• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Фишер

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда читаю с удовольствием, действительно, очень яркая династия. :)
Поздравляю с взрослением Марка! :bouquet:

Донна Анна
Про Симпсонов, вот точно :he-he: мне нравится их, симов воспринимать как живых, но в живых в их мире))
Был такой фильм, старый, но очень хороший - "Плезантвиль" (или что-то вроде этого), там брат с сестрой попали в сериальный городок каких-то очень махровых годов, утопия из утопий, герои жили по правилам, однообразно, без секса :rolleyes: и других опасных развлечений :p И каждое нарушение правил делало городок всё живее и живее. Вот я так же и с симами, игра игрой, но иногда можно и пофантазировать)))

Foxkid
просто девушка больно понравилась :rolleyes:

Tauc
Да уж, какая Молли красавица, а этот зануда Сэм ее на старуху променял. Ну - скатертью дорожка. Хантер гораздо лучше, да и помоложе.

Да уж все за Хантера, а Секемота проста не дождался, не терпелось ему, наверное))
Марк радует. Особенно визитом к Сонье. Просто сползла под стул.
Дома он, кстати, не так самоуверен))
Я немного начала путаться в Моллях... Сестра наследника и его подружка тезки, или у меня крыша едет?
Так и есть, сама отчеты пишу и не знаю как их обозвать, чтоб не путаться))

Так Пипа сказала, что у нее детей будет столько, сколько фламинго, а сейчас пятого рожает? Я бы ей верить не стала - в конце концов, что мешает ей докупить еще фламинго...
Я мешаю, одним свом присутствием :devil: А в целом, я уверена, что на этой чудесной цифре они остановятся))) Старость остановит размножение))

Tayna-tay, спасибо большое, я этого всего не знал... =) Вообще так здорово, что я читаю тебя, каждый раз столько нового узнаю =) Спасибо тебе.

Ishida A
Да ладно :)
Забыла про театр ответить, ведь правда) Теперь честной девушке и податься некуда))) В ратуше вообще вон могут забеременнеть от поцелуя, прям одни напасти))

1.11

Молли, как девушка воспитанная (самой Пиппой)) приходила, здоровалась и тут же уходила. Ну никак не могла остаться, а наследник прямо весь извелся.

То ли дело его сестра, которая тоже Молли. Они с Хантером теперь практически не расставались.

- Что это за парень? - шутливо спрашивал Роланд, словно забыл, что совсем недавно аплодировал ему в собственной спальне.
- Папа, давай я начну с самого начала, - хитрила Молли. - Всё началось с синих динозавров...

Марк о неудачах в личной жизни забывал только на рыбалке. Все близлежащие пруды были изучены, а хотелось чего-то нового и необычного. Так Марка занесло на кладбище.
Он оценил статую на входе, улыбнулся при мысли о том, что будет, если поставить такую возле дома. На кладбище было неожиданно людно, хотя больше подошло бы слово "призрачно")) Пока Марк раздумывал какую из рыб-ангелов пожертвовать рыбе-смерти, призраки разных цветов ходили вокруг, смеялись и читали книги. Один даже вызвал такси и уехал в город!

Может оттого, что у Марка не хватало навыков, может по собственной воле, но рыба-смерть в ту ночь так на крючок и не попала. Поэтому наследник решил просто прогуляться вдоль могил, почитать что интересного на них пишут.
- Это могила моей подруги, хочешь я вас познакомлю? - раздалось у него за спиной, и Марк едва не подпрыгнул. Небесно-голубое создание в виде молоденькой девушки стояло рядом и улыбалось.
- Нет, думаю не стоит, - Марк уже взял себя в руки и с интересом разглядывал новую знакомую.
- Ну и правильно, старая сплетница, уже вторую сотню лет рассказывает об одном и том же. Кстати, меня зовут Женни, показать где моя могила?

Марк не только был очарован красотой Женни, он ещё и не мог поверить, что она сама захотела с ним познакомиться и ни разу не оттолкнула. Через час он уже строил глазки, трепетно сжимал её ладошки (ну насколько сжимать получалось) и называл нимфой. С рассветом Женни становилась всё более грустной.
- Мне так не хочется расставаться, - призналась она и опустила ясные (в прямом смысле) глазки.

И Марк, сам того не понимая, взял и пообещал что будет любить её всегда, а особенно ночью.
- Как только стемнеет, я буду ждать тебя снова! И плевать на работу.
Вобщем в то утро Марк даже впервые поцеловался.

Обратно он ехал окрылённый. Какая разница видно ли сквозь невесту или не видно, - рассуждал он. - Она нимфа, русалка, я люблю её и это важнее!

Домой решительно не хотелось. Марк представил, как сейчас мучается от любопытства Молли, шутка ли, её младший братишка не ночевал дома. Хотелось уединения, и привести мысли в порядок, поэтому Марк завернул на ближайший пляж и достал уже порядком потрепанную удочку. Хотя, честно сказать, рыбалка уже не вызывала такого восторга.

Спрятав последнюю рыбу, Марк решил позвонить Молли Роббинсон.
- Скажу ей всё напрямик, пусть знает что я оставляю её в покое, - бормотал он по дороге к месту встречи. Но Молли была в своём репертуаре.
- Привет-привет, я на секунду! Жарковато сегодня...
- Как обычно, - пожал плечами Марк и тут позвонили с работы и стали ругаться плохими словами.
- Да еду я, еду, - отчего-то расстроился Марк.
- Какого чёрта! - вскипела Молли. - Ты меня звал, чтоб поговорить о погоде? Только попробуй ещё раз позвонить, я всё расскажу Тайри!

А дома Молли действительно сходила с ума от любопытства.
- Мэри, как ты можешь так спокойно делать уроки?
- А как мне их делать? Беспокойно? Думаешь так будет легче? - Мэри решала какую-то сложную задачу и слушала сестру вполуха.
- Где он может быть?
- Кто?
- Твой учитель математики, Мэри! - непонятно на что обиделась Молли и вышла из кухни.

Молли уже успела позвонить маме на работу, но Чапа была на поле, её команда выигрывала, и никому не было никакого дела до того, что чей-то там брат не ночевал дома.

А после игры Чапа решила прогуляться, а все дороги в городе идут мимо Роббинсонов, так уж выходит))) Тем более что у Пиппы родилась рекордная, пятая дочка. Ну как тут не поздравить!
- Рада вас видеть, - поздоровалась Пиппа.
Чапа даже не сразу её узнала, все привыкли видеть большой живот, а из дома вышла худенькая девушка с усталыми глазами.
- Отличный у вас... адрес, - Чапа огляделась, но так и не нашла что похвалить.
- Огромное спасибо.
Пиппа пригласила Чапу в дом, но она долго не могла войти - пропускала во двор деток, а когда вошла, даже пожалела. Дети были повсюду, что-то требовали, плакали, кричали, а в это время их отец смотрел на Пиппу таким взглядом, что даже Чапе было неловко.

- Я вас так понимаю, - улучив момент, обратилась она к Пиппе. - Мой супруг тоже любит детей.. но чтоб настолько! Вы хоть по именам их успели запомнить?

А вечером домой явился Марк. На работе его, конечно, не похвалили, но наследника это не волновало.
- Я голоден как стая синих динозавров, - признался он с порога.
Роланд здраво рассудил, что это неспроста, что сын, наконец, нашел подходящую мать для его внуков, и на радостях приготовил спагетти.

Марк, молча уплетал уже вторую порцию, время от времени мечтательно вздыхал и ухмылялся. Он явно был собой очень доволен. А Роланд тихонько сидел рядом, ковырял в тарелке и всё ждал, когда же сын объявит о помолвке))

- Пап, понимаешь, я влюбился, - наконец, признался Марк, когда Роланд хотел пойти за ним и в ванную.
- О сын, я очень рад! Горжусь тобой! Когда устроим свадьбу?
- Свадьбу? Я не знаю... моя Женни, она не совсем обычная... она живёт в могиле.
- Отлично! Что?
- Она не очень-то живая, папа, - Марк рассказал отцу о прошедшей ночи.
Роланд не мог в это поверить. Утром Чапа рассказала, что Уитни, с которой Марк дружил в школе, собирается замуж, вечером сын заявляет что влюбился, а ночью оказывается, что его избранница "не очень-то живая". Надежды на внуков таяли с каждой секундой.
Роланд решил, что утро вечера мудренее и пообещал завтра высказать своё мнение по этому вопросу.

А Марк выспался на работе, поэтому его тянуло на кладбище, к Женни, а Мрачный Жнец на входе, казалось, приветливо улыбался. Марк с надеждой оглядел светящиеся фигуры, но Женни среди них не обнаружил. До самого утра вокруг кружил несчастный ребенок и серебристого цвета старуха, а наш наследник мрачно смотрел в книгу. В какое-то мгновенье он даже решил попробовать позвонить любимой, но её номера не было ни в одной земной телефонной книге. Неземных книг в городе не водилось.

Молли была очень недовольна тем, что ни одна душа в городке не знала, с кем проводит ночи её братец. Она спрашивала у всех подряд, прикидываясь репортером, но все поголовно только пожимали плечами. От расстройства она с удвоенной силой взялась за рисование, и очень быстро достигла в этом навыке совершенства.

Жизнь в семье кипела, поэтому следующее событие стало полной неожиданностью.
Нас покинула Чапа.
Никто не ожидал такого поворота, буквально вчера она была полна сил, гордилась званием марафонца, а сегодня уже пожимает руку самой Смерти. Это была первая серьезная утрата в жизни нашей семьи, поэтому казалось, что переживают все в два раза сильнее.

Как же мы без Чапы - то?:( Поспешила она познакомиться с будущей невесткой

Ух ты - какая загадочная новая претендентка на роль супруги наследницы. Молли лучше подсуетиться, если она хоть немного хочет стать членом такой знаменитой семьи, как Фишеры.
Вот и вас первые потери. Как нам будет не хватать Чапы:(... странно, я еще помню, что до встечи с Фишерами ее звали Риган.:o

Моя любимая Чапа... :( горюю вместе со всеми Фишерами :cry:

Марк, конечно, очень удивил... надеюсь, это увлечение у него пройдет, а Молли, которая Робинсон, станет посговорчивее. Он ей, видимо, звонит перед ее работой, пусть в другое время попробует. Или вы серьезно на Женни настроились? Но ведь амброзию готовить нельзя :(

Тоже заинтриговала история на кладбище...
Марк серьезно настроен?
Но она ведь голубая и прозрачная (хоть и симпатичная) и дети такие будут...
Или для любви преград нет? :)

Вау, вот это да, Марк влюбился в Женни! Чуть не написала "нашу Женни" - я когда еще только начала играть в Симс-3, долго и безуспешно сводила с ней мальчика из своего семейства.
Ну, я вам скажу, это очень, очень тяжело. Вот Мелиссе это удалось, а мой романтик-поцелуйщик-кокЕт долго ее обхаживал, а она в итоге так и не далась, даже после того, как мы ее оживили в институте. Железобетонная добродетель у девушки, хотя она очень красивая (и при жизни была, судя по иконке, которая появляется при оплакивании, яркой и удачно намакияженной блондинкой). Но да, призраком она выглядит гораздо интереснее :rolleyes:.

Tayna-tay написал(а):
... - Это могила моей подруги, хочешь я вас познакомлю?...
- Мне так не хочется расставаться, - призналась она и опустила ясные (в прямом смысле) глазки.
:lol: ой, мамо... действительно, яснее некуда.
А вы могилку не хотите домой перетащить? Тогда и на кладбище можно через весь город не гонять, и точно не пропустите появление невесты.

Tayna-tay написал(а):
- Я вас так понимаю, - улучив момент, обратилась она к Пиппе. - Мой супруг тоже любит детей.. но чтоб настолько! Вы хоть по именам их успели запомнить?
Да, у нас тоже несколько таких фанатиков в городе есть - и господи, до чего у них вид замученный, пока дети маленькие!

Очень жаль Чапу!

ihelen написал(а):
Поспешила она познакомиться с будущей невесткой
Вот уж да...

Спойлер
А у нас наоборот в игре получилось, Роланд ушел почему-то первым, хотя Чапа-Риган и горожанка, они ведь меньше живут. :( До сих пор в шоке.

Tayna-tay написал(а):
Один даже вызвал такси и уехал в город!
Ничто человеческое им не чуждо :D
Tayna-tay написал(а):
взял и пообещал что будет любить её всегда, а особенно ночью.
Неожиданный поворот событий
Tayna-tay написал(а):
Роланд здраво рассудил, что это неспроста, что сын, наконец, нашел подходящую мать для его внуков, и на радостях приготовил спагетти.
Я на TSR видела скрин младенца-призрака. Может быть, и у вас все получится?
Tayna-tay написал(а):
Никто не ожидал такого поворота, буквально вчера она была полна сил, гордилась званием марафонца, а сегодня уже пожимает руку самой Смерти. Это была первая серьезная утрата в жизни нашей семьи, поэтому казалось, что переживают все в два раза сильнее.
До чего же все смерти неожиданны в симах. Казалось бы марафонцу жить и жить, и вдруг такой поворот.
Сочувствую.
А у нас наоборот в игре получилось, Роланд ушел почему-то первым, хотя Чапа-Риган и горожанка, они ведь меньше живут. До сих пор в шоке.
Аналогично, кстати.

Tayna-tay написал(а):
Так Марка занесло на кладбище.
Он оценил статую на входе, улыбнулся при мысли о том, что будет, если поставить такую возле дома.

И правильно, думки думать лучше там, там спокойно =)
Tayna-tay написал(а):
- Ну и правильно, старая сплетница, уже вторую сотню лет рассказывает об одном и том же. Кстати, меня зовут Женни, показать где моя могила?

Вот за что люблю симс-3, так это за привидения =) Они такие дружелюбные, с ними можно общаться и они не пугают =)

Tayna-tay написал(а):
он ещё и не мог поверить, что она сама захотела с ним познакомиться и ни разу не оттолкнула

=) Хорошая пара. А размножаться они смогут?

Tayna-tay написал(а):
Дети были повсюду, что-то требовали, плакали, кричали, а в это время их отец смотрел на Пиппу таким взглядом, что даже Чапе было неловко.

*принюхивается* Неблагополучной семьей пахнет =(

Tayna-tay написал(а):
- Я голоден как стая синих динозавров, - признался он с порога.

Люблю трактаты о голубых/синих динозаврах =) И старичок ваш, совсем как наш потомством озабочен :D

Tayna-tay написал(а):
- Свадьбу? Я не знаю... моя Женни, она не совсем обычная... она живёт в могиле.

Святая простота :D

Tayna-tay написал(а):
на спрашивала у всех подряд, прикидываясь репортером, но все поголовно только пожимали плечами

Какая хитрая =)

Tayna-tay написал(а):
Нас покинула Чапа.

Сочувствую =(

4807926_0a3ced3760a2.jpg

Куда запропастились Фишеры?
Я по ним соскучилась!
В моей игре Риган зажигает вовсю после смерти Роланда.

Последнее редактирование модератором:
Я даже уточнять не буду, что моя версия Фишеров вытворяет... да, блин, очень вас не хватает, дорогие уже родственники)))

Спасибо за то, что не забываете. Попали мы в больницу с гриппом, а этот диагноз сейчас страшнее чумы, еле выпустили. Теперь здоровы и с вами :girl_hospital:
завтра будет пара отчётов, они готовы, просто нет сил на выкладку.
Ночью буду вас читать-читать-читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху