• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Флинн

• Автор темы Автор темы fimba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serena, спасибо) Заходи обязательно, нам будет приятно)

7.1.

Жизнь шла своим чередом.
Райан потихоньку перенимал полезный опыт Ривер, учился секретам живописи.
148.jpg

Айден занимался именно тем, чем положено заниматься детям: получал удовольствие, ни о чем не заботясь. Хотя, когда он ловил себя на том, что улыбается, тут же хмурил брови, как и положено всякому порядочному ворчуну.
149.jpg

Талулле поручили привить всех желающих горожан. Прививочный центр разбили в центральном парке.
Не успела Лула приступить к работе, как в поле зрения появился очень важный для нее человек, Джордж.
150.jpg

– Конечно, моя невеста может уделить мне время, только если я приду к ней на прием.
– Ой, привет! Джорджи, мы ведь это обсуждали. Еще немного, и я буду полностью твоя.
– Знаю-знаю, пока мистер Флинн не увидит тебя в белом халате хирурга, не бывать колечку на твоем пальчике. Но мне хочется видеться чаще, чем раз в неделю, – Джордж подошел к любимой и прошептал окончание фразы уже ей на ушко.
– Талулла, ты тут на свидании или все-таки на работе? – раздался чей-то недовольный голос. Ну конечно, Малкольм. – Я твои обязанности исполнять не нанимался.
151.jpg

Джордж едва сдержался, чтобы не отправить так не вовремя влезшего Малкольма, куда подальше. Он посмотрел на Талуллу, увидел на ее лице тревогу и вздохнул.
– Хорошо, не буду больше мешать. Лула, до вечера.
Еще раз поцеловав любимую, он удалился.
И только когда он скрылся из вида, девушка смогла снова думать о пациентах.
152.jpg

Все же в тот вечер им встретиться так и не удалось. Лула допоздна занималась с младшим братишкой.
153.jpg

Потому что он совершенно запустил учебу. Целыми днями гонялся за бабочками или пропадал у соседей.
154.jpg

Энтони по-прежнему часто проводил время в парке, где конечно можно было встретить и других жителей нашего городка. Надо сказать, к своим годам Тони был лично знаком чуть ли не с половиной из них. Причем поддерживал не просто приятельские отношения, как многие политики, а по-настоящему дружеские.
Как-то вечером он встретил там старую подругу Изабель Лайон.
– Боже мой, сколько лет, сколько зим? Вы куда с Яриком пропали? Не видел вас уже тыщу лет! Только Клэр к нам и заходит.
– Тони, здравствуй! Нам не до хождений по гостям сейчас, столько мороки с переездом. Решили поближе к океану перебраться, у нас теперь вид не хуже вашего!
Энтони хотел было приступить к поздравлению с новосельем, но Изабель его перебила.
– Погоди, это не самое главное, – она на пару секунд задержала дыхание, а потом выпалила, – я снова беременна, представляешь?
Энтони горячо поздравил Изабель. Последующая беседа затянулась надолго.
155.jpg

