Мексиканский Тушкан
Почетный участник
Фокся, теперь-то я уж точно буду с удвоенным рвением и назойливостью требовать "проды" =))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ishida A написал(а):- А ночью спать надо было, ненаглядный, - торжествующе заключила Джеклин.
Какая правильно-ехидная мамаша получилась из ДжекиСтанет рок-звездой, фото на обложку диска пойдет. Классный кадр.Ishida A написал(а):но ему по-прежнему нравилось там отмокать и мечтать часами
Нет-нет-нет-нет-нет! Ему нельзя с Урией, он наследник! Только не это!Ishida A написал(а):- Учили уроки мам, - не моргнув глазом соврал он. – Все как всегда.
Да уж, мы с Кокосом чуть не поседели на паруFoxkid написал(а):Ему нельзя с Урией, он наследник! Только не это!
А все хак, мне еще жена не сразу сказала о нем, так я думал, вот облом, и цвет подошел, и чистюлей сделали, а тут вон что. И ведь нового не родить =)))
Ландграабы опасные =)Tayna-tay написал(а):Всегда не доверяла этим богатеям))
Зато весело, все равно они по ночам только плачут, то вдвоем, то поодиночке...Ishida A написал(а):Увлекательная гонка на машине, потом пешком по полю, потом валяние и брыкание в сточной канаве и доставка Джека до машины – вот регулярные ночные приключения семейства Дэй.
Ой, как это все знакомо, узнаю себя в полный рост) что в когдатошней роли ребенка, что в теперешней роли мамы, господи, как же все в этой жизни спиралеообразно складывается.Ishida A написал(а):- Правило стопятьдесятчетырнадцатое, никогда не выходить на улицу поздно ночью, без разрешения на то родителей. Правило…
- Маам, я спать хочууу, - ни на что особо не надеясь протянул Джек.
- А ночью спать надо было, ненаглядный, - торжествующе заключила Джеклин.
Казалось, весь этот свод правил был создан ради одной такой фразы, против которой не находится оправдания.
Представила... тоже вполне себе такой живой персонаж получился. Но не кавай, ни разу не кавай)).Ishida A написал(а):Оно смотрело на Джека с масляным обожанием и, говоря с ним, немного пришепетывало.
Не, ну реакция Джека однозначно обнадеживает!Ishida A написал(а):- А если бы вам задали писать голых женщин, ты бы нашел женщину? – оживился Джек. – Я ни разу не видел голых женщин.
- Ничего интересного, поверь мне.
Радуйся, твои в гостях хотя бы не воруютIshida A написал(а):Вот и пускай детей по гостям![]()
. Да у меня та же проблема, основатели уже подружились, но есть надежда свести между собой второе поколение. Не говоря уже о третьем, потому что второе поколение вселенных кое-что уже само по себе, ну и с помощью Story, исьтественно, - решило к лучшему в этом отношенииTayna-tay написал(а):У меня серьезные виды на его внучек, и я ужжасно боюсь не успеть узнать его поближе, прямо замкнутый круг какой-то.
.Ой, пасиба!Tayna-tay написал(а):А я, стесняюсь рассказать, очень люблю лимоныУ меня все купальники "в лимончег", даже без перекраски.
это моя первая проба была, чисто из соображений "сделаю что попроще"! Я еще когда Фишеров в игру отправляла, смотрю - опаньки, лимоны) не, думаю, наверное, они с Салливанами пришли)).Оу, розовые лимоны - это кайф! Будем ждать!Ishida A написал(а):Foxkid, лилии я еще не проверял (позор мню), а вот лимоны и розы (!!) я уже использовал в интерьере. В следующем отчете похвастаюсь =)
У меня Малькольм был такой плюшкой, вот жена ему досталась достаточно стервозная. А дети - вполне вменяемыеIshida A написал(а):Ландграабы опасные =)

О да! У нас без тортиков оно практически всю дорогу именно так и происходит под девизом "а нам плювать на эти именинные заморочки".Ishida A написал(а):Хорошо, если виновник торжества вообще не повзрослеет тихо в уголке, а потом на следующий день, не будет виновато улыбаться, почесывая седую шевелюру.
Ishida A написал(а):Праздник ушел, и родители снова превратились в ящеров-достигаторов.
да! узнаю братаколю!Вот уже одной этой фразы, собственно, мне бы хватило, если бы дело происходило в тексте книги, чтобы заинтересованно присмотреться к персонажу.Ishida A написал(а):Джек достиг совершеннолетия в компании неугасающего поклонника, который хвостом следовал за ним. Казалось бы, будь счастлив – у тебя уже есть друг. Но Джеку не нравилось эта легкая благополучность, было в ней что-то обманчивое.
Плакалъ. А лицо чрезвычайно довольной собой Джеки на соседней фотке - это просто песня.Ishida A написал(а):- Мм, даже не знаю как объяснить. Губка, мыло? – для наглядности она облизывала руку. Урия улыбался чуть шире и кивал, после чего молча дожидался «друга» во дворе.

Ковай! (ц)Xaра Maмбyру написал(а):тоже вполне себе такой живой персонаж получился. Но не кавай, ни разу не кавай)).
Хе-хе, Джек безнадеженXaра Maмбyру написал(а):Не, ну реакция Джека однозначно обнадеживает!

Xaра Maмбyру написал(а):Радуйся, твои в гостях хотя бы не воруют .
"Нинада пичалица, вся жизнь впериди..." Но да, трудно воровать когда мама и папа слуги закона.У меня лимоны уже и на платьях! =) Т.е. не у меняXaра Maмбyру написал(а):Оу, розовые лимоны - это кайф! Будем ждать!
На моих симав вообщем *Blush* То есть на симках..У нас очень невоспитанный район. Серьезно.Señorita la Espinar написал(а):Так что не надо, все зависит от воспитания, а не от фамилии.
Да не, район здесь абсолютно не при чем. Это реально гены, так даже в примечании к клептомании написано...Ishida A написал(а):У нас очень невоспитанный район. Серьезно.

У меня он вообще лысый ходит. С волосьями исключительно на затылкеIshida A написал(а):и Кокос, приплясывая, превратился в милого старичка, неожиданно чуть-чуть мрачноватого.
Какой, однако, Джек душка! Я его просто обожаюIshida A написал(а):Получив в подарок «виртуоза», Джек позвонил Урии, наконец-то найдя повод пригласить его к себе – продемонстрировать музыкальный талант.

Нееееееееееееееет!Ishida A написал(а):В воздухе неожиданно запахло сиренью, розами и жасмином и, видимо, этот убийственный аромат, не иначе, ударил Джеку в голову. О чем он немедленно заявил всему миру.
Ishida A написал(а):Воображаемое будущее семейное счастье в компании дюжины внуков летело в тар-тарары.
Я уже паникую не меньше Кокоса!Какая у нее замечательная хитрющая физиономия на фото!Ishida A написал(а):Джеклин была необычайно горда собой
Вот так и выясняется, что центр семьи не Кокос, а Джеки, его жена. Так похожая по имени на миссис Кеннеди-Онассис.Ishida A написал(а):Ну, представь, что Урия – страшная толстая девочка, а, отец?
Ishida A написал(а):Джек не сразу понял, почему так встрепенулась его мать.
Как-то неожиданно. Сочувствую. И надеюсь, что смерть матери вернет Джека на гетеросексуальную почву. Нефиг генофонд разбазаривать.