Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хорошо, что все выяснилось и разрешилось.
Я плакала.Но Роланд, как только увидел Молли, позабыл о доме.
- Сейчас я тебе всё расскажу, дочка, - радостно объявил он, поправив очки. - Ты беременна!
Роланд такой милый.

Какой же он милый в своей любви к детям
)
а уж характер)) с такой точно не соскучишься. Ну надо же, дружелюбная злюка
Ой, да одним ртом меньше, одним больше, никто и не заметит,
Господи, и правда)) сколько ж детей всего у Робинсонов?
и пусть со свадьбой не тянет - очень хочется, чтобы Роланд успел порадоваться и исполнить свое желание. Лет-то ему, эх...

Tayna-tay написал(а):- Ой, да одним ртом меньше, одним больше, никто и не заметит, - простодушно ответила Соммер, съела последний кусочек сосиски и вышла из кухни.
И ведь какая хорошенькая, чертовка!Tayna-tay написал(а):- А худая-то какая, - заключил Роланд и отвернулся.
Вот в который раз замечаю, до чего четко у Роланда выражение лица на всех фотках соответствует "внутреннему тексту"! Такой живой все-таки персонаж - ну, не у каждого в реальности знакомый такой найдется, но кто-то похожий наверняка вспомнится.Tayna-tay написал(а):- "Потрясала воображение", "шестизначной цифрой", - то и дело восклицал Роланд и радовался как дитя...
- Сейчас я тебе всё расскажу, дочка, - радостно объявил он, поправив очки. - Ты беременна!
Ы-ы-ы, я тоже наступала на эти грабли, и тоже именно с этой девушкойTayna-tay написал(а):Ох, сколько я мучилась, чтоб понять, отчего игра никак не позволяет Соммер обручиться. Даже ссорила их с Марком до "разрыва отношений" и снова мирила, без толку. Только потом додумалась сделать предложение со стороны Соммер, а там "Просить разорвать отношения с Женни". Женни-то в списке друзей нет, вот я и запуталась в трёх соснах))

Ой, мамо... нет, локализаторы конкретно постарались... У меня Бренди Брук в игре сейчас мутит роман с мужиком по фамилии ГамецTayna-tay написал(а):Жавье Уэстморланд!![]()
. В глаза его никогда не видела, но сразу такой конкретный волосатый мачо представляется, и ни малейших сомнений, куда ставить ударение...
А Мэри... Какая все-таки красотка Мэри!

), злобность у неё преобладает, никак не дружелюбность)) Ну и трудное деццтво наложило отпечаток))) Не терпится уже деток всех показать, там та-а-акие экземпляры 

Пять девок)) как их... папины (у нас пИппины) дочкисколько ж детей всего у Робинсонов?

Действительно, эх... вот поэтому мне и не нравятся семейные ценности, старики внуков до смерти дожидаютсяочень хочется, чтобы Роланд успел порадоваться и исполнить свое желание. Лет-то ему, эх...
и то не всегда.Ну мало ли.. ониж могут и "просто переночевать", тогда трусы никого не удивляютБедный Роланд никак понять не мог, почему Соммер несколько дней по дому в белье рассекает.

Да вишь оно как, у Ани так же было, всего-то надо было мне спросить на форуме, а я два дня сидела, думала что за непруха такая)Эк у вас с помолвкой вышло то. Надо же, до чего доводит дружба с призраками. Хорошо, что все выяснилось и разрешилось.
Да злюка она, ни грамма нет в ней дружелюбности, может только друзей заводит быстрее, хотя это скорей от обаяния зависит))Соммер при ближайшем рассмотрении оказалась симпатяжкой. хотя характерец, действительно, тот еще.
Правда семейников у нас больше не было, но Соммер к старости тоже стала мечтать о том, чтоб дети побыстрее размножались 
Хотя тут не угадаешь, нам следующая дама тоже отказывала, но оказалось совершенно по другой причине))Мне как-то мультики (не нашенские) в голову лезут)) Там злодеи чаще гениальны)Вот отчего то очень часто в чертах характера встречаются одновременно Злой и гений. Хотя считается, что "гений и злодейство-две вещи несовместны

Не могу поверить, ты всё-таки выходишь замуж! Надеюсь, ты не собираешься отравить мужа после свадьбы?
- Нет мам, - парировала Соммер. - Ведь твои кулинарные записи остались дома.

Но он прожил длинную жизнь, и сделал так много для семьи. Даже напоследок портрет невестки дописать умудрился. И ему теперь должно быть хорошо - наконец то он вновь воссоединится с любимой Чапой, столь рано ушедшей.Тот, кто выдавал себя за Смерть и прятал лицо под черным балахоном, уважительно пожал Роланду руку и поздравил с новой, вечной, жизнью.
И даже Смерть к нему отнеслась уважительно.

начался он весело, я хохотала над Пиппой, восхищалась Соммер, радовалась свадьбе вместе с Роландом... Хорошо хотя бы, что ушел он хоть не в день свадьбы. Но так обидно, что не дождался внуков(( Горюю вместе со всеми Фишерами. Очень любила Роланда с Чапой. Расстроилась - прям не могу 
Вот это новость!Tayna-tay написал(а):При "изнурении", оказывается, можно качать спорт игрою в мячик
Какая ладная семья - заботятся друг о друге!Tayna-tay написал(а):Пока собирались гости, Марк, под видом отчета собрал информацию о Сантосе, избраннике Мэри.
Синий динозаааавр!Tayna-tay написал(а):Довольный Роланд опять завёл любимую песню))

А я смотрю, он остер на язык.Tayna-tay написал(а):- Что вы думаете об этой чудесной, восхитительной, сногсшибательной вечеринке? - привычным движением доставая блокнот, спросил у неё Марк. - Наверное, вам очень жаль быть всего лишь гостьей?
Лично я поперхнуласьTayna-tay написал(а):- Давай, сынок! - откуда-то сзади кричала Пиппа, явно обращаясь к Марку. - Пора уже разбрасывать свои семена!

У нее потрясающая мимика!Tayna-tay написал(а):- Очаровательно... очаровательно... очень интересно, - твердила она, переходя от картины к ковру и обратно.
Так жалко! Мне он больше всего понравился именно в старости - такой милый добродушный старичок. И тут на тебеTayna-tay написал(а):Собственно, это было последнее, что сделал Роланд в своей жизни.

+1. Все-таки в Секемотах есть что-то странное)).Tayna-tay написал(а):Всё же брак с Хантером не самое худшее, что могло случиться с Молли.
Звучит прямо как строчка из романа ужасов – заманивали и замучивали). А вот про то, что спорт так можно качать – не знала, спасибо! Надо будет еще на школьниках проверить – если у них спорт тоже так прокачивается, это вообще суперновость!Tayna-tay написал(а):Как только Марк заканчивал с отчетом, девицу перехватывала Мэри и долго (долго-долго-долго) играла с ней в "поймай". При "изнурении", оказывается, можно качать спорт игрою в мячик.
Вот он, настоящий профессионал!Tayna-tay написал(а):- Что вы думаете об этой чудесной, восхитительной, сногсшибательной вечеринке? - привычным движением доставая блокнот, спросил у неё Марк. - Наверное, вам очень жаль быть всего лишь гостьей?

С Марком-то все понятно, а вот за Мэри, хотя ей, иногда кажется, кроме спорта, ничего от жизни и не надо, как-то тревожно становится...Tayna-tay написал(а):Мэри успокаивать было некому. Она всё более чувствовала себя чужой в этой семье, поэтому с удвоеной силой занималась спортом.
Чудесная девочка). Действительно, чудесная.Tayna-tay написал(а):Соммер от переживаний скрывалась в библиотеке. Она уже давно забыла своё обещание, данное на берегу залива и страстно желала научиться печь пирог. Ведь теперь без пирогов не будет ни единой вечеринки.
Эра хот-догов закончена.
.