• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Фишер

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так рада тебя видеть!
Здоровья вашей семье, надеюсь вы больше не будете болеть! :good_luck:

1.12

Ещё раз всем огромное спасибо что читаете, ждёте и не забываете :o

От горя Марк спасался только встречами с Женни. Когда все домашние засыпали, он садился в машину и отправлялся на кладбище. Серебристые бабушки встречали его как родного.
- Знаем, скорбим, - утирали они серебристые слёзы и тут же принимались советовать разные способы успокоения. Иногда Марку каалось, что в катакомбах под кладбищем (он туда никогда не ходил, но слухи про это место по городу ходят самые ужасные) спрятана библиотека, до того призраки были начитаны.

Женни появлялась всегда ближе к утру, когда Марк едва стоял на ногах. Влюбленные успевали обменяться лишь парой выразительных взглядов, да Женни признавалась, что "живёт" от поцелуя до поцелуя. С первыми (иногда вторыми) лучами солнца приходилось расставаться.

Молли решила, что теперь она должна заменить Чапу по хозяйским вопросам, но пока у неё получалось лишь высказываться по любому поводу в духе "Ах, мама обязательно помогла бы тебе, Мэри", "Мама мастерски починила бы эту фонтанирующую раковину".

В свободное от воспоминаний время Молли музицировала. Любопытно, но игра на гитаре не только давалась ей очень легко, но и успокаивала нервы. Любые нервы успокоятся, когда станет ясно, что очень скоро, через четыре пункта музыки, быть свадьбе.
Как видите, Молли, которая нравилась Марку по-быстрому обзавелась потомством, так что о ней пришлось забыть))

Роланд переживал смерть Чапы больше всех. На кухне всё валилось из рук, казалось бы, давно изученные рецепты вылетели из головы, пироги подгорали, сосиски не укладывались на булку и всё, всё абсолютно было окроплено горючими слезами.

Основатель пытался взять в свои руки дом, но оказалось, что без жены он ничего не может сделать.
- Папа, умоляю, не надо! - кричала Молли страшным голосом, когда он голыми руками (без волшебной отвертки) лез внутрь посудомоечной машины.
Иногда казалось, что он и правда желает побыстрей отправиться за супругой.

Мэри конечно тоже было грустно, но вся эта обстановочка в доме её напрягала куда сильнее. Отец слонялся по дому, ежеминутно восклицая "Чапа, милая Чапа!!, Молли ходила за ним по пятам и пыталась успокоить, Марк вообще парил в облаках, не реагировал на вопросы и большую часть времени торчал возле мольберта. Поэтому Мэри и старалась кого-нибудь привести из школы.
- Не обращай внимание, у нас дома сейчас филиал психиатрической больницы, - ппризнавалась она на этот раз Клейтону Готу. - Если мы будем играть в шахматы очень тихо, они нас не достанут.

Но тихо не получалось, Клейтон оказался очень хорошим соперником и Мэри то и дело обзывала его глупенькой мартышкой, хотя сама себя именно мартышкой и ощущала.
А Роланд в это время сидел перед телевизором (О, Чапа любила здесь делать зарядку!), бездумно нажимал на кнопки пульта (А Чапа мастерки чинила всякие электроприборы), и тут же засыпал, не в силах пойти в супружескую спальню (ну ясно что там чудесно делала Чапа).

Молли хваталась за любую возможность ускорить свой отъезд из отчего дома, посещала семинары и уроки, набиралась опыта (и вдохновенья).

Вскоре все школьные друзья узнали о том, что творится дома у Мэри и перестали ходить к ней в гости. Они в прямом смысле убегали от неё без оглядки.

Даже Сантос, и тот предлагал встретиться в городе и после работы. Мэри только и делала что пялилась в телескоп, и вовсе не на звёзды. Она следила за перемещениями Сантоса по городу))

Марк тем временем действительно увлекся рисованием. Он смутно помнил смешные детские книжки с названиями вроде "Узоры из ладошек", и рисование далось ему легко. Он даже решил, что первая его картина - это Молли. Такая же длинная и худая))

Женни всё ещё занимала его мысли, и новость о том, что "приличная девочка Уитни" связала себя узами брака, не вызвала у Марка никаких эмоций.

А Женни не появлялась уже две ночи подряд. От отчаяния Марк решился даже взять ссобой её могилку.
- Когда-нибудь тебе придётся познакомиться с отцом, и путь он будет жив к тому моменту, - бормотал он, поглаживая серый камень.
Женни явилась сразу же, как только надгробная её плита коснулась семейного участка. Марк на радостях позвал её в дом, в беспокойстве поглядывая на часы, и Женни наконец познакомилась с Роландом.
- Вот это ты сынок поймал рыбку! - впервые за долгое время Роланд оживился, но в ладоши не хлопал.
- А можно мы поженимся? - не стал откладывать главный вопрос Марк.
- Женись, если получится, - рассмеялся Роланд. - В чём я лично очень сомневаюсь.

Молли тоже почувствовала новый вкус к жизни. Она не только с удовольствием играла на гитаре, но и зарабатывала этим увлечением неплохие суммы денег. Вначале она выступала перед книжным магазином, но оказалось что возле театра народу бывает гораздо больше, поэтому за выступление она собирала до тысячи симолеонов.

Хантер, конечно же, и тут не отходил от Молли. Он был всё ещё безработным, но Молли это не пугало. В конце концов она и сама прокормит любимого (будущего) мужа.

За завтраком Молли узнала о тайне своего брата.
- А я с ума сходила, думала, что ты с замужней женщиной встречаешься, - призналась она. - Хотя пока не знаю, что хуже, замужняя или мёртвая.
- Не будь ханжой, Молли, - Марк был собой доволен, а ухмылочка, кажется навечно поселилась на его лице.

На работе Марку не везло, да и какому начальнику понравится вечно сонный служащий. Марку очень нужны были несколько пунктов логики, и едва он взял в руки книгу, так сразу и вспомнил все детские головоломки над которыми корпел под гневным взглядом Молли. Три пункта логики продвинули Марка до работника канцелярии.

Он так проникся новой должностью, что по дороге домой то и дело пожимал руки горожанам и повторял:
- Марк Фишер. Работаю в полиции, у вас всё в порядке?

А ночью Роланд увидел, что кто-то перевернул мусорный контейнер возле дома. То ли горожане высказывают своё отношение к семье, то ли просто почтальон впал в депрессию.

Наконец-то вы вернулись.:) Как я понимаю Роланда! Уж если мы скучаем по Чапе, то ему-то каково? Молли молодец у вас. Вот кому бы надо главой семьи быть. Неужели Марк женится на призраке? Ооочень нетривиальное решение:D

А дети хлопали в ладоши и кричали: "Еще! Еще!"
f649539f3a.jpg

УРА!!! С возвращением! :bouquet:

Автор сообщения Tayna-tay
Роланд переживал смерть Чапы больше всех. На кухне всё валилось из рук, казалось бы, давно изученные рецепты вылетели из головы, пироги подгорали, сосиски не укладывались на булку и всё, всё абсолютно было окроплено горючими слезами.

Как все-же жаль Роланда, понимаю и сочувствую...:(

Хантер, конечно же, и тут не отходил от Молли. Он был всё ещё безработным, но Молли это не пугало. В конце концов она и сама прокормит любимого (будущего) мужа.
Рада за Молли, она молодец, удачи ей в достижениях и в жизни! :good_luck:

- А можно мы поженимся? - не стал откладывать главный вопрос Марк.
Неужели правда? :eek:

1.13

Эх, боюсь вы разочаруетесь..

Размеренное течение жизни было нагло нарушено незваным ночным гостем с очень сложным именем. Воры обычно скрывают свои имена, но этот был исключением, в конце концов, он ещё не встречал человека, сумевшего даже выговорить его имя с первого раза.
- Он даже представился! - шептал в трубку Марк, пока гость снисходительно оглядывал дом. - Что? Передать ему трубку?

После непродолжительного разговора полицейские сообщили, что скоро будут и не обманули. Офицер с усталым взглядом и доброй улыбкой умело скрутил воришку прямо в тот момент, когда тот собирался стырить мокрые полотенца.
- Так тебе и надо, - злился Роланд. - Думаешь легко мне достались эти полотенца?

- А я думал мы подружимся, - расстроился вор, дожидаясь пока полицейский осмотрит дом.

Полотенца были возвращены Марку, а напоследок полицейский поведал о том, что в городе орудует целая театральная труппа, оттуда и замысловатые фамилии.
- Будьте осторожны, сначала узнайте имя, а потом приглашайте в гости, - посоветовал офицер и, наконец, отбыл.

До рабочего дня оставалось пара часов, поэтому никто больше не уснул. Молли недавно получила отличный заказ на картины из ратуши, снова по дому собрали ненужные шедевры, нарисовали парочку новых, и Молли получила 120 тысяч симолеонов честных налогоплательщиков. Нет, всё же художникам отлично живётся в Солнечной Долине.

На радостях Молли даже устроила концерт в парке для этих самых налогоплательщиков. Все остались очень довольны.

Марк после ночного происшествия отправился на работу не выспавшись, но там наелся пончиков и повеселел настолько, что захотел снова повышения. Поэтому после работы заскочил в библиотеку и решил несколько логических задач.

Там он встретил Пиппу Робинсон. Мать-героиня теперь очень желала "пристроить своих девочек в хорошие семьи".
- Моя вторая дочка, Соммер, скоро оканчивает школу, - щебетала она. - Ей будет интересно поговорить с будущим криминалистом. Она так почитает закон, так почитает.
- Я в этом не сомневаюсь, - отвечал лестью на лесть Марк. - Но если она похожа на вас, может лучше выбрать профессию актрисы или рок-звезды?
Пиппа смутилась, покраснела и тут же пригласила Марка в гости.

Всё те же птички у крыльца, облупленные доски и нескончаемый детский крик - время шло, а дом Робинсонов не менялся. У входной двери девочки в полной темноте делали уроки, младенец в одних штанишках ползал тут же, Пиппа весело с ними поздоровалась и пригласила Марка в дом.
- А вы уверены? - впервые в жизни Марк пожалел о том, что принял приглашение.
- Будущие криминалисты не сдаются, - подмигнула Пиппа и подтолкнула Марка к двери.

Ничего не изменилось и внутри дома. Та же кухня, на которой с трудом можно развернуться одному, голые стены, линялая мебель и нескончаемые рыдания очередного младенца.
- А какую музыку вы слушаете? - пытался поддержать разговор Марк.
- А? Что? Да у нас одна музыка, - признавалась Соммер.
Марк долго боролся с желанием помочь девочке с домашним заданием, но решил, что будущим криминалистам не пристало решать глупые школьные задачки, поэтому пересказал Соммер все свежие городские сплетни. Расстались они друзьями.

Роланд считал, что Марк снова отправился к своей Женни, и с волнением дожидался его на лавочке у входа в дом. Оттуда ему хорошо было видно Сантоса, который неуверенно прогуливался неподалёку.
- Шёл бы ты спать, сынок, - посоветовал ему Роланд от всей души. - Пусть девочка хотя бы школу закончит.

Молли продолжала изучать новые композиции и воздействие их на аудиторию. С каждым днём она желала заработать игрой на гитаре всё больше и больше, но тут столкнулась с нелегким выбором. Если играть у библиотеки, музыкальная грамота очень легко откладывается в голове, но за день может так и не случиться ни одного зрителя. Если в парке - всё в точности наоборот.
- Эх, нет в жизни счастья, - расстраивалась Молли и шла к библиотеке. - Так ведь и до старости замуж не выйду.

А Марк успевал и в библиотеке, и в личной жизни и на работе. Благодаря познаниям в логике он стал Инспектором дорожного движения.

- Теперь у меня все нарушители на крючке! - хвастался он очередной молоденькой девчушке. - Рад познакомиться, Марк Фишер, работаю в полиции.

А вечерами, видимо отдыхая от охраны порядка, Марк рисовал удивительно добрые картины.
- Ух ты, я такую точно нарисовала в первом классе, - ехидничала Молли. - Но твою, конечно, примут за шедевр и повесят на видном месте.

Молли всё более впадала в депрессию от неудач в личной жизни.
- Вот и жених есть, и я на всё согласная, - рассуждала она, поглощая шоколадное мороженое после шести вечера. - А свадьбы нет как не было, ну что за невезенье.

Словно в насмешку в доме каждый день появлялась новая девушка и спрашивала Марка.
- Вы не поможете мне починить компьютер? - кокетливо трогая косичку, спрашивала очередная гостья. - Я так слаба, так одинока...

И даже Мэри каждый день таскала из школы рыжеволосого Клейтона Гота. Это вдобавок к тому блондину, который вздыхает под окнами каждую ночь.
Правда за Мэри зорко следил Роланд, девочка была шустрая, как бы чего не натворила раньше времени.
- Папа, да Клей только и думает о том, что нового сегодня в нашем холодильнике, его отец готовить не умеет, - оправдывалась младшая дочка,
- А я-то что? Я ничего, - пожимал плечами Роланд, доставал газету и усаживался рядом с Мэри.

С повышением Марк получил и новенькую форму полицейского, и конечно, не удержался от того, чтоб не покрасоваться перед знакомыми. Он вообще стал довольно частым гостем в доме Робинсонов, Марк уже знал, что до позднего вечера младшие дети (включая младенцев) гуляют в парке и можно поболтать в относительной тишине. А Соммер с каждым днём встречала его всё с большей радостью и делилась самыми тайными переживаниями. Наедине, правда, остаться не получалось, всегда рядом крутился её плодовитый папаша и кто-то из сестёр, но Марк и не думал о чём-то подобном.
- Мне просто приятно с ней разговаривать, - думал он, усаживаясь в такси. Но когда таксист задавал свой извечный вопрос "Куда?", Марк задумывался лишь на мгновенье и называл домашний адрес. Женни стала фигурой далёкой и призрачной, во всех смыслах этого слова.
Поясню: я серьезно настроилась захомутать привидение, но время шло, а из научного института молчали как рыба об лёд, все приличные девушки возраста Марка уже повыскакивали замуж, было страшно остаться без супруги и вообще. Но Женни мы ещё когда-нибудь.. куда она денется)))

Как только дом заполнялся детьми, Марк обнимал Соммер на прощанье, тепло улыбался Пиппе и уходил. Кто-то, наверное, мог заметить, что объятья длятся чуть дольше дружеских и девушка провожает взглядом его машину с большей грустью, чем провожают друга.

А дома новый сюрприз, Мэри, как нарушительницу режима, отправили домой на полицейской машине.
- Да как вы смеете, вы знаете, кто мой брат? - ничуть не смутилась она, хотя сама с трудом могла вспомнить, до какой должности дослужился Марк.
Но полицейский не знал никаких братьев и вообще в Солнечной долине давно сказали "нет" семейному подряду, так что пришлось смирять пыл и извиняться.

- В мои-то годы, - бушевал Роланд. - В мои-то годы волноваться? Хорошо, что мать не дожила до этого позорного события!
Последняя фраза была тяжелой артиллерией всех одиноких родителей, и Мэри всерьез стало стыдно. Еслиб она могла держаться на ногах, она бы попросила прощения, обязательно попросила, но сил осталось только на то, чтоб добраться до кровати.

На следующее утро Мэри всё ещё чувствовала себя виноватой, но брат с сестрой вели себя как обычно, Марк завтракал лаймовым пирогом с ухмылкой (:)), Молли болтала по телефону. Мэри подумала, что в последнее время видит сестру либо с гитарой, либо с телефонной трубкой. Сегодня они с Хантером обсуждали свадебное меню, ей-богу столько разговором из-за какой-то свадьбы, - удивлялась Мэри.
Раз - и замужем, чего болтать-то.

Симпатичная блондиночка, с которой Марк обсуждал своё повышение, как-то зашла в гости и даже Молли восхищенно ахнула. Девушка была совершенна от причёски до обтянутой короткими шортами задницы.
- Хватай и беги, - вполголоса посоветовала она брату, но Марк довольствовался комплиментом, тем временем повышая свой навык обаяния.

Роланду выпал шанс избавиться от залежей рыбы в багаже, и он с удовольствием продал их в "Хвосты и чешуйки", это магазин такой. Денег заработал.

По совету брата, Мэри тоже решила изучать логику в библиотеке, в чём очень преуспела.

Для полного счастья ей оставалось стать отличнейшей спортсменкой, но в библиотеках не предусмотрены беговые дорожки (очень зря)), поэтому пришлось отправиться в спортзал.

А Марка неожиданно пригласили в школу (уж не Соммер ли этому поспособствовала), где он потренировался в воспитании чужих детей, получил награду, прибавку к жалованию и всеобщее одобрение.

Сколько отчетов! :))) я просто счастлива)
Эх, событий-то у вас много как произошло! За Марка рада) ну их, эти призраки, лучше уж живая теплая девушка :) У Пиппы невест-женихов на половину Сансэта хватит :lol: Соммер очень славная, и имя такое теплое :) Пусть Марк не теряется ;)
Бедняжка Молли, все никак не соединиться с Хантером.
у меня они родили 2-х детишек, девочку Тамит и мальчка Кристофера. Детки уже взрослые, создали собственные семьи :) Тамит вышла за Монтекки, а Крис взял девочку Монтенегоро :)

Эх... все хорошо, вот только Чапы не хватает :(
Жду следующий отчет :) И больше не болейте! :flower:

Ух ты, сколько у вас событий! Тоже очень интересно, кого выберет Марк, а насчет красавицы-блондинки не думали? Генофонд-то сказочный просто ;)

У сказочной блондинки нам показали только спину и прическу:D Она и анфас такая же сказочная? Akulina права. Теплую девушку надо. Солнечную. :)

У сказочной блондинки нам показали только спину и прическу:D Она и анфас такая же сказочная? Akulina права. Теплую девушку надо. Солнечную. :)

Нет, нам показали все, если повнимательнее посмотреть ))) У Марка в облачке над головой ее портрет, и раньше тоже есть скрин, где он с ней что-то обсуждает, только там она, видимо, еще подросток... Шикарный генофонд, надо брать :D

Бедняжка Молли. Она так старается, а свадьбы все нет и нет. Марку хорошо рассуждать - ему жену в дом приводить. А сестре съезжать придется. Сам странный - столько девушек в округе, а он по сторонам и не глядит. Нет - Соммер, конечно, хорошая девочка, но вокруг много и других красавиц. Но хорошо, что он хотя бы оставил мысль связать свою судьбу с призраком.:rolleyes:
Рональда очень жаль. Так тяжело ему без любимой Чапы.:(

Очень жаль, что не выйдет брака с призрачной девочкой. Я бы посмотрела на их семью - наверняка интересно. Надо будет самой попробовать что-то похожее замутить.
Мэри в спортзале занимается с таким остервенением, будто лишние килограммы - единственное препятствие на пути к счастью.
А Роланд так трогательно переживает смерть Чапы...

Akulina
Сколько отчетов! )) я просто счастлива)
Я сама соскучилась по писанине :D

Эх, кабы не в династии, я бы добила призрака, но тут прям отвественность давит, боялась большой разницы в возрасте и как бы не остаться вообще без нормальной жены. А у Пиппы одни дефки, пыть штук, Соммер вторая))) Мне вообще Робинсоны импонируют отчего-то, хотелось породниться)

Про Молли напишу сегодня))

у меня они родили 2-х детишек, девочку Тамит и мальчка Кристофера. Детки уже взрослые, создали собственные семьи Тамит вышла за Монтекки, а Крис взял девочку Монтенегоро
У меня трёх, они какие-то ужасно самостоятельные, старший ещё подростком к Цукини переехал))

Жду следующий отчет И больше не болейте!
:flower: будет!

Летучая мышка
не зря, ой не зря))

ihelen
да сказочная блондинка вылитая Чапа, блондинистостью только отличается, мне хотелось чего-то нового и необычного)))

Lucky Star
:flower: - за наблюдательность))) Блондинка у нас, как ей по сути положено соединилась с местным качком :) А вообще я так поняла это гибрид из корзины взял основное от симки Отравы - вот этой. Так что за этот генофонд спасибо не игре)))

Tauc
Бедняжка Молли. Она так старается, а свадьбы все нет и нет.
У нас так - сделал дело - женись) А до исполнения жж никаких свадеб))

А Марк просто один раз не смог девушку завоевать, теперь стесняется :p На самом деле я реально хотела породниться с Робинсонами, всего-то))

Рональда очень жаль. Так тяжело ему без любимой Чапы.
Роланда :devil:

Señorita la Espinar
Очень жаль, что не выйдет брака с призрачной девочкой. Я бы посмотрела на их семью - наверняка интересно. Надо будет самой попробовать что-то похожее замутить.
По секрету скажу, что я от скуки играла в "параллельную реальность", то есть скопировала город и до последнего пыталась свести Роланда и Женни. Примерно за неделю до его старости (о-о-очень долго ждать, учитывая что он сейчас молодой) нам позвонили-таки из НИИ, и мы вселили Женни как призрака. Она, то ли нерешительная, то ли недотрога, долго отказывала в помолвке, в итоге Марк постарел и я расстроилась) Детей не пробовала заводить :)
Мэри в спортзале занимается с таким остервенением, будто лишние килограммы - единственное препятствие на пути к счастью.
Так и есть, нам спорт осталось прокачать до исполнения жж)))) А дальше - привет, самостоятельная жизнь)
А Роланд так трогательно переживает смерть Чапы...
:yes: она нам (мне) нравилась очень.

Señorita la Espinar
F*ck! Думала о макдаке и опечаталась)
ты не опечаталась :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху