• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Флинн

• Автор темы Автор темы fimba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда не тяни плизззз... глазки чешутся на полинку и панночек посмотреть в иной реальности XD

Ура новый отчет!!! У вас тоже 7 неделя? :)
Тони танцующий на столе повеселил! :)
Уну обожаю! :)

Скай, спасибо) Тони сам кстати полез на стойку) Взял свой коктейль, обошел клуб по периметру, нигде ни души. Но он не расстроился и решил потанцевать с барменшей) Она правда рабочее место не покинула, но широко улыбалась и думала о веселье)

Ага у нас тоже седьмая. Я чтобы не путаться отчеты нумерую в соответствии с описываемой неделей.
7.4.
Очевидно, как самого популярного представителя власти, Тони отправили в командировку в Китай. У Райана тоже там вырисовывались кое-какие дела. Но ехать без своих любимых мужчинам не хотелось. Посему было решено совместить приятное с полезным. В Шанг-Симлу отправились парами.
Все четверо испытывали невероятное воодушевление от того, что проведут отпуск со своими любимыми.
168.jpg

Однако почти сразу Ривер с Тони разделились. Они так давно вместе, что больше не испытывают необходимости постоянно находиться рядом друг с другом. Ривер
бегала по окрестностям, свесив язык, и фотографировала на мобильный открывающиеся взору виды. Она очень жалела, что не взяла с собой этюдник. Ну что ж, придется довольствоваться фото. Налюбовавшись вволю красочными пейзажами, он испытала себя в новом деле. Неуклюже попинала манекен для Сим-фу и вроде бы начала разбираться, как его лучше атаковать.
169.jpg

Энтони после встречи с нужными людьми отправился на прогулку. Он набрел на премилый прудик. Рядом валялся забытый кем-то спиннинг. Тони насадил найденное там же семечко на крючок и наудачу закинул удочку. Результат не заставил себя ждать.
170.jpg

Райан и Джен тоже не теряли времени, отправились на осмотр достопримечательностей. В одном таком месте они наткнулись на симпатичный фонтанчик.
171.jpg

Райан похлопал себя по карманам.
– Где-то должны быть монетки. Надо загадать желание, согласна?
– Абсолютно.
– Вот, держи.
Райан протянул Дженнин что-то маленькое и сверкающее. Однако, это была вовсе не монетка. Джен озадаченно посмотрела на жениха и улыбнулась.
– Что это?
– Я бы все равно загадал, чтобы ты всегда была со мной. Но так вернее, не могу же я надеяться только на фонтан. Давай уже поженимся?
172.jpg

– Если ты примешь это кольцо, значит наши желания совпадают.
173.jpg

Вот так, на скромной церемонии, вдали от чужих глаз они стали мужем и женой.
174.jpg

Романтик фотки)

7. 5.
Еще
Подхватил свою добычу…

… и понес в берлогу)

Новоиспеченные супруги не торопились обратно в реальный мир, они хотели побыть наедине, а посему разбили лагерь прямо у фонтанчика.
179.jpg

Я честно не знаю, что на них нашло после)) Устроили какие-то дикие пляски )

Но к вечеру все-таки пришлось вернуться в цивилизацию, где кроме прочего есть душ и удобная постель. Райан и Джен расслаблялись на мягких шезлонгах у бассейна и обсуждали свадьбу. Оба были довольны собственной скромной церемонией, но подумали, что можно будет потом устроить вечеринку и отметить это дело с друзьями или хотя бы в кругу семьи.
181.jpg

Дженнин делилась впечатлениями в своем блоге. После красочного описания последних событий – знакомства с Энтони и стремительного замужества – ей предложили издать эту историю в качестве полноценной книги. Вот так, нежданно, негаданно, Джен стала писательницей. Райан в отличие от жены подумывал о карьере писателя, но чтобы не мешать супруге на этом поприще, решил пока ограничиться журналистской деятельностью.
182.jpg

Пока Джен уделяла внимание своему ноутбуку, Райан учился новым эффектным трюкам в академии Сим-фу.
183.jpg

Но все когда-нибудь заканчивается, и отпуск тоже. Перед поездкой глава семьи поручил Уне и Талулле нанять архитектора и строителей и расширить дом. Семь человек уже едва помещались в имеющемся. Ривер как раз заплатили кругленькую сумму за 10 ее картин, которые теперь украшают бизнес-центр Сансета, Энтони перевели на счет тоже соблазнительную сумму за съемки в рекламе. Плюс премии за повышения, книжные гонорары и другие случайные доходы. Всего этого хватило на то, чтобы снести имеющийся дом и построить новый. Однако с декором и покупкой новой мебели придется повременить.
Они переехали на участок, который значительно меньше. А потом я в режиме изменения города перенесла его на старое место и соорудила домик. За переезд вычла 10000 денег, что, в общем-то, больше разницы стоимости участков. Я просто не знала, как посчитать, участки ведь подешевели.
185.jpg

Ривер очень понравились изменения, но на душе было невесело. Каким бы ни был старый домик, именно она была там хозяйкой. А теперь эра Ривер заканчивается, Дженнин пора примерить на себя роль хозяйки.
184.jpg

fimba
Уря, Флинны вернулись! :jump: Очень продуктивно в отпуск сгоняли, и свадьба была очень милой и трогательной. :love:
А ваш президент на барной стойке.... :lol: Отличный кадр получился!
И Ривер такая красивая, и не скажешь, что пожилая симка! Особенно фото из отпуска понравилось. (y)

7.6.
Айден первым отметил день рождения в новом доме. Гостей не было, отмечали в кругу семьи, зато полным составом. Уна ради такого дела даже откупорила припасенную бутылочку огневиски нектара из огненных фруктов.
187.jpg

Под громкие аплодисменты, гудение и трещание Айден повзрослел.
188.jpg

Вот так браться Флинн проводят свой досуг.
189.jpg

И вот так. Айден настолько увлеченно танцевал, что не сразу заметил, что он горит!
190.jpg

Он не растерялся, а стремглав бросился в душ тушить себя. А Джен побежала к телефону – вызывать пожарных.
191.jpg

Все закончилось благополучно. Пожарные все потушили. Энтони решил, что больше нельзя подвергать семью такой опасности и вознамерился сделать все возможное, чтобы такое больше не повторилось.
192.jpg

Уна о происходящем даже не подозревала. Она решила провести время в клубе. И как-то слишком увлеклась коктейлями.
195.jpg

Лоренс вовремя дозвонился до своей неугомонной и капризной девушки. Он отвез ее домой. К счастью, никаких скверных последствий кроме похмелья не было. И это одна из лучших спортсменок в округе!
196.jpg

И чтобы закончить на позитивной ноте, сообщаем. Дженни привезла из Китай не только сувениры)
197.jpg

fimba
Ну, начались файер-шоу... Прям как у Цукини! :lol: А у нас каминчик стеклянный, открытого огня нет (потому как полноценный, настоящий, камин, в комнату, между окном и боковой стеной, не помещается) мы и не горели ни разу. Огонь там как включили, так оно и горит до сих пор. :D

Ой, а Айден-то ваш разительно отличается от нашего Сэма! :surprise: Который, как известно, родился в моей игре у Тони и Ривер. Удивительное дело: родители одни и те же, а симята разные получились.

А в Джен вашей я не сомневалась: уж больно много сердечек витало над палаткой в первую брачную ночь молодых. ;)

Дарт Китти
У нас палки вонялки ни разу не тушились, как были приобретены) Камин, впрочем, тоже. Тони его улучшил, теперь горит постоянно)

Айден да, я аж подпрыгнула, как его увидела. Не похож ни на отца, ни на брата. И я так рада, что рыжий не он, а Райан) Хочу, чтобы мои наследники со временем не теряли черт основателя.

fimba
А Хэмиллы (под моим началом) надеются увидеть в своих потомках черты Тони Флинна. Очень-очень надеются! Мне когда-то очень хотелось порулить Арроями, а теперь я хочу порулить Флиннами. Ещё не знаю, на кого будет похож наш Патрик, правнук вашего основателя в нашем мире, но очень хочу, чтобы он был на Тони чем-то похож. :heart:
Да, Райану идёт быть наследником куда больше, чем Айдену. Рыжину вы точно не растеряете на пути к десятому поколению. :yes:

fimba, сколько событий у вас! Свадьба в Китае - здорово придумано! А молодую жену в CASе покажешь? Хочется получше ее разглядеть :)
И поздравляю молодых с беременностью!
А Уну и Талуллу скоро отпустите из отчего дома?
И как там мои? Кого родили?

Какая свадьба! Простая и в то же время романтичная!!!!
Уна то как напилась :) Но до папочки ей далеко :) На стол ведь не полезла! :)
Дженни беременная такая трогательная :) У нас она девочку родила в итоге.

Дарт Китти
Похоже, твоим желаниям свойственно исполняться. Аррои заметный след оставили у Хемиллов)
Только вот не скажется ли то, что Бернис больше на папу похожа, чем на маму)
А рыжину то конечно сохраним) Это же полноценное ограничение, хоть и самопальное)
NevadaJ
Спасибо!
Уна с Талуллой еще недельку поживут в гнезде, а потом выгоним их)
Все расскажу про твоих) Там и Клэр, и Софи трудятся над улучшением демографической ситуации;)
И специально для тебя Дженнин из каса)

Скай, спасибо!)
Решение свадьбу в отпуске сделать пришло неожиданно) Так что она для меня не менее спонтанная, чем для Райана с Дженни)
Уна оказалась заядлой тусовщицей, кстати))

NevadaJ
Спасибо) Носик мне у ее мамы больше нравится, они в принципе очень похожи. Вот она.

Лула так похожа на Ривер! Или мне из-за прически так кажется? :rolleyes:
Оказывается, врачи по домам могут ходить, не знала.
Поздравляю Райана и Дженнин :bouquet: Нового ничего не скажу - свадьба очень милая! Невеста очаровательна, даже если идет под венец в футболке и в ботинках прям как я
Райан даже по внешности больше похож на наследника, не только из-за рыжины. Айден какой-то... разгильдяй :o Не успел вырасти - уже загорелся))
Очень понравились фотки Уны и горящего нектара. Умеют же ирландцы веселиться (y)

Lavender
Лула так похожа на Ривер! Или мне из-за прически так кажется? :rolleyes:
Мне кажется, обе девочки на Ривер похожи. Во всяком случае больше, чем на Тони)
Оказывается, врачи по домам могут ходить, не знала.
Случайно выяснилось. Ковырялась в меню мобильного и нашла строчку про поход к пациенту. Звонишь - и рандомно кого-нибудь предлагает.
Поздравляю Райана и Дженнин :bouquet: Нового ничего не скажу - свадьба очень милая!
Спасибо)))
Райан даже по внешности больше похож на наследника, не только из-за рыжины.
Ага, поэтому я так и радуюсь) Ко всему прочему он и сам весь такой.. положительный, но не зануда)
А Айдена я и куда сунуть не знала.. Ни черт характера отределяющих, ни желаний у него не было. Какой-то ни рыба, ни мясо, да еще и брюзга..

Скай, Д@ша, хочу сразу сказать. Ваши подопечные успешно добрались и уже даже хорошо адаптировались в нашей вселенной. Но лично никто из Флиннов с ними не познакомился, посему в отчетах их пока нет, только косвенные упоминания.
8.1.
Энтони не изменил своему решению и взялся обезопасить дом от пожара. Все на благо семьи. Старания не прошли даром. Тони хорошо поднаторел в разных ремонтных штучках. Так увлекся, что с энтузиазмом улучшал все, до чего мог дотянуться.
8_01.jpg

Джен тоже не позволяла себе разлеживаться, строчила роман за романом даже на последнем месяце. Ей уже удалось добиться кое-какого признания в литературных кругах.
8_02.jpg

Но беременность есть беременность. Токсикоз, больная спина, другие “радости”. Кто обвинит девушку в желании сходить на прием к массажисту? И вот выходит Джен вся такая расслабленная из салона после очередной процедуры, а на улице горожане танцуют макарену, флеш-моб устроили. Джен так смеялась, что чуть на месте не родила. Однако, подхватив свое пузико, добежала-таки до больницы, благо было не далеко.
8_03.jpg

Роды прошли удачно. На свет появилась маленькая Киара.
8_04.jpg

Здоровая, красивая малышка. Родители могут собой гордиться.
8_05.jpg

У Талуллы были свои заботы. Горожанам снова требуются прививки. Место встречи на этот раз – городское кладбище. Лула с обязанностями блестяще справилась, и заодно поболтала с друзьями семьи.
8_06.jpg

Ярик Лайон рассказал о детях. Старшие уже давно живут своей жизнью. У Клэр складываются серьезные отношения с неким Дьюи Мартеллом, а Келвин потерял покой и сон по вине Агнешки Нертевич. Ее семья недавно перебралась в наш городок. Мама потенциальной невестки Ярика, Полина Нертевич, тоже нашла свою любовь, ею стал Дуайт Джордан.
8_07.jpg

Младшие девочки, Кора и Ноэль, еще не доросли даже до школы. Ярик показал их фото. Бросалось в глаза, как он рад снова повозиться с малышками, с какой любовью он о них рассказывал.

А Лоренс, похоже, сам еще ребенок. Складывалось ощущение, что он вот-вот начнет звать мамочку.
8_10.jpg

8.2.
Мамочкой с натяжкой можно считать Меган Хемилл, или, правильнее сказать, Меган Лум. Она недавно вышла замуж за отца Лоренса и съехалась с ним. У старшей тетушки Джорджа, Лины был не менее романтический период в жизни. Девушка сошлась с Гленном Ван.
Получив свою долю вакцины, и поделившись новостями, Меган принялась бренчать на гитаре всем на радость.
8_11.jpg

И именно этот момент избрала Софи Лайон для того, чтобы подарить миру новую жизнь. Талулла, несмотря на то, что валилась с ног (работа над повышениями вымотала бедняжку), сама отвезла Софи с больницу, и только, передав ее на руки акушерам, поехала домой отсыпаться.
8_12.jpg

Роды прошли хорошо, Софи родила мальчика, которого назвали Амит. Это уже ее второй ребенок, первым стал малыш Джиованни. Имена детям подбирал папа Жоффрей, не иначе. Между схватками, пока девушки ехали в такси Софи показала Луле фото своего старшенького.

Наверно из-за того же недосыпа Лалу поставила пациенту не совсем верный диагноз. Начальник остался недовольным, но все равно не смог найти более подходящего кандидата на должность вирусолога. (8 ступень)
8_14.jpg

Райана тоже повысили, он внештатный корреспондент. (3 ступень, результат на конец недели. Скрин потерялся.))
8_15.jpg

Уна давно познала все секреты тренировок. Теперь ни один спортсмен ей не конкурент.

Но нет предела совершенству, девушка продолжала саморазвиваться, но уже умственно. Иногда ей помогал Лоренс.
8_17.jpg

Время не стоит на месте, вот и Киара подросла. Заботу о малышке взяла на себя бабушка Ривер.
8_18.jpg

Киара с младенчества знала, в какой выдающейся семье ей посчастливилось родиться и требовала вместо сказок на ночь читать ей произведения дедушки, мамы или папы.
8_19.jpg

Айден увлекся изобретательством. Его рискованные эксперименты часто заканчивались локальным пожаром. Айден не расстраивался, но решил сначала постичь секреты механики и логики, а потом, подучив теорию, продолжать свои опыты на практике.
8_20.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху