• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Фишер

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то я выползла из-под этого крышесносящего аддона и наконец-то у нас на работе включили картинки!
Отличный отчет, и что особенно приятно, большой!
От Соммерс продолжаю тихо млеть – нет, не нашел в нашем воплощении Марк такую женщину, да похоже, она одна такая единственная и неповторимая, одни эти дивные гримасы чего стоят!
Интересно, что унаследует от мамы Альф... и появится ли у Фишеров девочка, похожая на маму?

Tayna-tay написал(а):
- Мальчик, определенно мальчик! - каждый раз восторгался он.
Соммер на все восторги мужа отвечала улыбкой, она хотела девочку, но говорить об этом не спешила.
Вот у меня это умение промолчать вовремя всегда вызывало тихое восхищение – что у людей, что у симов...

Tayna-tay написал(а):
Неизвестно что более расстроило её, то, что родился мальчик, или то, с каким упорством врачи советовали ей ещё раз подумать над именем.
- Храбрый, рассеянный любитель печенья по имени Альф! Что может быть чудесней! - упорствовала Соммер и победила)
А-а-а! я его помню, оказывается! А что, отличная идея.

Tayna-tay написал(а):
В процессе стройки Марк даже едва заметил собственный день рожденья, забежал домой проверить расположение комнат и тут же повзрослел. А Соммер пропустила мимо ушей известие о смерти мамы-Пиппы.
И может, хоть и кощунственно, конечно, но к лучшему – что пропустила. У меня эти два траурных дня уже скрежет зубовный вызывают. Пока не дотыкалась до действия «утешить», чуть не рехнулась...
А дом красивый получился, стильный. И диагональные стены очень «на месте», я бы и не додумалась их использовать.

Tayna-tay написал(а):
И только Соммер придерживалась того мнения, что если ребенка нельзя успокоить, надо убежать от него подальше. Например, в ванную. И оттуда вызвать няньку, пусть как хочет, так и успокаивает.
И ведь по-своему, по-симски она ой, как права! :lol:

Tayna-tay написал(а):
- Китайская подделка! - кричала Соммер, пытаясь побороть и огонь, и огнетушитель.
- Да не открыли ещё границы, - отмахиваясь от струй пены, отвечала ей нянька.
Вот у меня тоже регулярно возникает желание срок годности их огнетушителей проверить).

Tayna-tay написал(а):
Ричард, так звали блондина, пригласил Марка на кухню и очень эмоционально рассказал о том, что городок - дрянь, ни единой симпатичной девушки и с залива постоянно воняет рыбой. Тем не менее, Марк и Ричард подружились, и Марк пообещал показать ему пару злачных мест.
В отличие от Ричарда, его младший брат Джон был всем доволен, спокойно воспринял известие о том, где Марк работает, но про себя рассказал мало. Сослался на поздний час и ушёл спать.
Как приятно встретить Салливанов в «параллельном мире», и Джека тоже... и по-моему, это просто замечательно, что судьбы у них получаются разные.

Tayna-tay написал(а):
Марку поведение Джона показалось очень подозрительным, поэтому он решил оставить у Салливанов своего маленького шпиЁна - золотую рыбку по имени Клей. А то совершенный беспорядок - пустой аквариум в доме!
Плакалъ :lol: Идея, кстати, дивная!

Tayna-tay написал(а):
Соммер злилась на всё. Иногда попадало нянькам, но чаще всего она запиралась в ванной и рычала там, пользуясь необыкновенными акустическими возможностями комнаты. Бывало и такое, что от её злости ломались вентили на кранах.
Господи, как мне такой возможности не хватает иногда на работе... ^_^

Tayna-tay написал(а):
Во дворике, ничуть не стесняясь двух школьниц, одна из которых, судя по внешнему сходству, была его сестрой, Джон неистово целовался с... Мэри! Причём свободная одежда Мэри не оставляла сомнений в том, что наша недавняя новобрачная была глубоко беременна, но любовников это ничуть не смущало.
О, ну и слава богу, иначе действительно было бы и грустно, и несправедливо...

С большим запозданием отмечаюсь в этой теме, хотя прочитала отчеты уже давно :o Но зато сегодня опять перечитала и подняла себе настроение :D
С наследником вас :flower: Альф - мне жутко имя понравилось)))) ассоциируется с Эльф))) посмотрим, что вырастет их этого мальчишки. Мордашка у него очень хорошенькая)
Соммер - прелесть :lol: такая обаятельная злыдня))) А Марк в своем репертуаре :D
- Марк Фишер. Техник-криминалист. - репетировал он по дороге домой, разглядывая себя в зеркале заднего вида.
Обожаю его. По характеру он мне напоминает Роланда иногда :)
Мэри очень жалко :( Но она, видимо не надеясь на помощь демиурга, взяла судьбе в свои руки ;) Удачи ей с Джоном!
Дом-то какой вы отгрохали - обалдеть! Я имела возможность рассмотреть его и изнутри)) правда, без окошек, но это мелочи) Очень уютный, солидный и удобный дом!
Кстати... кто-то обещал продолжение в скором времени... :rolleyes:

Akulina
Спасибо за похвалу домику, уж в каком ты виде его разглядывала, там небось только стены-то и были :)
Наследник у нас вроде ещё будет, и тот ещё красивше :o, но Альф меня прямо с детства покорил))

Кстати... кто-то обещал продолжение в скором времени...
Дык у нас жеж что ни день, то новости :) То пакаджи в симпаки, то симпаки в пакаджи, я тут вообще от злости удалила Приключения, потом установила опять))) Развлечений - море))
Вчера рисовала в любую свободную минуту, время-то поджимает с конкурсом)
Но будет, будет, вот прям первый на очереди отчет)

Señorita la Espinar
:D :D, ты правильно уловила насчёт Альфа - в точку)И с кошками тоже.. эх, невезуха)))
Любила этот сериал нежно, даже завидовала семейству

ihelen
закончится ещё не скоро но счастливо) Это я про Мэри)
За дом спасибо)

Летучая мышка
Какая у Соммер необычная мимика, никогда таких симов не видела!
Да у меня раньше злюк не было, и я наслаждалась. Причём у неё ярко выражена именно эта черта, хотя вообще она ещё и дружелюбная))
Дом у вас супер, просто сказка, видимо очень основательно готовились к постройке или это у вас само собой получилось? Красота в общем!!!
Спасибо, строю я всегда без плана, даже картинки никакой в голове нет, лишь бы денег побольше было))
Такая история с Мэри и свадьбой, очень грустно, даже если она всё-таки будет с Джоном, всё равно столько волнений.
Ну она не скоро с ним будет, она вообще удивительный персонаж, как-то не по-симски поступала, а по-человечески :)

Tauc написал(а):
У вас Соммер - и правда самая настоящая злыдня. Такие рожицы корчит - аж мурашки по коже. Хорошо, что характер не наследуется.
Наследуется, ещё как наследуется!

Как хорошо, что Молли так с мужем повезло. Такой заботливый - и родственникам добрые советы еще дает.
Я и сама не ожидала от Хантера такого, к ним как не зайдёшь, Молли дома нет, в парке или на работе, а он с детишками, или на кухне)) Чудо-мужчина))
А Мэри очень жаль. Она так привыкла к мысли, что должна выйти замуж за Сантоса, что даже не подумала протестовать, когда поняла, что уже не любит его. Что-то теперь будет.
Ну я ж не скрываю, будет совершенно человеческая история со счастливым концом))

Xaра Maмбyру
От Соммерс продолжаю тихо млеть – нет, не нашел в нашем воплощении Марк такую женщину, да похоже, она одна такая единственная и неповторимая, одни эти дивные гримасы чего стоят!
:) Злюка чистой воды)) Ничего общего с матерью, видимо в плодовитого папашу))
Интересно, что унаследует от мамы Альф... и появится ли у Фишеров девочка, похожая на маму?
В воду глядишь насчёт девочки ;) Альф мне кажется вообще в деда пошёл)

С траурными днями - согласная я абсолютно! У меня с Приключениями почему-то стали по иностранным друзьям так переживать, ну ё-моё, прям чувствительные, шо пипец))

Спасибо всем что не забыли :rose: почитала комменты и писать отчёт захотела)
но надо борщ к обеду, хоть рычи в ванной, хоть не рычи :allusion:

Я сегодня Фишерами проверяла свой новый домик. Ну просто прелесть семейка. Резво так разбежались по всем этажам, везде залезли, всё пооткрывали, прямо три секунды- и дом проверен:lol:

ihelen
так народу-то, народу много, вот и разбежались)

2.1

В последнее время Соммер чувствовала себя странно. В голове то и дело возникали образы знакомых мужчин (чаще всего вспоминался скромный Джек Дей). Даже голодный ребенок не мог отвлечь её от этих мыслей. Вместе с образами приходило чувство злорадства, и Соммер была просто на седьмом небе от удовольствия.

Вскоре обнаружилась и причина такого странного поведения. Соммер была не из тех женщин, которые стойко борются с тошнотой и другими прелестями беременности, (а потом радостно рассказывают об этом на различных мамских форумах), при первых признаках недомогания, она объявляла что "с неё хватит", прыгала в авто и отправлялась в массажный салон.

Возвращалась Соммер в отличном расположении духа. Но даже в таком настроении она пугала няньку до смерти, например, своими нежными мечтами о будущем ребенке.
- А кого вы хотите, мальчика или девочку? - осторожно спрашивала какая-нибудь восторженная хранительница семейного очага.
- Мальчика, определенно мальчика, у мальчиков леденцы вкуснее
(О божже, что я пишу)))
, - с блаженной улыбкой отвечала Соммер, поглаживая едва заметный живот. - Близнецы тоже неплохо, два близнеца - два леденца!
И хохотала до слез, на ужас благовоспитанным нянькам.

На всю эту ситуацию мог как-то повлиять только один человек - Марк. Но его сейчас беспокоило совсем другое. Например, Марку очень хотелось узнать как можно больше про семейство Салливан, и он даже знал как это сделать.
- Марк Фишер... - только начинал он, как горожане тут же выкладывали ему пару новых сплетен. Марк боялся спрашивать напрямую (работа в полиции научила его не привлекать внимания к исследуемому объекту), поэтому приходилось выслушивать ерунду про участившиеся кражи шезлонгов и скульптур в городских парках.
Про Джона никто ничего не знал, зато каждый второй рассказывал про его младшую сестру.
- Вышла замуж, едва окончив школу! - возбужденно шептал очередной прохожий. - Говорят, это любовь с первого взгляда, но разве такое бывает?
Марк смутно помнил хрупкую юную девушку и не понимал кому, какое дело до официально оформленных отношений. Про Джона и Мэри горожане молчали, значит либо любовники расстались, либо им хватило ума не встречаться на людях.

Как-то вечером Марк проходил мимо городского парка и его внимание привлёк парень, залихватски раскачивающийся на качелях.
- Йййоооох! Аааййййяяя! - восторженно кричал он, словно видел качели впервые в жизни. Марк подумал, что такой экземпляр упускать нельзя, но тут его отвлекла продавщица местной бакалеи с уже давно не_новостью о свадьбе молоденькой Салливан.
- Да-да, это ужасно-ужасно, - отмахнулся он и поспешил к детской площадке. Но парень уже оставил качели и всё так же восторженно поглощал бутерброды из чьей-то корзинки.
- Марк Фишер, работаю в полиции, - представился наш наследник и достал потрепанный блокнот.
- В полиции? Серьезно? А почему вы одеты как доктор? А машина у вас есть? С мигалками?
Марк ожидал чего угодно, но только не такого восхищения. Он привык, что над ним посмеиваются за спиной, пренебрежительно относятся к его должности и вообще всячески не уважают.
- Вообще я только сегодня приехал. Таксист ошибся на повороте и вот я в парке. У вас в городе вкусные бутерброды, может мне здесь поселиться? - парень, казалось, разговаривал сам с собой, и его ничуть не смущало ответное молчание. - Меня зовут Кокос, правда здорово? - закончил он и широко улыбнулся.
- В парке жить нельзя, - наконец смог выговорить Марк. - Но старик Фрио вроде сдает комнату, могу дать адрес.
- Фрио, Фррррио, ФФФрио, - Кокос повторил фамилию несколько раз с разными интонациями, словно пробуя слово на вкус. - Отличная фамилия! Я согласен!

Вечером Марк отрешенно водил кистью по холсту, то и дело мысленно возвращаясь к недавней встрече. Кокос ему понравился, он так искренне восхищался его работой, так радоваться чужим успехам может не каждый.
- Ма-а-арк, земля вызывает Марка! - Соммер учила Альфа ходить и, видимо, что-то рассказывала мужу, но тот не слышал. - Где ты витаешь в последнее время?
- Думаю о работе, - признался Марк.
- Здорово, что тебе есть о чём думать, - съязвила Соммер. - И поздравляю, ты снова стал дядей, даже дважды!
- Мэри родила? - Марк был ошарашен новостью, и чуть было не добавил "и чей ребенок?"
- Ага, и Молли тоже. Старт и Осень Фишер! - хихикнула Соммер. - Ты всё ещё считаешь имя нашего сына странным?
- Ты должна их навестить, - тут же осенило Марка.
- Кого?
- Мэри... и её мужа.

Соммер немного покапризничала для порядка и согласилась. Честно говоря, ей до смерти надоело сидеть дома, и вечерняя прогулка была просто необходима.
Мэри и Сантос жили (всё ещё) в скромном доме на другом конце города, поэтому когда Соммер туда добралась, было уже темно.
- Отлично выглядишь, - пожала ей руку Мэри.
- Ой, да не ври, я же беременна, - удивилась Соммер. - Ты ведь тоже была недавно беременна?
Мэри только засмеялась.
- Проходи, познакомишься с племянницами.
- Их что, много? - удивилась Соммер.
- Целых две - Осень и Эльвира.
"Ух ты, ведь какие беспомощные, - думала Соммер, разглядывая розовый свёрток. - И леденцов, наверное, целый запас".
Мэри быстро извинилась и ушла спать, а Соммер ничуть не сомневаясь, позаимствовала леденцы у обоих племянниц.
Так состоялось знакомство :p

- Она не сказала чьи это дети? - не выдержал Марк после того, как целый час выпытывал у жены про вчерашний визит. Соммер явно не понимала, что от неё хотят и уже теряла терпение.
- Дубина, чьи они могут быть? Её и этого... её мужа, как его там...
- А на кого похожи?
- На маленьких, сморщенных обезьян, - и на удивленный взгляд Марка, пояснила. - Я видела таких в видеоигре.

На время Марк успокоился. Если Мэри продолжает жить с мужем и даже обзавелась детьми - это хороший знак. Может её интрижка с Джоном уже в прошлом. Марк обязательно проверил бы свои догадки, но Соммер в последнее время требовала, чтобы Марк не задерживался в городе, ребенок должен был вот-вот родиться.
Наконец, это случилось.
- Ой, Марк, кажется второй пошёл, - как-то вечером весело крикнула Соммер из ванной.

Пока Марк фонтанировал идеями вроде "не вскипятить ли водички?" и раздумывал в какой костюм нарядить Альфа, Соммер тихонько вызвала такси и уехала в больницу. А Марк схватил сонного Альфа и отправился следом. В машине Альф уютно устроился на плече и притих, а Марк поймал своё отражение в зеркале и удивился тому, как он осунулся в последнее время.
- Нет, теперь только семья! - тихонько сказал он сам себе, а Альф, услышав голос отца, во сне улыбнулся.

- Ты опять всё пропустил! - встретила Марка на пороге больницы Соммер и хитро прищурилась. - Ну, может и к лучшему.
Марк с интересом посмотрел на голубой свёрток.
- Сын?
- Аладдин, познакомься с папочкой! - не скрывая веселья, обратилась Соммер к младенцу.
- Алла... но почему? - ужаснулся вдруг Марк, представив как тяжело будет мальчику с таким именем в школе.
- Мы не должны отставать от твоих родственников. Мы должны быть на шаг впереди, любимый! - Соммер явно получала удовольствие от своей выходки. - У них Осень и Старт, а у нас оп-па - Аладдин!
Пока Марк хмурился, обдумывая возможные сокращения имени, Соммер хихикнула:
- Малыш любит природу, суши и спать, первое и второе должно тебе понравиться.

Всю обратную дорогу Соммер улыбалась. Когда Марк рассеянно спросил, отчего она такая счастливая, Соммер пожала плечами.
- Всегда мечтала прокатиться вот так, всем семейством.
- Ради этого стоит родить ещё раз, - пошутил Марк.
- Может и стоит, - ещё раз пожала плечами Соммер.

После рождения Аладдина Соммер пребывала в прекрасном расположении духа, и Марк просто не рисковал вызвать няньку. Альф радостно таскал ей детские книжки из шкафа, и Соммер безропотно их читала.
Марк взял на себя заботы о младшем сыне, для себя он решил, что Алан - это прекрасное сокращение, и если очень постараться, то о настоящем (полном) имени ребенка никто и не вспомнит.

Очень скоро Альф знал наизусть все способы рисования пальцами и ладонями, был знаком с основами математики и грамматики, и даже мог с ходу ответить на вопрос о новом приключении Гарика Покета (или как его там).
- Он точно не гений! - радостно сообщала Соммер в телефонную трубку. - А представь, если бы был!
На том конце провода чаще всего была Мэри, Соммер по-настоящему с ней подружилась (или чувствовала неловкость за то, что крала леденцы у её близнецов, всё же что-то дружелюбное в Соммер должно быть =)). Новости от сестры Соммер передавала Марку, так он узнал что Мэри счастливо живёт с мужем, и они вместе воспитывают дочек.

Вечеринку в честь дня рождения Альфа устраивать не стали всё по той же причине. Такой зыбкий покой в доме мог нарушить любой грубый гость или даже лишняя грязная тарелка. Зато купили праздничный торт, и радостный Альф задул свечи.
Мальчик был очень похож на отца. И рыбалку полюбил также)

Счастье если приходит в семью, то по всем фронтам :p Вот и на работе у Марка выдался хоть и тяжелый день (с погонями, исследованием метлы и засадами), но закончился он повышением. Прощай, дурацкий белый халат, над которым смеялся весь город, теперь можно запросто говорить что Марк просто "в штатском".

В тот день было как-то особенно солнечно, жена не звонила каждые полчаса, и Марк решил прогуляться до дома пешком. Ну кто знает, может в театре наконец сменили афиши...
По пути он просто кивал всем знакомым, хотя язык так и чесался, так и чесался))) Первым не выдержал молодой паренёк в рабочем комбинезоне, спросил по белый халат, Марк ответил заготовленной фразой. Слово за слово, разговорились. Сэмми оказался тем самым "ребенком", что женился на младшей сестричке Ричарда и Джона Салливан.
- Поздравляю, - похлопал его по плечу Марк. Парень ему понравился, вполне взрослый, хорошо воспитан, симпатичный :). - А как там Ричард... Джон?
- Да кто их знает, я же молодой супруг, мне положено глаз не сводить с жены, вот я и стараюсь. Знаешь у меня теща какая? Ууух!
Уяснив, что новостей от Сэмми не дождёшься, Марк пустился в долгий рассказ о способах получения признаний от преступников.
- ...и вот когда ме-е-едленно отрываешь пластырь...
- Привет! - Кокос подошел незаметно, и Марк подпрыгнул от неожиданности.

- Я в восторге от свежих газет! - сообщил Кокос, достал одну из них и уселся на лавочку возле входа. - Там всегда обещают хорошую погоду!
Сэмми, которому явно наскучили истории из жизни полицейского участка, выразил свои эмоции по-своему, по-молодежному:
- Ты неимоверно крут, парень, я от тебя с ума схожу!
И для верности схватился за голову обеими руками.
Как только Сэмми убежал (очень-очень быстро), Кокос тут же завел разговор на любимую тему.

От разговора с Кокосом Марк отвлекся на ещё одну, явно приезжую барышню. Она крутилась у театра, то подмигивая, то спрашивая что-то у прохожих (преимущественно мужчин) и Марк решил что девушка заблудилась. А кому как не работнику полиции помогать бедным заблудившимся девушкам?))
- Вам помочь? - как можно более учтиво поинтересовался он.
- С чего бы это? - девушка явно не обрадовалась предложенной помощи.
Разговор явно не задался. Фигата (да, именно так её звали)), не разделяла взглядов Марка на общественную, семейную и личную жизнь, неожиданно и очень непонятно ругалась и ни капли не интересовалась работой полицейского участка.
- Я считаю, что всё, что не запрещено - разрешено! - твердо заявляла она. - А иногда запреты нарушать тоже полезно!
- Я знал, знал, что ты не такая уж ромашка, как показалось на первый взгляд, - злился Марк.
А когда он признался что работает в полиции, Фигата вовсе расхотела с ним общаться и скрылась в театре.

- Да вы не обращайте внимания, - очень похожая на Фигату девочка наблюдала за Марком издалека, и теперь решила подойти поближе. - Мама просто устала с дороги, мешки тяжёлые у нас, без мужчины их таскать не сахар.
- Сколько мешков? Почему без мужчины? - с блокнотом в руках Марк почувствовал себя уверенней.
Афина в красках расписывала трудности переезда, а Марк всё удивлялся, какие взрослые мысли у этой девочки, а ведь сама-то она ещё ребенок.

Как ни удивительно, скрылась от Марка Афина тоже в театре)

В тот же день, в парке, Марк встретил и Анну Салливан. она возвращалась с работы и, наверное, была не в духе, потому и не захотела поддержать излюбленную тему Марка.
- Будьте осторожны! - крикнул он ей вслед. - Преступники не дремлют!
Анна только отмахнулась и продолжила свой путь.

Отправился домой и Марк. Конечно по дороге он завернул взглянуть на домик Салливан, не мог удержаться. И картина, что он там увидел, ему совершенно не понравилась.

Ужин проходил в полной тишине. Соммер о чём-то размышляла, иногда хмурилась, еле слышно что-то подсчитывала, и снова хмурилась. Собирая грязные тарелки, она спросила Марка о том как прошёл день, но он даже не ответил. Марк уже полчаса ковырял вилкой яблочный пирог, хотя не съел ни кусочка.

Поздравляю с рождением сына :flower: Весёлые у вас имена!
Марка стало немного жаль, он так переживает за сестру :( и взгляд у него частенько грустный, пусть скорее берёт себя в руки.
Девочку рожать будете или мальчишками обойдётесь? :)

А мне то как интересно! Самое интересное, откуда все те Фишеры , что у меня?:D

Летучая мышка
Имена - это пусть будет фишкой этого поколения :) Марк характером в отца, для него семейные ценности - это всё, потому и переживает))
Про девочку расскажу, может даже сегодня ага)

ihelen
думаю со следующим отчетом всё станет ясно))) У тебя следующее поколение уже, третье что ли, сама запуталась)

Поздравляю вас с появлением еще одного мальчика с чуднЫм именем. Но у вас то еще ничего, а вот Молли и Мэри сами так почудили?:confused:
Ну Соммер и жгет, злодеюшка ваша.:o Никакие родственные связи не остановят ее от добывания леденцов.:doh:
Поздравляю Марка с повышением. Что-то он и правда грустноват.:(
Какой к вам большой десант с дружественных династий высадился.:p

Tauc
Поздравляю вас с появлением еще одного мальчика с чуднЫм именем. Но у вас то еще ничего, а вот Молли и Мэри сами так почудили?
А Молли с Мэри - ага, игра у меня вообще на имена очень щедрая, я уже хвалилась нянькой по имени Эммануэль, сейчас есть такая песТня как китайцы по имени Лиу Лиу и Ху И :o Ну всяческие там Танюши или обрезанные имена вроде Анхел тоже в достатке))
А Соммер, она как-то полосами была злюкой. То все желания исключительно злые, и жертвовала она на злодейские нужды до тех пор, пока у меня почтовый ящик не сглючил и не перестал принимать пожертвования :) То вся из себя добрая, прижать к сердцу деток хочет или приготовить любимое блюдо какого-нить почтальона)
Марк грустный может оттого, что с навыками и работой забегался. У них жеж, наследников, вечная гонка...
Какой к вам большой десант с дружественных династий высадился.
Ну так :) Спустя поколение в городе царствуют Цукини и Фишеры.
Салливан сменили фамилию полностью :( (на Галлахер и Фишер :o)
Потомки Кокосика ещё молодняк, только девочки взрослые, но им не нужна фамилия, их за версту узнать можно ;)

2.2

Альф смотрел на поплавок и размышлял. Ему нравилось ловить рыбу, "красивый закат" и всё прочее, но с каждым днём это занятие приносило всё меньше восторга. Первая сиамская рыба была настолько крошечной, что папа посоветовал отпустить её, а теперь Альф ловил таких рыбин, что не грех и на стену повесить.
- Вот папа рисует, иногда что-то рассказывает своему отражению в зеркале, - думал Альф. - Чем я хуже? Вот поймаю сто тыЩ рыбин, и тоже рисовать буду!

Соммер на время забыла о старшем сыне, её недавние подозрения подтвердились, она снова была беременна. Казалось бы, зачем было заводить третьего ребенка, когда уже есть наследник.. даже два для страховки. Первое время Соммер только об этом и думала.

- В детстве я поклялась что у меня не будет детей, - призналась она как-то Марку. - Поклялась, что никогда не буду похожей на свою мать. И что теперь... я стала постоянной клиенткой родильного дома!
Марк осторожно разминал затекшие плечи супруги.
- Не вижу в этом ничего плохого. У нас большой дом, почему бы не заселить его маленькими любителями рыбки?

Спустя некоторое время Соммер успокоилась. Она терпеливо ухаживала за младшим сыном, стойко переносила его детские капризы и даже ни разу не отняла у него леденец.
А ведь как мечтала!))

- Девочка, определенно девочка, - на радость Соммер, предсказывал на этот раз Марк.
- Вы такой заботливый отец, - щебетала новенькая нянька.
- Да ты что, правда? - рычала (чаще всего притворно) Соммер. Беременность действовала на неё умиротворяюще, и да, ей очень хотелось дочку.
- Кстати, Анна, ну сестра твоего друга, помнишь? Так вот она тоже дочку родила.
- Салливан? - переспрашивал Марк скорее по инерции, чем из-за интереса.
- Бывшая, она взяла фамилию мужа.

В свободное время Марк рисовал. Как и Альф, он уже не получал должного удовольствия от этого занятия, но всё равно прилежно брался за кисть когда была возможность. Он рисовал теперь однообразные сюжеты, чаще всего мужчину на фоне замка и, по окончании работы, тут же продавал картину. Всё, что теперь интересовало Альфа в живописи - это вероятная стоимость его творенья.

Первый день рождения Аладдина пришёлся на понедельник. Пока Марк рисовал фотороботов на работе, Соммер решила закатить вечеринку.

Среди приглашенных была и Молли с сыном. Когда они подъехали к дому, все
(включая меня)
поразились тому, как Винс похож на Роланда.

Дождавшись Марка, Аладдина (Марк краснел при каждом произнесении полного имени) поднесли к торту и сделали вид, что он задувает свечи.

Вообще, если охарактеризовать ту вечеринку одним словом, то лучше всего подошло бы - познавательная)) Афина Цукини и Винс с первых минут уселись делать домашнюю работу.
- Списывать не дам, - заявила девочка и этим покорила Винса.
Кокос несколько часов ходил по пятам за шефом Марка и, кажется, считал его подбородки.
- Иногда один, иногда два, - бормотал он и удивленно разводил руками.
Наконец, начальник не выдержал.
- Что ему нужно, скажите, умоляю!

Альф познакомился с Юджином, и хотя внешне мальчики вроде подружились, Юджин знакомством был недоволен.
Марк не упустил момента взять интервью у Фигаты.
- А вы, значит, случайно там оказались?
- Мамой клянусь! - Фигата для убедительности развела руками и тут где-то рядом раздалось:
- Мама мне сказала, что у вас воровать нельзя. Это твой отец что ли полицейский? - Юджин деловито помахал пальцем перед носом у обалдевшего Альфа, достал тетрадку и направился в столовую.
Фигата широко улыбнулась.
- Дети такие фантазеры!

- А вообще дом неплохой, - продолжал Юджин уже в столовой. - Мама сказала, что такой на зарплату не построишь.
Альф был очарован своим новым другом.

Марк зорко следил только за одной гостьей, за Мэри. Меж тем, она, ничуть не скрываясь, весь вечер танцевала с Джоном, и даже неловкие попытки Марка "разбить пару", ничуть им не мешали. Марк стоял, притопывая ногой, а Джон хитро ему улыбался:
- В очередь, парень, в очередь.
И закружил партнершу в каком-то немыслимом танце.
Кроме того, эта вечеринка, похоже, положила начало новым романтическим отношениям. Афина, после того, как закончила с домашним заданием глаз не сводила с Кокоса, да и он был в восторге (более чем обычно) от новой знакомой.

Когда гости ушли, Марк взял на руки Аладдина.
- По-моему он похож на тебя, - вынес он вердикт, обращаясь к Соммер.

Соммер уже с трудом носила какой-то уж очень большой в этот раз живот, поэтому всё чего ей хотелось - это яблочный пирог и родить поскорее. Она бесцельно бродила по дому, переставляла книги в шкафу, иногда брала ту или иную, но читала считанные секунды - сидеть в кресле было крайне неудобно.
У Марка выдались выходные на работе, поэтому он всё время проводил с Аланом и супругой. Малыш успешно учился ходить, на радость отцу полюбил книжку про рисование пальцами и Марк был очень доволен.

Наконец, поздней ночью начались роды.
- Оставайся с мальчиками, - отмахнулась Соммер от помощи мужа. - Что тебе в больнице делать?

А делать-то было что.
Хотя бы помочь Соммер нести корзинку с близнецами.
- Готовь кроватки, как минимум две! - Соммер устало улыбнулась, выключила телефон и поймала такси.
В корзинке спали две девочки, и впервые за всё время Соммер не хотелось украсть у них леденцы, она и так была абсолютно довольна жизнью. А имена.. что имена, другого от неё не ожидали, вот и Марк только сдержанно посмеялся и сказал что отличный выбор. Аура и Африка, по мнению Соммер звучало очень красиво.

В отличие от сыновей, дочери доставляли родителям очень мало хлопот. Конечно, в дом снова зачастили няньки, но и сами девочки были довольно спокойными младенцами. Пока дети спали, Марк успевал закончить важные дела по работе.
Последняя вечеринка помогла ему составить подробный отчет о Фигате Цукини.
- Я знаю всё, и занятия и подельников и даже круг её общения! - радовался он. - Такая "рыбка" попадается раз в жизни!

А Фигата, ни о чём не подозревая, выгуливала детей в парке))

С таким удовольствием наверстала упущенное!!! :rolleyes::bouquet:
Поздравляю с двойняшками!!! :baby::baby:
Ваши имена просто прелесть!!! (y)
Домик просто великолепен!:)
Немного переживаю за Мери...:rolleyes:
Очень нравится ваша пара Соммер-Марк! :D
И сколько новых знакомых лиц в городе! :)

С нетерпением жду продолжения. :)

С девочками вас! :)
Соммер просто молодец! Она очень оригинальная симка, характерная, и всегда преподносит сюрпризы :)
Очень интересно было читать про вечеринку, столько знакомых лиц ;) от этого всё кажется почти реальным :D

Винс и правда похожна основателя. Очень. Про мальчуковые леденцы убило:lol: А с каким обреченным видом делает Марк жене массаж!:D ну,имена меня уже, как сами понимаете,не удивили. :p

Ай, какой чудесный отчет!
Понятно, что я беспристрастно оценить не могу – плакала натурально вчера от смеха, расписывая семейству в красках, как наши клептосы ходили в гости, - но живые подробности из которых складывается жизнь Фишеров, - ну как и у любой настоящей семьи, наверное, ;) - они по-настоящему прекрасны!

Tayna-tay написал(а):
Соммер была не из тех женщин, которые стойко борются с тошнотой и другими прелестями беременности, (а потом радостно рассказывают об этом на различных мамских форумах), при первых признаках недомогания, она объявляла что "с неё хватит", прыгала в авто и отправлялась в массажный салон.
Я просто вижу эту картину, интонацию слышу... :lol: молодец девочка!

Tayna-tay написал(а):
Марк боялся спрашивать напрямую (работа в полиции научила его не привлекать внимания к исследуемому объекту), поэтому приходилось выслушивать ерунду про участившиеся кражи шезлонгов и скульптур в городских парках.
И кажется, я даже понимаю, почему они участились))).

Tayna-tay написал(а):
"Ух ты, ведь какие беспомощные, - думала Соммер, разглядывая розовый свёрток. - И леденцов, наверное, целый запас".
:lol:

Tayna-tay написал(а):
В машине Альф уютно устроился на плече и притих, а Марк поймал своё отражение в зеркале и удивился тому, как он осунулся в последнее время.
Да, я тоже себя поймала на мысли – Марк «в нашем» варианте все-таки овал лица сохранял, или я не всматривалась, но вид у него определенно замученный работой.

Tayna-tay написал(а):
- Мы не должны отставать от твоих родственников. Мы должны быть на шаг впереди, любимый! - Соммер явно получала удовольствие от своей выходки. - У них Осень и Старт, а у нас оп-па - Аладдин!
Фишка с именами дивная! (y)
Но я после рождения очередной «Ядрии» и в городе все-таки включила в TSP функцию, которая позволяет имена новорожденных контролировать – нет, сама не придумываю, но так спокойнее...

Tayna-tay написал(а):
- Я в восторге от свежих газет! - сообщил Кокос, достал одну из них и уселся на лавочку возле входа. - Там всегда обещают хорошую погоду!
И ведь никогда не ошибаются!)

Tayna-tay написал(а):
Разговор явно не задался. Фигата (да, именно так её звали)), не разделяла взглядов Марка на общественную, семейную и личную жизнь, неожиданно и очень непонятно ругалась и ни капли не интересовалась работой полицейского участка.
Маргиналы мои, маргиналы...

Tayna-tay написал(а):
Она терпеливо ухаживала за младшим сыном, стойко переносила его детские капризы и даже ни разу не отняла у него леденец.
А ведь как мечтала!))
Как все-таки приятно было это читать! Я сама иногда замечала, что даже неряхи могут посуду начать убирать, если их долго «натаскивать», но чтобы злюка на леденцы не позарилась, это что-то...

Tayna-tay написал(а):
Когда они подъехали к дому, все поразились тому, как Винс похож на Роланда.
О, да. У нас третье поколение Фишеров растет и почему-то именно сыновья Молли и Мэри похожи на основателя.

Tayna-tay написал(а):
- А вообще дом неплохой, - продолжал Юджин уже в столовой. - Мама сказала, что такой на зарплату не построишь.
:lol: уж на зарплату юджиновой мамы точно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху