Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравится их, симов воспринимать как живых, но в живых в их мире))
и других опасных развлечений
И каждое нарушение правил делало городок всё живее и живее. Вот я так же и с симами, игра игрой, но иногда можно и пофантазировать)))
Да уж, какая Молли красавица, а этот зануда Сэм ее на старуху променял. Ну - скатертью дорожка. Хантер гораздо лучше, да и помоложе.
Дома он, кстати, не так самоуверен))Марк радует. Особенно визитом к Сонье. Просто сползла под стул.
Так и есть, сама отчеты пишу и не знаю как их обозвать, чтоб не путаться))Я немного начала путаться в Моллях... Сестра наследника и его подружка тезки, или у меня крыша едет?
Я мешаю, одним свом присутствиемТак Пипа сказала, что у нее детей будет столько, сколько фламинго, а сейчас пятого рожает? Я бы ей верить не стала - в конце концов, что мешает ей докупить еще фламинго...
А в целом, я уверена, что на этой чудесной цифре они остановятся))) Старость остановит размножение))
Симы найдут где внепланово размножиться =)))

... странно, я еще помню, что до встечи с Фишерами ее звали Риган.
горюю вместе со всеми Фишерами 

. Tayna-tay написал(а):... - Это могила моей подруги, хочешь я вас познакомлю?...
- Мне так не хочется расставаться, - призналась она и опустила ясные (в прямом смысле) глазки.
ой, мамо... действительно, яснее некуда. Да, у нас тоже несколько таких фанатиков в городе есть - и господи, до чего у них вид замученный, пока дети маленькие!Tayna-tay написал(а):- Я вас так понимаю, - улучив момент, обратилась она к Пиппе. - Мой супруг тоже любит детей.. но чтоб настолько! Вы хоть по именам их успели запомнить?
Вот уж да...ihelen написал(а):Поспешила она познакомиться с будущей невесткой
До сих пор в шоке.Ничто человеческое им не чуждоTayna-tay написал(а):Один даже вызвал такси и уехал в город!
Неожиданный поворот событийTayna-tay написал(а):взял и пообещал что будет любить её всегда, а особенно ночью.
Я на TSR видела скрин младенца-призрака. Может быть, и у вас все получится?Tayna-tay написал(а):Роланд здраво рассудил, что это неспроста, что сын, наконец, нашел подходящую мать для его внуков, и на радостях приготовил спагетти.
До чего же все смерти неожиданны в симах. Казалось бы марафонцу жить и жить, и вдруг такой поворот.Tayna-tay написал(а):Никто не ожидал такого поворота, буквально вчера она была полна сил, гордилась званием марафонца, а сегодня уже пожимает руку самой Смерти. Это была первая серьезная утрата в жизни нашей семьи, поэтому казалось, что переживают все в два раза сильнее.
Аналогично, кстати.А у нас наоборот в игре получилось, Роланд ушел почему-то первым, хотя Чапа-Риган и горожанка, они ведь меньше живут. До сих пор в шоке.
Tayna-tay написал(а):Так Марка занесло на кладбище.
Он оценил статую на входе, улыбнулся при мысли о том, что будет, если поставить такую возле дома.
Tayna-tay написал(а):- Ну и правильно, старая сплетница, уже вторую сотню лет рассказывает об одном и том же. Кстати, меня зовут Женни, показать где моя могила?
Tayna-tay написал(а):он ещё и не мог поверить, что она сама захотела с ним познакомиться и ни разу не оттолкнула
Tayna-tay написал(а):Дети были повсюду, что-то требовали, плакали, кричали, а в это время их отец смотрел на Пиппу таким взглядом, что даже Чапе было неловко.
Tayna-tay написал(а):- Я голоден как стая синих динозавров, - признался он с порога.
Роланд здраво рассудил, что это неспроста, что сын, наконец, нашел подходящую мать для его внуков, и на радостях приготовил спагетти.

Tayna-tay написал(а):- Свадьбу? Я не знаю... моя Женни, она не совсем обычная... она живёт в могиле.

Tayna-tay написал(а):на спрашивала у всех подряд, прикидываясь репортером, но все поголовно только пожимали плечами
Tayna-tay написал(а):Нас покинула Чапа.
Никто не ожидал такого поворота, буквально вчера она была полна сил, гордилась званием марафонца, а сегодня уже пожимает руку самой Смерти. Это была первая серьезная утрата в жизни нашей семьи, поэтому казалось, что переживают все в два раза сильнее.