Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень продуктивно в отпуск сгоняли, и свадьба была очень милой и трогательной.
Отличный кадр получился! Да, я тоже так думаю. Играла и умилялась))))Свадьба была очень милой и трогательной
А у нас каминчик стеклянный, открытого огня нет (потому как полноценный, настоящий, камин, в комнату, между окном и боковой стеной, не помещается) мы и не горели ни разу. Огонь там как включили, так оно и горит до сих пор. 
Который, как известно, родился в моей игре у Тони и Ривер. Удивительное дело: родители одни и те же, а симята разные получились. 

И специально для тебя Дженнин из каса)

Нового ничего не скажу - свадьба очень милая! Невеста очаровательна, даже если идет под венец в футболке и в ботинках
Не успел вырасти - уже загорелся))Мне кажется, обе девочки на Ривер похожи. Во всяком случае больше, чем на Тони)Лула так похожа на Ривер! Или мне из-за прически так кажется?![]()
Случайно выяснилось. Ковырялась в меню мобильного и нашла строчку про поход к пациенту. Звонишь - и рандомно кого-нибудь предлагает.Оказывается, врачи по домам могут ходить, не знала.
Спасибо)))Поздравляю Райана и ДженнинНового ничего не скажу - свадьба очень милая!
Ага, поэтому я так и радуюсь) Ко всему прочему он и сам весь такой.. положительный, но не зануда)Райан даже по внешности больше похож на наследника, не только из-за рыжины.