• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Фишер

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.14

Счастливый период в жизни Молли начался со смерти какого-то горожанина прямо в библиотеке. Старик умолял Смерть дать ему отсрочку стоя на коленях под равнодушными взглядами горожан, а Молли думала о том, что не так уж это и страшно - умирать в библиотеке. Хуже чем в кругу семьи, но гораздо лучше, чем в тюрьме...

В мыслях о бренности бытия она взяла какую-то особенно высокую ноту, и даже Смерть задержалась на пару минут (часов), чтоб насладиться заунывной мелодией. Молли старалась изо всех сил, и вскоре её мечта сбылась. Не какая-нибудь, а мечта всей жизни!

В спортзале Мэри не понравилось. Не смотря на то, что спортивная обстановка способствовала упражнениям, Мэри не нравился спортивный дух и спортивные потуги стариков, что занимались рядом. Так что было решено совершенствовать навык дома.

Тем более что пришло время и для Мэри взрослеть и думать о будущем.
Роланд воспользовался моментом и пригласил всех Робинсонов, кроме отца семейства (он давно на ладан дышит), в целях знакомства и межсемейной дружбы.

Слегка подпортил торжественный момент Сантос, в то время как Мэри раздумывала над желанием, он хохотал так, что Роланду пришлось сделать ему замечание. А Мэри с возрастом решила, что техника и нанотехнологии - это всё ей не нравится, а компьютер и вовсе подарок дьявола.

Они с Молли оказались очень похожи, хотя в юношестве были очень разными.

После смерти Чапы это был первый настоящий праздник в доме, и даже Роланд был весел и то и дело улыбался без всяких причин.

А причин улыбаться было очень много. Например, свежие хот-доги на столе.
Или то, что Марк беззастенчиво ухаживал за симпатичной девушкой, а девушка с радостью его ухаживания принимала.

И девочки не остались без кавалеров. Мэри, наконец, могла без стеснения обжиматься с Сантосом, а он это очень ценил. Молли с Хантером уже давно воспринимались как одно целое, но Роланду всё равно было радостно смотреть на счастливые улыбки детей.

Вскоре парочки разошлись по разным уголкам сада и самозабвенно целовались. Той симпатичной девушкой, которую отметил Роланд, оказалась Соммер, она совсем недавно тоже отметила день рожденья и теперь считалась взрослой. Марк был вне себя от счастья.

Молли тоже не скрывала радости от встречи с Хантером)))

Марк и Соммер в буквальном смысле не отходили друг от друга, их разговоры были всё откровенней, и, в конце концов, Марк осмелел настолько, что сделал Соммер вовсе неприличное предложение. А это предложение подслушала одна из сестёр Соммер и тут же давай радостно кричать на всю округу:
- Ура, моя сестра выходит замуж! Как романтично, как романтично!
Марк безуспешно пытался угомонить горлопанку, но не тут-то было.

- Всё, сынок, пора уже отвечать за свои поступки, - неожиданно серьезно сказал сыну Роланд.
- Папа, но я ничего ещё не сделал, - в очередной раз подхватывая Соммер в полёте (девушка испытывала странную любовь к прыжкам на руки), удивлялся Марк.
- А придётся, - кокетливо шептала ему на ухо Соммер, не обращая внимания на осуждающие взгляды Роланда.

Оставив Марка и далее испытывать судьбу и мышцы верхнего пресса, Роланд отправился в дом, в надежде, что всё как-нибудь само образуется.
- Папа, я замуж выхожу! - встретила его радостная Молли и тут же достала гитару. - Хочешь послушать новую песню?

- Ну, наконец-то, - слишком громко прошептал кто-то из гостей, и Роланд заметил как нахмурилась старшая дочка. Хантер стоял у лестницы - сама серьезность, и выжидательно смотрел на будущего свекра.
- Вы понимаете, молодой человек, что такое семья? - начал Роланд. - Теперь в небесах летать некогда будет, пора устраиваться на работу.
Хантер признался, что понимает и любит Молли, и готов "в беде и радости" плодиться и размножаться, если только ему предоставят для этого дом... или комнатку.

Как часто бывает, когда сбываются мечты, Роланду стало не по себе. Он очень хотел семейного счастья своим детям, но в тот момент очень испугался того, что все они разом переженятся и бросят его одного в пустом (без Чапы) доме.
- А ты уверена, малышка? - испуганно заглядывал в глаза дочери Роланд. - Свадьба - это очень серьезно.
- В чём дело, папа, ты не называл меня малышкой с пятого класса, - забеспокоилась Молли. - Тебе не нравится Хантер?
- Я не уверен в нём.
- А я уверена, - Молли искренне улыбалась. - Уж не боишься ли ты, папенька, стать дедушкой?
Брови Роланда поползли вверх от удивления.
- Не волнуйся, я всё помню. Только после свадьбы. - Молли явно забавлял этот "серьезный" разговор. - Всё будет замечательно, поверь мне.

Несмотря на то, что все забыли о причине праздника (а это был день рожденья Мэри), девушка ничуть не обижалась. У неё были свои причины искать уединения.
Нельзя сказать, что эта пара была уж очень гармонична.
- Что? Семья, кастрюли, дети? Я ещё не готова, - вздергивала носик Мэри.
- Но время летит... я так тебя люблю, - в своей особой манере, очень смахивающей на нытьё, говорил Сантос.
- Что время? Я вобщем-то никого не держу, - Мэри томно вздохнула, облизала губы и уставилась куда-то в сторону залива.
Сантос был на крючке... нет, он был прибит гарпуном к этим карим глазам и белокурым прядям, Мэри добилась того, чего хотела.
- Ты должен радоваться, что такая девушка рядом с тобой, - добавила она.
- Так я останусь? - стесняясь, спросил Сантос когда они вдоволь нацеловались и он совершенно обалдел от того, что "такая девушка рядом".
- Нет, думаю, на сегодня хватит, - Мэри поправила причёску и, не оглядываясь, ушла в дом.

Когда гости разошлись, а Молли с блаженной улыбкой убирала во дворе, Марк попытался испортить ей настроение, но в кои-то веки это ему не удалось.
- Подумаешь, - обиделся он. - Пойду и напишу на форуме что-нибудь агрессивное.

Последнюю ночь в родительском доме Молли почти не спала. В полночь она закончила портрет сестры, но то ли руки тряслись от волненья, то ли просто света не хватало, Мэри на портрете было не узнать. Роланд решил тоже попробовать запечатлеть младшую дочь в масле, но его картина мало отличалась от картины Молли.

Подготовка к свадьбе шла бы гораздо быстрей, еслиб Молли не пыталась делать несколько вещей разом.
- Цветы - сюда. Папа, папа! Где хот-доги? - раздавались её крики с другого конца участка.
Роланд радовался, что Марк с утра уехал на работу, иначе криков в доме было бы в два раза больше.
Наконец явились гости (Робинсоны полным составом) и можно было начинать церемонию.

Хантер, надо отметить, не испытывал такого благоговения по поводу свадьбы и слегка удивился такому количеству гостей.
- Тут одних цветов на тысячу симолеонов, - бормотал он, а Молли лишь блаженно улыбалась.

И наконец, свершилось.

Отец невесты не скрывал волнения, но молодожены выглядели такими счастливыми и Роланд решил что будь что будет (он вообще после смерти Чапы предпочел плыть по течению).

Молли выглядела не просто счастливой, она была в восторге! Как в старом комедийном сериале ей хотелось побежать на край утеса и кричать на весь город "Я замужем! Я молодая жена!", но строгое воспитание не позволяло это сделать.

Праздник удался. Хот-доги Роланда произвели фурор, и только Молли была недовольна, ей казалось, что блюдо слишком простое для такой шикарной вечеринки. Гости снисходительно отнеслись к капризам невесты и даже попробовали салат осенний, хотя никто не понимал что это такое - осень?
- Угощение просто замечательное, я съела четыре порции торта! - попыталась отвлечь сестру от созерцания жующих гостей, Мэри. - Поздравляю!
- Торта? А разве на свадьбу подают торты? - Молли непонимающе посмотрела на сестру и неожиданно улыбнулась. - Прости, схожу с ума, спасибо!

Вечером вернулся Марк, уже Патрульным.

Его совершенно не интересовала свадьба сестры, пока он не заметил в гуще танцующих пар Соммер. Усталость как рукой сняло. Марк поправил галстук, провёл рукой по волосам и вышел в сад.
- Хорошенький какой, - не удержалась одна из сестер Соммер.
Та только улыбнулась, схватила Марка за руку и потянула на кухню.
- Я уже не надеялась тебя увидеть, - Соммер по-хозяйски положила руки Марка себе на талию и припечатала его поцелуем.
А Марку ничего другого и не надо.
В процессе лобызаний выяснилось, что Соммер гений и чистюля, а значит отличная кандидатура в супруги.
Соммер, хитрюга, умеет скрывать свои недостатки ;)

Как и боялся Роланд, Хантер оказался совершенно несостоятельным в плане финансов. Он не имел жилья, и пришлось согласиться на вселение молодожена в наш дом. На счету у него было что-то около тысячи, на которую мы купили ноут (ну, добавили немного))) и положили ему в багаж.

Робинсоны были очень благодарными гостями, они не требовали внимания, тихонько опустошали холодильник и зажигательно танцевали, только вот выпроводить их из дома было невозможно. Вечеринка закончилась глубокой ночью, и, несмотря на уговоры Роланда, переночевать молодожены отказались, решительно вызвали такси и отбыли на милость искусственного разума.

- Папа, все отлично, у нас огромный дом, есть детская, студия и спальня! - задыхаясь от восторга, кричала в трубку Молли. - Готовься к внукам.
Роланд услышал неприличный гогот Хантера на последней фразе и сердце его сжалось.
Она же такая ещё крошка, моя Молли, думал он, ну какая из неё мамаша. И Чапы нет, чтоб посоветовать, помочь.

Что бы отвлечься, Роланд взялся за третий портрет Мэри, хотя то и дело возвращался в мыслях к разговору с Молли. К утру он уже думал о внуках с радостью, а не со страхом.
- Дети - это счастье, - бормотал он любимую фразу. - А уж я позабочусь и о Молли и о внуках.
Портрет от этих мыслей вышел просто замечательным, такой не стыдно оставлять потомкам))

Tayna-tay написал(а):
:D
Tayna-tay написал(а):
После смерти Чапы это был первый настоящий праздник в доме, и даже Роланд был весел и то и дело улыбался без всяких причин
Ой, какой же он милый в старости:)

Рада за Молли, очаровательная симка, люблю ее мимику:) Недаром и у себя в династии за нее отдала самого родного сима, не считая наследницы.

Надеюсь, что и у Мэри все сложится хорошо. Девица себе на уме:) Знает цену своему очарованию!
Tayna-tay написал(а):
Соммер, хитрюга, умеет скрывать свои недостатки
Интересно, какие они?
Фото обнимающейся парочки понравилось очень! Такая Соммер фигуристая красотка!

Автор сообщения Tayna-tay
Тем более что пришло время и для Мэри взрослеть и думать о будущем.
Какая она милая симпатяшка! Поздравляю! :birthday:
Портрет от этих мыслей вышел просто замечательным, такой не стыдно оставлять потомкам))
Портрет, действительно, потрясающий! (y)
Вечером вернулся Марк, уже Патрульным.
- Хорошенький какой, - не удержалась одна из сестер Соммер.
Я полностью поддерживаю сестру Соммер и поздравляю Марка с повышением! :good_luck:
А Соммер - чудесная девушка! :)
Правда интересно, какие недостатки она скрывает?:rolleyes:

Поздравляю Молли и Хантер со свадьбой и новым домом! :bouquet:
Великолепный праздник, несмотря на ход-доги и осенний салат. :D

Tayna-tay , поздравляю со свадьбой! Замечательный отчёт. у всех теперь есть пара :) Надеюсь несмотря на скрытые недостатки Соммер будет хорошей женой.

Моя дочка называет это "лицо, полное любви" :lol: Я так оглушительно хохочу уже второй день, что она не выдержала и стала читать со мной вместе, а теперь горит желанием начать свою династию :) Сила искусства ;)
Очень хороший, теплый и немного грустный отчет. Рада за Молли и Хантера очень, но иногда сжималось сердце за Роланда. Особенно в конце. Какой же он милый и трогательный (и как не хватает Чапы :crygirl: и ему и нам всем!). Молли очень миленькая на свадьбе - эта прическа ей очень идет)
А что скрывает, какие такие свои тайные черты, хитрюга Соммер? :))
Очень жду следующий отчет! :flower:

Боже мой, какие роскошные отчеты, и как много! :thanks:
Только сегодня добралась до них, в самом отвратительном, честно говоря, какое только бывает, настроении, не уверена была, что смогу что-то воспринимать, уже по инерции, а когда дочитала, разулыбалась, как собака на жаре).
Ну, невозможно удержаться от смеха, когда читаешь про Мэри, которая высматривает Сантоса в телескоп или про гостей, не знающих осени, или про "Марк Фишер. Работаю в полиции, у вас всё в порядке?" :lol:
И самое ценное, наверное, что характеры у всего семейства абсолютно живые, точные и понятные.

Tayna-tay написал(а):
- Вот и жених есть, и я на всё согласная, - рассуждала она, поглощая шоколадное мороженое после шести вечера. - А свадьбы нет как не было, ну что за невезенье.
Рыдала... и Молли жалко, и один в один "сфотографирована" пара знакомых барышень))).

Tayna-tay написал(а):
Если играть у библиотеки, музыкальная грамота очень легко откладывается в голове, но за день может так и не случиться ни одного зрителя. Если в парке - всё в точности наоборот.
Ну... нам везло, наверное, или горожане слишком быстро размножались - Фигата незадолго до смерти в библиотеке тыщи полторы стабильно зарабатывала игрой на гитаре. Хотя она виртуоз, им больше платят...

Tayna-tay написал(а):
Поясню: я серьезно настроилась захомутать привидение, но время шло, а из научного института молчали как рыба об лёд, все приличные девушки возраста Марка уже повыскакивали замуж, было страшно остаться без супруги и вообще. Но Женни мы ещё когда-нибудь.. куда она денется)))
Да-да-да! Сделайте это! У Фишеров должно получиться!!! Главное, чтобы Марк был счастлив, и чтобы Женни не взяла дурную манеру отсыпаться потом на месте законной супруги - ой, любила она у меня в игре такие милые проказы...
Картинку с фамилией вора так и не разглядела - не увеличивается у меня почему-то превьюшка...
В общем, все к лучшему, наверное: с одной стороны, жаль, что пришлось расстаться с Молли, но что поделаешь - она, наверное, будет все-таки счастлива...
А вот у Мэри даже на самых, казалось бы, "позитивных" фотках такое озадаченно-печальное лицо - то ли не повзрослела еще окончательно, то ли о смысле жизни сильно задумывается...

ты не опечаталась :D:D
Это я опечаталась. Позор на мою седую голову.:wallbash: Умоляю Роланда и демиурга простить меня.:worthy:

Я так рада за Молли, что она выполнила свое ЖЖ, и, наконец-то, дождалась СВАДЬБЫ!!! Поздравляю ее и Хантера .:rose:
Мэри - такая куколка.(y) Жаль, что ее портрет получился только с третьего раза. Но уж получился то отменно.(y)
А Соммер очень умная девушка. До свадьбы решила проверить жениха на прочность.:p Но что же скрывает, эта гениальная чистюля?:rolleyes:

Tauc
Это я опечаталась.
да ерунда какая :flower:
Я так рада за Молли, что она выполнила свое ЖЖ, и, наконец-то, дождалась СВАДЬБЫ!!! Поздравляю ее и Хантера .
О да, по-моему единственная симка из моих, кто думал о замужестве не переставая)))

Мэри - такая куколка. Жаль, что ее портрет получился только с третьего раза. Но уж получился то отменно.
Младшие всегда самые любимые)) А портрет, да... с портретами в третьих симах сложно))
А Соммер очень умная девушка. До свадьбы решила проверить жениха на прочность. Но что же скрывает, эта гениальная чистюля?
Они, стесняюсь сказать, как сиамские близнецы, дай волю так и приросли бы где в районе губ)))

Xaра Maмбyру
спасибо-спасибо-спасибо :) Я вот когда в больнице лежала, у меня картинок тьма было ссобой на ноуте, но никакущего желания династией заниматься, (хотя вообще от безделья там помереть вероятней чем от пневмонии), а сейчас вот поняла в чём причина - это комменты! Я ж вчера твой прочла и два отчета, не заметила как, наваяла)))
Картинку с фамилией вора так и не разглядела - не увеличивается у меня почему-то превьюшка...
Жавье Уэстморланд! :)
В общем, все к лучшему, наверное: с одной стороны, жаль, что пришлось расстаться с Молли, но что поделаешь - она, наверное, будет все-таки счастлива...
Молли прожила долго, пережила своего Хантера и даже после него дважды выскочила замуж)) Через её отпрыска мы с Цукини породнились :)
А вот у Мэри даже на самых, казалось бы, "позитивных" фотках такое озадаченно-печальное лицо - то ли не повзрослела еще окончательно, то ли о смысле жизни сильно задумывается...
Она сосредоточена, будем так считать, время-то бежит ;)

Akulina
Моя дочка называет это "лицо, полное любви" Я так оглушительно хохочу уже второй день, что она не выдержала и стала читать со мной вместе, а теперь горит желанием начать свою династию Сила искусства
Все мы так, я тоже от кого-то "заразилась" :)
Рада за Молли и Хантера очень, но иногда сжималось сердце за Роланда. Особенно в конце. Какой же он милый и трогательный
Роланду уже за 100 годов, он сентиментальный стал до безобразия :) А Чапа, ну может новая "боевая подруга" займёт это вакантное место))
А что скрывает, какие такие свои тайные черты, хитрюга Соммер? )
Не, всё не так страшно, у нас (как показывает время) будут и похлеще "сюрпризы" :) Характер скрывает она, характер))
Очень жду следующий отчет!
:yes: сегодня!

Летучая мышка
Да с парами девочки все ещё в юности определились, только Марк метался из крайности в крайность)

VitaV
А Соммер - чудесная девушка!
Правда интересно, какие недостатки она скрывает?
Характер :) Но это всё можно использовать на благо семьи.. наверное))

Поздравляю Молли и Хантер со свадьбой и новым домом!
Великолепный праздник, несмотря на ход-доги и осенний салат.
Свадьбы - это моё любимое)))

Señorita la Espinar
Ой, какой же он милый в старости
Ага, сама балдею :)

Рада за Молли, очаровательная симка, люблю ее мимику Недаром и у себя в династии за нее отдала самого родного сима, не считая наследницы.
Ой, как приятно)))

Надеюсь, что и у Мэри все сложится хорошо. Девица себе на уме Знает цену своему очарованию!
Она быстрее добивается цели, чем та же Молли, но иногда ведет себя совсем неадекватно)) Из-за этого у неё жизнь будет кипеть до старости)

Про радостное лицо Молли при виде любимого сказано уже тысячу раз:lol:
Роланд такой милый и трогательный. Удивительный персонаж. За внешностью старика скрывается душа ребенка. И взгляд такой , родом из детства:D
Портрет Мэри и вправду отличный! Могут же, когда хочут(y):D
А мы в свое время так же попали с бездомным женихом:lol: Пришлось вселять и дом покупать молодым, выбора не было. А это было в начале династии, и мы были совсем не богачи;)

1.14

Роланд слышал как проснулась Мэри и уже через несколько минут заработала беговая дорожка.

А вот Марка со вчерашнего вечера дома так и не наблюдалось, впору уже волноваться.
Основатель вышел на крыльцо, взял свежую газету и направился было к любимому креслу, но его отвлекли какие-то подозрительные звуки из сада.
Роланд не мог сдержать улыбку. Стоило перезнакомиться со всеми девушками города, включая мёртвых, чтоб влюбиться в эту "побрякушку". Все девушки, которых видел наш отец семейства, тут же попадали под сравнение с несравненной Чапой, и Соммер, с её легкомысленным поведением, толпой бедных родственников и розовыми трусиками в горошек никаких сравнений не выдерживала.
- А худая-то какая, - заключил Роланд и отвернулся.

В единственной на весь город газете смаковали подробности вчерашней церемонии, и кто-то очень постарался обставить все в самом лучшем свете.
- "Потрясала воображение", "шестизначной цифрой", - то и дело восклицал Роланд и радовался как дитя.

- Доброе утро! - Соммер, ничуть не смутившись, откусила от вчерашнего хот-дога и улыбнулась. Роланда её приветливость не подкупила.
- Может, стоит позвонить родителям и рассказать где ты провела ночь? - предложил он, желая убедиться что суровые ценности семейства ещё в цене (:))
- Ой, да одним ртом меньше, одним больше, никто и не заметит, - простодушно ответила Соммер, съела последний кусочек сосиски и вышла из кухни.

Роланд недоумевал. Соммер оставалась в доме до вечера, к тому времени, когда Марк явился с работы, она перемыла и перечистила весь дом, отвесила Роланду море комплиментов (некоторые никак нельзя было принять за дружеские), и уселась читать книгу.
- А может она и ничего, - раздумывал Роланд, наблюдая как Соммер бросилась навстречу Марку, едва тот появился на горизонте.

За ужином Роланд не мог решить с чего начать, как подсказать сыну что пора, пора уже жениться, он даже съел две порции хот-догов, пока Марк, наконец, не спросил:
- Ну как тебе она?
- Кто?
- Па-а-ап, давай не будем как в плохом кино. Соммер, моя девушка, ты в курсе, что она теперь живёт у нас?
Такая информация немного озадачила Роланда.
- С каких пор?
- Со вчерашнего вечера, всё никак не соберусь сделать ей официальное предложение.
- Молли с ума сойдёт, - Роланд по-дружески подмигнул сыну. Если уж они ждут "официального" предложения, за ценности можно не волноваться.

В тот вечер отец с сыном ещё долго болтали на кухне.
- У нас столько общего, ты не представляешь! - восклицал Марк. - Мы любим пироги, один и тот же цвет, она мечтает тоже стать Экспертом-криминалистом, и папа, мы даже вредничаем с ней в одно и то же время!
- Гляжусь в тебя, как в зеркало, - резюмировал Роланд. - Дружелюбная злюка - это очень серьезно, с такой женой уж точно не заскучаешь.
зы. Вот так-то, мало того что желания совпали, так ещё и гремучая смесь в характере: злая, дружелюбная и кокетка. Последнее ваще капец, оденем паранджу и не выпустим никуда из дома))))

Так Соммер поселилась в нашем доме. Марк слегка лукавил, говоря о том, что никак не соберется сделать ей предложение руки и сердца, просто эта опция вообще не появлялась, хотя Соммер считала Марка неотразимым. Девушка уволилась с работы и принялась строчить романы, в ожидании того момента, когда можно будет выбрать другую цель жизни, ведь два Криминалиста в доме - это слишком.

Марк, окрылённый свалившимся на него счастьем, успешно продвигался по карьерной лестнице и уже представлялся как "Лейтенант Марк Фишер. Обращайтесь".

Роланд не мог дождаться судьбоносного события.

А пока сын не мог понять, отчего его избранница не может быть его невестой, Роланд ежедневно навещал Молли. В первый раз он долго переминался с ноги на ногу у двери и не мог заставить себя позвонить. Хорошо что Хантер в это время возвращался с работы и пригласил свёкра осмотреть дом.
Но Роланд, как только увидел Молли, позабыл о доме.
- Сейчас я тебе всё расскажу, дочка, - радостно объявил он, поправив очки. - Ты беременна!
- Что, правда? - Хантер гоготал где-то в глубине дома.

Но Роланда было не остановить. Он отвёл Хантера в сторону и завёл свою старую песню:
- А тебе не надо быть на работе? Ты вообще знаешь, что скоро станешь папой?
Хантер, как мог, старика успокоил и осторожно проводил до дома.

Но Роланда было не остановить. На следующий же день, ранним утром он снова был на пороге дома Молли. Хантер был на работе, и Роланд считал своим долгом не спускать с Молли глаз, пока ребенок не надумает родиться. Схватки начались где-то к обеду, и наша акушерка всея Солнечной долины философски заметил:
- Вот ведь как, дочка, к чему приводят разговоры о синих динозаврах!

Конечно же, никто кроме отца не отвезет дочку в больницу, не поздравит первым с рождением сына (и ВНУКА!).

Роланду так понравилось, что он тут же захотел ещё (и ещё раз пять), и до самой ночи не спускал с рук Винса.

А дома в это время страсти кипели не на шутку.
- Ну почему, почему ты не желаешь официально обручиться? - не выдержал Марк после трех часов бесполезных лобызаний.
- А почему ты не желаешь рассказать мне правду? - отчего-то разобиделась Соммер. - Или ты думаешь я соглашусь в гареме жить?
- Какой гарем? Ты у меня одна, как рыбка в аквариуме!
- Серьезно? А ещё одна "рыбка"? Даю наводку - Женни.
- Ой, - Марк ударил себя по лбу. - Я про неё, не поверишь, забыл! Всё кончено между нами, не поверишь!
- Ну почему, - смягчилась Соммер. - Поверю...
(Ох, сколько я мучилась, чтоб понять, отчего игра никак не позволяет Соммер обручиться. Даже ссорила их с Марком до "разрыва отношений" и снова мирила, без толку. Только потом додумалась сделать предложение со стороны Соммер, а там "Просить разорвать отношения с Женни". Женни-то в списке друзей нет, вот я и запуталась в трёх соснах))

И, пока девушка считала Марка совершенно неотразимым, он пригласил её на ночную прогулку вдоль залива. Пустынный пляж, лёгкие волны и огромное звёздное небо, ну разве не идеальное место для того чтоб попросить руки и сердца?))

И неизвестно ещё, что сияло ярче: маяк, драгоценный камень в обручальном колечке или глаза жениха))

Как только сияние погасло, Соммер расставила все точки:
- Только сразу предупреждаю, готовить я не умею, пироги в том числе.
- Папа умеет, - успокоил её Марк, он явно был где-то далеко, в мечтах, и уже женатым.

Роланда в это время настигла новая идея, он решил запечатлеть семейный дом как есть на холсте и повесить на видное место. Вот чего он достиг к 108 годам, не так уж и мало.

ihelen
Про радостное лицо Молли при виде любимого сказано уже тысячу раз
:) вот ведь как. не вредина, не злюка и даже не брюзга, а хмурится вот так постоянно))
Портрет Мэри и вправду отличный! Могут же, когда хочут
Его даже игра признала шедевром)) А вообще залог нормального портрета - это дневной свет, светлый задник (:)) и минимальная креативность художнега)) Ночью если начинать портрет, то место позирования надо осветить максимально.
А мы в свое время так же попали с бездомным женихом Пришлось вселять и дом покупать молодым, выбора не было. А это было в начале династии, и мы были совсем не богачи
А нам так и не позволили купить дом, игра показывала восклицательный знак и хоть убейся. Пришлось "выгонять", ужасно :( Этож не пенальти? Как бы иного варианта не было, и мы за счёт Хантера ничуть не обогатились.

Вот отчего то очень часто в чертах характера встречаются одновременно Злой и гений. Хотя считается, что "гений и злодейство-две вещи несовместны":D Очень милая Соммер. А Марк, ну просто верх рассеянности:lol: Захотел иметь двух невест одновременно. Роландом не устаю восхищаться. Такой милый. Как хорошо, что такой долгожитель!

ihelen

А нам так и не позволили купить дом, игра показывала восклицательный знак и хоть убейся. Пришлось "выгонять", ужасно :( Этож не пенальти? Как бы иного варианта не было, и мы за счёт Хантера ничуть не обогатились.
Нам позволили, и мы в результате ещё и в пролете на 16 000 оказались, какая уж тут выгода от вселения. Но вариантов игра не давала . Пенальти не должно быть. Они же просто механически въехали-уехали

Ох, какая Соммер оказалась!
Рада, что Марк женился - у нас он тоже следом за Молли остепенился:)
И, кстати, у меня был похожий глюк с браком - по дому часто шастало привидение умершего мужа, и с новым не удавалось поженится, пока не расторгли брак с привидением. Ужас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху