• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Флинн

• Автор темы Автор темы fimba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соня, спасибо большое) Рада, что нравится)
Суль, спасибо! Мне очень-очень приятно)

Всех с наступающим!! Увидимся в следующем году =)
istock_000010713239small.jpg

Нертевичи от всей души поздравляют Флиннов с наступающим Новым Годом!

Д@ша, Флинны тоже передают самые горячие поздравления!)

6.1.

До Сансет Уэлли наконец добралась цивилизация. В рекордные сроки окраина города обросла шикарными высотками.
104.jpg

Но вернемся к нашим баранам героям. Помнится, Талуллу приглашал в гости Джордж Хемилл. Лула не решилась отправиться к нему одна, прихватила с собой Уну для поддержки. И зря волновалась, оказывается. Джордж сразу уехал на работу, отставив сестер Флинн в обществе своего отца Эрика и сестры Аманды.
Девушки дружно сделали вместе уроки. Аманде гостьи понравились.
105.jpg

Уна сразу после этого убежала на свиданку с своим Лоренсом. Лула осталась, она хотела все-таки дождаться Джорджа. Да так долго ждала, что состарилась повзрослела.
106.jpg

Дома ее встречали мама с папой. Они, конечно, ударились в ностальгические рассказы о детстве Лулы. Однако, вернувшись к реальности, начали давать советы любимой дочке, как жить дальше. Ривер настаивала, что главное в жизни – это семья. Энтони наверно не готов был смириться с тем, что его дочь уже такая взрослая, и готова покинуть лоно родного семейства, поэтому решил, что та должна сначала встать на ноги, найти хорошую работу.
107.jpg

Джордж примчался этим же вечером с извинениями. Он как-то возмужал, в нем больше не было подростковой неловкости и нерешительности. Джордж признался, что Лула давно ему нравится. И больше ему никто не нужен, только она. А Лула смотрела на него и не могла произнести ни одного слова. Она попала под влияние мужественности, уверенности в себе и сладких признаний. Она думала только о том, как ей хотелось, чтобы Джордж ее поскорее поцеловал и нежно обнял.
108.jpg

Тони вызвал Джорджа на разговор. Они долго о чем-то беседовали с глазу на глаз. Лула очень переживала, хотела, чтобы ее мужчины друг другу понравились.
В итоге, Тони одобрил выбор дочки, но все же добавил, что пусть мол не торопится, а сначала карьеру сделает. Талулла перечить не стала. Она пока замуж не собиралась, они с Джорджи ведь только-только встречаться начали.
На следующее день Лула устроилась на работу в местной больнице, а потом отправилась отпраздновать это дело в недавно отстроенный бар.
109.jpg

Барменша, видимо, надышалась паров своих собственных творений, ей стало плохо. Кроме Лулы в баре была только вездесущая Виктория Эндрюс, но от нее помощи ждать не приходилось, та еще паникерша. Пришлось Луле брать ситуацию в свои руки. Ну и что, что она только-только устроилась на работу в больнице, кое-какие навыки у нее все же были.
110.jpg

Она быстренько вытащила из-под барной стойки аптечку, где было все, что нужно. Недолгий осмотр показал, что у пациентки слишком четкое сердцебиение, а значит в ней много крови. Лула посоветовала впредь не пить коктейли с соком кровавого плода и была такова.
111.jpg

Уне школьный библиотекарь, узнав, что она мечтает добиться идеальной фигуры и развить до предела свои умственные способности, посоветовал подходящую книжку «От заурядности к совершенству».
112.jpg

Тони, хотя и был в законном отпуске, скучал по работе, поэтому решил пойти пообщаться со своей коллегой Витой Альто. Совсем недавно ее избрали мэром города, еще чуть-чуть и она станет губернатором, как Энтони. Ну как не поздравить?) Зашел он и к другим соседям, к Ландграбам. Холли, дочка Виты, после свадьбы перебралась в особняк по другую сторону пруда и уже родила от Мальколма милого мальчика.
113.jpg

6.2.
Наш мальчик Айден тоже рос не по дням, а по часам.
– На одной книжке сижу-у-у, на дурую смотрю-у -у, третью листаю, четвертую замечаю.
114.jpg

Но если Айден книжки читал, то его старший братец их писал. Или делал вид, что писал, а сам в компьютерные игры рубился
115.jpg

Уна тем временем показывала своей школьной подружке Клэр Лайон новые трюки на батуте.
116.jpg

А где же Талулла? А Талулла снова в объятиях Джорджа Хемилла)
Она, поддавшись моменту предложила ему помолвиться.
– А что у меня для тебя есть!
– Что? Что?
– Колечко! Давай поженимся?
– Не-не-не, погоди, закрой! – испугался Джордж.
117.jpg

– Да ты просто примерь. Не понравится – снимешь.
– Ой, какое красивое! Мне нравится….
118.jpg

Тони опять пропадал в библиотеке. Ривер по нему скучала, но понимала, что литераторство на данном этапе жизни для него очень важно. Поэтому она не устраивала скандалов по поводу того, что едва видит своего мужа, а приходила его поддерживать своей игрой на гитаре. В какой-то момент она поняла, что ее игра способна удовлетворить ухо самого требовательного слушателя.
Она исполнила мечту жизни – прокачала полностью живопись и гитару. Скринов к сожалению нет((( После многократных чисток системы из-за переустановки игры программа Fraps удалилась из списка автозагрузки. Я это дело не проконтролировала и играла с отключенным Fraps’ом.( Зайду в игру в следующий раз, сфоткаю журнал навыков хотя бы.

Upd. Исправила картинку.
119.jpg

А Тони так заработался, что на какое-то время аж потерял ориентацию в пространстве, а потом и вовсе состарился.
Он начал отмечать день рождения в момент написания книги. Я очень боялась, что не успеет докачать навык, и мы запорем ограничение. Несколько симских часов десятая палочка шкалы висела практически полностью заполненная (там был только малюсенький просвет в конце), но десятый уровень навыка присвоился только, когда он от ноутбука оторвался, чтобы взрослеть. Я знала, что так обычно и бывает в писательстве, но очень боялась, что вдруг сглючит что-нибудь) Обошлось)
120.jpg

Момент приобретения навыка тоже не поймала. Пусть хоть так покажу, с опозданием.
120_1.jpg

Дома вечером все по очереди тискали маленького Айдена. Скоро он станет школьником, и с ним уже нельзя будет в волю понянчиться.
121.jpg

Опасения сбылись. Малыш засверкал, вытянулся и превратился в маленькую брюзгу.
Опять же картинку с чертами характера чуть позже добавлю.

Upd. Добавила черты характера)
122.jpg

6.3.
Уну школьный совет решил отправить во Францию с важным поручением. Она, конечно, блестяще справилась.
123.jpg

Поездка стала также своеобразным подарком на День рождения. Уна теперь совсем взрослая. Ну разве она не очаровательна?)
124.jpg

Райану порядком наскучило сидеть дома. В воскресенье он сходил в кино.
126.jpg

И провел время в парке. Там он встретил грозу местных призраков Софи Лайон.
А еще к нему подошел какой-то странный мужчина и потребовал:
– Это ты Райан Флинн?
– Ну я.
– Скажи сестре, чтобы перестала игнорировать мои приглашения на вечеринки.
– Ладно... А какой сестре-то? У меня их две.
– Талулле конечно.

Видно Виджи до сих не может забыть свою первую любовь, хоть и охмурил уже полгорода после того, как школу окончил.
125.jpg

А к Талулле регулярно стали ходить мужчины.
Но не опасайтесь за ее моральный облик. Это были всего лишь партнеры по игре в шахматы.
Один из них Лейтон Лав-Секемото. Кажется, они с Уной болеют за одну команду.)
127.jpg

Приходил даже отец Джорджа Эрик.
Надо ли говорить, что Лула ни разу не проиграла?)) Виктория Эндрюс правда пыталась избежать поражения, сославшись на неотложные дела, но была снова заловлена и побеждена)
128.jpg

Уна начала уделять много времени силовым тренировкам после покупки нового тренажера.
129.jpg

Да так раскачалась, что пришлось спрятать тело под одежду((
130.jpg

У нее это пройдет? Дарт Китти, ты часто дело со спортсменами имеешь, она ведь сбросит все эти мышцы, да?) А то я не могу смотреть на эту антиженственность без слез. Уж лучше толстушки((

И кстати, наша гостиная немного преобразилась) Это Ривер постаралась.
131.jpg

Прочитала. Спасибо за отчет - уже соскучилась по Флиннам.
Приятно своих у вас в гостях видеть :)
Талулла счастливица - красавчика Джорджа себе отхватила :) А Уна вроде не особо часто встречается со своим Лоренсом...
Повзрослевшая Уна и правда красавица, Лула тоже симпатичная.
Случай с болезнью барменши позабавил. Надо же - в первый рабочий день прямо.
И по поводу скрина Мечты жизни Ривер. Если на иконку с мечтой жизни навести курсор всплывет окно. И в нем внизу написано: Мечта жизни исполнена.

Отличная династия. Одна из любимых. А Тони вообще отличный сим. Такие эмоции отличные!!! :) Уна покорила вообще! Красивая девочка.
А можно попросить твое прекрасное семейство к нам в гости? :)

fimba
Ой, ну я прямо отдыхаю, когда читаю про Флиннов. Любим мы вас, так что... :) :o
Кстати, а где вы такой классный свитер для пожилого Тони отхватили? Моим старичкам вообще носить нечего, игровая одёжка ужасна.
Я ужасно рада за Талуллу и Джорджа! Очень они у нас гармоничная и красивая пара получилась. :love: (y)
А ещё мне невероятно понравилась первая фотка в отчёте. Ну такой мегаполис получился! Настоящий Большой город. :) Здорово, что в игре все аддоны имеются. :)

У нее это пройдет? Дарт Китти, ты часто дело со спортсменами имеешь, она ведь сбросит все эти мышцы, да?) А то я не могу смотреть на эту антиженственность без слез. Уж лучше толстушки((
Э... Если честно, мы их наращиваем, а не сбрасываем. У меня тоже девушки с мускулами бывают. Лучше пускать девушек на беговую дорожку, чтобы талию обретали, а не мускулы на силовом тренажёре. Пусть Уна попробует поплавать в бассейне, бегом займётся, но только не силовые упражнения. Не знаю, может, есть ещё способы убрать её мускулы с тела долой.

6.1.

Зашел он и другим соседям, к Ландргабам. Дочка Виты Холли после свадьбы перебралась в особняк по другую сторону пруда и уже родила от Малькольма милого мальчика.

Кстати, и у нас Холли Альто вышла замуж за Малькольма Ландграаба. И тоже мальчика родили, но только милым его никак не назвать. И внешность и характер - ужас-ужас.

NevadaJ, спасибо)
А Уна вроде не особо часто встречается со своим Лоренсом...
Ну да.. они пока больше созваниваются, чем видятся. Но мы это исправим, скоро как раз нужно будет и им помолвку устраивать)
И по поводу скрина Мечты жизни Ривер. Если на иконку с мечтой жизни навести курсор всплывет окно. И в нем внизу написано: Мечта жизни исполнена.
Я боялась, что там может быть пустое окошко. У них же табличка с исполненной мечтой в какой-то момент пропадает.
Кстати, и у нас Холли Альто вышла замуж за Малькольма Ландграаба. И тоже мальчика родили, но только милым его никак не назвать. И внешность и характер - ужас-ужас.
Честно, я пока не знаю, что там вырастет) Малыша тоддлером видела только, а в кас не залезала.

Скай,спасибо огромное!! Твои слова прям как бальзам на душу, так приятно)
В личку попозже пришлю ссылку ;)

Дарт Китти
:o:o Мне так приятно))
Кстати, а где вы такой классный свитер для пожилого Тони отхватили?
Хех, свитер то как раз родной из игры, и полосоньки тоже) Я сейчас играю без скаченных одежек и мебели. Только прически, паттерны и еще кое-что для облагораживания внешности.

Талулла с Джорджем да... Мы с Лулой уже платье ей на свадьбу подбираем, хотя ей еще работать и работать)
Я тоже решила не выпускать детишек на волю, пока мечту жизни не исполнят.
Или может сделаю так. Пусть трудятся на благо династии, пока не шагнут в зрелость. Не успеют с жж, и ладно. Не в баллах счастье)
Кстати не удивлюсь, если Уна первая с мечтой разделается..

Ну такой мегаполис получился! Настоящий Большой город.
И высотки облик города не портят, стоят себе в отдалении, никому не мешают)) А вот салон, комиссионка и остальное из карьеры влились так, будто всегда в сансете были))

Лучше пускать девушек на беговую дорожку, чтобы талию обретали, а не мускулы на силовом тренажёре.
Ага, я знаю.. Решила просто сделать задания из журнала навыков, а о последствиях в виде бугров мышц не подумала. Там нужно 72 часа качаться, у Уны пока 12((

Французские приключения Уны.1.
Французы такие французы)
134.jpg

– Бон Дьё! Это же Уна Флинн! Как мне повезло с Вами познакомиться! А можно с Вами сфотографироваться? ..... Марси мерси, вы такая милая. Это так любезно с Вашей стороны... А можно попросить еще об одном одолжении?
135.jpg

133.jpg
Уна все равно хотела поехать посмотреть виноградники, согласилась завернуть к кельстким руинам. Это рядом.
Но сначала в нектарник.
132.jpg

136.jpg

Фото из гробницы.
145.jpg

143.jpg

144.jpg

139.jpg

138.jpg

Французские приключения Уны.2.
Еще фото из гробницы
141.jpg

142.jpg

016.jpg

146.jpg

147.jpg

Тони тоже за ограничение волновался - вон с каким обеспокоенным лицом повзрослел :D
Уна отлично отдыхает, такие фотки красивые (y)

fimba написал(а):
Джордж засобирался домой. Коротко попрощавшись с теми, кого застал в гостиной, он укатил на доставшемся ему от мамы “Анахронизме на колесах”.
Нравится мне эта машинка:)
fimba написал(а):
Сансет Уэлли наконец добралась цивилизация. В рекордные сроки окраина города обросла шикарными высотками.
Обалденно вышло!
fimba написал(а):
Или делал вид, что писал, а сам в компьютерные игры рубился
Какая шикарная физия!
fimba написал(а):
Опасения сбылись. Малыш засверкал, вытянулся и превратился в маленькую брюзгу
Ну просто сын дьявола:) Такой взгляд!

А Лулу я все равно больше люблю

Lavender, NevadaJ, спасибо! :bouquet::bouquet:

Nobody
Ну просто сын дьявола Такой взгляд!
Да, его мимика уже целиком и полностью соответствует характеру.
Но вообще-то так не должно быть) Я забыла фамильную черту выбрать. :o По привычке сразу нажала на игральные кости и на галочку, и потом поняла, что натворила)
Главное так же не профукать еще два дня рождения)

А Лулу я все равно больше люблю
Лула очень спокойная. Я ее нежно люблю. Но наблюдать мне интереснее за Уной)

Прочитала! Очень обаятельная Династия! Буду следить за вашим житьем-бытьем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху