Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э... Если честно, мы их наращиваем, а не сбрасываем. У меня тоже девушки с мускулами бывают. Лучше пускать девушек на беговую дорожку, чтобы талию обретали, а не мускулы на силовом тренажёре. Пусть Уна попробует поплавать в бассейне, бегом займётся, но только не силовые упражнения. Не знаю, может, есть ещё способы убрать её мускулы с тела долой.У нее это пройдет? Дарт Китти, ты часто дело со спортсменами имеешь, она ведь сбросит все эти мышцы, да?) А то я не могу смотреть на эту антиженственность без слез. Уж лучше толстушки((
6.1.
Зашел он и другим соседям, к Ландргабам. Дочка Виты Холли после свадьбы перебралась в особняк по другую сторону пруда и уже родила от Малькольма милого мальчика.
Ну да.. они пока больше созваниваются, чем видятся. Но мы это исправим, скоро как раз нужно будет и им помолвку устраивать)А Уна вроде не особо часто встречается со своим Лоренсом...
Я боялась, что там может быть пустое окошко. У них же табличка с исполненной мечтой в какой-то момент пропадает.И по поводу скрина Мечты жизни Ривер. Если на иконку с мечтой жизни навести курсор всплывет окно. И в нем внизу написано: Мечта жизни исполнена.
Честно, я пока не знаю, что там вырастет) Малыша тоддлером видела только, а в кас не залезала.Кстати, и у нас Холли Альто вышла замуж за Малькольма Ландграаба. И тоже мальчика родили, но только милым его никак не назвать. И внешность и характер - ужас-ужас.
Хех, свитер то как раз родной из игры, и полосоньки тоже) Я сейчас играю без скаченных одежек и мебели. Только прически, паттерны и еще кое-что для облагораживания внешности.Кстати, а где вы такой классный свитер для пожилого Тони отхватили?
И высотки облик города не портят, стоят себе в отдалении, никому не мешают)) А вот салон, комиссионка и остальное из карьеры влились так, будто всегда в сансете были))Ну такой мегаполис получился! Настоящий Большой город.
Ага, я знаю.. Решила просто сделать задания из журнала навыков, а о последствиях в виде бугров мышц не подумала. Там нужно 72 часа качаться, у Уны пока 12((Лучше пускать девушек на беговую дорожку, чтобы талию обретали, а не мускулы на силовом тренажёре.
Нравится мне эта машинкаfimba написал(а):Джордж засобирался домой. Коротко попрощавшись с теми, кого застал в гостиной, он укатил на доставшемся ему от мамы “Анахронизме на колесах”.
Обалденно вышло!fimba написал(а):Сансет Уэлли наконец добралась цивилизация. В рекордные сроки окраина города обросла шикарными высотками.
Какая шикарная физия!fimba написал(а):Или делал вид, что писал, а сам в компьютерные игры рубился
Ну просто сын дьяволаfimba написал(а):Опасения сбылись. Малыш засверкал, вытянулся и превратился в маленькую брюзгу
Да, его мимика уже целиком и полностью соответствует характеру.Ну просто сын дьявола Такой взгляд!
Лула очень спокойная. Я ее нежно люблю. Но наблюдать мне интереснее за Уной)А Лулу я все равно больше люблю