезная черта – обаятельность.

А Мишель хоть и вырос в волосатого балбеса, в душе так и остался ребенком.

На умение готовить его ребячливость никак не повлияла, Мишку с радостью приняли на работу в ресторан. Пока, правда, посудомойщиком.

Алекс нарисовал портреты старших сыновей. Мишка долго кривлялся и упирался, но Алекс был неумолим и все-таки поймал удачный ракурс.

Еще один Райт на нашу семью )))

Снова приходила Лиза. Открывал дверь гостье Женька. В отличие от старшего брата он сразу смекнул, что скоро станет дядей.

Тут и Кристиан «прозрел» и кинулся к Лизе, послушать как там поживает будущий космонавт ))) Он был уверен, что непременно родится сын.

Так оно и получилось. Мальчику дали имя Глен.

я уж думала, не дождусь продолжения :)

Кристиан умничка. У нас он добил до упора медицинскую карьеру, сам, без посторонней поомщи, стал всемирно известным хирургом, а у тебя уж тем более добьётся своей цели властелина мира :)

Montrose, Спасибо :) На сегодня это не все, ужин приготовлю - продолжу :)

Удивляет меня, что симы городские работу выбирают совсем не ту, о какой мечтают. Вот чего у вас Крис подался в доктора, хотя о политике грезил? А у нас ваш Дастин, который Монтроз, мечтал о бизнесе - устроился стилистом. И печалился потом, что его не повышают.
И ведь ТСП стоит, и галочка там стоит, чтоб мечта учитывалась, а все равно творят, что хотят :)

Serena

пиши, пиши :) Восполняй пропущенное :)

Да вот кто этих симов поймёт - создаёшь им условия, а они всё равно сопротивляются, и лезут, кто куда. И Николас у нас совсем другой был, дело даже не в характере, а во внешности, такой был весь гордый и самоуверенный на вид. Вот только сейчас его внуки становятся похожими на Ника такого, какой он у тебя. И дело даже не в скинах, я скины то убирала, то меняла. Может,потому что у нас он мечтал стать космонавтом и накачал мышцы, даже не знаю.

Николас нежный и романтичный у вас, и Бертран таким красавчиком вырос! Всех Гринвеллов с днями рождения!

Удивил скрин, где Кристиан в кафе кушает мороженое. А где это он на самом деле? И что ест?
Алексу наконец стоящие вызовы выпадать стали - землетрясения и большие пожары. Это радует :)
А еще понравилось где Мишель с Татьяной рядышком сидит. Это они на детской площадке взобрались на горку? Уютно так :)

NevadaJ, Спасибо за комментарий! Надеюсь, ты не обижаешься, что я Лайонов совсем не комментирую... Все читаю и за всех радуюсь, а добрых слов, вот, не находится, каюсь.

Николаса я, как выпала ему трусливая черта, позиционировала как кисельную барышню и маменькиного сынка. И очень рада сейчас наблюдать его в других династиях в совершенно другом качестве :)

Кристиан на самом деле кушает креветки в баре, взрослый же дядька, но ведь и правда, издалека на мороженое похоже? :)

С пожарами, кажется, все же есть какое-то ограничение в игре, что сим должен потушить сколько-то маленьких пожаров, пройти сколько-то кроличьих нор, а потом уж ему доверят кого-нибудь спасать... Эксперементально я не проверяла, в другой династии пожарников еще не было, но мысль тем не менее не отпускает...

Мишель с Таней и правда уютно смотрятся :) Спасибо! Это я в парке горку и детскую площадку (такой домик с лестницей, около школы такой же стоит) поставила. А еще там симпаи и столик для тоддлеров. Для всех занятие найдется )))

6.5

От радости, что стала бабушкой, Ямила стала бабушкой в прямом смысле этого слова.

По случаю праздника ее пару раз повысили на работе, да и то после разбора бумажных завалов.

И снова – тишина. Говорят – учите логику. Сил уже нет, звезды и танки пересчитывать.

Заниматься скульптурой абсолютно некогда, даже каменные блоки рассыпаются от такой нагрузки! А еще рисование впереди…

Бертрану велели прочитать книгу «Беседа с доном: где кричать, а где молчать». Произвели в бандиты, и тут же велели ознакомиться со следующей частью – «Они поплатятся!». Читает, обормот.

У Мишки на работе с повышениями тоже все в порядке, и специалистом по приправам уже побывал, и резчиком овощей. Только пачкается очень - то в кетчупе весь перемажется, то в суфле…

Алекс тоже превратился в дедушку.

Накануне дня рождения его очередное спортивное задание догнало. Начинал молодым мужчиной, а заканчивал уже стариком. Только в бассейн окунулся – тут и задание выполнилось.

«Фото на паспорт». Молодость прошла, а мечты еще не сбылись…

[FONT=&quot][/FONT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху