Донна Анна
Писатель
Наконец-то я выползла из-под этого крышесносящего аддона и наконец-то у нас на работе включили картинки!
Отличный отчет, и что особенно приятно, большой!
От Соммерс продолжаю тихо млеть – нет, не нашел в нашем воплощении Марк такую женщину, да похоже, она одна такая единственная и неповторимая, одни эти дивные гримасы чего стоят!
Интересно, что унаследует от мамы Альф... и появится ли у Фишеров девочка, похожая на маму?
А дом красивый получился, стильный. И диагональные стены очень «на месте», я бы и не додумалась их использовать.
Идея, кстати, дивная!
Отличный отчет, и что особенно приятно, большой!
От Соммерс продолжаю тихо млеть – нет, не нашел в нашем воплощении Марк такую женщину, да похоже, она одна такая единственная и неповторимая, одни эти дивные гримасы чего стоят!
Интересно, что унаследует от мамы Альф... и появится ли у Фишеров девочка, похожая на маму?
Вот у меня это умение промолчать вовремя всегда вызывало тихое восхищение – что у людей, что у симов...Tayna-tay написал(а):- Мальчик, определенно мальчик! - каждый раз восторгался он.
Соммер на все восторги мужа отвечала улыбкой, она хотела девочку, но говорить об этом не спешила.
А-а-а! я его помню, оказывается! А что, отличная идея.Tayna-tay написал(а):Неизвестно что более расстроило её, то, что родился мальчик, или то, с каким упорством врачи советовали ей ещё раз подумать над именем.
- Храбрый, рассеянный любитель печенья по имени Альф! Что может быть чудесней! - упорствовала Соммер и победила)
И может, хоть и кощунственно, конечно, но к лучшему – что пропустила. У меня эти два траурных дня уже скрежет зубовный вызывают. Пока не дотыкалась до действия «утешить», чуть не рехнулась...Tayna-tay написал(а):В процессе стройки Марк даже едва заметил собственный день рожденья, забежал домой проверить расположение комнат и тут же повзрослел. А Соммер пропустила мимо ушей известие о смерти мамы-Пиппы.
А дом красивый получился, стильный. И диагональные стены очень «на месте», я бы и не додумалась их использовать.
И ведь по-своему, по-симски она ой, как права!Tayna-tay написал(а):И только Соммер придерживалась того мнения, что если ребенка нельзя успокоить, надо убежать от него подальше. Например, в ванную. И оттуда вызвать няньку, пусть как хочет, так и успокаивает.

Вот у меня тоже регулярно возникает желание срок годности их огнетушителей проверить).Tayna-tay написал(а):- Китайская подделка! - кричала Соммер, пытаясь побороть и огонь, и огнетушитель.
- Да не открыли ещё границы, - отмахиваясь от струй пены, отвечала ей нянька.
Как приятно встретить Салливанов в «параллельном мире», и Джека тоже... и по-моему, это просто замечательно, что судьбы у них получаются разные.Tayna-tay написал(а):Ричард, так звали блондина, пригласил Марка на кухню и очень эмоционально рассказал о том, что городок - дрянь, ни единой симпатичной девушки и с залива постоянно воняет рыбой. Тем не менее, Марк и Ричард подружились, и Марк пообещал показать ему пару злачных мест.
В отличие от Ричарда, его младший брат Джон был всем доволен, спокойно воспринял известие о том, где Марк работает, но про себя рассказал мало. Сослался на поздний час и ушёл спать.
ПлакалъTayna-tay написал(а):Марку поведение Джона показалось очень подозрительным, поэтому он решил оставить у Салливанов своего маленького шпиЁна - золотую рыбку по имени Клей. А то совершенный беспорядок - пустой аквариум в доме!

Господи, как мне такой возможности не хватает иногда на работе... ^_^Tayna-tay написал(а):Соммер злилась на всё. Иногда попадало нянькам, но чаще всего она запиралась в ванной и рычала там, пользуясь необыкновенными акустическими возможностями комнаты. Бывало и такое, что от её злости ломались вентили на кранах.
О, ну и слава богу, иначе действительно было бы и грустно, и несправедливо...Tayna-tay написал(а):Во дворике, ничуть не стесняясь двух школьниц, одна из которых, судя по внешнему сходству, была его сестрой, Джон неистово целовался с... Мэри! Причём свободная одежда Мэри не оставляла сомнений в том, что наша недавняя новобрачная была глубоко беременна, но любовников это ничуть не смущало.