Уже направляясь домой, Тони обратил внимание на одинокую девушку. Она сидела на самой дальней лавочке и вглядывалась в переулок. Было ясно, она чем-то расстроена. Казалось, она вот-вот расплачется, но старается держаться. Добродушный Тони не мог пройти мимо, спросил, не может ли он чем-то помочь.
– Нет-нет, ничего не нужно, спасибо.
– Простите мне мою настойчивость, но я не могу оставить девушку в таком состоянии. Просто хочу убедиться, что с Вами все будет в порядке.
– Я… я... да, все будет в порядке, вот только... – она рассеянно шарила взглядом по каменным плитам под ногами, – вот только посижу тут чуть-чуть.
– Составить компанию?
– Ну что Вы, Вас наверно дома ждут…
– А Вас не ждут?
Вопрос вызвал неожиданную реакцию. Девушка громко всхлипнула и попыталась непослушными пальцами что-то выудить из сумочки. Очевидно, Тони, сам того не желая, попал в больное место.
– Вот, возьмите. – он протянул ей аккуратно сложенный носовой платок.
– Спасибо, – едва слышно ответила девушка. – Простите меня, я разнервничалась, понимаете… Мне отчего-то хочется Вам все объяснить… Понимаете, кажется, я только что ушла из дома.
– Кажется? Вы не уверены?
– Знаю, звучит странно. Я просто больше так не могу. Понимаете, не могу. Я не хочу никому мешать. Мои родители, у них своя жизнь. То есть даже не так. У всех своя жизнь, кроме меня. Я всегда оказываюсь лишней. Не хочу себя больше чувствовать теннисным мячом.
Тони слушал, не перебивая.
– Мои родители расстались еще до моего рождения, они и сами были тогда очень молоды. Сейчас у них свои семьи. Я живу то у матери, то у отца, но что там, что там чувствую себя не к месту. Уж лучше бы в детдом сразу сдали, чем так, чем передавать меня друг другу, как ненужную вещь, которую тем не менее жалко выбросить.
– Не рубите сгоряча.
– Я ведь никогда им не была нужна.
– Я вырос в детском доме. Не думаю, что Вы бы согласились на такую судьбу, если бы знали, что Вас ждет.
– Ах, простите, простите. Я не знала. Я и подумать не могла. Так глупо.
Девушка снова почувствовала подкативший к горлу ком. Дыхание участилось и стало прерывистым. Но она из всех сил старалась сдержать рыдания.
– Поплачьте.
– Что?
– Поплачьте. Вам станет легче.
Девушка как будто ждала этого разрешения. Спрятав лицо в одолженный платок, она дала волю чувствам. Слезы потекли ручьем. Тони тактично молчал. Через какое-то время она почувствовала, что дышать стало намного легче, пропала какая-то тяжесть.
– Спасибо.
– Не за что. Я просто был рядом.
– Для меня это важно, спасибо.
– Пожалуйста, – Энтони помолчал и добавил: – Кстати, я Тони. Думаю, можно перейти на «ты». Уже решила, что будешь делать дальше?
– А я Джен, – несколько секунд она думала над ответом, – Не знаю, что дальше, но к ним я не вернусь, – отрезала она.
– Что ж, это только твое решение.
Джен была благодарна Тони за то, что он не стал “включать взрослого” и настаивать, чтобы она отправилась к кому-то из родителей.
– Я переночую у подруги.
– Знаешь что, позвони мне, если захочется с кем-нибудь поговорить. Вот визитка. Или даже приходи как-нибудь к нам поужинать, познакомлю тебя со своей семьей. А сейчас пойдем, провожу тебя, уже поздно.
156.jpg

Дома Тони действительно ждали.
У Ривер был день рождения, и она дожидалась своего любимого мужа, чтобы вместе с ним встретить подступающую старость. В тот момент больше никто ей не был нужен, даже дети. Как только Ривер увидела своего незабвенного, лицо ее просветлело, она преобразилась.
Энтони восторженно наблюдал, как меняется его супруга.
157.jpg

7.2.

Кто-то бы мог сказать, что Ривер постарела, но только не Тони. Он не видел каких-либо внешних возрастных изменений, он их просто не замечал. Вместо этого он разглядел в жене новую красоту, более мягкую, земную. Он мог думать только о том, как же ему повезло повстречать и завоевать такую удивительную женщину.
158.jpg

Райан тоже менялся, взрослел. Несмотря на то, что он рос очень самостоятельным и самодостаточным человеком, он не терял легкость характера и всегда был готов подурачитсья, совсем как Энтони.
159.jpg

Однажды вечером на пороге появилась та самая девушка из парка, Джен. Дверь открыл Тони. Девушка изменилась, в ней чувствовалось больше осознанности, меньше наивности. Она повзрослела. Некоторым приходится очень рано взрослеть.
Джен внезапно смутилась и протараторила:
– О, боже! Что я здесь делаю? Уже очень поздно, я пойду. Извините.
– Подожди, ну куда ты собралась?
– Нет, я… я пойду.
–Зайди в дом, – Тони говорил мягко, но Джен не могла его ослушаться, да и не хотела. В нем чувствовалась забота, тепло и уверенность в своих словах. – Проходи, садись, объяснись.
– Я вспомнила о Вашем приглашении на ужин, адрес был на визитной карточке. Но уже поздно, я пойду. Так глупо. О чем я думала?
Она попыталась встать. Тони легко придержал ее за локоть, не давая уйти.
– Я не могу тебя так отпустить. Куда ты пойдешь? Что случилось с подругой? Ты голодна? – не дожидаясь ответа, он принялся доставать оставшийся от ужина салат и другую снедь. – И мы перешли на “ты”, помнишь? – раздалось уже из-за дверцы холодильника.
– Подруга. Подруге я тоже помешала, у нее новый ухажер. В общем, долгая история.
Джен сама не понимала, почему так откровенно, без стеснения и, самое главное, без малейшей опаски так запросто рассказывает обо всем практически незнакомому человеку. Где был ее рассудок, когда она решилась постучать в дверь этого дома? В такой час! И все же вот она, сидит за большим обеденным столом. “Тут наверное по три раза в день собирается все семейство, большое и дружное. Иначе и быть не может,” – думала она, с аппетитом поглощая предложенный салат. “А я? Как я тут оказалась? И почему этот человек так добр ко мне? Приди я к кому угодно вот так вот ночью, да меня и на порог не пустят, если полицию не вызовут. И все же я пришла…”
– Ты кушай, я сейчас вернусь, – Тони скрылся на время за одной из дверей. – Нашел тебе полотенце, сейчас примешь душ и ляжешь спать. Постелю пока тебе в комнате дочерей. И даже не спорь. Я же вижу как ты устала и измоталась. Поговорим утром.
И снова Джен, самой себе поражаясь, послушно сделала все, что ей сказали. Тем более это было как раз то, что нужно. Теплый душ и мягкая постель.
160.jpg

Проснувшись, она не сразу поняла, где находится. Но тревоги не было. Ей вообще давно не спалось так сладко и спокойно. Джен села на кровати, с наслаждением потянулась и огляделась. Уже рассвело. В комнате никого не было. Она быстро оделась и нерешительно толкнула дверь. За ней слышались голоса и смех. Джен посмотрела через щель, будь там Тони, ей бы было спокойнее. Но она увидела только очень милую с виду престарелую леди и молодую девушку. Тянуть дольше не было смысла, Джен вошла в гостиную. На нее сразу обратили внимание. Несколько секунд висела тишина, а потом Ривер воскликнула.
– Ну наконец-то, проснулась! А завтрак уже остыл. Ну ничего, сейчас разогрею. Меня зовут Ривер, я супруга Тони. Он уже ушел на работу, но все нам объяснил.
– Объяснил? Мне бы кто объяснил…
– Ты проходи, – подхватила молодая девушка – Я Уна. Папа рассказал, что у тебя сейчас какие-то проблемы с жильем, и ты поживешь у нас.
– Поживу? – Джен не понимала, что происходит, не верила, что такое возможно. Хотя очень хотела, чтобы это было правдой.
Почему-то она подумала, что просто взять и уйти будет нечестно, невежливо по отношению к Тони и его милой супруге. И опять же ей ужасно не хотелось покидать этот гостеприимный дом. Неотложных дел тоже не было, поэтому Джен решила дождаться прихода хозяина дома и все выяснить.
Уна вскоре убежала на работу, и гостья осталась с Ривер. Они много беседовали, но в разговоре не затрагивали тему проблем, навалившихся на Джен. Еще Ривер показала свои работы, в том числе портреты мужа и детей и немного рассказала о каждом.
Когда Джен увидела портрет Райана, то сперва подумала, что на нем изображен Тони в молодости. Удивительно, как они похожи, отец и сын. У них одинаковые теплые, улыбающиеся глаза.
Тони пришел к обеду. Джен вознамерилась с ним поговорить, но не знала, как начать. Не жаловаться же, что ее приютили и накормили. Энтони начал сам.
– Знаешь, когда-то один человек мне очень помог. Если бы не он, я бы тут не стоял. Я тогда был молод, глуп, не имел ни гроша и находился в тысяче километров от родного города. Твое теперешнее положение напомнило мне мое тогдашнее. И сейчас я думаю, что судьба дарует мне шанс отплатить добром за добро. Я не буду советовать тебе, как жить, скажу только, что ты можешь оставаться у нас столько, сколько потребуется. Будь добра к моей семье и помогай по мере сил, это все, что я потребую от тебя взамен. Кстати, если захочешь, я когда-нибудь я расскажу тебе историю моей молодости.
161.jpg
Я бы тоже с удовольствием послушала историю молодости Энтони, поэтому есть шанс, что когда-нибудь она появится.... ))

fimba
Ух ты, интригующее знакомство. Девушку для Райана присмотрели? ;)
О, какой наследник... У меня в городе, конечно, тоже есть Райна Флинн, но настолько близко я его не рассматривала. :)
А я всё жду, когда мою Тори на прививки отправят. Скоро вершина карьеры, на мы даже прививок не видели. И... свидание так можно устроить. ;)

Дарт Китти
Девушку для Райана присмотрели?
Ну а кому же еще?))
Там события очень-очепнь быстро развивались, буквально два симских вечера. Причем, это еще не конец всего эпизода. Я долго за отчет не садилась, потому что было лень думать, как обыграть)
Впрочем, дальше должно шустрей дело пойти.

А я всё жду, когда мою Тори на прививки отправят.
Я кстати давно хотела обратить твое внимание на параллель) Лула заканчивает карьеру врача, чтобы выйти замуж за Джорджа, а Тони - ту же карьеру, чтобы выйти за Сэма)) Но Тори наверно раньше управится, потому что у нее демиург более ответственный, регулярно отчеты выдает))
И... свидание так можно устроить.
Джолрдж кстати просто пришел сделать прививку, а получилось вон что)

Ура! Продолжение! :)
Твое семейство добралось просто отлично. Только не все с волосами :) Видимо каких то причесок нет :) Неугомонная Ро уже с Тони и Ривер подружилась :)

Смотрю на картинке переезда Джен уже стоит в обнимку с Райаном. Значит уже возлюбленная? Поздравляю!!!
Оба брата такие симпатичные :)
И мои Лайоны решили детками обзавестись. Здорово!
Скажи, а когда Лулу стали приглашать на прививки? Это какая-то ветвь профессии или нет? Никогда не играла этой новой карьерой врача.

Скай написал(а):
Твое семейство добралось просто отлично.
Спасибо, я очень рада))

NevadaJ
Смотрю на картинке переезда Джен уже стоит в обнимку с Райаном. Значит уже возлюбленная? Поздравляю!!!
Ничего-то от вас не скроешь))) Я надеялась никто не заметит. Уже писала, что все произошло слишком быстро. На самом деле сначала Джен общалась с Райаном. Как только они начали встречаться, пропала опция пригласить переехать, и больше не появилась... Пришлось подключить Тони. А в отчете решила эти события местами поменять, чтобы историю увязать. Надеюсь, нормально получится. Скоро расскажу про знакомство Райана и Дженнин.
Скажи, а когда Лулу стали приглашать на прививки?
Ее приглашать начали почти сразу, кажется ступени на третьей.. Но одну такую вылазку мы пропустили. Это уже второе задание по работе в полях)
Оба брата такие симпатичные
:o:o Я не нарадуюсь на Райана, о лучшем наследнике и мечтать нельзя) Симпатичный, рыжий, зеленоглазый, характер подходящий для династии) Он добрый, вечное дитя, любит приключения, счастливчик и при этом дисциплинированный)
И мои Лайоны решили детками обзавестись. Здорово!
Ага, Лайоны, похоже, вообще любят делать поздних детей)))

Тык. Можно поинтересоваться, где мои поляки, долетели, и интересно где поселились, почему в отчетах не мелькают?

Д@ша, ага, значит, ты все-таки читаешь отчеты)))
Твоих заселю, как в следующий раз залезу в игру. А в отчетах они появятся не раньше 8-й династийной недели, сейчас пока 7-ю описываю.

Lavender, спасибо)
Это дочка созданных симов Агнешки и Томаса.
В подписи есть ссылка на тему с ними.

Сижу балдею от Энтони)))
У меня он с Полей песенку разучивал так я сидела и хихикала. Не одна я однако люблю симам низкие голоса выставлять.
____
А по отчетам:
Основатели такие мииилые старички прелесть :) Райан - ох хорош красавец, хорош... Насмотреться не могу!

Д@ша
Спасибо))
Не одна я однако люблю симам низкие голоса выставлять.
Да, тоже люблю, как мужские, так и женские))) И в жизни и у симов)
За генератор спасибо!) Этот сайт, если честно - один из источников имен при выборе оного кому-нить из династийцев. Но генератора такого я там еще не приметила)

7.3.
Дженнин все еще только знакомилась с членами семьи Тони.
Младший сынишка Айден принес очень хорошие новости. Его внесли в список почета, и мальчик намеревался продержаться в нем как можно дольше, ну или хотя бы три дня.
164.jpg

Следом за младшим вернулся домой старший сын, Райан. На его лице появилась дикая смесь восторга и удивления, как только он заметил Джен. Вот что называется, увидел и пропал. Он немедленно подошел к девушке и представился. Дженнин пожала протянутую руку, мягко улыбнувшись. Рукопожатие длилось несколько дольше, чем того требуют правила приличия. Ну а дальше все по известному сценарию. Заболтал девушку, комплиментами да шутками засыпал. И вот уже во взгляде Джен можно заметить нотки восхищенности, а может и влюбленности.
162.jpg

Но Райан на этом не остановился. Он уже понял, что нашел любовь всей своей жизни и решился на следующий шаг. Вдохнув полной грудью, он потянулся поцеловать свою избранницу, и она его не отвергла!
163.jpg

Талулла тем временем вымещала свое недовольство на садовом гноме. Она уже устала ждать момента, когда ей будет позволено выйти замуж за любимого человека. Ривер молча привела жертву Лулы в вертикальное положение, за что та была благодарна.
186.jpg

Миссис Флинн поговорила с дочерью по душам, успокоила ее. Благодаря разговору с матерью, Лула поняла, что не стоит раскисать и сердиться, нужно просто лучше стараться. Она позвонила на работу и согласилась взять дополнительные смены в отделении по вызову медиков на дом. Первой жертвой пациенткой стала будущая свекровь, Дина Хемилл. Ничего серьезного у той не нашлось, Лула выписала ей какие-то новомодные витамины. Заодно предложила это средство и тете Джорджа, Лине. Та отказалась испытывать на себе подозрительные капсулы, но фармацевтическая компания все равно оценила старания Лулы. На работе инициатива тоже не осталась незамеченной, девушку повысили до ординатора, теперь она на полпути к вершине карьеры.
193.jpg

Уна тоже добилась определенных успехов. Она в идеальной физической форме, но при этом выглядит хрупкой и изящной. А все благодаря чудесному изобретению симских ученых.
И как я раньше о нем не вспомнила?)
165.jpg

Лоренс в общем-то и прежде был доволен своей девушкой, но он тоже оценил метаморфозу. Ребята устроили себе романтический вечер на пляже.
194.jpg

А дома происходило что-то не менее интересное. Райан решился на то, что хотел сделать еще во время первой встречи с Джен. Он хотел, чтобы Дженнин стала его невестой. И, дабы все было официально, подарил избраннице колечко. Все улыбаются, все счастливы, мисс Дженнин Новак никуда уже от Флиннов не денется. Только вот садовый гном был, похоже, не был доволен таким порядком вещей. Он хотел остановить Райана, да не смог.
166.jpg

Тони никак не ожидал такого поворота событий, но тем не менее от всей души радовался помолвке сына. У него и у самого были неплохие новости, Энтони повысили. До заветногно кресла правителя всего мира осталась единственная ступенька, а там уж никто ему не начальник. Чем не повод пропустить стаканчик в баре?
198.jpg

Настроение было шикарное, напиток - вкусным. В общем, вечер закончился танцами на барной стойке.
199.jpg

Снимок отдыхающего зам президента напечатали наутро в местной газете. Пресс-служба уже готовилась к тяжелым временам. Еще бы такое скандальное фото! Однако жителям Сансет Уэлли понравилось, как Тони умеет развлекаться, и его популярность у народа только возросла.

тыыыкз Я отправляла тебе своих "поляков" :cry:

Д@ша,
1. Это все еще 7ая неделя.
2. Даже, когда я их заселю, не факт, что они сразу появятся в отчетах. Я пока не знаю, как у них знакомство сложится же.

Д@ша
Ничего, понимаю твой интерес)
Да и я с отчетами затягиваю, я знаю. И это еще не конец этой недели! Фоток еще поста на три наберется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху