• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Дэй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xaра Maмбyру написал(а):
Да-да, и мне почему-то кажется, что Ричарду этот смысл не очень бы понравился... ^_^
Судя по тому, что мне недавно выпало сообщение, что Риччи с Молли ждут второго ребенка, думаю, наоборот - понравился бы:)

Мексиканский Тушкан написал(а):
если бы можно было делать это одним взглядом у нас было бы перенаселение
Ого!
Страсти какие!
И когда же я услышу об этом подробный рассказ? :rolleyes:

Señorita la Espinar написал(а):
Ого!
Страсти какие!
И когда же я услышу об этом подробный рассказ? :rolleyes:
Можно и не очень подробный, если природная застенчивость не позволяет... :p
Но да, уже хотелось бы что-то про вас услышать, а то вы совсем пропали, дорогие родственники! :kiss:

Страсти какие!
И когда же я услышу об этом подробный рассказ?
Гм, скора =)))
Xaра Maмбyру написал(а):
если природная застенчивость не позволяет...
Ох, Аня. Мне застенчиво только одно, что у меня симы почти все на букву п :D Я прямо-таки стесняюсь об этом отчитываться :D

Ох, Аня. Мне застенчиво только одно, что у меня симы почти все на букву п :D Я прямо-таки стесняюсь об этом отчитываться :D
Гм. Если я правильно угадала насчет буквы... ну, найти какую-нибудь интересную метафору не так сложно, бгг.
Что поделаешь, раз у твоих симов с этим модом так жизнь сложилась :lol:

Xaра Maмбyру, у них и без хака жизнь так складываецо, видимо это судьба. Или я не все почистил...Из даунлоадсов вроде убрал..

Xaра Maмбyру, у них и без хака жизнь так складываецо, видимо это судьба. Или я не все почистил...Из даунлоадсов вроде убрал..
Не должно такого быть... у меня стоит себе 50% и как ни странно, большинство пар гетеросексуальные :lol:.

Xaра Maмбyру написал(а):
Не должно такого быть... у меня стоит себе 50% и как ни странно, большинство пар гетеросексуальные
Аналогично!
Так что стоит проверить, может что еще нахимичено.
А то ишь ты, Бэт с Фигатой встречается. :devil:

Мексиканский Тушкан, я должна сделать тебе серьезное внушение!
Но больше меня волнует не моральное разложение города, а то, что так разбазарится весь генофонд, и Сансет Велли вымрет!!!

Мексиканский Тушкан, я должна сделать тебе серьезное внушение!
Но больше меня волнует не моральное разложение города, а то, что так разбазарится весь генофонд, и Сансет Велли вымрет!!!
Вымрет - это навряд ли. Но, по-моему, одно неприятное побочное явление у такой жесткой "процентовки" есть - тауни начинают плодиться, как кролики, игнорируя любое количество детей, которое ты им прописываешь, как максимальное.

Xaра Maмбyру написал(а):
тауни начинают плодиться, как кролики, игнорируя любое количество детей, которое ты им прописываешь, как максимальное.
Да-а?
То-то я смотрю, у меня они скрещиваццо начали хаотично даже без брака. Я, конечно, за продолжение рода, но у меня в побочниках какой-то разврат начался.

Мексиканский Тушкан, с Днем Рождения!

Tauc написал(а):
Мексиканский Тушкан, с Днем Рождения!
А-аааа!
Я как всегда, все пропустила! Счастья вам, наши дорогие!
Вот рука тянулась написать - и много маленьких тушканчегов, но героическим усилием воли остановила ее... ))

Xaра Maмбyру написал(а):
А-аааа!
Я как всегда, все пропустила!
Не ты одна!
Меня бурная личная жизнь сегодня унесла в пьяные дали
да-да, я весьма нетрезва, поэтому очень долго писала это сообщение, чтоб было без ошибок
и я совсем забыла о дне рождения такого прекрасного человека!
Дорогой А.!
не будем фамильярны
С праздником тебя!
Желаю, чтоб у вас с половинкой было все прекрасно и чудесно, чтобы жизнь била ключом не по голове, и прости за банальности пожелания, но я так старалась написать пост без ошибок, что на мыслительный процесс резерва не осталось.
Happy_Birthday.jpg

Tauc
спасибо, славный шушпан на фотке =)
Xaра Maмбyру, спасибо =) Большой и вредный Тушкан пока не желает делить Тушканиху с Тушканчиками :D

Señorita la Espinar, я тоже уже энный день пьян, но отчот обещаю принести в клювике на неделе =))

Спасибо всем!

Большой и вредный Тушкан пока не желает делить Тушканиху с Тушканчиками
Чуть не сказала - что их делить, они быстро до школьников вырастают :)))
Доигралась!

С опозданием серьезным таким, и все же - с днем рождения вас!!!!)))
С таким удовольствием отчеты прочитала, не буду комментировать - все до меня написали, только неожиданно быстро для меня они закончились, еще хочу!!!)))
Ваш Кокос у нас замечательно прижился и уже женился, такой же восторженный, обожает играть в шахматы.)

Чуть не сказала - что их делить, они быстро до школьников вырастают :)))
Доигралась!
До школьников - это-то ладно, а вот в тинском возрасте что начинается, ыыыы... скажем, так - лет с трех и до двенадцати самая лепота с потомками ;). Впрочем, все это мелочи. Главное, чтобы на лоте места хватало :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху