• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Дэй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джеки такой трогательно задумчивый, склонный к самоанализу парень, прям нимагу)) Очень интересно что у них с Ким за семья будет.
Вот я как только прочитала про неё первый отчет, сразу узнала))
У нас она тоже очень открытая и веселая девушка. Здоровается со всеми исключительно вот так:

Очень дружит с Бет Салливан, они соседи. Кроме имеющихся детей нарожали с Джеком ещё троих :)
А Кокос просто украшение города, такое впечатление, что он везде и всегда. Радует его манера приветствовать аж с другого конца парка, а если сим занят разговором с другим, то Кокосик с равнодушным взглядом усаживается поблизости, откроет газетку и давай слушать))

Наиграла я довольно много, женились мы на одной из близняшек а она возьми и принеси "в подоле")))) От кого не говорит, парень родился - вылитый Кокос!

И эта.. С днём рождения! Всего-всего-всего! :punk:

Señorita la Espinar, хаха, пока вышли симс-путешествия, я сам путешествовал, причем по тем же местам =)) Даже чемоданы еще не разобрал. Но в декабре обязательно выложусь, мне много что есть рассказать!

23.jpg

- М, так у него был роман с соседом? – голос Ким огласил если не всю окрестность города, то хотя бы ближайшую часть.
- Кхе-кхе, - заговорщики покашлял Кокос. – Типа того…
Кокос быстро глянул в окно на копающегося в огороде сыночка и невольно залюбовался: Джек обихаживал грядки почти так же аккуратно, как и он сам, похоже, терпение и любовь к труду передались по наследству.
- Ядрена-Матрена! – вернула его к реальность Ким.
- Это была, – Кокос уже жалел о содеянном. – Детская шалость, подростковый максимализм, ну... женщин у нас мало…
Кокос замялся и осторожно глянул на Ким.
- Да плевать мне, – она сплюнула, подтверждая свои слова. – Только я думала закатить вечеринку в честь новоселья, ну, моего новоселья. Пригласить весь мир на мой пир. Наш пир. А вот этого козла, как там его? Дурия? Я приглашать не желаю.
- Твое право, конечно, – заискивающе улыбнулся Кокос.
- Надо сказать ему об этом!
- Кому? – испугался старичок.
- Козлу. Но ладно, это может подождать.
- Ага, ага, - переступая с ноги на ногу, закивал Кокос.
Итак, первый семейный кризис миновал.
Джек почти весь день провозился на грядках, а его гордый отец радостно присел на уши Ким и весь день щебетал о своей доблестной службе. Часто он вспоминал Джеки, вздыхал и молчал. Ким, закинув ноги на спинку дивана, думала о своем. Увы, тут интересы Кокоса и его невестки были диаметрально противоположны, но ведь не ссориться же из-за этого, правда?
24.jpg

Джек вернулся с огорода весь запачканный и отчего-то в трусах. Он шел еле живой и даже врезался в Ким по дороге.
25.jpg

Последняя невозмутимо проводила его взглядом и пошла на собеседование, впрочем, неопрятный вид ей даже помог.
26.jpg

А после, выкроив свободную минутку, молодые решили поболтать в горизонтальном положении. Так болтается намного лучше, это можно сказать, поза наилучшего взаимопонимания.
27.jpg

Меж тем, у Ким были свои секреты. Но это тоже не повод ссориться, правда?
29.jpg

Ночью Джек что-то старательно закапывал в ямку.
30.jpg

На следующий день Ким радостной щебетала с «козлом» о замужестве и о том, как ей повезло. О том, как муж души в ней не чает, и вообще сколько счастья в их доме. Для пущего эффекта она расплакалась.
- Э, ну-ну, - Урия не знал что сказать в столь странной ситуации.
32.jpg

- Это от счастья! – блеснула глазами Ким и снова зашмыгала носом.
- Э, рад за вас, - Урия неловко почесал затылок. – Мне на работу пора.
- Правда? – встрепенулась Ким, - а дома есть кто?
- Наверное, - замялся «козел», - я побежал, прости.
Ким критически осмотрела особняк Ландграабов, и нашла, что его стоит посетить. Ну, хотя бы поболтать на худой конец. В процессе милой болтовни с женой брата «козла» Ким присвоила золотой умывальник.
На следующий день Ким пошла в гости к другим соседям и вернулась с ноутбуком, а потом еще к одним, потом…
33.jpg

В конце концов, у нее был отпуск, целых 4 дня на беременность, а это целая вечность. Скукотища! Впрочем, если день неурожайный – можно и поболтать, общаться Ким любила.
34.jpg

Так прошли 4 дня, Ким родила близняшек и, что приятно, среди них оказалась наследница.
35.jpg

Джек просто лучился счастьем – аж две красивые дочурки! Больше всего ему нравилась Маракуйя, она не кусалась и кричала когда ее держали. Кроме того, она была лишена гнусной привычки опустошать кишечник, когда ее брали на руки.
36.jpg
37.jpg

- А вам не кажется, что пахнет….? – невинно спросил Кокос, покачиваясь на пятках.
38.jpg

- О боже, - воскликнула Ким, - она уже делала это, когда я держала ее, всего 20 минут назад!
- По-моему пахнет… эээ… какой, - резюмировал Кокос, прижимая к себе малышку.
Ким возвела глаза к потолку.
- Может, у нее что-то с кишечником? – мягко вопросил Джек. – А может, мы ее плохо кормим?
- Мара ест то же самое, - мрачно проговорила Ким.
- Кто-то пукнул? – гнул свою линию Кокос.
Право, ему еще много предстояло узнать о Бобби, детские хлопоты в доме Дэй только начинались.

Последнее редактирование модератором:
Дэи вернулись!
Очень-очень рада!
Поздравляю с наследницей, а подробный комментарий обещаю завтра:)

Ну и сокровище же вам в виде Ким досталось.(y) У такой ни разу не забалуешь. Будет бедняга Джек по струнке ходить. И бедняга Дурий к нему уже и подойти не сможет.:lol:
Да и характерец у Ким тот еще. Да и ЖЖ соответствует. В общем - бой баба.:yes:
Джека в бараний рог скрутила - и пожалуйста, получайте наследницу.
Поздравляю с девчонками. Надеюсь, не смотря на любовь наследницы к династийному цвету, хоть у нее с ориентацией все будет в порядке.:p

Ура, Дэи вернулись! и они размножаюццо!!!!!!
Это просто праздник какой-то. Вот каждый раз, как отчет пишу, серьезно думаю – а ведь где-то в параллельной реальности существует их мир, где каждая деталь, как на японской гравюре...

Мексиканский Тушкан написал(а):
- Это была, – Кокос уже жалел о содеянном. – Детская шалость, подростковый максимализм, ну... женщин у нас мало…
Главное, пусть страшную правду про настройки TSP ей не выдаст ненароком))).

Джек вернулся с огорода весь запачканный и отчего-то в трусах. Он шел еле живой и даже врезался в Ким по дороге
Хоспади, неужели поливалка током долбануло?!

Больше всего ему нравилась Маракуйя, она не кусалась и кричала когда ее держали. Кроме того, она была лишена гнусной привычки опустошать кишечник, когда ее брали на руки.
Йой, у вас тоже Мара! «Фруктовое имя» - это фишка, однако ;). А с этим желудком... по-моему, у них этот процесс, как у уток, происходит. Схомячили что-то – желудок переполнился).

- Кто-то пукнул? – гнул свою линию Кокос.
:lol: абажжаю!

Летучая мышка, спасибо =)

Tauc написал(а):
Будет бедняга Джек по струнке ходить
Да не, он вполне доволен такой жизнью ) Тихим сапом..

Tauc написал(а):
Да и ЖЖ соответствует.
Живой журнал? =)

Xaра Maмбyру написал(а):
Главное, пусть страшную правду про настройки TSP ей не выдаст ненароком))).

Ха-ха :D И правда, думаю, он щяслив что его самого на голубятню не потянуло =)

Xaра Maмбyру написал(а):
Хоспади, неужели поливалка током долбануло?!

Нет, добрые соседи принесли телек починить, он предназначался Кокосу, но сын самоотверженно решил помочь. Помог.

Señorita la Espinar, рад, что пришла =) Жду еще =)

Живой журнал? =)
:lol:Желание жизни.:lol:
Нет, добрые соседи принесли телек починить, он предназначался Кокосу, но сын самоотверженно решил помочь. Помог.
Ты этта - поосторожнее с наследниками то. Током то и убить может.:yes: А Джек у тебя в тот момент даже не размножился еще. Невероятная беспечность.:doh:

Не сегодня. Я слишком пьяна, чтобы по достоинству оценить поведение Ким.
Кстати, она нехило помогла моей наследнице четвертого поколения. Наставила ее на путь истинный.
И ей очень идет кимоно из Приключенческого аддона.

Ы. Не делайте так больше, дорогие наши альтруисты, пожалуйста.
Когда ваш Кокоша нашей Злате прислал такой же телек, мы подумали-подумали, да и продали его от греха подальше. В ответ выпала табличка, шо теперь соседи нам не будут доверять. Будем считать, мы их предупредили! :punk:

Tauc написал(а):
Ты этта - поосторожнее с наследниками то. Током то и убить может.:yes: А Джек у тебя в тот момент даже не размножился еще. Невероятная беспечность.:doh:
Плюснизнаюскока.

Señorita la Espinar, о, как интересно, чем это она ей помогла:D Но вообще да, наставлять на путь истинный она умеет =)

Xaра Maмбyру написал(а):
Будем считать, мы их предупредили!

:D

Tauc написал(а):
Ты этта - поосторожнее с наследниками то.

У меня еще никто не помирал от техники, и мне слабо верилось, что это возможно. А вот сейчас читаю Анины отчеты, ох, бедная Афина =( Еще как возможно.

По моим наблюдениям, соседи телики и прочую электронику для того и присылают, чтоб эта... избавиться от любимчиков демиурга :)
Ну или кровь им подпортить.. или внешность))

С возвращением! Я уж переживать начала))
и эта.. маловато будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху