• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринвелл [завершена]

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6.5

Кристиан стал депутатом. Ему регулярно приходят приглашения на различные вечеринки.
Лиза Кинг, естественно, тоже там. Как ни как, любимая женщина депутата.

Марианна занята учебой, звездные знакомства решила оставить на потом. Иногда после школы подрабатывает то в «близнецах», то в салоне красоты.

Николаша очень занят. Бесконечные учебники по обаянию, логике, механике и кулинарии. В редкие минуты досуга наследник кидается наводить порядок, его раздражают грязные тарелки и немытые полы.

В еще более редкие минуты Николас позволяет себе посмотреть по телевизору кулинарную передачу, или поиграть на рояле. Маме-педагогу приходится просто заставлять сына хоть как-нибудь развлечься.

Скульптуру ему сделала. Многорукий Шива, как Ник хотел, не удался, но и двурукая скульптура получилась очень даже ничего.

Да, Николас еще и в клуб писателей записался. Седьмой том «Истории семьи Гринвелл» был написан задолго до вступления наследника во взрослый возраст.

Эжен тоже прочитал обязательную по внеклассному чтению книгу о совершенстве. И сразу же применил новые знания в беседе с новым другом. Папарацци оказался любителем хорошо поесть, Женька дал ему наводку на пару сайтов… Чем-чем, а навыком общения Женя овладел, кажется, в совершенстве. Подружиться с незнакомцем после пары фраз, для него – обычное дело.

При взрослении, ко всем остальным неплохим качествам, Эжену добавилась черта – виртуоз.

День рождения Женька отметил в баре. За счет заведения, разумеется.

6.5

Потом немножко потискал в лифте Дейдру Литтер, на выходе наткнулся на мелкую Лидку Райт, которая только и воскликнула – «Крууууто!»… День рождения удался на славу!

От папы в подарок Эжен получил портрет.

Большего от Алекса и не дождаться, он очень занят на работе. Вон, несчастные вампиры жарятся на солнце, а трое их гостей не могут выбраться на улицу из-за вспыхнувшей петарды…

Бертранчик трудится, не покладая рук и ног. Водила, казначей… Купил себе барную стойку и снимает стресс коктейлями собственного приготовления. Поддерживает закрепившуюся за ним репутацию образованного преступника.

Случайно оказался в салоне красоты и встретил там Натали, давнюю свою любовь.

Романтик в тот день преобладал над злым клептоманом, нахлынувшую страсть молодые люди сразу же и удовлетворили. Королевский шатер пришелся очень кстати )))

Ямила безуспешно борется с бюрократами системы образования. Решает проблемы с бюджетом, проверяет тонну чужих сочинений. Повышения все равно – нет.

Одна радость у женщины – продать что-нибудь в комиссионке. Заработала звание коммерсанта, и, как показала практика, это достижение оказалось единственным, ну не считая портрета…

Мишель выучил все рецепты. Теперь ему не страшны любые задания из ресторана.

Желаете фалафель? Пожалуйста! И вам вкусно, и Мишка теперь дегустатор.

6.5

Начальник Бертрана, Воган Хэмлок, под прикрытием вечеринки провернул очередное денежное дельце. Бертран поработал курьером и получил звание афериста. А Воган слег с мигренью. Не стоит устраивать вечеринки, если люди тебя утомляют!

Бертран вернулся домой, расположился рядом с братом в джакузи, только расслабился…

Как Мишка ему и заявляет, мол, не пошел бы ты, братец, куда-нибудь. А то к нему, видите - ли, девушка пришла!

Вот ведь, молодежь нынче пошла! Плещется теперь со своей Таней, а старший брат должен расслабляться незнамо где...

И пошел Бертран, не знаю куда ))) И встретил там свою ненаглядную Натали. В очень знакомом сарафане, и в очень интересном положении. Натали – это вам не скромная Лиза Кинг, до последнего свою беременность скрывавшая. Блондинка сразу же предъявила Бертрану свое пузико, и потребовала обручальное колечко!

Наш аферист пообещал Натали и колечко, и меха, и ролс-ройс впридачу, массировал спинку и улюлюкал с животиком.
Чтобы добыть побольше денег и пробраться на следующую ступеньку в своей корпорации романтиков, взялся передать «посылочку» в ратушу. Брат Кристиан провел взятку как «пожертвование на благоустройство заповедника лам».
Мафия осталась довольна, заповедник тоже не в накладе, а Бертран напился до зеленых чертей. В тот день романтик опять перевесил и злюку, и клептомана.

Вот у кого бы поучится выдержке, так это у Кристиана. Никакие потрясения не выбивают его из колеи! Что бы ни происходило в семье или вне ее, Кристиан невозмутимо отправляется на очередной митинг и вешает избирателям на уши очередную лапшу.
Красноречивый светский лев.

Эжен завел множество друзей и поклонников и выполнил свою мечту стать суперпопулярным.

Так быстро это случилось! Николас чуть не плакал, когда верный друг и обожаемый брат Женька объявил о своем намерении жить отдельно и прикупил себе подходящий домишко…

Бертран пожелал брату феерической жизни, полной ракетных залпов!
Его Натали как раз прислала смс-ку, что родила сына Джеки. Какое-то собачье имя ))) Но Бертран рад, ведь у него – сын! Как у настоящего мужчины!

NevadaJ, Спасибо за комментарий! Надеюсь, ты не обижаешься, что я Лайонов совсем не комментирую... Все читаю и за всех радуюсь, а добрых слов, вот, не находится, каюсь.
Конечно не обижаюсь :) Сама не успеваю даже читать другие династии, а иногда просто не знаешь, что сказать.

Про отчет. Мне так понравилось, как дружно братья Бертрана из тюрьмы вызволяли. Вместе с пожарной машиной :)... Я даж не сразу просекла про Кристиана и подружку. Потом уже, прочитав про беременность, осознала, что они из кабинета судьи горделивой походкой вышагивали :)
А еще скрины про братьев в джакузи здоровские!
И классный скрин, где Мишка делает фалафель.
Восхищаюсь твоим умением подлавливать и скринить симиков в разных интересных позах(y)

Как всегда шикарно обыграны цели и события, эмоции у симов потрясающие (y)
Повторюсь, очень жаль, что так быстро проходит повествование, не успеваю привыкнуть к новым лицам, как поколение уже меняется :(
Гринвеллы, я вас под шумок себе скачала, буду размножать))

А я всё же соскучилась по игре, и по соседям. Решила на ночь глядя забежать к Гринвеллам. Отчёты легко так прочитались, и ведь я не так уж много пропустила во время своего отсутствия на форуме. Дааа, семейка-то зажигательная, то одно у них, то другое. Интересно, что же дальше-то было! :)

Как всегда шикарно обыграны цели и события, эмоции у симов потрясающие
Спасибо, я стараюсь :)
Повторюсь, очень жаль, что так быстро проходит повествование, не успеваю привыкнуть к новым лицам, как поколение уже меняется
А мне наоборот кажется, что затянуто получается... Наверное, просто событий у симов в жизни маловато, вот и создается такое впечатление, что быстро поколения меняются... Все мечтаю более "близко" поиграть - не заморачиваться на навыки, а больше внимания общению симскому уделить. Свидания, там, вечеринки, пикники, прогулки в парках... И чтобы персонажей поменьше было :) Не знаю, удастся ли :)

Дарт Китти
, спасибо, что заглянула :) Пока не могу сказать, когда продолжу, возникли проблемы со здоровьем и компьютер велено ограничить. Но, надеюсь, что скоро поправлюсь, тогда и напишу что же дальше было :)

Какие Гринвеллы ещё маленькие :) Прямо ностальгия у меня по тем временам, когда они совсем крошками появились у нас в Барнакле, а потом выросли и мы забрали себе Николаса :) Ничего не затянуто, это тебе кажется.

А вообще - выздоравливай, нечего гробить глаза, хотя я и жду продолжения, как и все твои читатели, но здоровье важнее любых династий :)

7.1

Кристиан навестил Лизу, повидал сына и подружился с будущей тещей Джоанной Кинг.

Залог успеха – общение. Сын политика должен усвоить это правило с малых лет )))

Вечером – вечеринка по сбору средств. Обязательные гости – Лиза Кинг и Татьяна Райт.

Подругу Бертрана Натали тоже приглашали, но она так и не пришла. Наверное, не с кем было оставить ребенка. Бертран запрятал поглубже свое огорчение, и весь вечер обслуживал гостей за барной стойкой. Больше, конечно, проливал мимо, чем в бокалы )))
Ну и ладно, бить посуду – к счастью.

Эжен тоже забежал на огонек. Поведал, что нашел свое счастье с Дейдрой Литер. Кристиан настоятельно просил брата ни в коем случае не выкладывать в интернет фото будущих детей (если они появятся, конечно). Женька согласился, что излишняя публичность - ни к чему )))

Марианна всю вечеринку позировала для журналов в новом купальнике. (Фотосессия была одобрена Кристианом, все средства были переданы в фонд его избирательной компании.)

Последовавшее за успешной вечеринкой повышение Кристиан праздновал в ночном клубе в компании Марианны и Мишеля, тоже продвинувшегося в этот день на службе.

Вряд ли посетители клуба когда-нибудь видели танцующего на барной стойке мэра! Рейтинг заведения взлетел до небес )))

Бертранчик стал гораздо осторожнее, щелкает сейфы, как орехи. Полиции никак не удается упечь за решетку этого взломщика.

А после пресс-конференции с известной журналисткой Рене Литер, наверное, уже и не удастся.

7.1

В крайнем случае, Бертран всегда успеет убежать от преследователей. Зря, что-ли, спортом занимался? Такую силищу накачал, ни один пульт от музыкального центра не выдерживает, ломается постоянно.

У Мишки не работа, а сплошь праздник. То фруктовое парфе дегустирует, то стопку тарелок на голове на спор удерживает - на потеху посетителям, своему кошельку на благо.

Кто-то из школы в ресторане на ужине присутствовал, и пригласил Мишеля урок рисования провести. А Мишка взял, да и провел. После урока, возомнив себя звездой рисования, двинул на слет иностранцев.

Николас за братом увязался, чтобы, если что, извиниться перед иностранными гостями за безумного брата, подхватившего вирус мании величия.

Француженка, с которой Мишель о полотнах Рембрандта беседовал, очень Николасу понравилась. С таким увлечение говорила о живописи! Ну и что, что немного старше, Николаша увлекся…
Сразу же после знакомства возникли желания поболтать и подружиться.
Весь следующий день наследник был рассеян, отвечал невпопад, сам не помнит, как починил школьный бойлер, которого боялся, как огня. Только вернувшись домой осознал, и испугался задним числом )))

К ночи день рождения подоспел. Скосил Николаша глазки к носу, да и вырос поскорей. Черта ему досталась – книжный червь, что, в общем-то, и не удивительно, учитывая сколько времени наследник за книжками провел.

Свой путь по карьерным лестницам решил начать с бизнеса. Получил корпоративную футболку и провел ночь до служебного авто грезя о француженке и рисуя модель идеальной семьи на фоне заката…

Пока Николас в офисе подавал начальству кофе, Мишель провернул одно безумное дельце – пригласил Терезу Бонапарт (а именно так звали ту француженку, ценительницу Рембрандта и Моне) переехать в Сансет и навеки поселиться в усадьбе Гринвеллов.

Вернувшись с работы, Ники застал на кухне пасторальную картину – сестренка делает уроки, а женщина из его мечты читает вслух книгу «От заурядности к совершенству»…

Николас удивился. Потом испугался. Мечта – это одно, а совместная жизнь – совсем другое. Тереза ему, конечно, очень нравится, но… Разница в возрасте оказалась слишком огромной… Да еще и мечта о 10 разбитых сердцах…

7.1

За советом Николас отправился к отцу.
Старый пень Алекс, известный «детоненавистник», дал Николасу свое родительское согласие на такие необычные отношения. Оказывается, он уже успел пообщаться с Терезой – она тоже приходила к нему, как к главе семьи, за советом – куда лучше в ее возрасте на работу устроиться. Терезе Алекс посоветовал податься в художники, а сыну пожелал успеть завести наследников. 15 дней до старости – это, конечно, достаточно, но места в доме пока нет…

Тереза, по совету Алекса, записалась в художественную артель. Ежедневное присутствие на работе не требуется, живописью можно заниматься в любое время.

А с внуками пока придется повременить. И места нет, и Николас к близким отношениям не готов, да и Тереза еще не нагулялась… В общем, не хотела я эту мечту исполнять, но симы все по своему решили. Николас будущей жене дал добро на ее похождения. Правда, с условием – постельных дел избегать и семьи чужие не разрушать. Одиноких симов в Сансете достаточно, для разбивательницы сердец хватит.

Кристиан взял с собой Терезу на очередную вечеринку к Бьянке Раббл. Никак бедняжка замуж не выйдет, надо ее встряхнуть.

Тереза и встряхнула. Заодно и узнала, отчего Бьянка до сих пор незамужем, когда та до белья разделась и стала Терезу в постель приглашать. Она ж женщин предпочитает! Ну, дай Максис ей счастья, может и найдет когда-нибудь родственную душу.

На карьере мэра Кристиана Бьянкины переживания, к счастью, никак не отразились, а после вечеринки Тереза, по совету того же Кристиана, отправилась в ночной клуб. К сожалению, никаких мужчин-холостяков в ту ночь в клубе не случилось, пришлось Терезе выбирать между голодной вампиршей, пугливой домохозяйкой и одинокой старушкой.

Старушка оказалась крепкой и не злопамятной. И сердце свое позволила разбить, и добрым другом быть Терезе согласилась. (А скрины склеены не в том порядке.)

Наследник же, пока Тереза разбивала сердца, все-таки терзался ревностью. Чтобы унять это недостойное чувство, согласился выступить в театре на конкурсе пианистов. Хоть ненадолго, да отвлекся.

Да уж, Мишка действительно медвежью услугу брату оказал. Бедняга Ник, все эмоции на лице))
Вот так всегда с этими стандартными лицами, не поймешь, молодая она или взрослая :(
Фотку с танцевального марафона надо в предвыборной кампании задействовать в качестве плаката - победа обеспечена :D

Serena
Ох и ёлки-палки, ввязался ж Ники в историю! Великовозрастная невеста, да ещё и ненагулявшаяся, и места для симят в доме нет. Ну и ситуация... О_о Вот зачем, спрашивается, Мишель влез не в своё дело, а?
Однако ж дамочка ваша оригиналка, не симам сердца разбивает, а симкам! Бывает же такое...

Вот так всегда с этими стандартными лицами, не поймешь, молодая она или взрослая
Истинная правда! Хотя, там же еще две клонши сидели, и у них на лице явно все годы были написаны, а у Терезы никаких признаков не было замечено... Наследник-то как-раз очень рад был, даже влюбился сразу, это я огорчилась...
Вот зачем, спрашивается, Мишель влез не в своё дело, а?
Да это не Мишель, это недоург (с). Все мечталось к китайскому гену французский заполучить.
Однако ж дамочка ваша оригиналка, не симам сердца разбивает, а симкам! Бывает же такое...
Бывает-бывает :) Времени-то в обрез, кто подвернулся, того и "разбили". Зато двоих за одни сутки :)

Выбор Ника ну очень неожиданный:eek: А в каких он сейчас отношениях с этой француженкой? Предмет воздыхания?

Дамочка-иностранка бодро взялась за свою мечту. Еще и женщин в качестве "объектов" выбрала :) ЖЖ она точно исполнит (хорошо, что у тебя в тот момент Возрасты не стояли, а то бы репутация ее пострадала). Надеюсь, малыша она родить все-таки успеет.:)

NevadaJ, да, предмет воздыхания. Если бы Возрасты стояли, то пришлось бы друзьями оставаться на весь гулятельный период. А то бы не только репутация пострадала, еще бы вся любовь улетучилась...

Да ничего бы не пострадало, если бы стали предметами воздыхания Ник бы не гулял у неё на глазах. У меня Агата сначала стала предметом воздыхания с парнем, которого я ей приготовила в мужья, а потом охмурила и бросила 9 симов ради мечты, и ничего, как только стала с будущим мужем возлюбленными, так и мечту исполнила, и получила мудлет "хранит верность".

Про кадр с мэром на барной стойке уже говорили. Это и правда нечто)))
Но хочу еще отметить хорошо подобранные по мимике героем картинки и тексты к ним.
А то давно читаю... хихикаю.. а до коментария руки не доходили - то уже высказались, то проблема с компом... а потом думаешь что поздно окмментировать... хотя прочитала)
Буду следить и дальше)

Montrose, Ник то как раз и не гулял :)
А с этими Возрастами... У меня в другой игре муж регулярно женушку поколачивал, с другого конца города несся, чтобы пощечину влепить. Она и не гуляла налево, просто сердце в отношениях висело. Покааа до меня дошло, в чем дело... :D

Smik Kims, спасибочки!

О, да, мэр на барной стойке, кокетливо отставивший ножку - это шедевр! :lol:

Увы, видно по французинке ее годочки. Что ж Мишель так не досмотрел-то? :( Это когда пользовательские скины стоят, тогда уже начинаешь сомневаться в возрасте, а с игровыми все видно - вон, по щекам морщинки бегут. Хотя, любофф - великое дело. Только вот очень интересно, успеет наследник дитенка заделать или менять придется - все равно парни Гринвеллы один другого краше. И заботливые какие - один подсуетился, чтобы братову зазнобу на блюдечке брату преподнести, второй ее на вечеринки водит... Молодцы, что и говорить (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху