• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Флинн

• Автор темы Автор темы fimba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fimba
Просматривая скрины, я заметила у Тони мудлет с медвежонком. Никогда такого не замечала! А за что такое дают? :)

А можно мне набраться смелости наглости и попросить прислать мне вашу Дженнин? Такая замечательная она симочка, ну сил моих больше нет мимо проходить! :o В отчётах она не появится, и в династийном городке жить не будет: это в мою коллекцию любимых симиков надо. :)

Serena, прошу прощения, что разочаровала.
Айден сгодиться может и сгодился бы, это скорее у нас с ним не сложилось. Но я честно не планировала такой исход!
Да, Джордж у нас все больше затылком на скриншотах появляется. Пригласим его в гости и отфоткаем, как следует ;)

Дарт Китти
Я всем детям и Тони, как вечному дитю, кладу в багаж по медведю игрушечному. Когда они просыпаются - появляется этот мудлет)
Дженнин упакую вечерком;) И не вижу причин, почему бы ее тоже не подселить в династийный город)

fimba
Спасибо! :rose:
А вдруг Джен вспомнит в моём городе о том, за кем она замужем? А у нашего Райана своя семья есть. Или не вспомнит?
Я тут задумала скачать твою симку Агнешку и поселить в городе: уж очень она мне понравилась! :sun:

Дарт Китти
Ага, и будет в твоем городе две Агнешки :D Моя и Фимбина)))

Д@ша
А вот если бы! Не видит игра обоих симок, не видит, и всё тут. Я и через лаунчер их устанавливала, и в пакаджи переводила - нет их ни в корзине семей, ни в CASе. :( Я в печали...

Мою в корневую папку, в Library кидать, а Фимбину - в Saved sims. Или если хочешь я тебе свою Агнешку в КаСе вышлю.

Д@ша
Нет-нет, я про Флиннов и говорю. Твои-то в порядке, а вот Флинны и иже с ними... Я скачала и Агнешку, маму Дженнин, а саму Джен мне прислали. Я с ними и так, и эдак - не видит их игра! :(
Вечером попытаюсь перебороть себя, выбраться в игру и ещё попробовать симок там увидеть. Я уже второй день никакая совершенно: то ли вымоталась из-за династии, то ли авитаминоз с ног свалил. Ни на что не способна, разве что рассекать по соседним династиям да перечитывать их.

Дарт Китти
Не видит игра обоих симок, не видит, и всё тут.
Какая жалость :( :( :( :cry: Может мне их как-нибудь по-волшебному перепаковать?У тебя какая версия игры?

9.3.
Райан в Китае уже бывал, но тогда он не практически не замечал того, что происходит вокруг, так как все свое внимание уделял Джен. Разве что постиг самые азы Сим-фу…

Уладив рабочие дела, он принялся знакомиться с Поднебесной. Первым делом, нужно попробовать местную кухню – без этого правильного впечатления о стране не составить.
9_21.jpg

На площади рядом с ресторанчиком путешественника поймал местный зазывала на экскурсии. Райан приготовился вежливо выслушать заученную речь о достопримечательностях, но его ждало кое-что поинтереснее. В городе проходил великий турнир – национальный праздник, когда каждому позволяется испробовать свои силы в любом виде спорта. Райан рассудил, что вполне может поучаствовать.
9_24.jpg

Поучаствовать он решил в соревнованиях по сим-фу, это единоборство было ему симпатичено. Соперником стал Лиу Рей. Райан поначалу не очень серьезно относился к происходящему. Но Лиу Рей при виде своего спарринг-партнера расхохотался. Китаец был уверен, что ему не составит труда одолеть выскочку-туриста, несмотря на преклонные годы. И тогда Райан решил доказать, на что способна ирландская кровь!
9_22.jpg

По силам они были практически равны, и все-таки именно Райан победил. Хотя не столько благодаря знанию сим-фу, сколько благодаря молодому напору. Параллельно соревновались любители древней китайской игры «Камень-ножницы-бумага».
9_23.jpg

За победу Райан получил китайскую визу первого уровня. До отъезда домой оставалось еще несколько дней. Сидеть без дела он не мог, поэтому взялся помочь своим новым знакомым, за это уровень визы решили повысить до второго.
Райан даже обещал некой Юао Луи помочь разыскать ключ в древнюю гробницу. Хотя для этого предстояло отправиться во Францию, так как именно там живет человек, располагающий знаниями о местонахождении ключа.
9_26.jpg

Подробнее о пройденных квестах:
На зарубежные подвиги нас вдохновили Лиана Гринвелл и Стефан Лайон. Будем брать с них пример, и на достигнутом не остановимся ;) В принципе, можно было сразу добить визу до третьего уровня, время оставалось, но сбразывать квест во Францию не хотелось)

Поездкой наш путешественник остался доволен. ))
9_27.jpg

Последнее редактирование:
Ах Райан, я ваша навеки! (C) Божена Нертевич :D
И я тоже присоединяяяяюсь *____*

Ой, девочки, засмущали бедного сима)
Он кстати передавал приветы и просил поздравить!)
8marta.jpg

Я присоединяюсь. С праздником!

РЫЖИЕЕЕЕЕ!!!)))))))))) Опять рыжие, мои любимые)))) а еще и веселый! Ну фсё, еще не читала а ужо влюбилась!:rolleyes::p:jump::love:

Позже перечитаю, обязательно вставлю свои 5 копеек!:allusion:

С ПРАЗДНИЧКОМ! :drinks::good_luck:

Райан, ох хорош красавчик просто слов нет... *утащила фотку.*

Опс, отчет пропустила(
Теперь и Флинны по гробницам поехали :) Балл за приключения, надеюсь, смогут заработать

9.4.
Как-то утром Джен заметила, какой внушительный пакет засунул в почтовый ящик мальчишка-почтальон.
– Это наверняка новое издание моей книги! – воскликнула она и пошла проверять.
Каково же было ее разочарование, когда вместо заветного свертка Джен выудила из ящика целую пачку счетов. Нет ну надо так, а!
9_28.jpg

Однако расстраиваться пришлось не долго. К вечеру вернулся любимый муж из командировки.
Райан отлично подгадал время. Прямо с самолета он попал на день рождения дочурки. Киару внезапно заволокло сиянием, она даже испугалась.
9_29.jpg

Но сияние сразу рассыпалось сверкающими звездочками, и… вуаля. Киара теперь школьница.
9_30.jpg

Интересно, какие же подарки на день рождения привез папа из поездки?
9_31.jpg

У Джен между тем был заготовлен свой сюрприз. Семью ожидало пополнение.
9_32.jpg

Беременность ей как будто вовсе не мешала по жизни. После замужества Дженнин почти постоянно пребывала в этом состоянии. Однако, деятельность свою не сворачивала, а творила, творила, творила.. Увлечение скульптурой переросло в серьезное хобби. Ноутбук с очередным недописанным романом был на какое-то время заброшен.
9_36.jpg

Киара тоже нашла себе занятие по душе. Наткнувшись на заднем дворе на старый верстак, она решила разобраться, что это и зачем оно нужно.
9_33.jpg

Начало получаться что-то интересное, но материала не хватало. Пришлось запачкать ручки да босоножки, чтобы на свалке найти подходящие детали.
9_34.jpg

Но интерес к изобретательству быстро пропал после неудачного эксперимента. Киара не хотела разделить судьбу дяди Айдена, с которым она даже не успела познакомиться.
9_35.jpg

9.5. Сумасшедший дом.
Уна все реже и реже бывала дома, она часто оставалась у Лоренса, который был совсем не против, а очень даже за. В один прекрасный день он предложил Уне переехать к нему на совсем. А если уж переезжать, то можно и пожениться сразу. Уна по своему обыкновению разнервничалась. Лоренс как обычно успокоил свою капризулю и увез к себе.
9_37.jpg

Уна переехала к мужу, который взял ее фамилию. Она заработала 6 баллов: портрет, ледяная статуя (2), баллы счастья, навык спорта, ЖЖ.

Какой бы ни был у Лоренса характер, свою Уну он очень любит. А она – его.
9_40.jpg

Джен к своему супругу привязана не меньше, и ей в радость иногда его побаловать чем-нибудь вкусненьким. День обещал быть радостным и солнечным.
9_41.jpg

Но что-то пошло не так.
Райан получил тревожный звонок. Ему сообщили, что Энтони скончался.
9_43.jpg

Джен кинулась к Райану, пирог в духовке был благополучно забыт. На кухне вскоре разыгрался пожар. От всех переживаний у Дженнин начались схватки. Нужно было срочно ехать в больницу. В одиночестве. Райан, конечно, не мог оставить дом и детей. Он не сразу дозвонился до пожарных, пока они ехали, пламя перекинулось на соседнюю комнату.
9_42.jpg

К счастью, бравые ребята справились со своей работой, никто не пострадал. Дженнин вернулась ближе к ночи с голубым свертком на руках. Еще один сын. Мальчика назвали Джонатаном.
9_44.jpg

В суматохе все забыли про день рождения старшего сына, Лиама. Малыш подрос без чьей-либо помощи. Природа наградила его огненно-рыжими волосами, наверно, это приятный побочный эффект денрожденного пожара)
9_45.jpg

Отдельный пост для демиургов гостящих династий.
Полина Нертевич вышла замуж за Дуайта Джордана и перебралась к нему со всеми своими дочерьми.
Меган Лум, в девичестве Хэмилл, счастлива замужем.А ее сестра Лина состарилась, так и не познав семейной жизни.
Софи Лайон тоже нашла седину в волосах, однако этот факт не мешает ей воспитывать своих мальчиков, Джиованни и Амита.
Ярик Лайон ушел в мир иной, оставив Изабель, которая теперь в одиночестве заботится о своих младших дочерях, Коре и Ноэль.

Какой-то немного депрессивный отчет вышел... Или мне кажется?.:o:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху