• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Фишер

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах что что скрывала Соммер, ну надеюсь, Марк угомонит эту красивую, гениальная и злую кокетку.:D
А вообще красивая пара получилась, рада за них! :bouquet:
Роланд молодец - долгих лет жизни ему! :good_luck: И побольше внуков!
(можно и пять :D)
А также поздравляю Молли и Хантера с пополнением в семействе! :baby:

Бедный Роланд никак понять не мог, почему Соммер несколько дней по дому в белье рассекает.:D
Эк у вас с помолвкой вышло то. Надо же, до чего доводит дружба с призраками.:o Хорошо, что все выяснилось и разрешилось.
Все-таки Соммер при ближайшем рассмотрении оказалась симпатяжкой. хотя характерец, действительно, тот еще.:rolleyes:

Но Роланд, как только увидел Молли, позабыл о доме.
- Сейчас я тебе всё расскажу, дочка, - радостно объявил он, поправив очки. - Ты беременна!
Я плакала.:lol: Роланд такой милый.:o
А как он трогательно о внучкЕ заботится. Надеюсь, скоро и в династийном доме его ждет такая же радость.:rolleyes:

Роланда обожаю :lol: Какой же он милый в своей любви к детям :))
Соммер очень хорошенькая :) а уж характер)) с такой точно не соскучишься. Ну надо же, дружелюбная злюка :lol:
Ой, да одним ртом меньше, одним больше, никто и не заметит,
:D Господи, и правда)) сколько ж детей всего у Робинсонов?
Марка с помолвкой :) и пусть со свадьбой не тянет - очень хочется, чтобы Роланд успел порадоваться и исполнить свое желание. Лет-то ему, эх...
Молли и Хантера с пополнением :)

Соммер такая милашка оказалась, когда её слегка преобразили! Поздравляю их с Марком с помолвкой, жду свадьбы :)

Прочитала еще в пятницу, вот, третий день собираюсь признаться в любви отдельно Соммер. Действительно, это не девушка, это бомба ходячая - нарочно не придумаешь такое соединение черт характера... уже сейчас понятно, что в ближайшем будущем жизнь ожидает Фишеров совсем не скучная!

Tayna-tay написал(а):
- Ой, да одним ртом меньше, одним больше, никто и не заметит, - простодушно ответила Соммер, съела последний кусочек сосиски и вышла из кухни.

Вот за эту фразу и за честное предупреждение насчет пирогов люблю еще сильнее :lol: И ведь какая хорошенькая, чертовка!

Tayna-tay написал(а):
- А худая-то какая, - заключил Роланд и отвернулся.

Да нет же, она просто стройная! Ну... это у него от тоски по Чапе-Риган, наверное.

Tayna-tay написал(а):
- "Потрясала воображение", "шестизначной цифрой", - то и дело восклицал Роланд и радовался как дитя...
- Сейчас я тебе всё расскажу, дочка, - радостно объявил он, поправив очки. - Ты беременна!
Вот в который раз замечаю, до чего четко у Роланда выражение лица на всех фотках соответствует "внутреннему тексту"! Такой живой все-таки персонаж - ну, не у каждого в реальности знакомый такой найдется, но кто-то похожий наверняка вспомнится.
Сто восемь дней - офигеть, у меня столько, кажется, никто и не жил в симс-3...
Попыталась представить себе Марка в папином возрасте - вот совсем как-то не получается. Мне кажется, он совсем будет другой...

Tayna-tay написал(а):
Ох, сколько я мучилась, чтоб понять, отчего игра никак не позволяет Соммер обручиться. Даже ссорила их с Марком до "разрыва отношений" и снова мирила, без толку. Только потом додумалась сделать предложение со стороны Соммер, а там "Просить разорвать отношения с Женни". Женни-то в списке друзей нет, вот я и запуталась в трёх соснах))
Ы-ы-ы, я тоже наступала на эти грабли, и тоже именно с этой девушкой :lol:

Tayna-tay написал(а):
Жавье Уэстморланд! :)
Ой, мамо... нет, локализаторы конкретно постарались... У меня Бренди Брук в игре сейчас мутит роман с мужиком по фамилии Гамец :rolleyes:. В глаза его никогда не видела, но сразу такой конкретный волосатый мачо представляется, и ни малейших сомнений, куда ставить ударение...

Tayna-tay, спасибо за замечательную династию! :)
Прочитала все залпом, на одном дыхании. Слог - изумительный, записываюсь в фанаты :)
Марка поздравляю! И очень рада, что застала еще и основателя. Такой почтенный возраст! :) А Мэри... Какая все-таки красотка Мэри!
Словом, я рада, что так удачно случайно зашла почитать Фишеров :)

Зе Сан
спасибо за такой позитивный отзыв! :)
Ещё я третьего дня, случайно, наткнулась на домик Крокусов для третьих симов, ну та-а-акой кайф играть там, ну прям одни воспоминания, эх :)

Xaра Maмбyру
Соммер мне тоже понравилась с первых дней (особенно трусы в горошек :rolleyes:), злобность у неё преобладает, никак не дружелюбность)) Ну и трудное деццтво наложило отпечаток))) Не терпится уже деток всех показать, там та-а-акие экземпляры :rolleyes:
Я к толстячкам неплохо отношусь в игре (у меня их не очень много), а Соммер худышка да, по сравнению с Чапой)) Её-то первый раз Роланд на пикнике встретил)
Из Роланда вышел обалденный старичок, я даже сохранила его себе отдельно, мож когда соберусь постановкой побаловаться)) А 108 у меня не предел, было 112 и 115 у вегетарианцев :)
Насчёт имен - у нас это песТня с продолжением!)))

Летучая мышка
для меня был главный критерий - чтоб не похожа на предыдущую супругу))) Спасибо!

Akulina
У Роланда семейственность преобладает, он к старости только о детях (и немножко о рыбалке) думал.
сколько ж детей всего у Робинсонов?
Пять девок)) как их... папины (у нас пИппины) дочки :)
очень хочется, чтобы Роланд успел порадоваться и исполнить свое желание. Лет-то ему, эх...
Действительно, эх... вот поэтому мне и не нравятся семейные ценности, старики внуков до смерти дожидаются :( и то не всегда.

Tauc
Бедный Роланд никак понять не мог, почему Соммер несколько дней по дому в белье рассекает.
Ну мало ли.. ониж могут и "просто переночевать", тогда трусы никого не удивляют :D
Эк у вас с помолвкой вышло то. Надо же, до чего доводит дружба с призраками. Хорошо, что все выяснилось и разрешилось.
Да вишь оно как, у Ани так же было, всего-то надо было мне спросить на форуме, а я два дня сидела, думала что за непруха такая)
Соммер при ближайшем рассмотрении оказалась симпатяжкой. хотя характерец, действительно, тот еще.
Да злюка она, ни грамма нет в ней дружелюбности, может только друзей заводит быстрее, хотя это скорей от обаяния зависит))

VitaV
да внуков чаще всего больше пяти бывает, только дожить до этого счастливого мгновенья вряд ли кому-то удастся :) Правда семейников у нас больше не было, но Соммер к старости тоже стала мечтать о том, чтоб дети побыстрее размножались :D

Señorita la Espinar
вобщем с призраками надо крутить или до конца или рвать отношения при первом удобном :) Хотя тут не угадаешь, нам следующая дама тоже отказывала, но оказалось совершенно по другой причине))

ihelen
Вот отчего то очень часто в чертах характера встречаются одновременно Злой и гений. Хотя считается, что "гений и злодейство-две вещи несовместны
Мне как-то мультики (не нашенские) в голову лезут)) Там злодеи чаще гениальны)

А с домами, я теперь всех "выгоняю", на этих детей денег не напасёшься)) Игра-то им оптимальный вариант предлагает, а меня жаба душит им дорогие апартаменты покупать :)

1.15

Уже который день Роланд читал утреннюю газету в хорошем настроении.
- Теперь весь город знает, что я стал самым настоящим дедом, - радовался он. Другая новость его тоже впечатлила. Надо же, бывший ухажер Молли, Сэм Секемото опять овдовел и тут же переехал к очередной пожилой барышне - несравненной Пиппе! Всё же брак с Хантером не самое худшее, что могло случиться с Молли.

Так уж сложилось, что лениться Фишеры не привыкли. Марку впору костюм свадебный примерять, а он у мольберта, на благо семейства усердствует. Мэри и вовсе срослась с беговой дорожкой.

А та красотка-блондинка (ну не помню я имени, не помню) всё ещё имеет на Марка какие-то виды.
- Ах, вам так идёт форма, - вздыхает она, но Марк, простая душа, никаких намёков не замечает.
- Так о чём мы там говорили? Из местной больницы органы будут в другие страны вывозить?
Как только Марк заканчивал с отчетом, девицу перехватывала Мэри и долго (долго-долго-долго) играла с ней в "поймай". При "изнурении", оказывается, можно качать спорт игрою в мячик :p

Соммер, как положено невесте, всю ночь перед свадьбой не спала, писала романы)) Ну и конечно на нервах вся, разозлилась из-за пары грязных тарелок.
Тут-то Марк и решил попробовать волшебный прибор, что достался в наследство от Чапы.

Ждать осталось совсем недолго)

Роланд с удовольствием приготовил хот-доги.

Пока собирались гости, Марк, под видом отчета собрал информацию о Сантосе, избраннике Мэри.
- Ничего особенного, пап, - отчитывался он Роланду. - С его характером будет у нашей спортсменки под каблуком, я в этом абсолютно уверен.

На кухне Пиппа поучала Соммер.
- Не могу поверить, ты всё-таки выходишь замуж! Надеюсь, ты не собираешься отравить мужа после свадьбы?
- Нет мам, - парировала Соммер. - Ведь твои кулинарные записи остались дома.

И всё же они так подходят друг другу, - умилялся Роланд, наблюдая с каким обожанием жених и невеста смотрят друг на друга.

Церемония прошла в обычном формате - кольца, рис, аплодисменты. Марк отчего-то замешкался перед тем как надеть кольцо Соммер, но это списали на волнение и влюблённость. Соммер блистала в свадебном наряде, даже Мэри оставила спортивные занятия и с удовольствием поприсутствовала на вечеринке.

Довольный Роланд опять завёл любимую песню))

Марк не сразу заметил, что на вечеринку пожаловала старшая сестра Соммер, та самая, что отказала ему два раза)
- Что вы думаете об этой чудесной, восхитительной, сногсшибательной вечеринке? - привычным движением доставая блокнот, спросил у неё Марк. - Наверное, вам очень жаль быть всего лишь гостьей?
Девица сначала в недоумении посмотрела на Марка, потом на Соммер (невеста поглощала хот-доги без перерыва, волновалась что ли), нехорошо засмеялась и просто по-дружески пожелала Марку удачи.
А гости продолжали веселиться))

Роланд то и дело поглядывал на молодоженов и мечтательно улыбался.
- Папа, это в конце концов, неприлично, ты с них глаз не сводишь, - обижалась Мэри, хотя её ничуть не волновали правила приличия, эта девица Соммер совершенно затмила её, Мэри, красоту и значимость в семейном доме.
- Она очень... подвижная, тебе не кажется? - словно подтверждая её мысли, произнёс Роланд.
- Давай, сынок! - откуда-то сзади кричала Пиппа, явно обращаясь к Марку. - Пора уже разбрасывать свои семена!
Хорошо, что все хот-доги к этому времени закончились, а то так и подавиться недолго))

Соммер, надо сказать, совершенно не смутилась.
- И правда, пора, - подмигнула она новоиспеченному мужу и отправилась в спальню.
- Как-то невежливо получилось, - переживал Марк. - Свадьба-то в самом разгаре.

Поздней ночью Марк проснулся и вспомнил, что обещал провести конференцию по борьбе с преступностью, но за всеми свадебными хлопотами забыл об этом совершенно. Но, оказалось, что его готовы слушать даже ночью, поэтому Марк всё же выполнил своё обещание.
- А ведь у парня сегодня брачная ночь! - шептались слушатели. - Неужели повышение для него важнее молодой супруги?)

А молодая супруга даже не заметила отсутствия Марка. Соммер встала рано утром и тут же принялась оценивать интерьер.
- Очаровательно... очаровательно... очень интересно, - твердила она, переходя от картины к ковру и обратно.

Роланд поглядывал на сына с любопытством, но Марк за всё утро лишь непринуждённо поздоровался и занялся спокойно рисованием. Роланд от безысходности тоже взялся за кисть и краски. Соммер ещё спала, а её портрет уже был нарисован.

Собственно, это было последнее, что сделал Роланд в своей жизни.

Умер он тихо, с достоинством, присущим его возрасту.

Тот, кто выдавал себя за Смерть и прятал лицо под черным балахоном, уважительно пожал Роланду руку и поздравил с новой, вечной, жизнью.

- Этого не может быть, я не верю, не верю, - рыдала Мэри.
- Папа, не уходи, - в отчаянии воскликнул Марк, но Роланд только привычно улыбнулся и отправился на встречу с Чапой.
Дом он оставлял в надежных руках сына)

Хотя в данный момент Марк вовсе не выглядел надежным.
- Мне очень, очень жаль, - пыталась успокоить его Соммер, поглаживая плоский свой живот. - Он так и не дождался внуков..
- Дождался... только одного, - ударился в воспоминания Марк. - А ведь мечтал о пятерых. Хотел ловить со всеми ними рыбу.

До самого вечера Соммер только и делала, что успокаивала Марка.

Мэри успокаивать было некому. Она всё более чувствовала себя чужой в этой семье, поэтому с удвоеной силой занималась спортом.

Марк продолжал страдать и дома и на работе. Правда, это не мешало ему успешно продвигаться по службе.

Соммер от переживаний скрывалась в библиотеке. Она уже давно забыла своё обещание, данное на берегу залива и страстно желала научиться печь пирог. Ведь теперь без пирогов не будет ни единой вечеринки.
Эра хот-догов закончена.

Не могу поверить, ты всё-таки выходишь замуж! Надеюсь, ты не собираешься отравить мужа после свадьбы?
- Нет мам, - парировала Соммер. - Ведь твои кулинарные записи остались дома.
:lol:
Ну неплохая вроде жена будет:)
Жаль очень Роланда. Такой славный был сим. Трогательный такой. И даже на прощание сделал для семьи все что смог:(

Ай, как много всего случилось, пока меня на форуме не было! Жизнь не стоит на месте в семействе Фишеров. Марку и Соммер - счастья в семейной жизни. Мэри - поскорее выполнить обязательства перед династией и упорхнуть в новую жизнь. А основатель... Он теперь вместе со своей любимой Чапой. Это и грустно, и радостно одновременно.

Соммер в наряде невесты - само совершенство. Не зря вы ее так долго дожидались. Каюсь - не оценила ее раньше.
Хотя мама у нее, конечно... То рецепты свои предлагает, то семена призывает разбрасывать. Хоть бы немного думала, прежде чем говорить.:lol:
Вот Роланд - сама деликатность. Так тонко завел разговор про голубого диназавра.:D
А Марк в своем репертуаре. Всегда на работе. И на свадьбе материалы для отчета собирает, и в свадебную ночь лекции читает. Ни минуты для личного счастья. Так и не успели основателя внучком порадовать.:(

Так жаль прощаться с Роландом.:( Но он прожил длинную жизнь, и сделал так много для семьи. Даже напоследок портрет невестки дописать умудрился. И ему теперь должно быть хорошо - наконец то он вновь воссоединится с любимой Чапой, столь рано ушедшей.

Как жаль Роланда, всё казалось, что он ещё внуков понянчит. Не вышло. Хорошо, что свадьбу Марка увидел и невесткой доволен остался. А нам теперь наследников ждать, будем за их жизнью следить!

Тот, кто выдавал себя за Смерть и прятал лицо под черным балахоном, уважительно пожал Роланду руку и поздравил с новой, вечной, жизнью.

Жалко Роланда...:( И даже Смерть к нему отнеслась уважительно.

Свадьба великолепная! Теперь пора ждать наследников...:rolleyes::baby:

Tayna-tay, так сложно оставлять комментарий на отчет :( начался он весело, я хохотала над Пиппой, восхищалась Соммер, радовалась свадьбе вместе с Роландом... Хорошо хотя бы, что ушел он хоть не в день свадьбы. Но так обидно, что не дождался внуков(( Горюю вместе со всеми Фишерами. Очень любила Роланда с Чапой. Расстроилась - прям не могу :(

Tayna-tay написал(а):
При "изнурении", оказывается, можно качать спорт игрою в мячик
Вот это новость! (y)
Tayna-tay написал(а):
Пока собирались гости, Марк, под видом отчета собрал информацию о Сантосе, избраннике Мэри.
Какая ладная семья - заботятся друг о друге!
Tayna-tay написал(а):
Довольный Роланд опять завёл любимую песню))
Синий динозаааавр! :lol:
Tayna-tay написал(а):
- Что вы думаете об этой чудесной, восхитительной, сногсшибательной вечеринке? - привычным движением доставая блокнот, спросил у неё Марк. - Наверное, вам очень жаль быть всего лишь гостьей?
А я смотрю, он остер на язык.
Tayna-tay написал(а):
- Давай, сынок! - откуда-то сзади кричала Пиппа, явно обращаясь к Марку. - Пора уже разбрасывать свои семена!
Лично я поперхнулась:)
Tayna-tay написал(а):
- Очаровательно... очаровательно... очень интересно, - твердила она, переходя от картины к ковру и обратно.
У нее потрясающая мимика!
Tayna-tay написал(а):
Собственно, это было последнее, что сделал Роланд в своей жизни.
Так жалко! Мне он больше всего понравился именно в старости - такой милый добродушный старичок. И тут на тебе :(

Красиво ушел Роланд, с достоинством. Ну а что внуков, в смысле, детей Марка не увидел – так не это ведь самое главное.

Tayna-tay написал(а):
Всё же брак с Хантером не самое худшее, что могло случиться с Молли.
+1. Все-таки в Секемотах есть что-то странное)).

Tayna-tay написал(а):
Как только Марк заканчивал с отчетом, девицу перехватывала Мэри и долго (долго-долго-долго) играла с ней в "поймай". При "изнурении", оказывается, можно качать спорт игрою в мячик.
Звучит прямо как строчка из романа ужасов – заманивали и замучивали). А вот про то, что спорт так можно качать – не знала, спасибо! Надо будет еще на школьниках проверить – если у них спорт тоже так прокачивается, это вообще суперновость!

Tayna-tay написал(а):
Вот он, настоящий профессионал! :lol:

Tayna-tay написал(а):
Мэри успокаивать было некому. Она всё более чувствовала себя чужой в этой семье, поэтому с удвоеной силой занималась спортом.
С Марком-то все понятно, а вот за Мэри, хотя ей, иногда кажется, кроме спорта, ничего от жизни и не надо, как-то тревожно становится...

Tayna-tay написал(а):
Соммер от переживаний скрывалась в библиотеке. Она уже давно забыла своё обещание, данное на берегу залива и страстно желала научиться печь пирог. Ведь теперь без пирогов не будет ни единой вечеринки.
Эра хот-догов закончена.
Чудесная девочка). Действительно, чудесная.
Буду ждать отчетов про вечеринки с пирогами ;).

Tayna-tay, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви и исполнения всех желаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху