Nobody
Ассоциация критиков
Tayna-tay написал(а):ты не опечаталась
Так это еще и не я опечаталась!Я даж не знаю что с собой после такого приступа тупости делать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tayna-tay написал(а):ты не опечаталась
Так это еще и не я опечаталась!

Tayna-tay написал(а):Молли тоже не скрывала радости от встречи с Хантером)))

Ой, какой же он милый в старостиTayna-tay написал(а):После смерти Чапы это был первый настоящий праздник в доме, и даже Роланд был весел и то и дело улыбался без всяких причин

Недаром и у себя в династии за нее отдала самого родного сима, не считая наследницы.
Знает цену своему очарованию!
Интересно, какие они?Tayna-tay написал(а):Соммер, хитрюга, умеет скрывать свои недостатки
Какая она милая симпатяшка! Поздравляю!Автор сообщения Tayna-tay
Тем более что пришло время и для Мэри взрослеть и думать о будущем.

Портрет, действительно, потрясающий!Автор сообщения Tayna-tay
Портрет от этих мыслей вышел просто замечательным, такой не стыдно оставлять потомкам))
Я полностью поддерживаю сестру Соммер и поздравляю Марка с повышением!Автор сообщения Tayna-tay
Вечером вернулся Марк, уже Патрульным.
- Хорошенький какой, - не удержалась одна из сестер Соммер.

Надеюсь несмотря на скрытые недостатки Соммер будет хорошей женой.Молли тоже не скрывала радости от встречи с Хантером)))
Я так оглушительно хохочу уже второй день, что она не выдержала и стала читать со мной вместе, а теперь горит желанием начать свою династию
Сила искусства
и ему и нам всем!). Молли очень миленькая на свадьбе - эта прическа ей очень идет)
) 

Рыдала... и Молли жалко, и один в один "сфотографирована" пара знакомых барышень))).Tayna-tay написал(а):- Вот и жених есть, и я на всё согласная, - рассуждала она, поглощая шоколадное мороженое после шести вечера. - А свадьбы нет как не было, ну что за невезенье.
Ну... нам везло, наверное, или горожане слишком быстро размножались - Фигата незадолго до смерти в библиотеке тыщи полторы стабильно зарабатывала игрой на гитаре. Хотя она виртуоз, им больше платят...Tayna-tay написал(а):Если играть у библиотеки, музыкальная грамота очень легко откладывается в голове, но за день может так и не случиться ни одного зрителя. Если в парке - всё в точности наоборот.
Да-да-да! Сделайте это! У Фишеров должно получиться!!! Главное, чтобы Марк был счастлив, и чтобы Женни не взяла дурную манеру отсыпаться потом на месте законной супруги - ой, любила она у меня в игре такие милые проказы...Tayna-tay написал(а):Поясню: я серьезно настроилась захомутать привидение, но время шло, а из научного института молчали как рыба об лёд, все приличные девушки возраста Марка уже повыскакивали замуж, было страшно остаться без супруги и вообще. Но Женни мы ещё когда-нибудь.. куда она денется)))
Это я опечаталась. Позор на мою седую голову.ты не опечаталась![]()
Умоляю Роланда и демиурга простить меня.

Но что же скрывает, эта гениальная чистюля?
да ерунда какаяЭто я опечаталась.

О да, по-моему единственная симка из моих, кто думал о замужестве не переставая)))Я так рада за Молли, что она выполнила свое ЖЖ, и, наконец-то, дождалась СВАДЬБЫ!!! Поздравляю ее и Хантера .
Младшие всегда самые любимые)) А портрет, да... с портретами в третьих симах сложно))Мэри - такая куколка. Жаль, что ее портрет получился только с третьего раза. Но уж получился то отменно.
Они, стесняюсь сказать, как сиамские близнецы, дай волю так и приросли бы где в районе губ)))А Соммер очень умная девушка. До свадьбы решила проверить жениха на прочность. Но что же скрывает, эта гениальная чистюля?
Я вот когда в больнице лежала, у меня картинок тьма было ссобой на ноуте, но никакущего желания династией заниматься, (хотя вообще от безделья там помереть вероятней чем от пневмонии), а сейчас вот поняла в чём причина - это комменты! Я ж вчера твой прочла и два отчета, не заметила как, наваяла)))Жавье Уэстморланд!Картинку с фамилией вора так и не разглядела - не увеличивается у меня почему-то превьюшка...
Молли прожила долго, пережила своего Хантера и даже после него дважды выскочила замуж)) Через её отпрыска мы с Цукини породнилисьВ общем, все к лучшему, наверное: с одной стороны, жаль, что пришлось расстаться с Молли, но что поделаешь - она, наверное, будет все-таки счастлива...

Она сосредоточена, будем так считать, время-то бежитА вот у Мэри даже на самых, казалось бы, "позитивных" фотках такое озадаченно-печальное лицо - то ли не повзрослела еще окончательно, то ли о смысле жизни сильно задумывается...

Все мы так, я тоже от кого-то "заразилась"Моя дочка называет это "лицо, полное любви" Я так оглушительно хохочу уже второй день, что она не выдержала и стала читать со мной вместе, а теперь горит желанием начать свою династию Сила искусства

Роланду уже за 100 годов, он сентиментальный стал до безобразияРада за Молли и Хантера очень, но иногда сжималось сердце за Роланда. Особенно в конце. Какой же он милый и трогательный
А Чапа, ну может новая "боевая подруга" займёт это вакантное место))Не, всё не так страшно, у нас (как показывает время) будут и похлеще "сюрпризы"А что скрывает, какие такие свои тайные черты, хитрюга Соммер? )
Характер скрывает она, характер))Очень жду следующий отчет!
сегодня!
ХарактерА Соммер - чудесная девушка!
Правда интересно, какие недостатки она скрывает?
Но это всё можно использовать на благо семьи.. наверное))Свадьбы - это моё любимое)))Поздравляю Молли и Хантер со свадьбой и новым домом!
Великолепный праздник, несмотря на ход-доги и осенний салат.
Ага, сама балдеюОй, какой же он милый в старости
Ой, как приятно)))Рада за Молли, очаровательная симка, люблю ее мимику Недаром и у себя в династии за нее отдала самого родного сима, не считая наследницы.
Она быстрее добивается цели, чем та же Молли, но иногда ведет себя совсем неадекватно)) Из-за этого у неё жизнь будет кипеть до старости)Надеюсь, что и у Мэри все сложится хорошо. Девица себе на уме Знает цену своему очарованию!

Пришлось вселять и дом покупать молодым, выбора не было. А это было в начале династии, и мы были совсем не богачи

)) 

Про радостное лицо Молли при виде любимого сказано уже тысячу раз
вот ведь как. не вредина, не злюка и даже не брюзга, а хмурится вот так постоянно))Его даже игра признала шедевром)) А вообще залог нормального портрета - это дневной свет, светлый задникПортрет Мэри и вправду отличный! Могут же, когда хочут
)) и минимальная креативность художнега)) Ночью если начинать портрет, то место позирования надо осветить максимально.А нам так и не позволили купить дом, игра показывала восклицательный знак и хоть убейся. Пришлось "выгонять", ужасноА мы в свое время так же попали с бездомным женихом Пришлось вселять и дом покупать молодым, выбора не было. А это было в начале династии, и мы были совсем не богачи
Этож не пенальти? Как бы иного варианта не было, и мы за счёт Хантера ничуть не обогатились.
Очень милая Соммер. А Марк, ну просто верх рассеянности
Захотел иметь двух невест одновременно. Роландом не устаю восхищаться. Такой милый. Как хорошо, что такой долгожитель!Нам позволили, и мы в результате ещё и в пролете на 16 000 оказались, какая уж тут выгода от вселения. Но вариантов игра не давала . Пенальти не должно быть. Они же просто механически въехали-уехалиihelen
А нам так и не позволили купить дом, игра показывала восклицательный знак и хоть убейся. Пришлось "выгонять", ужасноЭтож не пенальти? Как бы иного варианта не было, и мы за счёт Хантера ничуть не обогатились.